Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для АЕK:
Я пока не обнаружил строгой зависимости между доходами человека и его удовлетворенностью своей жизнью. Да, какой-то минимум должен быть, но мне кажется что главное для многих горе - это не то, что имеешь мало, а что кто-то имеет больше тебя и имеет, разумеется, несправедливо.
Я пока не обнаружил строгой зависимости между доходами человека и его удовлетворенностью своей жизнью. Да, какой-то минимум должен быть, но мне кажется что главное для многих горе - это не то, что имеешь мало, а что кто-то имеет больше тебя и имеет, разумеется, несправедливо.
Ответить
...нас - под чадру, Ярика лишить навсегда алкоголя и женщин, за измену и воровство - шариатский суд, пять раз в день намаз - прекрасная альтернатива российскому разгуляевуАЕK :Эмиратах не низкая цена на бензин вполне соотносится с их доходами и уровнем жизни, как говорится-"чтоб мы так жили".
Ответить
Это тебе бибиси таких небылиц про ОАЭ рассказало? Или признайся - всё-таки поглядываешь "Вести с ДК" ? (не путать с путешественникомGrunia Piterska : Ярика лишить навсегда алкоголя и женщин, за измену и воровство - шариатский суд, пять раз в день намаз - прекрасная альтернатива российскому разгуляеву
Ответить
Натали, проблема даже не в том, что Груня прибедняется, это все уже давно поняли. Да и вообще аутотренинг на тему вашего там загнивания - это нашефсё, мы сектанты со стажемNatalali :Ничего у нас хуже или скромнее не стало, не прибедняйся.
Ответить
Угу, говорилаGrunia Piterska :Ярик Грунин писал(а):
А вообще конечно офигенная позиция: пусть воруют эти - всё равно кто-то придёт на смену и тоже будет воровать. Мысль простая, согласен, только у нас говорят: простота хуже воровства
Разве я это говорила?
Grunia Piterska :я пытаюсь донести простую мысль, что на смену нынешним берущим придут новые отбирающие.
Ответить
для Grunia Piterska:
И вообще мы с Платочком не паримся по поводу политики и пиво пьём не из банок!
И вообще мы с Платочком не паримся по поводу политики и пиво пьём не из банок!
Ответить
Русалка на ветвях лежит?Ярик Грунин :но что-то тут нечисто
И кот ученай играет с бантиком у ней?
Дочь с натуры рисовала - это её видение меня
Ответить
В середине первой декады 2000-х как-то раз в Египте трансфермен обратил внимание на цену высокооктанового бензина на их заправках. Вышло около 8-9 рублей за литр. Автобус тут же загудел о том, что в России цена почти в 3 раза выше, и начал интересоваться, почему у них так дешево. Ответ гида я запомню на всю жизнь: "Так ведь у нас же своя нефть, мы сами из нее делаем бензин, оттого и цены низкие".Redaktor :Я где-то в середине 90-х впервые был в Эмиратах, так гид привез наш автобус на заправку и сказал - вот, посмотрите, какой у нас дешевый бензин! Ответом было - а у нас дешевле! Гид насупился и пробурчал типа "а немцы вот в восторге от наших цен"...
Добавлю еще один фактор: в Египте тепло, поэтому ни шубы, ни шубохранилища нефтяным магнатам и их "крыше" не нужны.
Ответить
Ну у меня как-то так получилосьGrunia Piterska :Русалка на ветвях лежит?
И кот ученай играет с бантиком у ней?
Ответить
Агенту Ярику :Явки -пароли-то не сливай
Их знали только в лицо (с)
А у нас холодно, но цены упали, наверное, из-за санкций на шубохранилища.
Их знали только в лицо (с)
Верно подмечено. Канары в Африке, правда без собственного бензина, но у них по евро.Аlex :в Египте тепло, поэтому ни шубы, ни шубохранилища нефтяным магнатам и их "крыше" не нужны.
А у нас холодно, но цены упали, наверное, из-за санкций на шубохранилища.
Ответить
Груне можно, она пряников не ест.Ярик Грунин :Груня при этом наше грязное бельё наизнанку выворачивать умудряется.
А цели наверное и нет, просто погода на дворе разная.
Ответить
для Grunia Piterska: вот ведь какая неоправданная жестокость, прямо 38 год-Ярика всего жизненного смысла лишить, причём-сразу как ножницами-чик и..всё, нет проблем. И главное-алкоголь, привносящий в нашу жизнь красоту восприятия даже в том, чего нет. Чего же теперь-наркОманом становиться, чтоп на мир глядеть? Не, лучше в слове намаз буковки заменить на-вмаз, тогда и под чадрами "сюрприиз будет". И будет всем хорошо или удовлетворительно по шкале оценок.
Ответить
Не-не-не, нельзя Ярика смысла жизни лишать - Неожиданно без него загнётся. Такшт - внутренний туризм, чтобы без рискаАЕK :Ярика всего жизненного смысла лишить, причём-сразу как ножницами-чик и..всё, нет проблем.
Ответить
Natalali :Груне можно, она пряников не ест.Ярик Грунин :Груня при этом наше грязное бельё наизнанку выворачивать умудряется.
.
Целей нет - это ты верно подметила.
Исключительно дух противоречия
Ответить
а что,мысль интересная-по злачным местам нашей необъятной...Многие бы такой тур поддержали, если цены не загибать. И антураж из чадр можно предлагать как опцию типа ВВ, НВ или All.Grunia Piterska :Такшт - внутренний туризм, чтобы без риска
а вот эта фраза просто классная:
Ответить
для АЕK: Земляку респект в этом неожиданном треде
Ответить
Я не плохо, это ты хорошоGrunia Piterska :Плохо работаете, Агент Миша
Ответить
Natalali :Груне можно, она пряников не ест.Ярик Грунин :Груня при этом наше грязное бельё наизнанку выворачивать умудряется.
.
Ответить
Grunia Piterska : Агент Grunia

а то русалки всякие
Ответить
для Михаил Николаевич: а вдруг тоже дутик, в смысле надувная, которая у кота на зубах взрывается? Киску жалко
Ответить
Grunia Piterska :(Свечу Фросиной лампой в лицо
Фрося тебе счёт выставит, если будешь так неэкономно её лампу расходоватьGrunia Piterska :Свечу Фросиной лампой в лицо
Ты зачем посты и рассказы дублируешь? На бис?
Ответить
Нам теперь даже дьютика не видать - внутренний туризмАЕK :дутик
Ответить
Это я - надувная?!АЕK :в смысле надувная
Впрочем, - да. Айфон сам на бис посты печатает. Хотела убрать, пишет:
Информация
Извините, но вы можете удалять только сообщения, не имеющие ответов.
Ответить
Димон что ли?Grunia Piterska :Айфон сам на бис посты печатает
Ответить
для Grunia Piterska:
А Платошу тем временем решили поднять. Дальнобойщики-то больше не бастуют, а Ротенберг не доедает
А Платошу тем временем решили поднять. Дальнобойщики-то больше не бастуют, а Ротенберг не доедает
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51