Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Сайт,на котором раньше можно было посмотреть задолжность перед выездом за границу, теперь имеет крайне интересную тематику. Сижу ржу. http://debt.ru/ Особенно интересно после "Некоторые варианты использования проекта".
Короче, больше никаких пустых политических споров. Делайте ставки, господа, проигравший платит по вполне конкретным реквизитам. :D
для Mea Me:
Похоже на стёб, неужели всё это серьёзно??? :D
Mea Me :проигравший платит по вполне конкретным реквизитам
И выигравший платит по тем же реквизитам :D
Ярик Грунин :В тот пансионат, куда мы изредко выбираемся, НГ 63 тыщи на человека. С 30 по 3 января
Какой то дорогой пансионат. Я нашла варианты дешевле.
Можно на селегер даж уложиться в 20 тыс с нг банкетом.
Ярик Грунин : А так конечно там клёво. Опустить бы им раза в два-три цены и цены бы им не было
Ты уже отмечал там НГ?
Конечно клёво- коньки, лыжи, на лошадях, собаках кататься.
Да и вообще в лесу, на свежем воздухе.
Хочу! Хочу! Хочу!
Фрося. :Какой то дорогой пансионат. Я нашла варианты дешевле.
Дык никто не спорит, что есть варианты дешевле. Дружба, например :D
Фрося. :Ты уже отмечал там НГ?
Нет, и за такую цену не собираюсь.
Фрося. :Конечно клёво- коньки, лыжи, на лошадях, собаках кататься.
Ты не поняла меня - я имел ввиду, что просто пансионат (парк-отель точнее) клёвый. Но дорогой. Хотя забит постоянно под завязку, при том, что рассчитан человек на пятьсот. Мы даже в будни с трудом там бронировались.
А вот сама идея отмечать НГ в пансионате даже с лыжами, собаками и коньками мне клёвой не кажется :D
Ярик Грунин :Дружба, например
Санаторий "Дружба", Ялта
Изображение
как вариант -
Изображение

или вот:
Изображение

Тоже сравнительно недорогой вариант:
Изображение
для Redaktor:
Голосую за вариант №2.
Раздумывал над третьим, но Груня с Платочком мне тут советовали не размахивать лулавом. Тем более при работающей бензопиле :D
Ярик Грунин :А вот сама идея отмечать НГ в пансионате даже с лыжами, собаками и коньками мне клёвой не кажется
Почему?
Тебе сам пансионат нужен крутой с большим количеством номеров?
Чтоб с аквапарком и тренажерным залом?
Смысл то какой сидеть в номере, если можно развлечься вне номера.
Паш, но если напиться до усера в новогоднюю ночь, то конечно только в номере и остаётся сидеть.
Тогда ты прав, лучше дома нафигачиться.
Как правило все пансионаты предлагают варианты с 30 декабря-по 2-3 января, те несколько дней.
Столько пить у меня здоровья уже нет.
Завидую тебе, молодому пацану :D
Фрося. :Почему?
Прикольно - ты задала мне вопрос, а потом за меня же кучу версий накидала :D
Ща отвечу, погодь
для Фрося.:
Моё нежелание отмечать НГ в подмосковных пансионатах объясняется очень просто: меня банально душит жаба. Я считаю эти цены безумными (при этом я не оспариваю тот факт, что развлечения там есть и их достаточно). Не забывай, что мне надо умножать цену на 4, поэтому даже найденный тобой вариант (имхо это что-то совсем уж простенькое) для меня превращается в 80к.
Я с огромным удовольствием отметил бы НГ в Финляндии. Снял бы домик в каком-нибудь симпатичном местечке. Причём с учетом большой компании мне это вышло бы не сильно дороже (если не дешевле), чем в среднестатистическом подмосковном пансионате. Но у меня, к сожалению, никак не получается это осуществить по причне бытовой, рабочей суеты, неумения что-то далеко планировать в финансовом плане, да хрен знает почему :D В идеальном раскладе всё надо бронировать заранее. У меня же обычно истории с отпусками выглядят так: я решил, куда поеду, всё спланировал, всё разузнал, а деньги... В последний момент судорожно ищу - влезаю в долги, кредиты, что-то придумываю. В общем как-то так :D
пы.сы. А в подмосковных пансионатах мы порой и в НГ-праздники бываем. Только после 3 января, когда цены хоть какие-то приемлимые очертания приобретают.
пы.пы.сы. Ну а лес и речка у нас в двух шагах от дома. Лошадей не припомню, но собак бродячих навалом :D На коньках последний раз как раз на НГ катался. Потом почти месяц больничного :D
Ярик Грунин :А в подмосковных пансионатах мы порой и в НГ-праздники бываем. Только после 3 января, когда цены хоть какие-то приемлимые очертания приобретают.
Ярик, а в каких пансионатах вы были на новогодние каникулы навскидку?
Счас глянула цены, уже подняли на новый год, вот гады :mad
Просто конские цены.
Груня молодец, она новый год уже отметила :D
для Ярик Грунин:
Ярик, для семьи очень подходит система air&b. В мире она уже набрала такую же популярность, как такси Uber. На Рождество и НГ приличные места уже ессессно сняты, но можно попытаться. Это ж система сдачи частного жилья, а личные обстоятельства арендодателей не зависят от праздников. Если ещё не сталкивался с такой формой аренды, могу сказать, что работает она надёжно.
Давай, приезжай в Финку, познакомимся, наконец-то, будем дружить семьями :D
Фрося. : Груня молодец, она новый год уже отметила :D
А что делать :D
Я на Рождество в Лапландию уезжаю - не могу ж я там в салат лицом упасть.
Фрося. :Ярик, а в каких пансионатах вы были на новогодние каникулы навскидку?
В этом самом Солнечном года три назад были как раз в промежутке межды новым и старым новым. Но щас глянул - они предлагают ещё с 3 по 8, но тоже 63 тыщи с человека. Там всё включено, развлечений куча, аниматоры офигенные, природа, озеро, бассейны и т д и т п, но цены пипец.
Кузнецово в этот промежуток ездили. Поскромнее, но тоже симпатично. Там, помню, и квадроциклы, снегоходы, лошади и ещё всякая развлекуха.
В Ярославль опять же на эти даты, но название не помню. Но там совсем просто было. Туда как раз погулять, проветриться ездили на пару дней
для Grunia Piterska:
Финку всегда держу в голове, но блин никак не соберёмся :D
Grunia Piterska :не могу ж я там в салат лицом упасть.
А что в Лапландии какие-то неудобные салаты? :D
Ярик Грунин :
Grunia Piterska :не могу ж я там в салат лицом упасть.
А что в Лапландии какие-то неудобные салаты? :D
Ты сам-то прикинь - в чуме минус десять, а на лице оливье :D
Ярик Грунин : мне тут советовали не размахивать лулавом.
Поисковики при слове "лулав" скоро будут посылать в Неожиданно :D
При минус 10 натурпродукты на лице- это называется лифтинг!
Если салат вчерашний- то это уже скраб :D
Миа, что- то на сайте нет свежих новостей :) хотелось посмотреть, как идет активно помощь
Ярик- главный понтовый оратор сайта! Во как! Горжусь знакомством :-D
platok :Ярик- главный понтовый оратор сайта! Во как! Горжусь знакомством
Да, я знаменит! В узких кругах :D
Grunia Piterska :Поисковики при слове "лулав" скоро будут посылать в Неожиданно
Тружусь над раскруткой сайта не покладая лулава :D
platok :При минус 10 натурпродукты на лице- это называется лифтинг!
Джон вчера мультик про лифтинг выкладывал, но его удалили :D