Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Сайт,на котором раньше можно было посмотреть задолжность перед выездом за границу, теперь имеет крайне интересную тематику. Сижу ржу. http://debt.ru/ Особенно интересно после "Некоторые варианты использования проекта".
Короче, больше никаких пустых политических споров. Делайте ставки, господа, проигравший платит по вполне конкретным реквизитам.
Короче, больше никаких пустых политических споров. Делайте ставки, господа, проигравший платит по вполне конкретным реквизитам.
Ответить
для Mea Me:
Похоже на стёб, неужели всё это серьёзно???
Похоже на стёб, неужели всё это серьёзно???
Ответить
И выигравший платит по тем же реквизитамMea Me :проигравший платит по вполне конкретным реквизитам
Ответить
Какой то дорогой пансионат. Я нашла варианты дешевле.Ярик Грунин :В тот пансионат, куда мы изредко выбираемся, НГ 63 тыщи на человека. С 30 по 3 января
Можно на селегер даж уложиться в 20 тыс с нг банкетом.
Ответить
Ты уже отмечал там НГ?Ярик Грунин : А так конечно там клёво. Опустить бы им раза в два-три цены и цены бы им не было
Конечно клёво- коньки, лыжи, на лошадях, собаках кататься.
Да и вообще в лесу, на свежем воздухе.
Хочу! Хочу! Хочу!
Ответить
Дык никто не спорит, что есть варианты дешевле. Дружба, напримерФрося. :Какой то дорогой пансионат. Я нашла варианты дешевле.
Ответить
Нет, и за такую цену не собираюсь.Фрося. :Ты уже отмечал там НГ?
Ты не поняла меня - я имел ввиду, что просто пансионат (парк-отель точнее) клёвый. Но дорогой. Хотя забит постоянно под завязку, при том, что рассчитан человек на пятьсот. Мы даже в будни с трудом там бронировались.Фрося. :Конечно клёво- коньки, лыжи, на лошадях, собаках кататься.
А вот сама идея отмечать НГ в пансионате даже с лыжами, собаками и коньками мне клёвой не кажется
Ответить
Санаторий "Дружба", ЯлтаЯрик Грунин :Дружба, например

как вариант -

или вот:

