Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Два-два-два. Проверка счетчика. Тест.
Три-три-три. Проверка счетчика. Тест.
Счетчик опять не крутится.
Вчера вечером тоже не крутился. Но за ночь число увеличилось на 3.
Начальник говорит, шо нам здесь не положено, шоб счетчик шота добавлял, но он таки добавил.
Я понял. Значит, это проценты. Как в банке ))
Mea Me :Каппадокия
Интересно, как там наш знакомый Аннунак ))
Ingvar John :Счетчик опять не крутится. ))
Паранормальная активность начинается в полночь.

Аннунак наверное размножился. У него же была чёрная подруга.
Теперь должно быть выбегают навстречу туристам всей оравой.
Лучше счётчик горячей воды не крутился, а не тут :)
Ingvar John :Начальник говорит, шо нам здесь не положено, шоб счетчик шота добавлял, но он таки добавил.
Я понял. Значит, это проценты. Как в банке ))
Нет, это не банк, а таксомоторный парк. В других ветках официалы по счётчику возят, а у нас бомбилы, как договоришься :D
Ярик Грунин : а у нас бомбилы, как договоришься :D
Отсталый ты какой-то, переходи на Uber - в любой момент за меньшие деньги (на правах рекламы) :D

Согласна с Мией - airbnb прогрессивная сеть, как и Uber. Я немного знакома с вопросом - в Лапландии знакомый так дом сдаёт. (Не реклама :D ) В отличие от букинга, жильё, как правило, обитаемо самими хозяевами - временно или постоянно за стенкой. Обычно под высокий сезон сдают.
Хорошая сторона - есть банк данных на надежность хозяев и постояльцев. Конечно, если они не новички в этом деле.
Grunia Piterska :Отсталый ты какой-то
Я специально подотстал, чтобы впереди бегущих не расталкивать :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :Отсталый ты какой-то
Я специально подотстал, чтобы впереди бегущих не расталкивать :D
нас фиг догонишь (с) :D
Мне на этих юберах между первой и второй на свадьбе подружкиного сына катаца пришлось. Раз за год на один день в Питер приехала. Дел накопилось бумажных, надо было успеть их сделать между ЗАГСом и свадебным столом.
Такшт я все про них сейчас знаю - водилы все общительные :D
Grunia Piterska :Отсталый ты какой-то, переходи на Uber - в любой момент за меньшие деньги
Отсталая ты какая-то, щас за пряники катаюца - Uber отдыхает :D
Дмитрий :Всем привет, решил я значит съездить в славный город Тула, так сказать пряников местных отведать, а на обратный билет до Москвы не хватает, я тут подумал, что если все форумчане мне по 5 рублей скинутся на билет(нехватает всего 300р.), а я потом всех пряниками угощу
Этот эйрбнб меня жутко раздражил, я там не понимаю ничего, какие- то сложные условия... :twisted: опять изучать это все... Да и не особо халявно, я зарегистрировалась, посмотрела...халявы нет. И с этими хозяевами списываться надо? Какие- то документы живые от них ждать, да? :|
Мия, спасибо, добрая девушка, за участие :)
для Ingvar John:
Попробуй:"береза, береза, я сосна"))))
platok :Этот эйрбнб меня жутко раздражил
А мне бибиси приходится терпеть :D
platok :Попробуй:"береза, береза, я сосна"))))
А мне можно попробовать? :D
platok :Этот эйрбнб меня жутко раздражил, я там не понимаю ничего, какие- то сложные условия... :twisted: опять изучать это все... Да и не особо халявно, я зарегистрировалась, посмотрела...халявы нет. И с этими хозяевами списываться надо? Какие- то документы живые от них ждать, да? )
Меня тоже он сначала сильно раздражал, особенно на стадии регистрации и подтверждения личности. Но пройдя это раз, потом разобралась и поняла преимущества. Живых документов ждать не надо. Списаться с хозяевами до брони обязательно нужно. Что-то уточнить, то-се, иногда даже торговаться получается. Всегда есть какие-то непонятные по описанию или фото моменты. После необходимых уточнений хозяин высылает нечто вроде подтверждения запроса бронирования. По нему оплачиваешь и получаешь подтверждения оплаты.
Халявы может и нет, но выбор лучше однозначно и в целом дешевле и прозрачнее.
Смотреть предложения лучше списком по фильтру, а не через карту. На карте почему-то не все предложения отображаются, недавно это выяснила. Возможно хозяева дополнительно за это платят.
platok : я там не понимаю ничего,
Мы с Мией забыли тебе сказать - там вся переписка на английском o_o
Ярик Грунин :все форумчане мне по 5 рублей скинутся
Скинулись уже?
Я опоздала :D
Ярик Грунин :А мне бибиси придится терпеть
:D
Mea Me :На карте почему-то не все предложения отображаются
Там просто надо масштаб карты предельно уменьшить. То же самое и на букинге, кстати, с некоторых пор. Судя по всему, по какому-то критерию сайт выбирает лишь часть объектов для отображения на менее подробной карте и добавляет ассортимент по мере приближения.
Аlex :добавляет ассортимент по мере приближения.
И шо хорошо, шо если потом масштаб снова отдалить, то ассортимент уже не уменьшается.
Удобно.
platok :Попробуй:"береза, береза, я сосна"))))
Можно уже не пробовать.
И все-таки он вертится (перефраз)
Для Редактора:
Неожиданно, да?))
Ярик Грунин :других ветках официалы по счётчику возят, а у нас бомбилы, как договоришься
Я думаю договориться об взаимном гешефте.
Я не глумлюсь, а мине за это мой счетчик перевести в евры.
Так будет по-честному ))
Конечным бенефициаром нехай будет Миа.
Шоб не возник гембель на тухес за финансирование бандеровцев ))
Ingvar John :Для Редактора:
Неожиданно, да?))
Я уже наябедничал программисту - мне так за Ниочем не добавляется ничего, хотя... Тоже бы надо последить. Вот сейчас у меня 199.
И сейчас.
Аlex :Там просто надо масштаб карты предельно уменьшить.
В смысле отдалить карту? Или в настройках что-то менять?
Приближение-отдаление ничего не меняет, как мне кажется.
Redaktor :И сейчас.
Нужно при нажимании кнопки шептать "Крекс-пекс-фекс".
"Крекс-пекс-фекс - это главное" (с)
Только крекс-пекс-фекс наступает не сразу.
Нужно немного подождать.
Ingvar John :Нужно немного подождать.
В полночь. Всё самое значимое случается в полночь.
Джон, давай попросим тебе совсем счётчик отключить.
8008 - это очень красивая цифра. Не какие-то там бессмысленные 69. :D
Redaktor :
В полночь. Всё самое значимое случается в полночь.
Да-да, вот и я говорю. Интересно, если подготовить тыкву, она превратится в карету? Надо попробовать, американцы верят во всякие чудеса на этой неделе. :D