Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ты возвращаешь мне надежду...Mea Me :Есть куча вещей, чем можно заниматься после 60
Ответить
"Моя Надя приехала" (с) (Это из Иронии судьбы, а не про Савченко, есличё)Redaktor :Ты возвращаешь мне надежду...
Ответить
Конечно, а если ввести поправку на 10 лет (продолжительность жизни за сто лет увеличилась на 10 лет), то можно наслаждаться жизнью, не испытывая никаких угрызениMea Me :Есть куча вещей, чем можно заниматься после 60. Причём без вреда для окружающих.
Ответить
Для Platok:
Сдается мне, что во время или после написания Конца главы, можно прикинуть... но могу и ошибаться.
Сдается мне, что во время или после написания Конца главы, можно прикинуть... но могу и ошибаться.
Ответить
А чтоб Надя по чаще приезжала, есть медикаменты, такшт жиссь продолжаетсяЯрик Грунин :Redaktor писал(а):
Ты возвращаешь мне надежду...
"Моя Надя приехала"
Ответить
для Ingvar John:
Джони, сейчас слушала долгое интервью с Саакашвили по newsone, распотрошил всю Раду. Создалось впечатление, что создаются новые силы на снесение действующего правительства. Что ты скажешь?
Джони, сейчас слушала долгое интервью с Саакашвили по newsone, распотрошил всю Раду. Создалось впечатление, что создаются новые силы на снесение действующего правительства. Что ты скажешь?
Ответить
Слегка поторопился? Неожиданно не тех выбрали.Natalali :Что ты скажешь?
[quote=""Mea Me"]У американцев появился шанс узнать, что такое олигархи у власти и как они жаждут заботиться о нуждах не самого богатого населения[/quote]
Пугливые какие-то, молодые-тоMea Me :Считаю, что после 55 в политике делать нечего!
37-летний Рыйвас был одним из самых молодых премьеров в Европе. На последних парламентских выборах в 2015 году он агитировал за создание "проэстонски настроенного правительства" и говорил, что Россия может попытаться мобилизовать сепаратистские элементы и в других постсоветских странах, так же, по его словам, как она это сделала на Украине.http://www.bbc.com/russian/news-37927088
Ответить
Конкретно данный пример молодости ни о чем не говорит.
А в целом, 40-50 лет - оптимальный возраст. И опыт наработан, и силы есть идеи выдвигать и реализовывать, и старческий маразм пока ещё далеко.
Как-то это неправильно, когда выносят ногами вперёд из рабочего кабинета.
А в целом, 40-50 лет - оптимальный возраст. И опыт наработан, и силы есть идеи выдвигать и реализовывать, и старческий маразм пока ещё далеко.
Как-то это неправильно, когда выносят ногами вперёд из рабочего кабинета.
Ответить
Политика не терпит молодой прыти. Возраст в политике - показатель житейской мудрости и опыта. Я, как ты понимаешь, не о наследных принцах и вечных партийных предводителях в маразме, а о людях активной мыслительной деятельности, способных увлечь за собой массы - для этого недюжим физическим здоровьем обладать надо.Mea Me :Конкретно данный пример молодости ни о чем не говорит.
Еще вопрос, по какому пути пошла бы Россия, если бы в 90-х к рулю допустили бы трампов, а не молодых чубайсов-гайдаров.
Ответить
40-50 лет - это уже не совсем молодая прыть.Grunia Piterska : Политика не терпит молодой прыти.
А я отчасти как раз о них. О вечных.Grunia Piterska : Политика не терпит молодой прыти. Возраст в политике - показатель житейской мудрости и опыта. Я, как ты понимаешь, не о наследных принцах и вечных партийных предводителях в маразме, а о людях активной мыслительной деятельности.
Возраст в любом деле показатель мудрости лишь до определённой степени. В большой политике нельзя гореть факелом десятилетиями. Как впрочем и в любом другом деле. Профессиональное выгорание имеет место быть везде. А далее либо просто топтание на месте, либо игра козырями в угоду собственных амбиций.