Тоже сравнительно недорогой вариант:
Ответить
для Redaktor:
Голосую за вариант №2.
Раздумывал над третьим, но Груня с Платочком мне тут советовали не размахивать лулавом. Тем более при работающей бензопиле
Голосую за вариант №2.
Раздумывал над третьим, но Груня с Платочком мне тут советовали не размахивать лулавом. Тем более при работающей бензопиле
Ответить
Почему?Ярик Грунин :А вот сама идея отмечать НГ в пансионате даже с лыжами, собаками и коньками мне клёвой не кажется
Тебе сам пансионат нужен крутой с большим количеством номеров?
Чтоб с аквапарком и тренажерным залом?
Смысл то какой сидеть в номере, если можно развлечься вне номера.
Паш, но если напиться до усера в новогоднюю ночь, то конечно только в номере и остаётся сидеть.
Тогда ты прав, лучше дома нафигачиться.
Как правило все пансионаты предлагают варианты с 30 декабря-по 2-3 января, те несколько дней.
Столько пить у меня здоровья уже нет.
Завидую тебе, молодому пацану
Ответить
Прикольно - ты задала мне вопрос, а потом за меня же кучу версий накидалаФрося. :Почему?
Ща отвечу, погодь
Ответить
для Фрося.:
Моё нежелание отмечать НГ в подмосковных пансионатах объясняется очень просто: меня банально душит жаба. Я считаю эти цены безумными (при этом я не оспариваю тот факт, что развлечения там есть и их достаточно). Не забывай, что мне надо умножать цену на 4, поэтому даже найденный тобой вариант (имхо это что-то совсем уж простенькое) для меня превращается в 80к.
Я с огромным удовольствием отметил бы НГ в Финляндии. Снял бы домик в каком-нибудь симпатичном местечке. Причём с учетом большой компании мне это вышло бы не сильно дороже (если не дешевле), чем в среднестатистическом подмосковном пансионате. Но у меня, к сожалению, никак не получается это осуществить по причне бытовой, рабочей суеты, неумения что-то далеко планировать в финансовом плане, да хрен знает почему
В идеальном раскладе всё надо бронировать заранее. У меня же обычно истории с отпусками выглядят так: я решил, куда поеду, всё спланировал, всё разузнал, а деньги... В последний момент судорожно ищу - влезаю в долги, кредиты, что-то придумываю. В общем как-то так 
пы.сы. А в подмосковных пансионатах мы порой и в НГ-праздники бываем. Только после 3 января, когда цены хоть какие-то приемлимые очертания приобретают.
пы.пы.сы. Ну а лес и речка у нас в двух шагах от дома. Лошадей не припомню, но собак бродячих навалом
На коньках последний раз как раз на НГ катался. Потом почти месяц больничного
Моё нежелание отмечать НГ в подмосковных пансионатах объясняется очень просто: меня банально душит жаба. Я считаю эти цены безумными (при этом я не оспариваю тот факт, что развлечения там есть и их достаточно). Не забывай, что мне надо умножать цену на 4, поэтому даже найденный тобой вариант (имхо это что-то совсем уж простенькое) для меня превращается в 80к.
Я с огромным удовольствием отметил бы НГ в Финляндии. Снял бы домик в каком-нибудь симпатичном местечке. Причём с учетом большой компании мне это вышло бы не сильно дороже (если не дешевле), чем в среднестатистическом подмосковном пансионате. Но у меня, к сожалению, никак не получается это осуществить по причне бытовой, рабочей суеты, неумения что-то далеко планировать в финансовом плане, да хрен знает почему
пы.сы. А в подмосковных пансионатах мы порой и в НГ-праздники бываем. Только после 3 января, когда цены хоть какие-то приемлимые очертания приобретают.
пы.пы.сы. Ну а лес и речка у нас в двух шагах от дома. Лошадей не припомню, но собак бродячих навалом
Ответить
Ярик, а в каких пансионатах вы были на новогодние каникулы навскидку?Ярик Грунин :А в подмосковных пансионатах мы порой и в НГ-праздники бываем. Только после 3 января, когда цены хоть какие-то приемлимые очертания приобретают.
Счас глянула цены, уже подняли на новый год, вот гады
Просто конские цены.
Груня молодец, она новый год уже отметила
Ответить
для Ярик Грунин:
Ярик, для семьи очень подходит система air&b. В мире она уже набрала такую же популярность, как такси Uber. На Рождество и НГ приличные места уже ессессно сняты, но можно попытаться. Это ж система сдачи частного жилья, а личные обстоятельства арендодателей не зависят от праздников. Если ещё не сталкивался с такой формой аренды, могу сказать, что работает она надёжно.
Давай, приезжай в Финку, познакомимся, наконец-то, будем дружить семьями
Ярик, для семьи очень подходит система air&b. В мире она уже набрала такую же популярность, как такси Uber. На Рождество и НГ приличные места уже ессессно сняты, но можно попытаться. Это ж система сдачи частного жилья, а личные обстоятельства арендодателей не зависят от праздников. Если ещё не сталкивался с такой формой аренды, могу сказать, что работает она надёжно.
Давай, приезжай в Финку, познакомимся, наконец-то, будем дружить семьями
Ответить
А что делатьФрося. : Груня молодец, она новый год уже отметила
Я на Рождество в Лапландию уезжаю - не могу ж я там в салат лицом упасть.
Ответить
В этом самом Солнечном года три назад были как раз в промежутке межды новым и старым новым. Но щас глянул - они предлагают ещё с 3 по 8, но тоже 63 тыщи с человека. Там всё включено, развлечений куча, аниматоры офигенные, природа, озеро, бассейны и т д и т п, но цены пипец.Фрося. :Ярик, а в каких пансионатах вы были на новогодние каникулы навскидку?
Кузнецово в этот промежуток ездили. Поскромнее, но тоже симпатично. Там, помню, и квадроциклы, снегоходы, лошади и ещё всякая развлекуха.
В Ярославль опять же на эти даты, но название не помню. Но там совсем просто было. Туда как раз погулять, проветриться ездили на пару дней
Ответить
для Grunia Piterska:
Финку всегда держу в голове, но блин никак не соберёмся
Финку всегда держу в голове, но блин никак не соберёмся
Ответить
А что в Лапландии какие-то неудобные салаты?Grunia Piterska :не могу ж я там в салат лицом упасть.
Ответить
Ты сам-то прикинь - в чуме минус десять, а на лице оливьеЯрик Грунин :А что в Лапландии какие-то неудобные салаты?Grunia Piterska :не могу ж я там в салат лицом упасть.
Поисковики при слове "лулав" скоро будут посылать в НеожиданноЯрик Грунин : мне тут советовали не размахивать лулавом.
Ответить
При минус 10 натурпродукты на лице- это называется лифтинг!
Если салат вчерашний- то это уже скраб
Если салат вчерашний- то это уже скраб
Ответить
Миа, что- то на сайте нет свежих новостей
хотелось посмотреть, как идет активно помощь
Ответить
Ярик- главный понтовый оратор сайта! Во как! Горжусь знакомством
Ответить
Да, я знаменит! В узких кругахplatok :Ярик- главный понтовый оратор сайта! Во как! Горжусь знакомством
Ответить
Тружусь над раскруткой сайта не покладая лулаваGrunia Piterska :Поисковики при слове "лулав" скоро будут посылать в Неожиданно
Ответить
Джон вчера мультик про лифтинг выкладывал, но его удалилиplatok :При минус 10 натурпродукты на лице- это называется лифтинг!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51