Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Давайте организуем сразу две выездные ассамблеи.
Одна для нас.
В соседнем отеле соберем всех наших жен-мужей. Пусть пообщаются.
маразм крепчал :D
мой точно один останется.
поле женитьбы на мне-он тяжело переносит женщин :roll:
Фрося :
Ярик, не парься, я её успокою, как могу
Что-то не могу припомнить, когда я парился по этому поводу. А вот в твоих постах запрещённое слово "жена" начинает зашкаливать :D
Джон, напомни, какое у нас наказание за запрещённые слова? Вроде уик-энд в Мудоховке, не?
Ingvar John :
Учитывая сложившуюся ситуацию, лично я не могу четко спрогнозировать результат
А я могу. Из дома меня выгонят, у Фроси заморят голодом, Мия живёт в закрытом городе, до Партизанки мне денег на билет не хватит. Так что останусь в Турции
А вот в твоих постах запрещённое слово "жена" начинает зашкаливать :D
А почему тебе это не нравица и ты постоянно меня одёргиваешь?
У тебя при слове "жена" нервный тик чтоль начинается? :D
хорошо, я больше не буду использовать это слово.
заменю на "супруга"
Фрося :
А почему тебе это не нравица и ты постоянно меня одёргиваешь?
Я просто за твоей мыслью не успеваю. То ты говоришь, что я парюсь по поводу жены. А когда я предлагаю это слово вообще не произносить, ты говоришь, что я тебя одёргиваю, да ещё постоянно :D
Ярик12 :Из дома меня выгонят, у Фроси заморят голодом, Мия живёт в закрытом городе, до Партизанки мне денег на билет не хватит. Так что останусь в Турции
Не боись, дружище, приглашаю тебя к нам в Сибирь. Тебе понравиться и голодным не оставим и нальём без проблем! :-) :beer
Миа, ты за Ингвара не бойся, пить по три лира жидкости в день - это нормально, особенно при волнении. Значится жених на встрече волновался, а это хороший многообещающий психологический признак :head
для РоВлаВик:
Спасибо, дружище. Ушёл искать рейсы Анталия - Новокузнецк на 4 ноября
РоВлаВик :
пить по три лира жидкости в день - это нормально, особенно при волнении.
Интересно, что меня так взволновало в понедельник утром на работе, когда я почти весь кулер осушил
РоВлаВик :Миа, ты за Ингвара не бойся, пить по три лира жидкости в день - это нормально, особенно при волнении. Значится жених на встрече волновался, а это хороший многообещающий психологический признак :head
Вот! Я всегда говорил, что наш Доктор не только хороший друг, рассудительный человек и опытный клизьмолог, но еще и прекрасный психолог. :)
Ingvar John :В соседнем отеле соберем всех наших жен-мужей. Пусть пообщаются.
*задумался* Шота мне сдается, шо на международную ассамблею мы опять только вчетвером поедем.
Ярик12 :Интересно, что меня так взволновало в понедельник утром на работе, когда я почти весь кулер осушил
Да все понятно. Эмоциональное напряжение после общения с Фросей.
Не хочешь же ты сказать, что это был банальный сушняк?
Ярик12 :
РоВлаВик :
пить по три лира жидкости в день - это нормально, особенно при волнении.
Интересно, что меня так взволновало в понедельник утром на работе, когда я почти весь кулер осушил
Если назвать твою жажду в понедельник своим именем, имя ей будет - Похмелье :-) :beer
Ingvar John :Не хочешь же ты сказать, что это был банальный сушняк?
Можно и так назвать ... :D
РоВлаВик : имя ей будет - Похмелье
Хорошо шо я под это значение не попадаю.
Я воду сразу попросил Ярика принести. Через 5 мин. после того как увидел Миа.

оставил всех без воды? :roll:
Ярик, ты вот так в след раз :D
Изображение
Фрося :
Я всегда подозревала, что Ярику сложнее всех.
ну разумеется за Ярка переживаю.
Если его жена выгонит-он чего доброго ко мне попросится жить.
А зачем мне в семье лишний рот? :D
Фрось, а как ты Ярика мужу представишь? :D
Ingvar John :Давайте организуем сразу две выездные ассамблеи.
Одна для нас.
В соседнем отеле соберем всех наших жен-мужей. Пусть пообщаются.
Через несколько дней соберемся все в одну кучу на нейтральной территории, перемешаемся на 10 мин., и парами разойдемся опять по двум отелям с учетом того, кто с кем хочет улететь домой.
Учитывая сложившуюся ситуацию, лично я не могу четко спрогнозировать результат.
Таки и вернулись к свингу. :D
Джон, может я много о себе мню в плане результата перемешивания, но я в Кременчуг не поеду. Ты сам говорил, что там скучно. Только на Азорские острова. Ты, кстати, уже полдня в полярной палатке один сидишь.
Mea Me : Джон, может я много о себе мню в плане результата перемешивания,
Миа, а где я говорил, о том, кто куда поедет?
Я говорил кто с кем поедет.
А дорога одна:

Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать? (с) О.Хайям

Если тебе нравятся Азорские о-ва, значит рай будет там.
Mea Me : Ты, кстати, уже полдня в полярной палатке один сидишь.
Уже не сижу :) Сам замерз под одним одеялом на двоих.
Миа, ты, кстати, от меня сбежала или от Миши?
Ingvar John :Если тебе нравятся Азорские о-ва, значит рай будет там.
Не знаю, может ли нравиться то, что никогда не видел. Но мне нравится.
Надо узнать, как там с погодой.
Ingvar John :Миа, ты, кстати, от меня сбежала или от Миши?
Тсс... Мише не говори. Пусть сидит себе там в яме. :)
Ты хаски не забыл взять?
Mea Me : Ты хаски не забыл взять?
Нет. Как я мог Хаски забыть.
Он первый понял, что ты смылась по-тихому. Хвостом махал и гавкал.
Помог мне палатку нашу собрать. Как нам на новом месте без палатки. Нельзя без нее.
Mea Me :Тсс... Мише не говори. Пусть сидит себе там в яме.
Мише кино про него покажем. Шоб отвлекся пока.

http://www.youtube.com/watch?v=KT4BBHuzDww
Фрось, а как ты Ярика мужу представишь?
муж же не такой тупой, как ипполит в иронии судьбы :D
должен понять.
Скажу правду, что была встреча форумчан в мудоховке( он знает!)
народ попросил предъявить фотки встречи, что я и сделала.
фотки случайно увидела супруга Ярика.
выгнала его из дома, уж не знаю почему.
я, как виновница случившегося, должна оказать посильную помощь.
Поставлю мужа перед фактом, что Ярик теперь будет жить с нами.
налью уж Ярику тарелку супа, фиг с ним :-D
Ingvar John :Он первый понял, что ты смылась по-тихому. Хвостом махал и гавкал.
Да если бы я вам в Аммасалик телеграмму о своем уходе не выслала, вы бы до сих пор с хаски друг на друга в палатке смотрели. Какие мужчины невнимательные пошли... :roll:
Фрося :Поставлю мужа перед фактом, что Ярик теперь будет жить с нами.налью уж Ярику тарелку супа, фиг с ним
Добрая Фрося. Ярик ты претендуешь на роль питомца. Миска супа, совместное проживание, антиблошиный ошейник... :) Хаски короче. :D
Mea Me : Хаски короче. :D
Хаски не пьет.
Mea Me :Да если бы я вам в Аммасалик телеграмму о своем уходе не выслала
В Ангмагссалик. Я долго этот город учил с твоего профиля. Только на днях выговаривать научился. Так шо новый адрес максимум бы завтра увидел.

Миа, тот факт, что ты выбираешь для жизни не густо заселенные острова, окруженные морем, можно ли расценивать, что за 1 месяц и 12 дней совместной жизни ты стала более романтичной девушкой?
Mea Me :
Фрось, а как ты Ярика мужу представишь?
Так мы же вроде знакомы. Разве не его я из номера выгнал?
Ingvar John :тот факт, что ты выбираешь для жизни не густо заселенные острова, окруженные морем, можно ли расценивать, что за 1 месяц и 12 дней совместной жизни ты стала более романтичной девушкой?
Джон, мне всегда острова нравились. Смотри. Ямайка - остров. Гренландия - остров. Азорские острова - ну понятно.
А самым не густо заселенным все-таки был снежный вариант. Сейчас ближе к цивилизации и зелени. Люблю зеленый цвет. :)
Фрося опять всё про жён-супруг, да ещё полужирным...
Джон, похоже Фрося меня всё-таки захомутает, ещё чуть-чуть поднажать и я сдамся. А мы найдём свидетелей на две свадьбы в Турции?
Ярик12 : Джон, похоже Фрося меня всё-таки захомутает, ещё чуть-чуть поднажать и я сдамся. А мы найдём свидетелей на две свадьбы в Турции?
Свидетельский свинг. Сначала ты с Фросей у нас с Миа в свидетелях. Потом поменяемся. Миа и я на вашей свадьбе свидетелями будем.