Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для platok:
На четверг и пятницу бери отгулы! Будем прятаться под одеялом от снежного апокалипсиса
https://ria.ru/society/20161108/1480905340.html
На четверг и пятницу бери отгулы! Будем прятаться под одеялом от снежного апокалипсиса
https://ria.ru/society/20161108/1480905340.html
Ответить
В снежную бурю под одеялом хорошо.
Ярик, меня австрийцы на Сейшелы зовут. Раз в неделю из Вены.
Как думаешь, там знают Гагарина?
А пока - липс, сис... Ну и так далее.Ярик Грунин :апокалипсиса
Ярик, меня австрийцы на Сейшелы зовут. Раз в неделю из Вены.
Как думаешь, там знают Гагарина?
Ответить
Там знают РедактораIngvar John :Как думаешь, там знают Гагарина?
Ответить
для Ярик Грунин:
Чего прятаться, нам в сугробах шуршать- не привыкать
Чего прятаться, нам в сугробах шуршать- не привыкать
Ответить
В сугробах может замерзнуть шуршик.
Превратится в сосульку и отломится.
Превратится в сосульку и отломится.
Ответить
для Ярик Грунин:Ярик Грунин :для platok:
Дорогой, бегу босиком по снегу к вам под теплое одеяло

Ярик, какого фига нашего Еременко не допустили к матчу с Украиной. Санкции за игру в ЦСКА?
"Роману Еременко продлили дисквалификацию"
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ro ... yu/9279736
Ответить
Скушал что-то не то ваш ЕременкоGrunia Piterska :Ярик, какого фига нашего Еременко не допустили к матчу с Украиной. Санкции за игру в ЦСКА?
Ответить
Надо сначала сосульку в шуршик обратно превратить. А то лужа будет под тёплым одеяломGrunia Piterska :Дорогой, бегу босиком по снегу к вам под теплое одеяло
Ответить
Не обольщайсяЯрик Грунин :По "России 1" наверняка Трамп речь толкать будет под бой курантов
Это уж как Палата представителей с Сенатом решат
Американцев могу понять - тож надоело всех кормить за преданность идеям демократии. И тож боятся раскачивать геополитическую лодку, в которой сами сидят.
Наивные
Дорогой, Мудоховский опыт не пропьешьЯрик Грунин :Grunia Piterska писал(а):
Дорогой, бегу босиком по снегу к вам под теплое одеяло
Надо сначала сосульку в шуршик обратно превратить. А то лужа будет под тёплым одеялом
Ответить
Больше всех обрадовался муж г-жи Клинтон.
Теперь ему не достался статус "первая леди".
Ответить
Вообще я удивлена конечно. Была уверена, что на этих выборах победит женщина. А на следующих - латинос нетрадиционной ориентации. Надо же оправдывать звание оплота демократии.Ingvar John :Больше всех обрадовался муж г-жи Клинтон.
Ответить
И ещё какая-то странная тенденция наметилась. Рвутся к власти глубокие пенсионеры. Откуда там силы? Да и в маразм унести может не сегодня-завтра. Кому это надо? Сидите в кресле-качалке, прожигайте дырки в пледе, так нет... Если что, я не только о Трампе. Считаю, что после 55 в политике делать нечего!
Ответить
Хватит верить мне на слово - пора проверять опытным путёмGrunia Piterska :Дорогой, Мудоховский опыт не пропьешь
Ответить
Ты перепутала должность генералиссимуса со старейшиной - аксакалом.Mea Me :Считаю, что после 55 в политике делать нечего!
Я доверчивая, а не опытнаяЯрик Грунин :Хватит верить мне на слово - пора проверять опытным путём
Ответить
А я проверчивыйGrunia Piterska :Я доверчивая
Ответить
Правильно! Каждый уважающий себя мужчина в 60 лет должен застрелиться! (Д. Голсуорси)Mea Me :Считаю, что после 55 в политике делать нечего!
Ответить
А я считаю, что в 69 жизнь только начинается!Mea Me :Считаю, что после 55 в политике делать нечего!
Ответить
Ушла дожидаться совершеннолетияЯрик Грунин :А я считаю, что в 69 жизнь только начинается!
Ответить
И пять последующих лет терзался от самонеуважения...Vladimiras Titarenko :Каждый уважающий себя мужчина в 60 лет должен застрелиться! (Д. Голсуорси)
Ответить
Уже нет, привык...
Ответить
Я ничего не перепутала. Всему своё время.Grunia Piterska : Ты перепутала должность генералиссимуса со старейшиной - аксакалом.![]()
А разве выбор только между смертью и политикой?Vladimiras Titarenko : Правильно! Каждый уважающий себя мужчина в 60 лет должен застрелиться! (Д. Голсуорси)
Есть куча вещей, чем можно заниматься после 60. Причём без вреда для окружающих.
Ответить
Это он сказал в свои 25?
Ответить
Ага. В 96!Ярик Грунин : А я считаю, что в 69 жизнь только начинается!
Ответить
Меня интересует ближе к 70Mea Me :Есть куча вещей, чем можно заниматься после 60.
пы.сы. Ещё бы к этой куче небольшую кучку возможностей
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51