Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
platok :Массажистка предлагает глоточек сливовки откушать с вами тут, да еще и осенью, как бы не начать усердствовать
В руках массажистки надо расслабиться и получать удовольствие - не отказывайся от сливок :)
Аlex :Если задача - подстегнуть активность за пределами Неожиданно, то не сюда заходить надо, а отсюда в сонный "внешний мир" народ выманивать.
А кого выманивать-то? "Свои" (по твоей версии) знают, что Ярик с Джоном все равно ничего умного не скажут :D Логичнее было бы египетско-турецко-тайскую ветки встряхнуть - как-то ближе широким массам.
Щас пробежалась по Нининым постам и вспомнила свою первую брачную (зачеркнула) ночь с Форумом - ну очень хотелось что-нибудь сказать, но не знала о чем :D Ну и, прочитав несколько постов, поняла, что люди здесь добрые, душевные...
Так и прибилась к Неожиданно, дабы за базар не отвечать.
Grunia Piterska :"Свои" (по твоей версии) знают, что Ярик с Джоном все равно ничего умного не скажут :D
Наоборот. "Свои" (по моей версии) прекрасно знают, как много умного могут сказать Ярик с Джоном. Потому сабж и трут. :D
Grunia Piterska :как-то ближе широким массам
Боюсь, из всей широкой массы остался один Депардье. Да и тот давно в Бельгию свалил. :lol:
Аlex :Наоборот. "Свои" (по моей версии) прекрасно знают, как много умного могут сказать Ярик с Джоном. Потому сабж и трут.
Ой, да этот лядский мир белых овечек на всех языках с утра до ночи льет мне в уши стока всего умного, что чесслово отдохнуть хочется среди аполитичных дураков :D
Grunia Piterska :отдохнуть хочется среди аполитичных дураков
Уж чего-чего, а этого добра на Родине хватает. Возвращайся. :lol:
Аlex :
Grunia Piterska :отдохнуть хочется среди аполитичных дураков
Уж чего-чего, а этого добра на Родине хватает. Возвращайся. :lol:
Что ты - что ты, мне одного дня перед вашим телевизором два года назад хватило -такие все умные, что жуть o_o
Эта Нина напомнила мне Яночку Кракозяброчку. Пришла ниоткуда и ушла в никуда(с) Неглупая была женщина, но, видно, вкусные коврижки ей Гений посулил, раз в коммент-гонку включилась. Может, предтеча? :D
Ingvar John : передают информагентсва.
Джон, вот уважаю тебя - знаешь, чего хочешь, в отличие от Миши Николаевича o_o
Grunia Piterska :видно, вкусные коврижки ей Гений посулил, раз в коммент-гонку включилась
Хм... А разве коврижки здесь Гений раздает? :spy

для Ingvar John:
Ну если даже те 2 поста удалили, то остается лишь развести руками.
Grunia Piterska :хочешь
Я хочу сказать открыто
Вот так прямо, не смеясь:
Остаюсь всегда серьезным -
Даже трикстерски глумясь))
Grunia Piterska : Может, предтеча?
По-любому. Гений намедни снова ЮВА интересовался. Готовит второе пришествие в Тайланд и Ко.

Мужчины, вы че такие злые? Будьте добрее. Политика политикой, но в жизни хорошего немало, к чему такие жесткие акценты на том, что от вас не зависит?
В общем, утром всем сдать анализ на тестостерон и выложить скан результата в тему. Будем посмотреть, кого чем лечить. *ушла готовить клизму, ток и валерьянку*
Аlex :даже те 2
Тут и там, и те и эти
Удалили нипочем
Только правду лишь заметят,
Льют гарячим сургучом ))
Mea Me :Мужчины, вы че такие злые?
Я добрый мущина.
И пушистый, как алмасты.
Мне не можна ток. Шорстка спалится ))
Ingvar John : Мне не можна ток. Шорстка спалится ))
Ну, значит клизма. Сам выбрал.
Мия, они голодные, наверное :-D надо сырок Дружба разделить всем поровну :beer
Mea Me :Ну, значит клизма. Сам выбрал.
Там ещё :-D валерьянка была!! Или ты клизму с валерьяной собираешься делать? :shock:
Natalali :Или ты клизму с валерьяной собираешься делать? :shock:
Хорошая идея. Молодец, Натали. Сразу видно, что врач.
Значит, таки санкции за мою пушистую доброту?
Валерьянково-клизменный вжопинг (по классификатору Ярика)?
Ничего не выйдет. В смысле - не войдёт. Шо забыли, шо у меня есть железные труселя?
*дразнюсь, высунув язык* (не опасаясь шестикрылого Серафима)
Mea Me :всем сдать анализ на тестостерон и выложить скан результата в тему
Мия, а можно я после работы сдам? Мне всё равно по пути :D
Изображение
platok :и колбасу продавцы уксусом не протирают и просроченное не перевешивают и ценники не переклеивают и тухлятину в фарш не перекручивают)
Платочек, я тебя буду свежайшими пирожками и пельмешками собственной лепки кормить :D
для Ярик Грунин:
Хрен с ними, с анализами. Это где такой курс валюты? O_o :mrgreen:
для Аlex:
Хрен с ним, с курсом валюты. А что случилось с модераторством?
Изображение
Ярик Грунин :А что случилось с модераторством?
А что с ним?
Redaktor :А что с ним?
У Алекса оно исчезло
Ярик Грунин :оно исчезло
И не только оно.
Сейчас времена такие. Исчезательные.
Меня уже совсем почти не видно.
Мои исчезизьмы, словно роса на солнце, испаряются и превращаются в облака - белые барашки, которые не можна побачити с земли.
Но когда они достигнут критической массы, на землю пройлется обильный дождь.
Можно даже сказать - гроза ))
Ярик Грунин :У Алекса оно исчезло
Не исчезло, а сам переключился на другую группу, чтобы не отсвечивать жирным шрифтом в темах. :lol:
для Аlex:
Некрасиво отсвечивать способом, к которому можно применить определение "голожопинг".
А уважаему человеку почему бы и не отстветить по-жирному?
Супермодератор это как генерал.
Это Миа у нас в евфейторах ходит.
Без отсвечивания ))