Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для АЕK:
Я пока не обнаружил строгой зависимости между доходами человека и его удовлетворенностью своей жизнью. Да, какой-то минимум должен быть, но мне кажется что главное для многих горе - это не то, что имеешь мало, а что кто-то имеет больше тебя и имеет, разумеется, несправедливо.
АЕK :Эмиратах не низкая цена на бензин вполне соотносится с их доходами и уровнем жизни, как говорится-"чтоб мы так жили".
...нас - под чадру, Ярика лишить навсегда алкоголя и женщин, за измену и воровство - шариатский суд, пять раз в день намаз - прекрасная альтернатива российскому разгуляеву :-D
Grunia Piterska : Ярика лишить навсегда алкоголя и женщин, за измену и воровство - шариатский суд, пять раз в день намаз - прекрасная альтернатива российскому разгуляеву
Это тебе бибиси таких небылиц про ОАЭ рассказало? Или признайся - всё-таки поглядываешь "Вести с ДК" ? (не путать с путешественником :D )
Natalali :Ничего у нас хуже или скромнее не стало, не прибедняйся.
Натали, проблема даже не в том, что Груня прибедняется, это все уже давно поняли. Да и вообще аутотренинг на тему вашего там загнивания - это нашефсё, мы сектанты со стажем :D Но лично меня удивляет, как Груня при этом наше грязное бельё наизнанку выворачивать умудряется. И главное с какой целью? На утешение вроде непохоже... Шпиён не шпиён, но что-то тут нечисто :D
Grunia Piterska :Ярик Грунин писал(а):
А вообще конечно офигенная позиция: пусть воруют эти - всё равно кто-то придёт на смену и тоже будет воровать. Мысль простая, согласен, только у нас говорят: простота хуже воровства

Разве я это говорила?
Угу, говорила :D
Grunia Piterska :я пытаюсь донести простую мысль, что на смену нынешним берущим придут новые отбирающие.
для Grunia Piterska:
И вообще мы с Платочком не паримся по поводу политики и пиво пьём не из банок! :D
Изображение
Ярик Грунин :но что-то тут нечисто :D
Русалка на ветвях лежит?
И кот ученай играет с бантиком у ней?

Дочь с натуры рисовала - это её видение меня
:D
Redaktor :Я где-то в середине 90-х впервые был в Эмиратах, так гид привез наш автобус на заправку и сказал - вот, посмотрите, какой у нас дешевый бензин! Ответом было - а у нас дешевле! Гид насупился и пробурчал типа "а немцы вот в восторге от наших цен"...
В середине первой декады 2000-х как-то раз в Египте трансфермен обратил внимание на цену высокооктанового бензина на их заправках. Вышло около 8-9 рублей за литр. Автобус тут же загудел о том, что в России цена почти в 3 раза выше, и начал интересоваться, почему у них так дешево. Ответ гида я запомню на всю жизнь: "Так ведь у нас же своя нефть, мы сами из нее делаем бензин, оттого и цены низкие".

Добавлю еще один фактор: в Египте тепло, поэтому ни шубы, ни шубохранилища нефтяным магнатам и их "крыше" не нужны.
Grunia Piterska :Русалка на ветвях лежит?
И кот ученай играет с бантиком у ней?
Ну у меня как-то так получилось :D
Изображение
Агенту Ярику :Явки -пароли-то не сливай ;)
Их знали только в лицо (с)
Аlex :в Египте тепло, поэтому ни шубы, ни шубохранилища нефтяным магнатам и их "крыше" не нужны.
Верно подмечено. Канары в Африке, правда без собственного бензина, но у них по евро.
А у нас холодно, но цены упали, наверное, из-за санкций на шубохранилища.
Изображение
Ярик Грунин :Груня при этом наше грязное бельё наизнанку выворачивать умудряется.
Груне можно, она пряников не ест.
А цели наверное и нет, просто погода на дворе разная.
для Grunia Piterska: вот ведь какая неоправданная жестокость, прямо 38 год-Ярика всего жизненного смысла лишить, причём-сразу как ножницами-чик и..всё, нет проблем. И главное-алкоголь, привносящий в нашу жизнь красоту восприятия даже в том, чего нет. Чего же теперь-наркОманом становиться, чтоп на мир глядеть? Не, лучше в слове намаз буковки заменить на-вмаз, тогда и под чадрами "сюрприиз будет". И будет всем хорошо или удовлетворительно по шкале оценок. :D
АЕK :Ярика всего жизненного смысла лишить, причём-сразу как ножницами-чик и..всё, нет проблем.
Не-не-не, нельзя Ярика смысла жизни лишать - Неожиданно без него загнётся. Такшт - внутренний туризм, чтобы без риска :D
Natalali :
Ярик Грунин :Груня при этом наше грязное бельё наизнанку выворачивать умудряется.
.
:spy Кто сдал - говори! (Свечу Фросиной лампой в лицо)
Целей нет - это ты верно подметила.
Исключительно дух противоречия ;)
Grunia Piterska :Такшт - внутренний туризм, чтобы без риска :D
а что,мысль интересная-по злачным местам нашей необъятной...Многие бы такой тур поддержали, если цены не загибать. И антураж из чадр можно предлагать как опцию типа ВВ, НВ или All.
а вот эта фраза просто классная:
lol
для АЕK: Земляку респект в этом неожиданном треде :beer
Grunia Piterska :Плохо работаете, Агент Миша
Я не плохо, это ты хорошо :)
Natalali :
.
:spy Кто сдал - говори! (Свечу Фросиной лампой в лицо)
Grunia Piterska : Агент Grunia
Изображение
а то русалки всякие :D
для Михаил Николаевич: а вдруг тоже дутик, в смысле надувная, которая у кота на зубах взрывается? Киску жалко
Grunia Piterska :(Свечу Фросиной лампой в лицо
Grunia Piterska :Свечу Фросиной лампой в лицо
Фрося тебе счёт выставит, если будешь так неэкономно её лампу расходовать :D
Ты зачем посты и рассказы дублируешь? На бис? :D
АЕK :дутик
Нам теперь даже дьютика не видать - внутренний туризм :D
АЕK :в смысле надувная
Это я - надувная?! :D
Впрочем, - да. Айфон сам на бис посты печатает. Хотела убрать, пишет:
Информация

Извините, но вы можете удалять только сообщения, не имеющие ответов.
Grunia Piterska :Айфон сам на бис посты печатает
Димон что ли?
для Grunia Piterska:
А Платошу тем временем решили поднять. Дальнобойщики-то больше не бастуют, а Ротенберг не доедает