Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Отменное хамло
Это ты его ещё по радио не слушала. Тут пару дней назад так Поклонскую защищал, что я уж ждал, когда запикивать начнут :D
Хотя язык у него, надо отдать должное, подвешен очень хорошо. Это не Киселёв со своими клонами, которые только мычат в унисон
Ярик Грунин :Хотя язык у него, надо отдать должное, подвешен очень хорошо.
Этого не отнимешь. Как и того, что вас зомбируют далеко не глупые люди.
Открой "Голос Америки" - и начнешь гордиться вашим зомбоящиком :D

Если честно, то мне искренне жаль, что наша местная пресса работает на основе англоязычных, а не первоисточников. Но газеты читают все, а передачи с очень умными людьми - политологами, аналитиками, специалистами в международных отношениях - смотрят только интересующиеся.
Grunia Piterska :газеты читают все
Везёт вам! У нас газеты либо для розжига костров, либо под опу на скамейку бросить, ну иль от дождя причёску
укрыть :D
Забыл! Ещё мы газетами вытираемся! В смысле руки после воблы, если влажные салфетки забыты :D
Ярик Грунин :У нас газеты либо для розжига костров
особенно хорошо горят еще советского выпуска, современные намного хуже
Михаил Николаевич :особенно хорошо горят еще советского выпуска
Сожгли уж
Михаил Николаевич :современные намного хуже
Палёнкой окропить слегка и норм :D
Ярик Грунин :Сожгли уж
А я тут нашел тайную комнату а там склад газет 70-х, вот это зомбирование так зомбирование с первой до последней строчки (Кисель с Соловьем и рядом не валялись). А запад такой загнивающий, что прямо жесть. То есть, если сейчас слушаешь и сомневаешься, то когда те читаешь, даже сомнений не возникает, что в СССР все отлично, а за границей все загнило.
Платочек, третьей будешь? :D
Нет, готова быть только ДорогОй :D

У нас мужик на работе со стойки пачки бесплатных газет тырит и в машину под ноги кладет :)
Михаил Николаевич :в СССР все отлично, а за границей все загнило
Нормальная такая уверенность, повышающая самооценку - если не можешь проверить, то верить лучше в приятное... :)
platok :
Платочек, третьей будешь? :D
Нет, готова быть только ДорогОй :D
для Ярик Грунин:
Милый, для Платочка ничего не жалко
Твоя Милая :D
Redaktor :если не можешь проверить, то верить лучше в приятное
Хм... А если можешь?
Grunia Piterska : для Natalali: Натали, у тебя в Германии есть выборное право голоса?
Да есть, но мне мой голос самой нужен, не отдаю.
Аlex :Хм... А если можешь?
Значит, ты "выездной". Редкая птица. В 70-е я тебе, может быть, завидовал бы. Хотя у меня как раз на середину 70-х пришлось освоение всех пороков и укоренение вредных привычек. Я сам себе тогдашнему завидую... :)
Redaktor :В 70-е я тебе, может быть, завидовал бы.
Честно говоря, сомневаюсь, что продуктивное приобщение к порокам и прочему тлетворному влиянию Запада можно променять на коломенский детский сад. :lol:
Redaktor :ормальная такая уверенность, повышающая самооценку - если не можешь проверить, то верить лучше в приятное
а самое главное слог изложения очень патриотичный, сразу представляется парад Победы на 9 мая...
Redaktor :Хотя у меня как раз на середину 70-х пришлось освоение всех пороков и укоренение вредных привычек.
и тогда уже Вы задумали проект Неожиданно?, который тут реализовал пользователь несколько точек :)
Natalali :Да есть, но мне мой голос самой нужен, не отдаю.
значит ты круче Груни, у которой как я понял нет, а только у мужа появился... :)
для Grunia Piterska:
а какой твой статус в Финляндии?
Аlex :Честно говоря, сомневаюсь, что продуктивное приобщение к порокам и прочему тлетворному влиянию Запада можно променять на коломенский детский сад. :lol:
А как насчет совмещения? :-D
Михаил Николаевич :для Grunia Piterska:
а какой твой статус в Финляндии?
Двойной, естественно :D
И о туризме :-D

"Поклонение богине или самая древняя форма секс-туризма?"
http://www.bbc.com/russian/vert-cul-37937347
для Grunia Piterska:
Резюмируя статью BBC Пафос получит звание культурной европейской столицы благодаря древнегреческой групповушке под крышей Афродиты. Прелестно :)
Михаил Николаевич :а там склад газет 70-х,
У нас это называется "архив". Приходится перечитывать еженедельно, даём в каждый номер оттуда выдержки
Михаил Николаевич :А запад такой загнивающий, что прямо жесть.
Я уже Груне по этому поводу говорил - мы сектанты со стажем :D
Кстати, если серьёзно, то все последние действия нашего руководства ИМХО придерживаются подобной линии. Власть поняла, что улучшить уровень жизни здесь и сегодня ей не под силу (да она, справедливости ради, не особо и пыталась). Теперь же главное показать (а возможно и приложить к этому руку), что и "у них там" не шибко лучше. (Груня, привет :D ) Ломать не строить. Так почему бы власти не делать то, что она умеет лучше всего? Нас затопило по собственной глупости, денег на ремонт нет и потребовать не с кого, так пойдём нагадим соседям, причём не только в нашем доме :D Очень уж раздражают хозяев нашей квартиры упрёки жильцов, почему нельзя сделать ремонт и жить в человеческих условиях, а не в хлеву. Так давайте покажем жильцам, что и у соседей не хоромы :D
platok : готова быть только ДорогОй
Платочек, я тоже готов, но у меня плохая репутация, тебя это не смущает? :D
platok :У нас мужик на работе со стойки пачки бесплатных газет тырит и в машину под ноги кладет
В твою? Я уже ревную! :D
Аlex :Хм... А если можешь?
Вот в этом весь цимес (тьфу, идеология!) Держи тогда своё мнение при себе ! :D
Это ж как у Мединского - факты истории нам интересны (прошу прощение за тавтологию) только в национальных интересах
Grunia Piterska :Двойной, естественно
Я могу выбрать - Груню питерскую или финскую Леди? :D
Очередной рекорд побит на вчерашней черной пятнице у китайцев, более 15 млрд дол. потратили покупатели.
Михаил Николаевич :Очередной рекорд побит
Ещё 5 тысяч раз Груня щёлкнет по Неожиданно и 3 мульёна станут историей!
В твою? Я уже ревную! :D
Нет, в свою :-D

Ярик, у меня такая безупречная репутация, что пора бы ее подмочить маленько знакомством с тобой :D