Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Аlex: Занятный этот князь Владимир, можно Игру Престолов 2 снимать и еще не известно какая будет интереснее.
Ответить
Ingvar John :У Аполлона отломан предмет искусства, являющийся необходимым для ночного искусства.
Ingvar John :Отлучил, так сказать, Ярика от высокого искусства.
Джон, это уже навязчивая реклама железных труселей!Ingvar John :Ну а шо делать, если второй критерий отломался.
Ответить
Это только приват! Любой каприз за твою улыбкуplatok :Ярик, а Аполлона не изображал?
Ответить
Наша суровая реальность. Вчера взорвался дом в Иваново, погибли 6 человек, в том числе и ребёнок. По версии местных жителей, в доме жить было невозможно, он давно перерос категорию аварийности. По версии чиновников, дом по их бумажкам не дотягивал до категории аварийности. Сейчас его признали аварийным постфактум. Тошно...А в это время в новостях по "Россия-1" мне опять рассказывают про плохую Америку
пы.сы. Кстати можно не обращать на подобные мелочи внимания, темболь в последнее время это обычное явление. А с учетом ветхости нашего жилого фонда и растущим аппетитам чиновников дальше мы вообще к этому привыкнем
пы.сы. Кстати можно не обращать на подобные мелочи внимания, темболь в последнее время это обычное явление. А с учетом ветхости нашего жилого фонда и растущим аппетитам чиновников дальше мы вообще к этому привыкнем
Ответить
Тем временем Первый канал озвучил повестку дня для нас, убогих. Три главные новости, которые, по мнению нашего кристально честного, антипропагандистского канала должны возбудить среднестатистического россиянина: выборы в Болгарии, пожар в казахском кинотеатре и приезд священника на авианосец "Адмирал Кузнецов". Ноу коментс
Ответить
Два матроса решили обвенчаться?Ярик Грунин :приезд священника на авианосец "Адмирал Кузнецов".
Ответить
Увожу Платочка на край Земли - на Сахалин, не скучайте
Ответить
Там удалили всю его исповедь, одни скриншоты остались, видать какие-то военные тайны раскрылIngvar John :Два матроса решили обвенчаться?
Ответить
Это название ресторана, клуба, бани или ночной выставки искусств?Ярик Грунин : Сахалин
Ответить
для Ярик Грунин:
Ну вот... А я думал, порекомендуют над свежими перлами Няш-мяш поржать...Ярик Грунин :Тем временем Первый канал озвучил повестку дня для нас, убогих.
Ответить
Эта с места в карьер, сразу делом занялась - ещё не вышедший фильм "Матильда" вот запрещает, за нашу нравственность переживает. Правда признаётся, что его не смотрелаАlex :А я думал, порекомендуют над свежими перлами Няш-мяш поржать...
Ответить
для Ярик Грунин:
Не... Я про ее так называемое "суворовское" "служить бы рад, прислуживаться тошно". http://echo.msk.ru/blog/day_video/1869140-echo/
Не... Я про ее так называемое "суворовское" "служить бы рад, прислуживаться тошно". http://echo.msk.ru/blog/day_video/1869140-echo/
Ответить
А почему я об этом ничего не знаю?Увожу Платочка на край Земли - на Сахалин, не скучайте
Ответить
В вестях недели сказали, что мигранты заполонили Амстердам. Местные мужчины боятся посещать улицу красных фонарей из за оккупации ее арабскими.
Ответить
Там не улица. Райончик.
И не думаю, шобы местные туда ломились толпами. Аттракцион для туристов.
А мужчин не европейской внешности там всегда хватало. Впаривают наркотики и всякие "ролексы".
И не думаю, шобы местные туда ломились толпами. Аттракцион для туристов.
А мужчин не европейской внешности там всегда хватало. Впаривают наркотики и всякие "ролексы".
Ответить
Божемой, что ж там весной будет, я туда запланировала
как же отбиваться от наркотиков и всяких ролексов
Надо, наверное, на Сахалине оставаться
Надо, наверное, на Сахалине оставаться
Ответить
для platok: у Джона труселя знаменитые попроси
Ответить
Я вот думаю, ей написали что сказать или она сама додумалась? На 9-е Мая в бессмертном полку шла Няша в первом ряду и на груди портрет Николая II несла.Аlex :А я думал, порекомендуют над свежими перлами Няш-мяш поржать...![]()
Ответить
Ярик, ребенок уехал учиться в Финляндию несовершеннолетней. Откуда бы ей знать, что отечественный корпоратив заканчивается МудоховкойЯрик Грунин :Любознательная Леди писал(а):
ни разу не слышала о пьяных корпоративах
Дочь Леди писал(а):
И про корпоративы финские я просто обязана открыть тайну, там есть ВСЁ!!
Есть жЫзнь в Финляндии!!! Просто она по традиции проходит мимо Груни
Ответить
И что он сказал, чего не рассказала бибиси?Ярик Грунин :А если серьёзно, то очень рекомендую почитать Звягинцева
Ответить
Ты по новостям о России соскучился? Приезжай - пойдем с тобой в библиотеку, будешь на всех языках читать только про нееЯрик Грунин :Тем временем Первый канал озвучил повестку дня для нас, убогих. Три главные новости, которые, по мнению нашего кристально честного, антипропагандистского канала должны возбудить среднестатистического россиянина: выборы в Болгарии, пожар в казахском кинотеатре и приезд священника на авианосец "Адмирал Кузнецов". Ноу коментс
Ответить
Ага, сидя в Москве, послала запрос о установке колеса обозрения в Евпатории, я говорит, помню о вас и забочусь.Ярик Грунин :Эта с места в карьер, сразу делом занялась
Ответить
перлы, но не свежиеАlex :порекомендуют над свежими перлами Няш-мяш поржать
Ответить
для Михаил Николаевич:
Много ли Вы приняли в ночь на седьмое?..
Много ли Вы приняли в ночь на седьмое?..
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51