Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тут по слогам надо переводить. Что-то про нелегкую долю королей-бисексуаловGrunia Piterska :биохакинг
Кто-нибудь объяснит мне, что это такое?
Ответить
для Mea Me:
Уже в египетской ветке писал. Новоприбывшего йошкар-олинского "казанца" от плеяды предшественников выгодно отличает владение языком и подбор тем для "апинга" (по следам недавних обсуждений). Все эти "ношения халатов" и т.п. появились лишь сейчас, а до этого каждый пост словно провоцировал на возобновление обсуждения, разделяя дискуссии по веткам. На это же указывают и вкрапления в текст фраз о тунисских "наташах" и т.п. Рекламщикам плевать, поддержат их тему или нет, они просто накручивают посты. Здесь случай иной. В любом случае, как говорится, будем посмотреть.
Уже в египетской ветке писал. Новоприбывшего йошкар-олинского "казанца" от плеяды предшественников выгодно отличает владение языком и подбор тем для "апинга" (по следам недавних обсуждений). Все эти "ношения халатов" и т.п. появились лишь сейчас, а до этого каждый пост словно провоцировал на возобновление обсуждения, разделяя дискуссии по веткам. На это же указывают и вкрапления в текст фраз о тунисских "наташах" и т.п. Рекламщикам плевать, поддержат их тему или нет, они просто накручивают посты. Здесь случай иной. В любом случае, как говорится, будем посмотреть.
Вот-вот. Именно.Redaktor :лишний контентинг и обновлениестраничинг
Вполне возможнинг. Тут иногда случаются "барабашкинги", о которых узнаешь постфактум.Redaktor :Либо я чего-то незнанинг
ИМХО очепятка. Должно быть биохаРкинг.Grunia Piterska :биохакингКто-нибудь объяснит мне, что это такое?
Ответить
Тьфу, язык сломаешь с вами
Ответить
Вообще не берегут тебя! То грудью твоей защищаться хотят, теперь вот язык выкручиваютplatok :язык сломаешь с вами
Ответить
для Аlex:
БиохаРкинг - это уже пластика
А пластика - запретная тема
Не понимаю - если ваша Нина такая умная, почему до сих пор в Неожиданнно не заглянула?
БиохаРкинг - это уже пластика
А пластика - запретная тема
Не понимаю - если ваша Нина такая умная, почему до сих пор в Неожиданнно не заглянула?
Ответить
Занята былаGrunia Piterska :если ваша Нина такая умная, почему до сих пор в Неожиданнно не заглянула?
Нина :наблюдала, как знакомые становились жертвами гипноза, причем именно сексуальных практик
Ответить
Нинизм - наблюдение за чужими сексуальными практиками.
Ответить
А Дадаизм? Участие в них?Ingvar John :Нинизм - наблюдение за чужими сексуальными практиками.
Ответить
Если об участии Нины, то нинадаизм.
Нинадаизм имеет другое значение. Когда участие в практиках не надоедает.
Нинадаизм имеет другое значение. Когда участие в практиках не надоедает.
Ответить
О! В другой ветке Нина тонко намекает, шо если у кого -то есть три рубля...
Психологический прием.
Психологический прием.
Ответить
Для повышения языковой квалификации пора переключаться на Латинскую КлавуIngvar John :нинадаизм
Платочек закрой глаза
Ответить
А там ещё алжирский тезка Редактора снова объявился. Тот что в неприличной позе всё время - ракизм исповедуетIngvar John :В другой ветке Нина тонко намекает
Ответить
Может сегодня День пиарщика?
Ответить
Беру на себя смелость снова затронуть тему женской красоты.
https://lady.mail.ru/article/492640-est ... om=mr_news
https://lady.mail.ru/article/492640-est ... om=mr_news
Ответить
А я тогда тотализатор замучу - кто следующий нас покинетMea Me :Беру на себя смелость снова затронуть тему женской красоты.
Ответить
А по теме - не фиг увлекаться косметикой, тогда и утренних сюрпризов не будет
Ответить
Алжирский тезка - это Лесрак?
Ответить
Правильно читается - ЛёшракIngvar John :Лесрак?
Ответить
Я ставку сделал. Никто нас не покинет после предложенной Мией дискуссии о косметике, а более того к нам вернётся Миша
Ответить
В Алжире - французский. Может быть, Ле Хряк?
Ответить
Надо себя тоже как-то обозвать. Шоб па-чесному было.
Я миамизмат.
Лесракинг удаляется, а нининг нет, шо подтверждает версию Алекса.
Я миамизмат.
Лесракинг удаляется, а нининг нет, шо подтверждает версию Алекса.
Ответить
(сдул пыль с фуражки Кэпа Очевидность) Дык ведь именно поэтому и не заглянула.Grunia Piterska :если ваша Нина такая умная, почему до сих пор в Неожиданнно не заглянула?
Если задача - подстегнуть активность за пределами Неожиданно, то не сюда заходить надо, а отсюда в сонный "внешний мир" народ выманивать.
Ответить
Груня подсказала способ. Все что не связанно с Депардье под нож.Аlex :отсюда в сонный "внешний мир" народ выманивать.
Ответить
Но мы же не выманимся?
Разве шо Ярик. Для сексуальных практик.
Разве шо Ярик. Для сексуальных практик.
Ответить
Где тут сырок Дружба завалялся? Массажистка предлагает глоточек сливовки откушать
с вами тут, да еще и осенью, как бы не начать усердствовать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51