Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :биохакинг

Кто-нибудь объяснит мне, что это такое?
Тут по слогам надо переводить. Что-то про нелегкую долю королей-бисексуалов :D
для Mea Me:
Уже в египетской ветке писал. Новоприбывшего йошкар-олинского "казанца" от плеяды предшественников выгодно отличает владение языком и подбор тем для "апинга" (по следам недавних обсуждений). Все эти "ношения халатов" и т.п. появились лишь сейчас, а до этого каждый пост словно провоцировал на возобновление обсуждения, разделяя дискуссии по веткам. На это же указывают и вкрапления в текст фраз о тунисских "наташах" и т.п. Рекламщикам плевать, поддержат их тему или нет, они просто накручивают посты. Здесь случай иной. В любом случае, как говорится, будем посмотреть. ;)
Redaktor :лишний контентинг и обновлениестраничинг
Вот-вот. Именно.
Redaktor :Либо я чего-то незнанинг
Вполне возможнинг. Тут иногда случаются "барабашкинги", о которых узнаешь постфактум.
Grunia Piterska :биохакинг :DКто-нибудь объяснит мне, что это такое?
ИМХО очепятка. Должно быть биохаРкинг. :D
Тьфу, язык сломаешь с вами :evil: :D
platok :язык сломаешь с вами
Вообще не берегут тебя! То грудью твоей защищаться хотят, теперь вот язык выкручивают :D
для Аlex:
БиохаРкинг - это уже пластика
А пластика - запретная тема :D

Не понимаю - если ваша Нина такая умная, почему до сих пор в Неожиданнно не заглянула?
Grunia Piterska :если ваша Нина такая умная, почему до сих пор в Неожиданнно не заглянула?
Занята была :D
Нина :наблюдала, как знакомые становились жертвами гипноза, причем именно сексуальных практик
Нинизм - наблюдение за чужими сексуальными практиками.
Ingvar John :Нинизм - наблюдение за чужими сексуальными практиками.
А Дадаизм? Участие в них? :D
Если об участии Нины, то нинадаизм.
Нинадаизм имеет другое значение. Когда участие в практиках не надоедает.
О! В другой ветке Нина тонко намекает, шо если у кого -то есть три рубля...
Психологический прием.
Ingvar John :нинадаизм
Для повышения языковой квалификации пора переключаться на Латинскую Клаву :D
Платочек закрой глаза :D
Ingvar John :В другой ветке Нина тонко намекает
А там ещё алжирский тезка Редактора снова объявился. Тот что в неприличной позе всё время - ракизм исповедует :D
Может сегодня День пиарщика? :D
Беру на себя смелость снова затронуть тему женской красоты. :D
https://lady.mail.ru/article/492640-est ... om=mr_news
Mea Me :Беру на себя смелость снова затронуть тему женской красоты.
А я тогда тотализатор замучу - кто следующий нас покинет :D
А по теме - не фиг увлекаться косметикой, тогда и утренних сюрпризов не будет :D
Алжирский тезка - это Лесрак?
Ingvar John :Лесрак?
Правильно читается - Лёшрак :D
Я ставку сделал. Никто нас не покинет после предложенной Мией дискуссии о косметике, а более того к нам вернётся Миша :D
В Алжире - французский. Может быть, Ле Хряк?
Надо себя тоже как-то обозвать. Шоб па-чесному было.
Я миамизмат.

Лесракинг удаляется, а нининг нет, шо подтверждает версию Алекса.
Grunia Piterska :если ваша Нина такая умная, почему до сих пор в Неожиданнно не заглянула?
(сдул пыль с фуражки Кэпа Очевидность) Дык ведь именно поэтому и не заглянула. :D
Если задача - подстегнуть активность за пределами Неожиданно, то не сюда заходить надо, а отсюда в сонный "внешний мир" народ выманивать.
Аlex :отсюда в сонный "внешний мир" народ выманивать.
Груня подсказала способ. Все что не связанно с Депардье под нож.
Но мы же не выманимся?
Разве шо Ярик. Для сексуальных практик.
Где тут сырок Дружба завалялся? Массажистка предлагает глоточек сливовки откушать :-D с вами тут, да еще и осенью, как бы не начать усердствовать :D