Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Скоро на Эхе, Радио Свобода и прочих порталах Госдепа: "Евгений Ваганыч Петросян заявил о своем желании баллотироваться в президенты РФ и возглавить ряды оппозиции..."Mea Me : послушала фоном передачу Петросяна на втором канале.
Я удивлена, господа. Со второго канала такие вещи уже говорят. В шуточной форме, но очень метко прошлись по бедности, олигархам, правительству, а в конце песню спели про то, что момент можно и упустить, народ, мол, как птица.
Во-во... Изгнание бесов. По 50 баксов за каждого "найденного" беса.Ярик Грунин :Потом увидел мою цепочку и сказал: А эта дороже
Может, хотят быть хунтее?Ingvar John :А шо это в Москве поставили памятник киевскому князю? В Киеве же хунта.
Возможно. Тем более, что от всяких там Рогнед, не желавших "снимать обувь" бастарду, сыну рабыни, и за то нравоучительно изнасилованных князем на глазах связанной (и тут же убитой постфактум) семьи, еще и Ярославы Мудрые родятся. План Святославовича - победа Руси.Ingvar John :Хотя, наверное, памятник - это благодарность за православие, в котором разрешено бухать, в отличие от мусульманства, а попам разрешено размножаться, чего не скажешь про католицизм.
Ответить
По-моему, этот выпуск вообще цензуру проскочил и кто-то ещё схлопочет за высказывания про то, что фильм ужасов лучший способ отдохнуть от новостей, и что лучший подарок на день рождения теперь лекарство.Ярик Грунин :Это, наверное, после того, как Киселёв ата-та от ВВП получилMea Me :Я удивлена, господа. Со второго канала такие вещи уже говорят.Мол, оказывается даже можно переборщить с антиамериканизацией
Ответить
для Grunia Piterska:
Вот пока ты зумбировалась, я гораздо продуктивнее провёл сегодняшнюю ночь! В Москве сегодня была "Ночь искусств" - живопись, кино, театры, хореография, выставки...
А если серьёзно, то очень рекомендую почитать Звягинцева
http://www.kommersant.ru/doc/3126654
Хотя кому-то, наверное, ласкает слух Мединский, призывающий преподавать историю только с учетом наших национальных интересов. Ну или цепной пёс "Героя России" Хирург, который после команды "фас" бросился в дискуссию о цензуре и задавивший всех интеллектом
Вот пока ты зумбировалась, я гораздо продуктивнее провёл сегодняшнюю ночь! В Москве сегодня была "Ночь искусств" - живопись, кино, театры, хореография, выставки...
А если серьёзно, то очень рекомендую почитать Звягинцева
http://www.kommersant.ru/doc/3126654
Хотя кому-то, наверное, ласкает слух Мединский, призывающий преподавать историю только с учетом наших национальных интересов. Ну или цепной пёс "Героя России" Хирург, который после команды "фас" бросился в дискуссию о цензуре и задавивший всех интеллектом
Ответить
Не, этим выпуском наоборот козырять будут - ярчайший пример свободы слова и отсутствия пропаганды!Mea Me :По-моему, этот выпуск вообще цензуру проскочил и кто-то ещё схлопочет за высказывания про то, что фильм ужасов лучший способ отдохнуть от новостей, и что лучший подарок на день рождения теперь лекарство.
Ответить
Какой молодец. Чего меня не позвал вместе провести ночь искусств?Ярик Грунин :Вот пока ты зумбировалась, я гораздо продуктивнее провёл сегодняшнюю ночь! В Москве сегодня была "Ночь искусств" - живопись, кино, театры, хореография, выставки
А где был и что смотрел?
Ответить
Зачем вам это нужно?Ярик Грунин :Как-то мы зашли с женой в церковь на Рябиновой освятить цепочки. Спросили у бабушки при входе, как это сделать? Она сказала, что придёт батюшка дадите ему копеечку и он освятит. Пришёл батюшка, взяд цепочку жены, взял 500 рублей, освятил. Потом увидел мою цепочку и сказал: А эта дороже
Ярик, ты в бога веришь?
Ответить
Я тут намедни Адвокат дьявола пересмотрел. Какой финальный монолог Аль Пачино про Бога и Сатану
Ответить
Выбирай выходные - ты приглашенаФрося. :Чего меня не позвал вместе провести ночь искусств?
Ответить
Это сложная для меня тема. Я верю во что-то мне непонятное. Но при этом я не верю в коммерческую составляющую всей этой истории - поэтому меня сегодняшняя версия #веравБога отталкивает.Фрося. :Зачем вам это нужно?
Ярик, ты в бога веришь?
Могу рассказать, например, своё отношение к Крещению. Мой разум отторгает крещение в младенческом возрасте. Поэтому я воспринимаю крещение детей не как веру, а как некий оберег. И своих детей я крестил именно с этим пониманием данного процесса. А веру человек должен выбирать и принимать в сознательном возрасте.
Ответить
Я тож агностикЯрик Грунин :Я верю во что-то мне непонятное
Спасибо. Мне очень понравилось название "ночь искусств"Ярик Грунин :Выбирай выходные - ты приглашена
А что это такое?
Чем ты там занимался?
Ответить
Дай угадаю. Пил с Петровым-Водкиным?Фрося. :
Спасибо. Мне очень понравилось название "ночь искусств"![]()
А что это такое?
Чем ты там занимался?
Ответить
Тебя вряд ли это заинтересует, ты же говорила, что фригиднаФрося. :Чем ты там занимался?
Ответить
Пил водку с ПетровойMea Me :Дай угадаю. Пил с Петровым-Водкиным?
Ответить
Ну хоть делали это искусно? С грацией?Ярик Грунин : Пил водку с Петровой
Ответить
Без Грации, третья лишняя, на брудершафтMea Me :С грацией?
Но искусно! Высший пилотаж!
Ответить
То- то я вместо новостей седьмой сезон "Ходячих мертвецов " решила посмотреть
Ответить
Ярик, а Аполлона не изображал?
Ответить
У Аполлона отломан предмет искусства, являющийся необходимым для ночного искусства.
А с искусственным предметом - это уже не искусство, а подделка.
Ответить
Никто не знает, на что способен Ярик во имя искусства.Ingvar John :У Аполлона отломан предмет искусства, являющийся необходимым для ночного искусства.
А кто отломал Аполлону предмет? Грация?
Ответить
Может быть, и какой-то ревнивый Гораций.Mea Me :Грация?
Отлучил, так сказать, Ярика от высокого искусства.
Ответить
Откуда ты знаешь, что меня заинтересует фригиднуюЯрик Грунин :Тебя вряд ли это заинтересует, ты же говорила, что фригидна
Ответить
Кто такая?Ярик Грунин : Пил водку с Петровой
У нас с Груней и Платком появилась конкуренция?
Она больше меня может выпить?
Ответить
Считаешь, что конкурс среди женщин Ярика проводится по одному критерию?Фрося. : Кто такая?
У нас с Груней и Платком появилась конкуренция?
Она больше меня может выпить?
Ответить
Ну а шо делать, если второй критерий отломался.Mea Me :конкурс среди женщин Ярика проводится по одному критерию?
Ответить
Ну так это основное, что интересы должны совпадатьMea Me : Считаешь, что конкурс среди женщин Ярика проводится по одному критерию?
Можно сказать главный критерий отбора.
Ну не по размеру же
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51