Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мие можно отсвечивать полужирнымIngvar John :А уважаему человеку почему бы и не отстветить по-жирному?
Супермодератор это как генерал.
Это Миа у нас в евфейторах ходит.
Ответить
Может, виагру?Ярик Грунин :полужирным
Хотя полужирный звучит оптимистичнее, чем полухудой.
Или, как говорит Фрося - полудохлый.
Ответить
для Ingvar John:
Надо в рамках проводящегося тюнинга сайта попросить добавить для пиарщиков "полудохлый". Шоб не отсвечивали
Надо в рамках проводящегося тюнинга сайта попросить добавить для пиарщиков "полудохлый". Шоб не отсвечивали
Ответить
Ну не знаю. По мне так дворникам лычки, звезды и титулы не нужны. А то их с полицейскими путать начинают.
Ответить
Аlex :По мне так дворникам лычки, звезды и титулы не нужны.
Ответить
На любые железные труселя найдётся железная клизма.Ingvar John : Ничего не выйдет. В смысле - не войдёт. Шо забыли, шо у меня есть железные труселя?
*дразнюсь, высунув язык* (не опасаясь шестикрылого Серафима)
А вообще это ты забыл, у кого главный комплект ключей.
Ответить
Во-первых, по совету Платочка я давно сменил замок.
Во-вторых, железных клизьм не бывает.
В-третьих, я установил на труселя сигнализацию. Для случаев, когда я сплю.
В четвертых, я в одностороннем порядке объявляю мораторий на снимание труселей в твоем присутствии. Шобы обеспечить гарантированное непроникновение.
Во-вторых, железных клизьм не бывает.
В-третьих, я установил на труселя сигнализацию. Для случаев, когда я сплю.
В четвертых, я в одностороннем порядке объявляю мораторий на снимание труселей в твоем присутствии. Шобы обеспечить гарантированное непроникновение.
Ответить
Ingvar John :В-третьих, я установил на труселя сигнализацию.
Ответить
Можно колючую проволоку под током. Или растяжкуIngvar John :В-третьих, я установил на труселя сигнализацию. Для случаев, когда я сплю.
Ответить
Ответить
для Ярик Грунин:
Все студенты - радикалы, чего уж там... Гиперсексуальность, однако...
Все студенты - радикалы, чего уж там... Гиперсексуальность, однако...
Ответить
Не знаю, в какие регионы чего смещается, у знакомой сына в смоленском вузе заставляли перед выборами агитацию проводить в общаге за известную партию
Ну и в нашем регионе в госпредприятиях что-то подобное происходило, типа принесите на работу селфи с выборного участка
Ну и в нашем регионе в госпредприятиях что-то подобное происходило, типа принесите на работу селфи с выборного участка
Ответить
Тёщу пришлось обучать этой премудрости - в больнице требовалиplatok :принесите на работу селфи с выборного участка
Ответить
для Redaktor:
Как три ляма просмотров отмечать будем?
Как три ляма просмотров отмечать будем?
Ответить
Эти "проверки на лояльность" уже по школам пошли. Весь лицей на ушах вторую неделю - завтра пишут под надзором бдительного ока проверочную работу по "истории" с совершенно зашкаливающим уровнем патриотизма (судя по материалам для подготовки). На всех наорали, сказали, что в наше неспокойное время нельзя все силы отдавать этим вашим физматам. Кстати, узнал из материалов для подготовки много нового для себя. Например, оказывается, что результатом военного конфликта с Грузией в 2008 году стало...
(цитирую)
... "мировое признание присоединения к России Осетии". (причем, видимо, не поныне независимой Южной с ее сомнительным статусом, а вообще всей Осетии)
Вот сижу и чешу репу: как же мир умудрился признать то, что вообще не совершалось? А мужики-то не знают...
(цитирую)
... "мировое признание присоединения к России Осетии". (причем, видимо, не поныне независимой Южной с ее сомнительным статусом, а вообще всей Осетии)
Вот сижу и чешу репу: как же мир умудрился признать то, что вообще не совершалось? А мужики-то не знают...
Ответить
для Аlex:
Мда...
Мда...
Ответить
Дааа... Не скучно у вас. Но до американского шапито с "рыжими" на арене явно не дотягиваетеЯрик Грунин :для Аlex:
Мда...
Ответить
И не говориЯрик Грунин : Шпиёны ближе, чем мы думали!
http://www.interfax.ru/russia/533758
Ужас, что творится
"В США обнаружили существо с 414 ногами и четырьмя пенисами"
http://www.bbc.com/russian/news-37753988
Ответить
Пенисами не интересуюсьGrunia Piterska :и четырьмя пенисами
Ответить
для platok: студенту денюжка не помешает...
Ответить
Да кто б ее давал студенту, денежку ту... Размечтались
Ответить
для platok: ну зачет то получил по какому нибудь предмету, не рабство все таки...
Ответить
А не знаю про зачеты, вот премию селфисткам не дали
Ответить
для platok:
Комсомольцы-добровольцы,
Надо верить и жить беззаветно
Комсомольцы-добровольцы,
Надо верить и жить беззаветно
Ответить
Но гонорар-то афтор заметки получилplatok :вот премию селфисткам не дали
Ярик, завязывай с Неожиданно, начинай писать хрень за деньги.
Вот сколько себя помню, столько лизатели властных оп были неизобретательны в технике вылизывания.
Никакого разнообразия
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51