Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Все, ушла спать на новом месте.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Ответить
Все, ушел спать на новом месте.Mea Me :Все, ушла спать на новом мест
Хаски, хватит на звезды таращиться. Бегом под одеяло.
Спокойной ночи
Ответить
Я люблю холодный суп - окрошку и свекольникФрося :налью уж Ярику тарелку супа, фиг с ним
Ответить
Доброе утро, любимая
Как спалось на новом месте?
Мне - хорошо. Миа, Азорские острова не случайно так называются? От слова азорничать?
Как спалось на новом месте?
Мне - хорошо. Миа, Азорские острова не случайно так называются? От слова азорничать?
Ответить
Ярик, я помню, когда-то давно на ямайке ты еще любил холодную вареную тюльку.Ярик12 : Я люблю холодный суп - окрошку и свекольник
Ответить
Вот и Мия считает, что свадьбы сейчас не в моде. Ладно, уговорила, гражданский бракФрося :Сто раз говорила что не хочу никакой свадьбы.
Ответить
Джон, это как лёд и пламень - жаркая Ямайка и холодная тюлькаIngvar John :на ямайке ты еще любил холодную вареную тюльку
Ответить
Привет, Джон.Ingvar John :Как спалось на новом месте?
Спалось замечательно.
Неа.Ingvar John :Азорские острова не случайно так называются? От слова азорничать?
Название островов, скорее всего, происходит от устаревшего португальского слова «azures» (созвучно русскому «лазурь»), что буквально означает «голубые». Есть и более поэтичная версия, утверждающая, что своё название острова взяли от слова «Açor» — ястреб (Ястребиными острова называли арабы). По легенде мореходов ястребы летели к своим гнёздам и указали путь к островам. Однако поскольку эта птица никогда не существовала в данном регионе, учёные считают эту версию наименее вероятной.
Ответить
Мне Фрося говорит, что Ярик - от слова "наяривать"Ingvar John :Азорские острова не случайно так называются? От слова азорничать?
Ответить
Миа, ты уверена, что мы правильное место выбрали для нашей палатки?Mea Me : что буквально означает «голубые».
Может пусть лучше название островов будет по моей версии.
Ответить
Еще до прошлых выходных я бы удивилась этой формулировке. Теперь согласна.Ярик12 :Мне Фрося говорит, что Ярик - от слова "наяривать"
Ответить
Джон, ну ты же не с Мишей там оказался. Чего боишься?Ingvar John :Миа, ты уверена, что мы правильное место выбрали для нашей палатки?Mea Me : что буквально означает «голубые».
Может пусть лучше название островов будет по моей версии.
"Азорничать" будем, не без этого.
Ответить
*выдохнул*Mea Me : Джон, ну ты же не с Мишей там оказался. Чего боишься?
Ну все равно, я на всякий случай пару капканов и ловушек для Миши приготовлю.
Щас пойду тюльку ловить. Первый раз на новом месте.Mea Me :"Азорничать будем", не без этого.
Когда вернусь - сразу начнем азорничать.
Ответить
Ну а нам остаётся "Дружить" в Дружбе. Ну и наяривать, не без этогоMea Me :"Азорничать" будем, не без этого
Получается, что в Мудоховке мы занимались чем-то неприличным. Даже произнести вслух страшно
Ответить
Я добирался в пансионат из Украины в соответствии с этим значением.Ярик12 : Получается, что в Мудоховке мы занимались чем-то неприличным.
Ответить
Привет замудоховцы!
Хорошо, как скажешь.
Мы познакомились на туристическом форуме, пару раз встретились и стали жить гражданским браком.
( махнула рукой)
Нехай будэ брак у нас.
Люди смешные, начинают утро с чашки кофе или чая, какая глупость.
Когда можно с бутылки коньяка
я поняла, ты любое знакомство хочешь как-то классифицировать.. Ладно, уговорила, гражданский брак
Хорошо, как скажешь.
Мы познакомились на туристическом форуме, пару раз встретились и стали жить гражданским браком.
( махнула рукой)
Нехай будэ брак у нас.
именно в этом значении, о чём ты и подумала.Еще до прошлых выходных я бы удивилась этой формулировке. Теперь согласна
Люди смешные, начинают утро с чашки кофе или чая, какая глупость.
Ответить
Вашей команде уже пора начинать писать "Занимательную топонимику". Азорские острова - место, где еще в средние века азрничали голубые, Мудоховка - место, где наблюдается массовый падёж мух... Случайно может сваяться эпохальный труд.Mea Me :что буквально означает «голубые»
Ответить
Все хуже и хуже названия. Уже страшно приветствия читать.Фрося :Привет замудоховцы!
Меня кстати муж на днях название пансионата переспросил, где мы отдыхали. Не сразу смогла вспомнить настоящее название. Только Мудоховка в голове крутилась.
Ярик, тебя забраковали. Поздравляю.Фрося :Нехай будэ брак у нас.
Ну а че. Красиво жить не запретишь. Интересно, какое имя Ярику бармены в Турции придумают?Фрося :Люди смешные, начинают утро с чашки кофе или чая, какая глупость.
Ответить
Если ты будешь на меня махать рукой, я буду тебя одёргиватьФрося :( махнула рукой)
Ответить
Спустя три месяца нашей гражданско-семейной жизни ты наконец-то ты это поняла.Фрося :Люди смешные, начинают утро с чашки кофе или чая, какая глупость.
Ответить
А почему у меня Мудоховка не добавляется в "откуда"?Redaktor :Мудоховка - место, где наблюдается массовый падёж мух
Ответить
Спасибо. У нас будет настоящая свадьба - с дракой и кражей невесты. И чтобы все спали в салатахMea Me :Ярик, тебя забраковали. Поздравляю.
Ответить
Ну а как тебе ещё это место называть после того как ты наконец то добралась до него?Меня кстати муж на днях название пансионата переспросил, где мы отдыхали. Не сразу смогла вспомнить настоящее название. Только Мудоховка в голове крутилась.
Ты когда в последний раз Ярику звонила, он сказал - Миа ещё не доехала до пансионата, а уже запомнит его надолго
Ответить
Я знала что бывает такое, но как то близко таких людей не видела.
Спустя три месяца нашей гражданско-семейной жизни ты наконец-то ты это поняла.
Всегда хотела понять-какой он турист 2013 года?!
Ответить
Ты запретила Мие мне больше звонить?Фрося :Ты когда в последний раз Ярику звонила
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51