Ответить
для Natalali: Саакашвили, Савченко и Груня - хорошозаконспирированные агенты Кремля. Причём Груня оказалась самой профессиональной, ибо расконспирировалась только в Неожиданно.
Ответить
В ней вообще гореть нельзя. Великих по пальцам перечислить можно - все были людьми весьма сдержанными, но очень влиятельным. А влиятельным в 40 стать невозможно и даже в 50 - проблематично. За плечами должен быть огромный практический опыт. Конечно же ты понимаешь, я не о революционных самодержцах.Mea Me : В большой политике нельзя гореть факелом десятилетиями.
Ага, на троих соображаем в свободное от агентсва времяМихаил Николаевич :Саакашвили, Савченко и Груня
Ответить
для Natalali:
Я не смотрел интервью с Саакашвили, но что он мог сказать, я знаю.
На мой взгляд, он был лучшим из всех предыдущих губернаторов. А мэр у нас козел. Шобы не устраивать местечковых войнушек, он ушел.
Скорее всего, скоро вынырнет во главе оппозиционной партии. Единомышленники у него достойные (насколько можно оставаться в политике достойным). Но по крайней мере, они боятся с коррупцией.
А в целом, когда в политике разнополярные силы, хотя бы не воняет застойным болотом всеобщего одобрямса.
По крайней мере, власть олигархов сильно пошатнулась. Да, ползучий передел рынков, да много несправедливости и популизма, да рост экономики не такой, как хотелось бы. Да много чего "не так".
Но власть пока нехай сидит эта. В смысле - хунта.
У этой самой хунты есть одно очень хорошее качество. Она в усмерть как боится недовольства народа. В смысле Майдана. Так шо за этот народ иногда вспоминает. Даже минималку в два раза подняла.
Так шо, в ответ на твой вопрос, могу с уверенностью сказать - у Саакашвили пока кишка тонка менять власть в стране. А так, нехай лопает воздушные шарики над головами депутатов. Вреда им от этого особо никакого, но иногда они вдрагивают, пукают и некоторые даже укакиваются. С непривычки.))
Я не смотрел интервью с Саакашвили, но что он мог сказать, я знаю.
На мой взгляд, он был лучшим из всех предыдущих губернаторов. А мэр у нас козел. Шобы не устраивать местечковых войнушек, он ушел.
Скорее всего, скоро вынырнет во главе оппозиционной партии. Единомышленники у него достойные (насколько можно оставаться в политике достойным). Но по крайней мере, они боятся с коррупцией.
А в целом, когда в политике разнополярные силы, хотя бы не воняет застойным болотом всеобщего одобрямса.
По крайней мере, власть олигархов сильно пошатнулась. Да, ползучий передел рынков, да много несправедливости и популизма, да рост экономики не такой, как хотелось бы. Да много чего "не так".
Но власть пока нехай сидит эта. В смысле - хунта.
У этой самой хунты есть одно очень хорошее качество. Она в усмерть как боится недовольства народа. В смысле Майдана. Так шо за этот народ иногда вспоминает. Даже минималку в два раза подняла.
Так шо, в ответ на твой вопрос, могу с уверенностью сказать - у Саакашвили пока кишка тонка менять власть в стране. А так, нехай лопает воздушные шарики над головами депутатов. Вреда им от этого особо никакого, но иногда они вдрагивают, пукают и некоторые даже укакиваются. С непривычки.))
Ответить
Вчера смотрел интервьюна одном рос. канале с российским предпринимателем Мельниковым (ТМ Глория Джинс).
Не дословно, но суть его ключевой фразы в следующем. "Мы потеряли Украину как друга и партнера , но приобрели малюсенькую новороссию, населенную деградирущими люмпенами и бандитами. И оно нам было надо?"
Таки да, мне тоже жаль.
П.с. А сам Мельников постепенно выводит бизнес в Гонконг.
Не дословно, но суть его ключевой фразы в следующем. "Мы потеряли Украину как друга и партнера , но приобрели малюсенькую новороссию, населенную деградирущими люмпенами и бандитами. И оно нам было надо?"
