Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Даже к Богу мы обращаемся на ты. Ну если ВАС это задевает, то не проблема.platok :А обоснуйте, почему Вы ко мне на ТЫ
Ответить
Я про Трампа практически ничего не знал. Сегодня пошукал в интернетах за его прошлое.
Понял, шо он в политике полный дилетант, а в бизнесе напористый, целеустремленный и прагматичный.
Если к этому добавить еще два слагаемых, а именно - зависимость его будущих решений от Когресса и необходимость консолидации внутри Республиканской партии (которая имеет хлипкое большинство), то после знака равенства у меня получилось, шо на выходе никаких кардинальных изменений во внешней политике не будет. Разве шо, поначалу некий набор ничего не значимых бла-бла-бла, которые в итоге не поменяют вектор внешней политики.
Так шо, поспешили его в почетные казаки принимать.
Понял, шо он в политике полный дилетант, а в бизнесе напористый, целеустремленный и прагматичный.
Если к этому добавить еще два слагаемых, а именно - зависимость его будущих решений от Когресса и необходимость консолидации внутри Республиканской партии (которая имеет хлипкое большинство), то после знака равенства у меня получилось, шо на выходе никаких кардинальных изменений во внешней политике не будет. Разве шо, поначалу некий набор ничего не значимых бла-бла-бла, которые в итоге не поменяют вектор внешней политики.
Так шо, поспешили его в почетные казаки принимать.
Ответить
А я верю, что- да, ну чё ему на весь мир телебачинья брехать?Ingvar John : Саакашвили после Грузии какое-то время жил в Штатах. Может быть, и подружился
Запросы у вас, Мадам, каждый день новые! Агент Груня Ярикова, так подойдёт?Grunia Piterska : А значит "товарищ" ко мне обращаться не комильфо
Ответить
В прошлом, он немец, Трумп. Я не знаю, чё Меркель расстроилась.Ingvar John : Сегодня пошукал в интернетах за его прошлое.
Ответить
=Natalali писал(а):
А может это самое страшное, мало ли какие агенты тут сидят=
Сидят. Более того скажут тебе, что если некто Т, что "друг" одного С, вдруг, вздумает что-то- где-то изменить, то .....ну ты слышала......про Джона К.
Причём выстрел сделает никто иной, как П из Р, после чего вспорет ему живот и тело выбросит в реку.
.
А Лугандония - это экстерритория государства 404?
А может это самое страшное, мало ли какие агенты тут сидят=
Сидят. Более того скажут тебе, что если некто Т, что "друг" одного С, вдруг, вздумает что-то- где-то изменить, то .....ну ты слышала......про Джона К.
Причём выстрел сделает никто иной, как П из Р, после чего вспорет ему живот и тело выбросит в реку.
.
А Лугандония - это экстерритория государства 404?
Ответить
Вот и шифровки пошли
Ответить
Тот, который П из Р, провёл хорошие учения в С, однако те удобрения, чем П сыпит по С сверху, это, согласись, вчерашний день.Ни-как : Сидят. Более того скажут тебе, что если некто Т, что "друг" одного С, вдруг, вздумает что-то- где-то изменить, то .....ну ты слышала......про Джона К.
Донесла израильская разведка.
Тчк.
Ответить
А ещё он любитель красивых высоких женщин европейского происхождения. И делает с ними красивых детей. Мне очень нравится его старшая дочь. Умница, красавица и филантроп.Ingvar John :Я про Трампа практически ничего не знал. Сегодня пошукал в интернетах за его прошлое.
Понял, шо он в политике полный дилетант, а в бизнесе напористый, целеустремленный и прагматичный..
Ответить
Я спинным мозгом чуял, шо шота мне в нем кажется таким близким, практически родным.Mea Me : А ещё он любитель красивых высоких женщин европейского происхождения.
Спасибо, Миа )) Теперь понял шо.
Тебя же можно считать девушкой европейского происхождения?
Хотя не важно. В классическое Европе таких красавиц мало. Можно даже сказать - нема.
Не, ну есть конечно. Но такие, шоб с маяка к луне лететь согшались мне не попадались.
Ведь красота - это шо? Правильно, красота - это не только внешний образ...
Ответить
Ну если считать европейца и еврея однокоренными словами...Ingvar John : Тебя же можно считать девушкой европейского происхождения?
Я свои корни не очень далеко знаю. Но похоже, что намешано на русской основе всего по чуть-чуть. По маминой линии поляки прослеживаются. По папиной - донские казаки и уже знакомый всем прапрадед еврей-дирижер.
