Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
К слову об урезании бюджета Чечни
Путин поручил Медведеву продумать рост финансирования Северного Кавказа
http://www.forbes.ru/news/331955-putin- ... 8_54959967
Фрося обрадуется, как вернётся, её лампа нашлась, которую она полгода уже ищет!
В понедельник буду писать на Груню донос в центр, агент Груня сошла с рельсов, надо что-то делать.
Natalali :В понедельник буду писать на Груню донос в центр
образец, если шо
Изображение
Всем здрасти!
За жызнь смотрю трындите.
Жизнь гафно! Но мы с лопатой!
Мне тоже вякнуть надо по теме, а то забудете совсем, знаю я вас :D
Философия, что нужно получать удовольствие от того малого, что имеешь, штука замечательная, но работает когда ты здоров, сыт и при денежках. В противном случае она не действует. Это я вам как краевед говорю.
Про себя могу сказать, что стала больше бояться.
Всего боюсь :D
Ношу в сумочке ножичек, появился страх заболеть и не от того что старая(хотя и эт тож), а потому что знаю что никто лечить не будет.
А в остальном-всё хорошо прекрасная маркиза.
Езжу в сочи вместо турций и египтов и не ропщу!
АЕK :И главное-алкоголь, привносящий в нашу жизнь красоту восприятия даже в том, чего нет. Чего же теперь-наркОманом становиться, чтоп на мир глядеть? Не, лучше в слове намаз буковки заменить на-вмаз, тогда и под чадрами "сюрприиз будет". И будет всем хорошо или удовлетворительно по шкале оценок. :D

Как красиво и правильно вы написали.
Наш человек! :D
К красоте нужно стремиться всеми возможными способами!
Вряд ли плутоша Груню заинтересует :-D
platok :Вряд ли плутоша Груню заинтересует :-D
Да уж, мытарь - не мужчина моей мечты :-D
Фрося. :Философия, что нужно получать удовольствие от того малого, что имеешь, штука замечательная, но работает когда ты здоров, сыт и при денежках.
Вот абсолютно согласна. Порог малого у каждого свой - главное, не спотыкаться о него. Для меня идеальное состояние - не думать, где взять денег и куда их девать :D
для поддержания настроения предлагаю маленькую цитату в тему, весь текст-в нете :
28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили ..., катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет... Таким дурным по пьяни становится...
29 сентября.
Хреново...
:)
Фрося. :Всего боюсь
Ношу в сумочке ножичек, появился страх заболеть
Фрося, с приездом!
Ты сменила лампу на ножичек? Странно, но пусть лежит, может, не дай бог, хирург вдруг понадобится, так у тебя и инструмент с собой. И положи в сумочку ещё дезодорант, только не шариковый, а тот, что с распылителем. Во, так можешь не бояться :-D
Natalali :Фрося, с приездом!
Ты сменила лампу на ножичек? Странно, но пусть лежит, может, не дай бог, хирург вдруг понадобится,
Спасибо, Натали!
НожичеГ на случай разбоя. Вдруг подумают что у меня деньги есть и захотят прихватизировать.
Народ нищает, а значит скоро будут грабить друг друга.
Надо по невзрачнее одеваться и никаких брендов!
За биркин и луивитон можно в ящик сыграть.
Хожу в рваной одежде и с пакетом из дикси.
Если поблизости оказывается подозрительный персонаж, то смотрю на него голодным взглядом побитой собаки :D
Отпугиваю короче всех.
Фрося, ты пугаешь :shock: Эк тебя жизнь- то поломала! Это сочинский вредный климат виноват :roll:
Natalali :положи в сумочку ещё дезодорант
Какой дезодорант, только хардкор :D
Изображение
Изображение
для Михаил Николаевич: ещё одна цитата оттуда же, относимая к картинке выше :
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
:-D
ЗДЕСЬ в теме появился ножичек? Как ружьё на театральной сцене?
Natalali : В понедельник буду писать на Груню донос в центр, агент Груня сошла с рельсов, надо что-то делать.
О чем писать будешь? О том, что мне, трудящейся востроногой лошадке, не нравятся жеребцы-бездельники - так я не одинока, ежели по твоему доносу меня засудят. Бум вместе с приличным мужчиной сидеть :D
"Министр по делам миграции Бельгии оштрафован за отказ впустить беженцев"

http://www.bbc.com/russian/news-37855329

(УшлА изучать айкидо с капаэйой)
Айкидо изучай, но и ножичек не выбрасывай из сумочки :wink:
platok :Айкидо изучай, но и ножичек не выбрасывай из сумочки :wink:
Нафига он мне? Хлеб не ем, пиво мушиных открывают, замки вскрывать не умею, ногти пилкой маникюрю. o_o
НЕОЖИДАННО 2

"Путин дал российское гражданство актеру Стивену Сигалу"
http://www.bbc.com/russian/news-37858771
для Grunia Piterska: Может Обамыч тоже станет россиянином после того как отпрезиденствует?
Grunia Piterska :О чем писать будешь?
Агент Груня проявляет по нарастающей нестабильность, гиперактивность наряду с лабильностью. За фасадом любознательности проводит неоднозначные опросы о наследовании землёй и госпомещений. Агент выражает нескрытый интерес к молодым лицам арабских национальностей, знает места и время сходок, принюхивается к ним. Ежемесячно подсчитывает свои доходы, намекая, что Центр обсчитывает её.
Считаю целесообразным тщательно проверить агента.
Mit freundlichen Grüßen,
NL.
Natalali :
Grunia Piterska :О чем писать будешь?
Агент Груня проявляет по нарастающей нестабильность, гиперактивность наряду с лабильностью. За фасадом любознательности проводит неоднозначные опросы о наследовании землёй и госпомещений. Агент выражает нескрытый интерес к молодым лицам арабских национальностей, знает места и время сходок, принюхивается к ним. Ежемесячно подсчитывает свои доходы, намекая, что Центр обсчитывает её.
Считаю целесообразным тщательно проверить агента.
Mit freundlichen Grüßen,
NL.
Донос неполный. Стоит добавить: полный фиолетовый пофигизм на фоне безосновательного оптимизма, склонность к алогизмам и противоречивость суждений, немотивированная тяга к бибиси и Ярику, раздвоение в гражданстве и дабл-аккаунтизм.

И фвсе - пожизненное Неожиданно :D
для Grunia Piterska:
Вот-вот, я на тебя даже толком донос написать не могу. Ты обладаешь гипнозом!
Люди, мы фсе в опасности!
для Natalali:
Настоящим сообщаю, что агент Груня, известная, как Grunia Piterska, публично раскритиковав власти Финляндской республики в отношении миграционной политики, рискует привлечь к себе внимание гос. органов этой страны, тем самым раскрыв свое особое положение. Агент Винни Пух тчк :D
Михаил Николаевич :публично раскритиковав власти Финляндской республики в отношении миграционной политики,
Агенту Мише Пух:
Плохо работаете, Агент Пух. Власти Финляндской республики критиковать можно и даже нужно, бо свобода слова.
Властям нельзя принимать решения, противоречащие решениям ЕС и законам собственной страны.
(мерно покачиваю хрустальным шариком)
Изображение