Таки да, мне тоже жаль.
П.с. А сам Мельников постепенно выводит бизнес в Гонконг.
Ответить
Джон, я смотрела на немецких русскоязычных видеоканалах. И очень мало верю, что "власть олигархов сильно пошатнулась" А так же смотрела аналитическую программу финского политолога, живущего с супругой в Киеве и находившемся на Майдане в разгар событий. И о Донецке - о его непонятной Западу мирной жизни - не "некие очевидцы", а конкретная аккредитованная журналистка рассказывала. Но желания выступать со своим мнением у меня не возникает - оно в любом случае - в отличие от твоего и мнения Натали о положении дел в России - субъективное.Ingvar John :Я не смотрел интервью с Саакашвили, но что он мог сказать, я знаю.
Ответить
Да хоть совсем не верь. Мне то шо? Натали спросила, я ответил.Grunia Piterska :. И очень мало верю
Любое мнение, высказываемое человеком субъективное. Даже самое объективное ))Grunia Piterska :субъективное
И таки да, разубеждать меня - бесполезное занятие. Я упрямый.
А вот если и зеленые заблудившиеся человечки уберутся восвояси с чужой территории, то у меня вообще никакого мнения не будет. Только полное безразличие.
Людей, правда, жалко. Но не всех. Только близких лично мне.
Хочется, шобы за их страну говорили только приличных слов.
А у меня таких слов пока шо нема. Увы.
Ответить
А я вчера Соловьева смотрел. Там Жирик шампанское пил за Трампа. А потом сказал, "Не пить, не курить и никакого секса, тогда будем Великая страна!"
Ответить
От просмотра Соловьева обостряются все явные и скрытые заболевания в организме
и вообще от просмотра телевизора
Ответить
для Agenta Natalali: Хорошо работаешь - умело дровишки в костёр подкидываешь
Ответить
Сам-то ты веришь в эти сказки для попкорновых мозгов? Сдал ваш По полуостров за власть. Или грош ему цена как политику с огромным опытом и удачливому бизнесмену - если оставался в неведении.Ingvar John : А вот если и зеленые заблудившиеся человечки уберутся восвояси с чужой территории, .
Ответить
Не переживай, Платочек, это мы при Обаме плохо жили, а щас при Трампе, говорят, всё будет зашибись - Дума даже аплодировала!platok :От просмотра Соловьева обостряются все явные и скрытые заболевания в организме и вообще от просмотра телевизора
Ответить
может Натали агент госдепа?Grunia Piterska : Хорошо работаешь - умело дровишки в костёр подкидываешь
тоже смотришь?platok :От просмотра Соловьева обостряются все явные и скрытые заболевания в организме
Ответить
Кто то помнится жалобы подавал и на более мягкие высказывания, мадам Бонд.Grunia Piterska :Сам-то ты веришь в эти сказки для попкорновых мозгов? Сдал ваш По полуостров за власть. Или грош ему цена как политику с огромным опытом и удачливому бизнесмену - если оставался в неведении.
Ответить
Грунь, я не про Крым. Я про Лугандон. А Крым пока нехай и дальше остается резервацией. Им же нравится.Grunia Piterska :Сам-то ты веришь в эти сказки для попкорновых мозгов? Сдал ваш По полуостров за власть.
Ответить
для Grunia Piterska:
Я один раз уже приводил пример вора на пожаре. Так вот, когда этот самый пожар охватил здание, нужно спасать строение, а не вступать в драку с вором дивана.
П.С. Всё, больше на эти темы ничего мне не говори. Я не люблю писать много букв (если это не про кошек), а не ответить тоже не могу, потому шо очень вежливый.
Я один раз уже приводил пример вора на пожаре. Так вот, когда этот самый пожар охватил здание, нужно спасать строение, а не вступать в драку с вором дивана.
П.С. Всё, больше на эти темы ничего мне не говори. Я не люблю писать много букв (если это не про кошек), а не ответить тоже не могу, потому шо очень вежливый.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51