Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Какой интересный синоним к термину DoS-атака...Redaktor :сбоило
Ответить
Николаич применил термин "транш", а не "транзакция".Redaktor :Это на Виргинских островах сбоило, не у нас...
Отсюда следует, шо он кого-то кредитует на Виргинских островах.
Ответить
Сегодня черная пятница, алиэкспресс уже подтормаживает, всего пара часов с начала распродажи прошло.
Ответить
А как там неделю назад все цены выросли - просто загляденьеМихаил Николаевич :всего пара часов с начала распродажи прошло
Ответить
"Скидка на накидку"
Ответить
для Redaktor: там реально процентов на 20 дешевле чем в обычные дни, 75% разумеется нет...
Ответить
"Пятница-развратница"platok :"Скидка на накидку
Ответить
Чего это ты такой игривый?
Ответить
Выиграл в транз-акции путёвку на Виргинские островаplatok :Чего это ты такой игривый?
Ответить
с 20% что то я погорячился - 10% реальная скидка, хотя магазин магазину рознь, некоторые еще на пару тройку процентов в плюсе...
Ответить
Гуся кредитуюIngvar John : шо он кого-то кредитует на Виргинских островах.
Ответить
У меня ничего не тормозит. Только что оформила заказ. Скидка 36%.
Ответить
Для проверки на сколько скидка реальна
https://chrome.google.com/webstore/deta ... bdfb?hl=ru
Ответить
Алиэкспресс - гениальный проект. Мы продадим вам дешево то, что вам, по сути, и даром не нужно. Хотя какая-то мелочевка полезная есть.
Главное удобство - если кого забыл поздравить, всегда можно выкрутиться - я-де тебе подарок послал, жди от китайского дедамороза
Главное удобство - если кого забыл поздравить, всегда можно выкрутиться - я-де тебе подарок послал, жди от китайского дедамороза
Ответить
Я сама знаю, сколько вещь стоила там же ДО.Михаил Николаевич :Для проверки на сколько скидка реальна
Так-то да. Я очень долго этот сервис обходила стороной, но, как ни удивительно, именно там нашлось то, что долго искала. Везде вроде бы что-то есть похожее, а там сразу и с перламутровыми пуговицами.Redaktor :Алиэкспресс - гениальный проект. Мы продадим вам дешево то, что вам, по сути, и даром не нужно. Хотя какая-то мелочевка полезная есть.
Ответить
У меня друг на каких-то купонах, групонах или что-то в этом роде помешан был. И мне все уши прожужжал, как это круто и экономно. Но тут ему посоветовали вспомнить все покупки хотя бы за год. И он пришёл к выводу, что действительно - больше половины услуг он бы не приобрёл вовсе. В общем, на мой взгляд, тут надо обладать абсолютным отсутствием азарта, тяги к шопоголизму и идеальной нервной системой. Тогда, наверное, будешь "в плюсе"Redaktor :Мы продадим вам дешево то, что вам, по сути, и даром не нужно
Ответить
Ответить
По фото- и музыкальным аксессуарам смотрел неоднократно (другое не интересовало). Выгоды (по отношению к покупкам в российских интернет-магазинах) практически никакой, зато риск получить кота в мешке высок. ИМХО нет смысла заморачиваться.
Ответить
Очень полезная мелочевка. Намедни нужны были ножки крепления для сокета 775, в Ярославле такого товара нет в принципе, его даже не закупают, единственный вариант покупаешь куллер дешевый для данного сокета откручиваешь и прикручиваешь. В Китае комплект 46 рублей. Бесплатная доставка до почтового ящика. Могу еще примеры реальные привести, которые лично заказывал.Redaktor :Мы продадим вам дешево то, что вам, по сути, и даром не нужно. Хотя какая-то мелочевка полезная есть.
Ответить
для Аlex: если покупаешь товар целиком, например, планшет, то в Китае даже дороже, если покупаешь запчасти, например, аккумулятор, чехол - дешевле.
Ответить
Вроде бы все, как сказал.Ярик Грунин :В общем, на мой взгляд, тут надо обладать абсолютным отсутствием азарта, тяги к шопоголизму и идеальной нервной системой.
Нет, ну вы в какой стране живёте? Тоже мне открытие.Redaktor :Раз пошли такие ссылки...Mea Me :Скидка 36%.
https://hi-tech.mail.ru/news/11-11-fake/?frommail=1
Скидки у нас бывают, но не так часто, как там, где их придумали. Мне удается, например, видеть реальные снижения цен и на технику, и на одежду. И в интернет-магазинах, и в обычных сетевых. Но до настоящей чёрной пятницы нам ещё очень далеко. Мало того, что там никто заранее не поднимает цены, так ещё и 36% - просто смешная скидка. Вот 70-90% - это да!
Ответить
Это про меня, дорогойЯрик Грунин :тут надо обладать абсолютным отсутствием азарта, тяги к шопоголизму и идеальной нервной системой. Тогда, наверное, будешь "в плюсе"
Девы, иду в магазин, когда чего-нибудь новенького хочется и там никого нет - распродаж ждут. Не знаю, как у вас, а у нас отличные вещи с 70% скидкой найти можно - просто потому, что она одна из коллекции осталась, например.
Еще сайты существуют "сравни цену" -технику обычно через них ищу.
Ярик Грунин :Ты чего-то долго температуришь, дорогая
Провела эксперимент на себе - впервые в жизни смотрела вашего Соловьева, потом второй раз в жизни и - в третий - чтобы уж навернякаPlatok :От просмотра Соловьева обостряются все явные и скрытые заболевания в организме![]()
Ответить
Я тоже, только с небольшой оговоркой - автор списка не яMea Me :Я даже в супермаркет за продуктами хожу с заранее составленным списком.
Ответить
Mea Me :Вроде бы все, как сказал.
Платочек, третьей будешь?Grunia Piterska :Это про меня, дорогой
Ответить
Я, помнится, так курить начиналGrunia Piterska :потом второй раз в жизни и - в третий - чтобы уж наверняка
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51