Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
маразм крепчалДавайте организуем сразу две выездные ассамблеи.
Одна для нас.
В соседнем отеле соберем всех наших жен-мужей. Пусть пообщаются.
мой точно один останется.
поле женитьбы на мне-он тяжело переносит женщин
Ответить
Что-то не могу припомнить, когда я парился по этому поводу. А вот в твоих постах запрещённое слово "жена" начинает зашкаливатьФрося :Ярик, не парься, я её успокою, как могу
Джон, напомни, какое у нас наказание за запрещённые слова? Вроде уик-энд в Мудоховке, не?
Ответить
А я могу. Из дома меня выгонят, у Фроси заморят голодом, Мия живёт в закрытом городе, до Партизанки мне денег на билет не хватит. Так что останусь в ТурцииIngvar John :Учитывая сложившуюся ситуацию, лично я не могу четко спрогнозировать результат
Ответить
А почему тебе это не нравица и ты постоянно меня одёргиваешь?А вот в твоих постах запрещённое слово "жена" начинает зашкаливать![]()
У тебя при слове "жена" нервный тик чтоль начинается?
хорошо, я больше не буду использовать это слово.
заменю на "супруга"
Ответить
Я просто за твоей мыслью не успеваю. То ты говоришь, что я парюсь по поводу жены. А когда я предлагаю это слово вообще не произносить, ты говоришь, что я тебя одёргиваю, да ещё постоянноФрося :А почему тебе это не нравица и ты постоянно меня одёргиваешь?
Ответить
Не боись, дружище, приглашаю тебя к нам в Сибирь. Тебе понравиться и голодным не оставим и нальём без проблем!Ярик12 :Из дома меня выгонят, у Фроси заморят голодом, Мия живёт в закрытом городе, до Партизанки мне денег на билет не хватит. Так что останусь в Турции
Миа, ты за Ингвара не бойся, пить по три лира жидкости в день - это нормально, особенно при волнении. Значится жених на встрече волновался, а это хороший многообещающий психологический признак
Ответить
для РоВлаВик:
Спасибо, дружище. Ушёл искать рейсы Анталия - Новокузнецк на 4 ноября
Спасибо, дружище. Ушёл искать рейсы Анталия - Новокузнецк на 4 ноября
Ответить
Интересно, что меня так взволновало в понедельник утром на работе, когда я почти весь кулер осушилРоВлаВик :пить по три лира жидкости в день - это нормально, особенно при волнении.
Ответить
Вот! Я всегда говорил, что наш Доктор не только хороший друг, рассудительный человек и опытный клизьмолог, но еще и прекрасный психолог.РоВлаВик :Миа, ты за Ингвара не бойся, пить по три лира жидкости в день - это нормально, особенно при волнении. Значится жених на встрече волновался, а это хороший многообещающий психологический признак
*задумался* Шота мне сдается, шо на международную ассамблею мы опять только вчетвером поедем.Ingvar John :В соседнем отеле соберем всех наших жен-мужей. Пусть пообщаются.
Да все понятно. Эмоциональное напряжение после общения с Фросей.Ярик12 :Интересно, что меня так взволновало в понедельник утром на работе, когда я почти весь кулер осушил
Не хочешь же ты сказать, что это был банальный сушняк?
Ответить
Если назвать твою жажду в понедельник своим именем, имя ей будет - ПохмельеЯрик12 :Интересно, что меня так взволновало в понедельник утром на работе, когда я почти весь кулер осушилРоВлаВик :пить по три лира жидкости в день - это нормально, особенно при волнении.
Можно и так назвать ...Ingvar John :Не хочешь же ты сказать, что это был банальный сушняк?
Ответить
Хорошо шо я под это значение не попадаю.РоВлаВик : имя ей будет - Похмелье
Я воду сразу попросил Ярика принести. Через 5 мин. после того как увидел Миа.
Ответить
оставил всех без воды?
Интересно, что меня так взволновало в понедельник утром на работе, когда я почти весь кулер осушил
Ярик, ты вот так в след раз
Ответить
Фрось, а как ты Ярика мужу представишь?Фрося :ну разумеется за Ярка переживаю.Я всегда подозревала, что Ярику сложнее всех.
Если его жена выгонит-он чего доброго ко мне попросится жить.
А зачем мне в семье лишний рот?
Ответить
Таки и вернулись к свингу.Ingvar John :Давайте организуем сразу две выездные ассамблеи.
Одна для нас.
В соседнем отеле соберем всех наших жен-мужей. Пусть пообщаются.
Через несколько дней соберемся все в одну кучу на нейтральной территории, перемешаемся на 10 мин., и парами разойдемся опять по двум отелям с учетом того, кто с кем хочет улететь домой.
