Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
[/quote]предлагаешь пожаловаться на Натали и Джона? Я на заказ не работаю и своих не сдаюМихаил Николаевич : Кто то помнится жалобы подавал и на более мягкие высказывания, мадам Бонд.
Ответить
Поэтому у тебя и спросила, так как из первых рук.Ingvar John :Я не смотрел интервью с Саакашвили, но что он мог сказать, я знаю.
Я слушала просто информацию, отбросив облик Саакашвили, ведь не врёт же, зачем ему. А дружба с Трампом? Блефует или правда водилась между ними?
Ответить
Груня, ты опять на полпути слышешь одним ухом. Сдал полуостров не По.., а Янык, не за власть, а за жиссь. А Пу.. получив добро письменно от Яныка укрепить Севастополь (только Севастополь), укрепился у каждого горсовета каждого города, вход и выход были перекрыты, все военчасти подпёрты. Очень даже красиво. Все на готовый референдум!Grunia Piterska : Сдал ваш По полуостров за власть. Или грош ему цена как политику с огромным опытом и удачливому бизнесмену - если оставался в неведении.
Но это не актуально, как Джон сказал.
Груня, у тебя температура? Но вероятно не восполительного, а психогенного характера, чё ты носишься с ведром в каждый пост?Grunia Piterska :умело дровишки в костёр подкидываешь
Ответить
А может это самое страшное, мало ли какие агенты тут сидятМихаил Николаевич :Причём Груня оказалась самой профессиональной, ибо расконспирировалась только в Неожиданно.
Ответить
Натали, так бы и сказала: "У нас с Джоном приватная беседа", - я бы и не стала в дискуссию вступать.Natalali :Груня, у тебя температура? Но вероятно не восполительного, а психогенного характера, чё ты носишься с ведром в каждый пост?Grunia Piterska :умело дровишки в костёр подкидываешь
Ответить
для Grunia Piterska:Natalali :Груня, у тебя температура?
Раздевайся, будем тебя лечить
Ответить
Я и не знала, что Джон - соратник бывшего губернатора. Казалось, что на ваших немецких русскоязычных порталах достаточно информации найти можно - или врут?Natalali :Поэтому у тебя и спросила, так как из первых рук.Ingvar John :Я не смотрел интервью с Саакашвили, но что он мог сказать, я знаю.
Я слушала просто информацию
Для особо интересующихся обликом есть масса инфы на украинских порталах.
Потом, на бибиси/украина - на двух языках.
Но из первых рук, безусловно, надежнее - в этом ужасном мире дезинформации и пропаганды
Ответить
Дорогой, босиком по снегу ты меня уже гонял, что щас - прорубь?Ярик Грунин : Раздевайся, будем тебя лечить![]()
Ответить
Избави господитоже смотришь?![]()
А обоснуйте, почему Вы ко мне на ТЫ
Ответить
для Ярик Грунин:
Ярик, да еще и композитор Николаев поехал к Трампу на банкет! Так словечко за нас замолвит, глядишь
Ярик, да еще и композитор Николаев поехал к Трампу на банкет! Так словечко за нас замолвит, глядишь
Ответить
Груня, извини, я не со зла.Grunia Piterska :Натали, так бы и сказала: "У нас с Джоном приватная беседа", - я бы и не стала в дискуссию вступать.
Ответить
Сначала зумбаGrunia Piterska :что щас - прорубь?
Ответить
Зомби?platok :Я просто видела людей, смотрящих...
Ответить
Так точно, товарищ агент.Grunia Piterska :Но из первых рук, безусловно, надежнее - в этом ужасном мире дезинформации и пропаганды
Ответить
А может и передаст нам чего дедушкаplatok :Ярик, да еще и композитор Николаев поехал к Трампу на банкет! Так словечко за нас замолвит, глядишь
Ответить
Чего уж там...Natalali :Груня, извини, я не со зла.Grunia Piterska :Натали, так бы и сказала: "У нас с Джоном приватная беседа", - я бы и не стала в дискуссию вступать.
Фрау Натали, ты опять перепутала - понимаю, очень трудный русский языкNatalali :Так точно, товарищ агент.Grunia Piterska :Но из первых рук, безусловно, надежнее - в этом ужасном мире дезинформации и пропаганды
Ни в купеческой гильдии
Ни в рядах Советской Армии
Ни в Компартии я никогда не состояла
А значит "товарищ" ко мне обращаться не комильфо
Ответить
РаскомандовалсяЯрик Грунин :Сначала зумбаGrunia Piterska :что щас - прорубь?![]()
У мну демократия, свобода слова и волеизъявления
Ответить
Не знаю. Саакашвили после Грузии какое-то время жил в Штатах. Может быть, и подружился.Natalali :А дружба с Трампом? Блефует или правда водилась между ними?
Не можна вновь избранного президента называть передастом.Ярик Грунин :может и передаст
Ответить
Всеобщий психоз от возможного сближения нового барина с нашим соседом передался и к нам.
[img]http://s018.radikal.ru/i514/1611/16/b14058aa901b.gif
[/img]
В сенях толкотня, расталкивая друг друга, каждый норовит переобуться в новые башмаки, и как только послышится голос… – явиться перед очами нового хозяина…
[img]http://s018.radikal.ru/i514/1611/16/b14058aa901b.gif
[/img]
В сенях толкотня, расталкивая друг друга, каждый норовит переобуться в новые башмаки, и как только послышится голос… – явиться перед очами нового хозяина…
Ответить
для Vladimiras Titarenko: Переизбрали президента одного из крупнейших геополитических игроков - не верховное же божество
На работе, в транспорте, на улицах люди беседуют о своих повседневных делах, а у СМИ да, праздник, тринадцатая и четырнадцатая зарплата. И мне кажется, поток информации напрямую зависит от самодостаточности страны. Самый бурный - у зависимых от глобализации.
На работе, в транспорте, на улицах люди беседуют о своих повседневных делах, а у СМИ да, праздник, тринадцатая и четырнадцатая зарплата. И мне кажется, поток информации напрямую зависит от самодостаточности страны. Самый бурный - у зависимых от глобализации.
Ответить
Согласен. Но несколько часов как вернулся из одонтологической клиники. Я так и не понял, что на меня произвело большее обезболивание, – обезболивающая инъекция или монотонная беседа врача-стоматолога с ее помощницей медицинской сестрой о вчерашнем событии за океаном.Grunia Piterska :На работе, в транспорте, на улицах люди беседуют о своих повседневных делах
Ответить
У нас достойную конкуренцию трампомании составили "горижоп" и "суперсушка"
https://lenta.ru/news/2016/11/10/obratilas/
https://lenta.ru/news/2016/11/10/obratilas/
Ответить
Да...а! Перебор... это мало сказать...
Ответить
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками(с)Grunia Piterska :предлагаешь пожаловаться на Натали и Джона? Я на заказ не работаю и своих не сдаю
Ответить
после победы Трампа я уже ничему не удивлюсьNatalali :А может это самое страшное, мало ли какие агенты тут сидят
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51