Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :А уважаему человеку почему бы и не отстветить по-жирному?
Супермодератор это как генерал.
Это Миа у нас в евфейторах ходит.
Мие можно отсвечивать полужирным :D
Ярик Грунин :полужирным
Может, виагру?
Хотя полужирный звучит оптимистичнее, чем полухудой.
Или, как говорит Фрося - полудохлый.
для Ingvar John:
Надо в рамках проводящегося тюнинга сайта попросить добавить для пиарщиков "полудохлый". Шоб не отсвечивали :D
Ну не знаю. По мне так дворникам лычки, звезды и титулы не нужны. А то их с полицейскими путать начинают. :lol:
Аlex :По мне так дворникам лычки, звезды и титулы не нужны.
Изображение
Ingvar John : Ничего не выйдет. В смысле - не войдёт. Шо забыли, шо у меня есть железные труселя?
*дразнюсь, высунув язык* (не опасаясь шестикрылого Серафима)
На любые железные труселя найдётся железная клизма.
А вообще это ты забыл, у кого главный комплект ключей.
Во-первых, по совету Платочка я давно сменил замок.
Во-вторых, железных клизьм не бывает.
В-третьих, я установил на труселя сигнализацию. Для случаев, когда я сплю.
В четвертых, я в одностороннем порядке объявляю мораторий на снимание труселей в твоем присутствии. Шобы обеспечить гарантированное непроникновение.
Ingvar John :В-третьих, я установил на труселя сигнализацию.
:D lol Джони, ну и всё-таки, ты за переднюю или заднюю часть содержимого труселей больше переживаешь?
Ingvar John :В-третьих, я установил на труселя сигнализацию. Для случаев, когда я сплю.
Можно колючую проволоку под током. Или растяжку :D
Шпиёны ближе, чем мы думали! :D
http://www.interfax.ru/russia/533758
для Ярик Грунин:
Все студенты - радикалы, чего уж там... Гиперсексуальность, однако...
Не знаю, в какие регионы чего смещается, у знакомой сына в смоленском вузе заставляли перед выборами агитацию проводить в общаге за известную партию :)
Ну и в нашем регионе в госпредприятиях что-то подобное происходило, типа принесите на работу селфи с выборного участка :)
platok :принесите на работу селфи с выборного участка
Тёщу пришлось обучать этой премудрости - в больнице требовали :D
для Redaktor:
Как три ляма просмотров отмечать будем? :D
Эти "проверки на лояльность" уже по школам пошли. Весь лицей на ушах вторую неделю - завтра пишут под надзором бдительного ока проверочную работу по "истории" с совершенно зашкаливающим уровнем патриотизма (судя по материалам для подготовки). На всех наорали, сказали, что в наше неспокойное время нельзя все силы отдавать этим вашим физматам. Кстати, узнал из материалов для подготовки много нового для себя. Например, оказывается, что результатом военного конфликта с Грузией в 2008 году стало...
(цитирую)
... "мировое признание присоединения к России Осетии". (причем, видимо, не поныне независимой Южной с ее сомнительным статусом, а вообще всей Осетии)

Вот сижу и чешу репу: как же мир умудрился признать то, что вообще не совершалось? А мужики-то не знают... :lol:
для Аlex:
Мда... :D
Ярик Грунин :для Аlex:
Мда... :D
Дааа... Не скучно у вас. Но до американского шапито с "рыжими" на арене явно не дотягиваете :D
Ярик Грунин : Шпиёны ближе, чем мы думали!
http://www.interfax.ru/russia/533758
И не говори
Ужас, что творится :D

"В США обнаружили существо с 414 ногами и четырьмя пенисами"
http://www.bbc.com/russian/news-37753988
Grunia Piterska :и четырьмя пенисами
Пенисами не интересуюсь :D
для platok: студенту денюжка не помешает...
Да кто б ее давал студенту, денежку ту... Размечтались
для platok: ну зачет то получил по какому нибудь предмету, не рабство все таки...
А не знаю про зачеты, вот премию селфисткам не дали :-D
для platok:
Комсомольцы-добровольцы,
Надо верить и жить беззаветно :)
platok :вот премию селфисткам не дали
Но гонорар-то афтор заметки получил
:D
Ярик, завязывай с Неожиданно, начинай писать хрень за деньги.
Вот сколько себя помню, столько лизатели властных оп были неизобретательны в технике вылизывания.
Никакого разнообразия :D