Сколько я ни мучила предков, дальше прадедов точно не знают.
Но ты прав, я во многих странах легко ассимилируюсь под местную. Ну разве что в Лаосе и Зимбабве этот трюк не прокатит.
Ответить
Количество брехания напрямую зависит от количества не занюханных, но зажёванных гастуком доз не коньяка грузинского.Natalali :А я верю, что- да, ну чё ему на весь мир телебачинья брехать?
Я с некоторыми "высокими" выпивал..., но не набиваюсь к ним в друзья. почему-то. Может мало выпивал? Но зажёвывать нечем было, вот и....
Ответить
Я помню как мы ассимилировались под горное вьетнамское племя))Mea Me :легко ассимилируюсь под местную
А в шриланкийку можешь ассимилироваться?
Ответить
Для этого нужно дружить с бичбоями, а они, судя по отзывам, не самые лучшие друзья девушки.Ingvar John : А в шриланкийку можешь ассимилироваться?
А зачем тебе меня в неё ассимилировать? Ты таки соблазнился на билеты Мау?
Ответить
для Mea Me:
Билеты Мау шота пока не нашлись. Правда, я не особо шукал.
Билеты Мау шота пока не нашлись. Правда, я не особо шукал.
Ладно, как-нибудь по-другому тебя поассимилирую ))Mea Me :А зачем тебе меня в неё ассимилировать?
Ответить
Миа, соглашайся! Почему бы и не шриланкийство?
Ответить
На что?platok :Миа, соглашайся!
Ingvar John : Билеты Мау шота пока не нашлись.)
Ответить
«Сбербанк онлайн» подвергся мощной DDoS-атаке
https://lenta.ru/news/2016/11/11/sberbank/
В организации уточнили, что отмечались некоторые замедления от нескольких секунд до минуты в предоставлении этого сервиса. Отказов в предоставлении сервисов системами банка не фиксировались, подчеркнули в банке.
Нифига себе несколько минут, с 15-00 вчера до 00-00 сегодня пытался транш перевести и безуспешно, только сейчас заработало.
https://lenta.ru/news/2016/11/11/sberbank/
В организации уточнили, что отмечались некоторые замедления от нескольких секунд до минуты в предоставлении этого сервиса. Отказов в предоставлении сервисов системами банка не фиксировались, подчеркнули в банке.
Нифига себе несколько минут, с 15-00 вчера до 00-00 сегодня пытался транш перевести и безуспешно, только сейчас заработало.
Ответить
для Mea Me:
В все равно соглашайся, потом найдется!
что- нибудь
В все равно соглашайся, потом найдется!
Ответить
Каменный векМихаил Николаевич :Вот и шифровки пошли
Трансплантация информации в мозг посредством зумбы - зумбирование, как говорит Ярик.
Ответить
особенно учитывая первые буквы имен и фамилий, можно было бы по красивше: галстукоед, шоколадный заяц, солнцеликий, гусь..ну да ладноGrunia Piterska :Каменный век
Ответить
для Natalali: Натали, у тебя в Германии есть выборное право голоса?
Муж вчера приглашение на муниципальные выборы впервые получил - у него постоянный вид на жительство. Текст на пяти языках: финском, шведском, английском, русском и эстонском. Муж счастлив, аки дитя: во-первых, именное приглашение, во-вторых, на родном языке.
Он на отечественные-то выборы никогда не ходил
Посольство нас чёт не приглашало - сама инфу в интернете искала - это о птичках.
Муж вчера приглашение на муниципальные выборы впервые получил - у него постоянный вид на жительство. Текст на пяти языках: финском, шведском, английском, русском и эстонском. Муж счастлив, аки дитя: во-первых, именное приглашение, во-вторых, на родном языке.
Он на отечественные-то выборы никогда не ходил
Посольство нас чёт не приглашало - сама инфу в интернете искала - это о птичках.
Ответить
Это на Виргинских островах сбоило, не у нас...Михаил Николаевич :с 15-00 вчера до 00-00 сегодня пытался транш перевести и безуспешно, только сейчас заработало
Ответить
Вот это правильный подход!platok :В все равно соглашайся, потом найдется! что- нибудь
Ответить
За Путина проголосует?Grunia Piterska :Муж счастлив, аки дитя: во-первых, именное приглашение, во-вторых, на родном языке.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51