Учитывая сложившуюся ситуацию, лично я не могу четко спрогнозировать результат.
Джон, может я много о себе мню в плане результата перемешивания, но я в Кременчуг не поеду. Ты сам говорил, что там скучно. Только на Азорские острова. Ты, кстати, уже полдня в полярной палатке один сидишь.
Ответить
Миа, а где я говорил, о том, кто куда поедет?Mea Me : Джон, может я много о себе мню в плане результата перемешивания,
Я говорил кто с кем поедет.
А дорога одна:
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать? (с) О.Хайям
Если тебе нравятся Азорские о-ва, значит рай будет там.
Ответить
Уже не сижуMea Me : Ты, кстати, уже полдня в полярной палатке один сидишь.
Миа, ты, кстати, от меня сбежала или от Миши?
Ответить
Не знаю, может ли нравиться то, что никогда не видел. Но мне нравится.Ingvar John :Если тебе нравятся Азорские о-ва, значит рай будет там.
Надо узнать, как там с погодой.
Тсс... Мише не говори. Пусть сидит себе там в яме.Ingvar John :Миа, ты, кстати, от меня сбежала или от Миши?
Ты хаски не забыл взять?
Ответить
Нет. Как я мог Хаски забыть.Mea Me : Ты хаски не забыл взять?
Он первый понял, что ты смылась по-тихому. Хвостом махал и гавкал.
Помог мне палатку нашу собрать. Как нам на новом месте без палатки. Нельзя без нее.
Мише кино про него покажем. Шоб отвлекся пока.Mea Me :Тсс... Мише не говори. Пусть сидит себе там в яме.
http://www.youtube.com/watch?v=KT4BBHuzDww
Ответить
муж же не такой тупой, как ипполит в иронии судьбыФрось, а как ты Ярика мужу представишь?
должен понять.
Скажу правду, что была встреча форумчан в мудоховке( он знает!)
народ попросил предъявить фотки встречи, что я и сделала.
фотки случайно увидела супруга Ярика.
выгнала его из дома, уж не знаю почему.
я, как виновница случившегося, должна оказать посильную помощь.
Поставлю мужа перед фактом, что Ярик теперь будет жить с нами.
налью уж Ярику тарелку супа, фиг с ним
Ответить
Да если бы я вам в Аммасалик телеграмму о своем уходе не выслала, вы бы до сих пор с хаски друг на друга в палатке смотрели. Какие мужчины невнимательные пошли...Ingvar John :Он первый понял, что ты смылась по-тихому. Хвостом махал и гавкал.
Добрая Фрося. Ярик ты претендуешь на роль питомца. Миска супа, совместное проживание, антиблошиный ошейник...Фрося :Поставлю мужа перед фактом, что Ярик теперь будет жить с нами.налью уж Ярику тарелку супа, фиг с ним
Ответить
Хаски не пьет.Mea Me : Хаски короче.
В Ангмагссалик. Я долго этот город учил с твоего профиля. Только на днях выговаривать научился. Так шо новый адрес максимум бы завтра увидел.Mea Me :Да если бы я вам в Аммасалик телеграмму о своем уходе не выслала
Миа, тот факт, что ты выбираешь для жизни не густо заселенные острова, окруженные морем, можно ли расценивать, что за 1 месяц и 12 дней совместной жизни ты стала более романтичной девушкой?
Ответить
Так мы же вроде знакомы. Разве не его я из номера выгнал?Mea Me :Фрось, а как ты Ярика мужу представишь?
Ответить
Джон, мне всегда острова нравились. Смотри. Ямайка - остров. Гренландия - остров. Азорские острова - ну понятно.Ingvar John :тот факт, что ты выбираешь для жизни не густо заселенные острова, окруженные морем, можно ли расценивать, что за 1 месяц и 12 дней совместной жизни ты стала более романтичной девушкой?
А самым не густо заселенным все-таки был снежный вариант. Сейчас ближе к цивилизации и зелени. Люблю зеленый цвет.
Ответить
Фрося опять всё про жён-супруг, да ещё полужирным...
Джон, похоже Фрося меня всё-таки захомутает, ещё чуть-чуть поднажать и я сдамся. А мы найдём свидетелей на две свадьбы в Турции?
Джон, похоже Фрося меня всё-таки захомутает, ещё чуть-чуть поднажать и я сдамся. А мы найдём свидетелей на две свадьбы в Турции?
Ответить
Свидетельский свинг. Сначала ты с Фросей у нас с Миа в свидетелях. Потом поменяемся. Миа и я на вашей свадьбе свидетелями будем.Ярик12 : Джон, похоже Фрося меня всё-таки захомутает, ещё чуть-чуть поднажать и я сдамся. А мы найдём свидетелей на две свадьбы в Турции?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51