Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мне все равно. Это теперь твой гешефт ))Mea Me :Джон, давай попросим тебе совсем счётчик отключить.
Сначала нужно перебрать несколько мешков зерна.Mea Me :Интересно, если подготовить тыкву, она превратится в карету?
Это не цифра. Это число, состоящее из восьми циферек.Mea Me :8008 - это очень красивая цифра.
00 - это ватерклозет. А шо обозначают вомьмерки по бокам?
Ответить
для Mea Me:
У меня по мере приближения карты новые варианты появляются. Причем нередко более интересные.
У меня по мере приближения карты новые варианты появляются. Причем нередко более интересные.
Шо плохо - уменьшается.Ingvar John :И шо хорошо, шо если потом масштаб снова отдалить, то ассортимент уже не уменьшается.
База данных превратится в тыкву?Redaktor :Всё самое значимое случается в полночь.
Ответить
Самосмывающиеся ватерклозеты Мёбиуса ИМХО.Ingvar John :00 - это ватерклозет. А шо обозначают вомьмерки по бокам?
Ответить
Груня, я понимаю, шо голландские квартиросдатчики не на русском говорят, и что?
Ответить
Мия, я обычно не по карте смотрю отели, а по списку, через фильтры.
Но спасибо за полезные наводки
Отель забукан... Подруга сказала: конец!! Мы не успеваем!! Все пропало!!!!
Такой еще к вам вопрос. Отель имеет право в любой момент заморозить всю стоимость проживания. А если у меня на карте только есть за 1 сутки? Их это устроит или могут снять бронь? Читала, что можно им написать: оплачу на месте наличными.
Но спасибо за полезные наводки
Отель забукан... Подруга сказала: конец!! Мы не успеваем!! Все пропало!!!!
Такой еще к вам вопрос. Отель имеет право в любой момент заморозить всю стоимость проживания. А если у меня на карте только есть за 1 сутки? Их это устроит или могут снять бронь? Читала, что можно им написать: оплачу на месте наличными.
Ответить
Вме бы вам над тыквой издеваться
Ответить
А тыква - в карету.Аlex :База данных превратится в тыкву?
Ура! Поедем кататься. Можно до Амстердаму. С благородной миссией.
Каретокатание для обрусифицировать квартиросдавателей.
Ответить
для platok:
Все зависит от отеля. Могут снять бронь, а могут и не снять. Но если они захотят заблокировать всю сумму и у них это не получится из- за нехватки денег на карте, букинг пришлет письмо с просьбой пополнить карту или предоставить реквизиты другой карты. В случае отказа - бронь снимут.
Все зависит от отеля. Могут снять бронь, а могут и не снять. Но если они захотят заблокировать всю сумму и у них это не получится из- за нехватки денег на карте, букинг пришлет письмо с просьбой пополнить карту или предоставить реквизиты другой карты. В случае отказа - бронь снимут.
Ответить
А что плохого?Ingvar John : Каретокатание для обрусифицировать квартиросдавателей.
Финны русификации не боятся - детей за счёт государства их родному языку учат. И германизации, англизации, арабизации не боятся.
Бо не меняют добровольно-принудительно полового(зачеркнула) партнёра каждые пятьдесят лет.
для Ярика Любителя Бибиси:
"В Литве издали новую версию брошюры о том, как защититься от России"
http://www.bbc.com/russian/news-37808887
Из жизненных наблюдений. Почему-то агрессивней всего ведут себя тётки, удачно поделившие совместно нажитое непосильным постельным трудом.
Я от первого мужа ко второму ушла в чем была - у меня и претензий нет
Ответить
ИНСТИТУТ ЗЕМЛИ: РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ СЧАСТЬЯ НАСЕЛЕНИЯ В 2016 ГОДУ
http://gtmarket.ru/news/2016/03/17/7295
Груня в 5
Натали в 16
Я и большинство местных аборигенов в 56
Джон в 123....
http://gtmarket.ru/news/2016/03/17/7295
Груня в 5
Натали в 16
Я и большинство местных аборигенов в 56
Джон в 123....
Ответить
В десятой по счастью Швеции самое большое в мире количество самоубийств.Михаил Николаевич :РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ СЧАСТЬЯ НАСЕЛЕНИЯ В 2016 ГОДУ
В пятой по счастью Финляндии больняк чаще всего получают из-за депрессии
Ответить
Мне кажется, что ассоциироваться неожиданно должно не с Депардье, а с бабой Леной
Ответить
по тебе что то не заметно или ты под кайфом сюда только заходишь?Grunia Piterska :Финляндии больняк чаще всего получают из-за депрессии
Ответить
Позитивный репортаж - тоже так хочуМихаил Николаевич : с бабой Леной
Ответить
Я над морковкой издеваюсь - пирог из морковки с орехами и кокосовой стружкой.platok :бы вам над тыквой издеваться
Ответить
В нашей деревне многие кафешки предлагают морковный торт. Есть можно, когда не переслащивают 
А я продолжаю любить тыкву: лапшевник с тыквой, еле остановилась, пожирая
А я продолжаю любить тыкву: лапшевник с тыквой, еле остановилась, пожирая
Ответить
Щас Ярик прийдёт, скажет в 69!Михаил Николаевич :Я и большинство местных аборигенов в 56
Ответить
для platok: у меня дома как раз сейчас варится варенье из тыквы
Ответить
Люди, шо у вас про взносы на капремонт слышно, это не Мавродия схему придумал?
Ответить
Не, не он. У нас это величина колеблющеся-постоянная, бо жил.товарищество всегда в долгу перед банком - за смену труб, ремонт крыш и т.д. Поэтому они не текут. А нам к коммунальным платежам сумма кредита плюсуется. А что, у вас в Германии не так?Natalali :Люди, шо у вас про взносы на капремонт слышно, это не Мавродия схему придумал?
Ответить
Как трактует ФЗ -185, капитальный ремонт - "это проведение предусмотренных законом работ по устранению неисправностей, изношенных конструктивных элементов общего имуществ собственников , в том числе, по их восстановлению или замене с целью улучшения эксплуатационных характеристик общего имущества многоквартирного дома" ..."
Собирают каждый месяц бабки на вышеперечисленные мероприятия. Кто то платит кто то нет. Ведутся споры о законности этого налога.
Собирают каждый месяц бабки на вышеперечисленные мероприятия. Кто то платит кто то нет. Ведутся споры о законности этого налога.
Ответить
Но-но, я бы попросил!Mea Me :Не какие-то там бессмысленные 69.
Ответить
Да, придёт, да, скажет!Natalali :Щас Ярик прийдёт, скажет в 69!
Ответить
Поскольку сумма "за капремонт" включена в единую квитанцию, не платить ее нет возможности. Так что Чайка-младший может спать спокойно как минимум до начала 40-х годов, когда наступят сроки планового кап.ремонта.Михаил Николаевич :Кто то платит кто то нет.
Ответить
Это мелочи жизни, для нас актуальнее грядущее повышение квартирного налога. Причём серьёзное повышение. На прошлой неделе в правительстве Москвы собирали главредов. Раздали методички, как "правильно" подавать эту историю в СМИ, чтобы народ "майданить" не пошёлNatalali :Люди, шо у вас про взносы на капремонт слышно
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51