Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это ты его ещё по радио не слушала. Тут пару дней назад так Поклонскую защищал, что я уж ждал, когда запикивать начнутGrunia Piterska :Отменное хамло
Хотя язык у него, надо отдать должное, подвешен очень хорошо. Это не Киселёв со своими клонами, которые только мычат в унисон
Ответить
Этого не отнимешь. Как и того, что вас зомбируют далеко не глупые люди.Ярик Грунин :Хотя язык у него, надо отдать должное, подвешен очень хорошо.
Открой "Голос Америки" - и начнешь гордиться вашим зомбоящиком
Если честно, то мне искренне жаль, что наша местная пресса работает на основе англоязычных, а не первоисточников. Но газеты читают все, а передачи с очень умными людьми - политологами, аналитиками, специалистами в международных отношениях - смотрят только интересующиеся.
Ответить
Везёт вам! У нас газеты либо для розжига костров, либо под опу на скамейку бросить, ну иль от дождя причёскуGrunia Piterska :газеты читают все
укрыть
Забыл! Ещё мы газетами вытираемся! В смысле руки после воблы, если влажные салфетки забыты
Ответить
особенно хорошо горят еще советского выпуска, современные намного хужеЯрик Грунин :У нас газеты либо для розжига костров
Ответить
Сожгли ужМихаил Николаевич :особенно хорошо горят еще советского выпуска
Палёнкой окропить слегка и нормМихаил Николаевич :современные намного хуже
Ответить
А я тут нашел тайную комнату а там склад газет 70-х, вот это зомбирование так зомбирование с первой до последней строчки (Кисель с Соловьем и рядом не валялись). А запад такой загнивающий, что прямо жесть. То есть, если сейчас слушаешь и сомневаешься, то когда те читаешь, даже сомнений не возникает, что в СССР все отлично, а за границей все загнило.Ярик Грунин :Сожгли уж
Ответить
Нет, готова быть только ДорогОйПлаточек, третьей будешь?
У нас мужик на работе со стойки пачки бесплатных газет тырит и в машину под ноги кладет
Ответить
Нормальная такая уверенность, повышающая самооценку - если не можешь проверить, то верить лучше в приятное...Михаил Николаевич :в СССР все отлично, а за границей все загнило
Ответить
для Ярик Грунин:platok :Нет, готова быть только ДорогОйПлаточек, третьей будешь?![]()
Милый, для Платочка ничего не жалко
Твоя Милая
Ответить
Хм... А если можешь?Redaktor :если не можешь проверить, то верить лучше в приятное
Ответить
Да есть, но мне мой голос самой нужен, не отдаю.Grunia Piterska : для Natalali: Натали, у тебя в Германии есть выборное право голоса?
Ответить
Значит, ты "выездной". Редкая птица. В 70-е я тебе, может быть, завидовал бы. Хотя у меня как раз на середину 70-х пришлось освоение всех пороков и укоренение вредных привычек. Я сам себе тогдашнему завидую...Аlex :Хм... А если можешь?
Ответить
Честно говоря, сомневаюсь, что продуктивное приобщение к порокам и прочему тлетворному влиянию Запада можно променять на коломенский детский сад.Redaktor :В 70-е я тебе, может быть, завидовал бы.
Ответить
а самое главное слог изложения очень патриотичный, сразу представляется парад Победы на 9 мая...Redaktor :ормальная такая уверенность, повышающая самооценку - если не можешь проверить, то верить лучше в приятное
Ответить
и тогда уже Вы задумали проект Неожиданно?, который тут реализовал пользователь несколько точекRedaktor :Хотя у меня как раз на середину 70-х пришлось освоение всех пороков и укоренение вредных привычек.
значит ты круче Груни, у которой как я понял нет, а только у мужа появился...Natalali :Да есть, но мне мой голос самой нужен, не отдаю.
для Grunia Piterska:
а какой твой статус в Финляндии?
Ответить
А как насчет совмещения?Аlex :Честно говоря, сомневаюсь, что продуктивное приобщение к порокам и прочему тлетворному влиянию Запада можно променять на коломенский детский сад.
Двойной, естественноМихаил Николаевич :для Grunia Piterska:
а какой твой статус в Финляндии?
Ответить
И о туризме
"Поклонение богине или самая древняя форма секс-туризма?"
http://www.bbc.com/russian/vert-cul-37937347
"Поклонение богине или самая древняя форма секс-туризма?"
http://www.bbc.com/russian/vert-cul-37937347
Ответить
для Grunia Piterska:
Резюмируя статью BBC Пафос получит звание культурной европейской столицы благодаря древнегреческой групповушке под крышей Афродиты. Прелестно
Резюмируя статью BBC Пафос получит звание культурной европейской столицы благодаря древнегреческой групповушке под крышей Афродиты. Прелестно
Ответить
У нас это называется "архив". Приходится перечитывать еженедельно, даём в каждый номер оттуда выдержкиМихаил Николаевич :а там склад газет 70-х,
Я уже Груне по этому поводу говорил - мы сектанты со стажемМихаил Николаевич :А запад такой загнивающий, что прямо жесть.
Кстати, если серьёзно, то все последние действия нашего руководства ИМХО придерживаются подобной линии. Власть поняла, что улучшить уровень жизни здесь и сегодня ей не под силу (да она, справедливости ради, не особо и пыталась). Теперь же главное показать (а возможно и приложить к этому руку), что и "у них там" не шибко лучше. (Груня, привет
Ответить
Платочек, я тоже готов, но у меня плохая репутация, тебя это не смущает?platok : готова быть только ДорогОй
В твою? Я уже ревную!platok :У нас мужик на работе со стойки пачки бесплатных газет тырит и в машину под ноги кладет
Ответить
Вот в этом весь цимес (тьфу, идеология!) Держи тогда своё мнение при себе !Аlex :Хм... А если можешь?
Это ж как у Мединского - факты истории нам интересны (прошу прощение за тавтологию) только в национальных интересах
Ответить
Я могу выбрать - Груню питерскую или финскую Леди?Grunia Piterska :Двойной, естественно
Ответить
Очередной рекорд побит на вчерашней черной пятнице у китайцев, более 15 млрд дол. потратили покупатели.
Ответить
Ещё 5 тысяч раз Груня щёлкнет по Неожиданно и 3 мульёна станут историей!Михаил Николаевич :Очередной рекорд побит
Ответить
Нет, в своюВ твою? Я уже ревную!
Ярик, у меня такая безупречная репутация, что пора бы ее подмочить маленько знакомством с тобой
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51