Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Для замачивания репутации Великий О! больше подходит. Ну нафига тебе интеллигентные шашни со столичным журналистомplatok :
Ярик, у меня такая безупречная репутация, что пора бы ее подмочить маленько знакомством с тобой
Ответить
Они сошлись. Волна и камень,platok :Ярик, у меня такая безупречная репутация, что пора бы ее подмочить маленько знакомством с тобой
Стихи и проза, лед и пламень
п.с. На "маленько" я не согласен - "Любить - так королеву, украсть - так миллион!"
Ответить
Сегодня видел кортеж из кучи дорогих машин, оказался Солнцеликого.
Ответить
А кто таков?Михаил Николаевич :оказался Солнцеликого.
Ответить
для Natalali: есть тут фраерок один
Ответить
В настоящий момент мне усиленно нахваливают индийский ром "олд монк". Кто пробовал, что скажете?
Ответить
Вещь!Михаил Николаевич :Кто пробовал, что скажете?
У меня знакомая по несколько раз в год на Гоа летает, постоянно заказываю. Да и стоит он там три копейки. Помнится, я его там даже в аптеке видел. Индийский ответ нашей настойке боярышника
Ответить
для Ярик Грунин: Две недели назад. Цена этого напитка на Гоа составляла 175 рупий, что примерно равно 175 рублям.
Ответить
О чем и речь. У нас на 175 рублей шибко не разгуляешьсяМихаил Николаевич :175 рублям.
Ответить
В Калуге в автомате пузырек боярышника стоит 20 руб. Остается только узнать объемы, пересчитать и понять истину
Ответить
А это наш ответ сингапурскому экономическому чуду!platok :В Калуге в автомате пузырек боярышника стоит 20 руб.
пы.сы. Надо будет на лестничной площадке такой поставить
Ответить
Истина на дне! Не надо ничего узнавать и пересчитывать - лучше очередь займи, выезжаюplatok :Остается только узнать объемы, пересчитать и понять истину
Ответить
Даже цену знаеТЕ?platok :В Калуге в автомате пузырек боярышника стоит 20 руб
Ответить
Вся пресса на этих боярышниковых автоматах отоспалась, хотя он вроде вообще был один...Михаил Николаевич :Даже цену знаеТЕ?
Ответить
для Redaktor:
Не знаю, сколько их было
в местной газете писали, что поставили автоматы, потом под давлением общественности убрали, а потом снова поставили, только обозвали пузырьки лосьоном косметическим
Не знаю, сколько их было
Ответить
И где тут теперь искать тот рецепт тыквенного супа...
Миа, скажи хотя бы: чеснок обжарить и кинуть в суп и блендерить вместе с овощами?
Миа, скажи хотя бы: чеснок обжарить и кинуть в суп и блендерить вместе с овощами?
Ответить
Скажите, какое самое лучшее время года для поездки Львов- Одесса? Чтоб без жары. Плескание в водоемах не обязательно
Ответить
Странно, что пресса не спешит оттоптаться на оборудованных камерами "уголках" сбора пожертвований РПЦ, хотя их вроде много... С боярышника ведь хоть какая-то польза за 20 рублей.Redaktor :Вся пресса на этих боярышниковых автоматах отоспалась, хотя он вроде вообще был один...
Ответить
вроде лекарство сердечное, если чайную ложку на стакан чая...Аlex :С боярышника ведь хоть какая-то польза за 20 рублей.
Ответить
Даplatok :И где тут теперь искать тот рецепт тыквенного супа...
Подозреваю, что май или вторая половина сентября-октябрь. Но лучше спросить у Джона.platok :Скажите, какое самое лучшее время года для поездки Львов- Одесса? Чтоб без жары. Плескание в водоемах не обязательно
Любой алкоголь - лекарство сердечное. По крайней мере так считают алкоголики.Михаил Николаевич : вроде лекарство сердечное, если чайную ложку на стакан чая...
Ответить
Alex, рпц вроде открещивалась от терминалов? Якобы это к ним не имеет отношения
Ответить
Про мусульманство сегодня посмотрел довольно любопытный, небольшой и главное содержательный ролик. Ролик с игрового форума, так что поводом к повествованию является серия игр Assassins Creed.
Поэтому по теме религии с 5-ой минуты
Поэтому по теме религии с 5-ой минуты
Ответить
Все может быть. К ним ведь и христианство давно отношения не имеет, но делать бизнес конторке это не мешает.platok :Alex, рпц вроде открещивалась от терминалов? Якобы это к ним не имеет отношения
А вообще интересная картина. "Некто" устанавливает по всей (как минимум) Москве кучи терминалов "от имени РПЦ". РПЦ от них открещивается, но терминалы по-прежнему не демонтируются. И что характерно, якобы никто не может проследить ни на чьих счетах оседают пожертвования, ни кому предоставляется аренда точки.
Ответить
для platok:
Май или сентябрь.
Май или сентябрь.
Ответить
так у нас вроде церковь до сих пор отделена от государства. Кто ж следить будет?Аlex :И что характерно, якобы никто не может проследить ни на чьих счетах оседают пожертвования, ни кому предоставляется аренда точки.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51