Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Как насчет Миши и АА для вашей пары?Ярик12 :А мы найдём свидетелей на две свадьбы в Турции?
Ответить
Хотя стоп: мы же первыми поженились ещё в Дружбе. Поспешили, поддались страсти.
Тогда мы с Фросей можем ещё раз смотаться в Дружбу, разведёмся по-быстренькому, а потом снова поженимся в Турции
Тогда мы с Фросей можем ещё раз смотаться в Дружбу, разведёмся по-быстренькому, а потом снова поженимся в Турции
Ответить
А Фрося в курсе?Ярик12 :Хотя стоп: мы же первыми поженились ещё в Дружбе.
И все-таки как хорошо, что у нас нет Лас-Вегаса.
Миша чем-то на Элвиса похож, кстати.
Ответить
Опять Хайям вспомнился.Mea Me :А Фрося в курсе?Или ты свадьбой любую встречу называешь?
Ты учишь: "Верные в раю святом
Упьются лаской гурий и вином"
Какой же грех теперь в любви и пьянстве,
Коль мы в конце концов к тому ж придем? (с)
Ответить
теперь понятно почему ты так разозлилсяТак мы же вроде знакомы. Разве не его я из номера выгнал?
нет, это не муж.
мужчина, который нашёл потерянные ключи от номера
он из Питера, какая то выставка у него в Москве, живут в пансионате во время выставки.
Кстати, он сказал что есть озеро поблизости и они ходят туда.
Ответить
Нее, я не в курсе.А Фрося в курсе?Или ты свадьбой любую встречу называешь?
Сто раз говорила что не хочу никакой свадьбы.
Ярик! Если поедем в Турцию, то это у Миа обязанности, как у невесты, а я женщино свободная!
И буду гулять в турции по чОрному
Ответить
А другой мужчина нашел ключи от Фросиного сердца.Фрося : мужчина, который нашёл потерянные ключи от номера
Фрося, ты поаккуратнее с ключами. Хотя...
Ответить
Мне нужно чтобы ключик подошёл к замочку
А другой мужчина нашел ключи от Фросиного сердца.
Фрося, ты поаккуратнее с ключами. Хотя...
вот как у тебя.
Ответить
Какие это у меня обязанности? Я вообще это слово не люблю.Фрося :это у Миа обязанности,
Ответить
Теперь понял.Фрося : Мне нужно чтобы ключик подошёл к замочку![]()
Ярик, выбрасывай свою связку отмычек и ищи золотой ключик.
Ключик в яйце. Яйцо в Утке. Утка под кроватью (туалет платный)
Ответить
Свадьба жеж.Какие это у меня обязанности? Я вообще это слово не люблю.
С подводной лодки не убежишь.
А я откосила от этого мероприятия
Ответить
Я не пОнила это ты что ему посоветовал?Ярик, выбрасывай свою связку отмычек и ищи золотой ключик.
Ключик в яйце. Яйцо в Утке. Утка под кроватью (туалет платный)
Ответить
Ну, да, точно. Чего это я Ярику советую?Фрося : Я не пОнила это ты что ему посоветовал?
Ярик сам ключик сначала выкует, потом закалит, потом золотой краской покрасит и бантик привяжет.
Ответить
Можно еще флаг захватитьMea Me : Теперь Ярик приедет не только с балконом, но и с ключом
Ответить
Миа, я щас наш новый остров рассматривал. Мы с тобой в лесу живем, на берегу, или в городе?
Темно, сам ничего не пойму.
Темно, сам ничего не пойму.
Ответить
В городе точно не хочу. На берегу жили уже. Давай в лесу попробуем. Но от берега далеко уходить не будем. В океане близ Азорских островов живут киты. Ты же знаешь, что я люблю китов. Буду смотреть на них с берега.Ingvar John :Миа, я щас наш новый остров рассматривал. Мы с тобой в лесу живем, на берегу, или в городе?
Ответить
Хорошо. Давай в лесу.Mea Me : Давай в лесу попробуем.
Далеко от берега нам нельзя. Я кроме рыбалки ничего не умею.Mea Me :Но от берега далеко уходить не будем.
Они мою лодку не перевернут? Или пора подумать о траулере новом.Mea Me :Ты же знаешь, что я люблю китов. Буду смотреть на них с берега.
Ответить
Миа, ты во Фросю цветочком полевым украинским не бросалась?Mea Me : Из обязанностей у меня только букетом в твою сторону кинуть.
Ответить
Совсем ничего?Ingvar John :Я кроме рыбалки ничего не умею.
Ну ладно. Рыба значит рыба. Я знаю много рецептов сифуда.
Всяко бывает. Ты осторожнее там.Ingvar John :Они мою лодку не перевернут?
http://www.youtube.com/watch?v=-llf6aDsT1g
Ответить
Еще умею косички плести. Я на ямайке на пляже этим зарабатывал, когда Одри хотел пригласить в гости на ямайку.Mea Me : Совсем ничего?
Ой. Миа, я забыл в Гренландии свой коврик. Как теперь спать?
Только с тобой под одеялом.
Ответить
Одеяло возьми себе, на нем и спи. Тепло здесь. +25 . Как ты любишь.Ingvar John :Ой. Миа, я забыл в Гренландии свой коврик. Как теперь спать? Только с тобой под одеялом
Ответить
ну и отличноИз обязанностей у меня только букетом в твою сторону кинуть. Больше нету.
значит мы с тобой будем гулять, а мужчины вещи постерегут в номере чтоб никто не стырил))
Ответить
Я раньше думал, что у меня только одно испытание было - красотой Фроси.Фрося : значит мы с тобой будем гулять, а мужчины вещи постерегут в номере чтоб никто не стырил))
Теперь добавилось еще одно. Удержать любимую от испытания Фросиными гуляниями.
Ответить
нужно преодолеть некоторые трудности для достижения цели чтобы насладиться победой))Теперь добавилось еще одно. Удержать любимую от испытания Фросиными гуляниями
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51