Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Михаил Николаевич:
отправила еще две просьбы модераторам
мы опять отклонились от темы Депардье
не находишь?
отправила еще две просьбы модераторам
мы опять отклонились от темы Депардье
не находишь?
Ответить
для Grunia Piterska: не родственница Павлика Морозова?
Ответить
А зачем вы, действительно, всю эту пургу несете? Такое ощущение, что из принципа - но сам принцип непонятен.Михаил Николаевич :не родственница Павлика Морозова?
Ответить
для Михаил Николаевич:
Форум создан для общения. Высказать свою точку зрения на какие-либо события не зазорно, но опасно - может возникнуть конфликт, который сложно погасить. Об этом намедни предупреждал Редактор. Мы поняли.
Тащить сюда выводы, сделанные из частных разговоров, а тем более выкладывать сведения, добытые из неофициальных источников, неразумно.
Если ты иного мнения - можешь его отстаивать.
Форум создан для общения. Высказать свою точку зрения на какие-либо события не зазорно, но опасно - может возникнуть конфликт, который сложно погасить. Об этом намедни предупреждал Редактор. Мы поняли.
Тащить сюда выводы, сделанные из частных разговоров, а тем более выкладывать сведения, добытые из неофициальных источников, неразумно.
Если ты иного мнения - можешь его отстаивать.
Ответить
Мораль: в целях профилактики конфликтов максимальную результативность дает своевременное удаление вообще всех постов.Grunia Piterska :Высказать свою точку зрения на какие-либо события не зазорно, но опасно - может возникнуть конфликт, который сложно погасить.
Ответить
Удаление всех - это уже экстремизм. А мы с тобой - за демократию и законность - Eller hur?Аlex :Мораль: в целях профилактики конфликтов максимальную результативность дает своевременное удаление вообще всех постов.Grunia Piterska :Высказать свою точку зрения на какие-либо события не зазорно, но опасно - может возникнуть конфликт, который сложно погасить.
Не, непрофессиональные разговоры о пестиках и тычинках мож и нервируют ботаников, но точно не участников этой ветки
Ответить
для Михаил Николаевич:
Николаич, я успел прочитать твои посты.
Я не во всем с тобой согласен, но не это главное.
Гораздо важнее другое - мы говорим.
Не ругаемся и не молчим. Эти две крайности остаются за бортом общения.
Но раз уж администрация с помощью Груни Морозовой затыкает нам рот, опять на ум приходят две крайности.
Или замолчать, или начать безобразничать.
Или таки продолжать говорить за высокодуховные темы. Типа труселей с лулавами.
Я пожалуй побезобразничаю. Трикстерская натура не дает заткнуться.
Это шоб администрация не дремала.
Но это тоже не важно.
Если тебя вдруг занесет в Украину, буду рад тебя увидеть.
Потому что я знаю, что ты хоть и не мой друг, но и не враг. А это уже хорошо )))
Учитывая, шо "братская война" таки не закончилась.
В общем, таки как-то так.
Николаич, я успел прочитать твои посты.
Я не во всем с тобой согласен, но не это главное.
Гораздо важнее другое - мы говорим.
Не ругаемся и не молчим. Эти две крайности остаются за бортом общения.
Но раз уж администрация с помощью Груни Морозовой затыкает нам рот, опять на ум приходят две крайности.
Или замолчать, или начать безобразничать.
Или таки продолжать говорить за высокодуховные темы. Типа труселей с лулавами.
Я пожалуй побезобразничаю. Трикстерская натура не дает заткнуться.
Это шоб администрация не дремала.
Но это тоже не важно.
Если тебя вдруг занесет в Украину, буду рад тебя увидеть.
Потому что я знаю, что ты хоть и не мой друг, но и не враг. А это уже хорошо )))
Учитывая, шо "братская война" таки не закончилась.
В общем, таки как-то так.
Ответить
Спасибо, Джон, за откровенность.Ingvar John :Груни Морозовой
Но я не та бабочка, которой ты в самом деле хотел бы оторвать крылья.
Ответить
va beneGrunia Piterska :Eller hur?
И правильно. Курощение, низведение и дуракаваляние - наше всё.Ingvar John :Я пожалуй побезобразничаю.
Ответить
для Grunia Piterska:
Да я вообще никому не собираюсь отрывать крылья.
Впрочем, и не крылья тоже.
О! Администрация уже бдит. Безобразничания долго не задерживаются.
Но в этом случае я придерживаюсь восточной философии.
Главное - процесс ))
Да я вообще никому не собираюсь отрывать крылья.
Впрочем, и не крылья тоже.
О! Администрация уже бдит. Безобразничания долго не задерживаются.
Но в этом случае я придерживаюсь восточной философии.
Главное - процесс ))
Ответить
Я не успела прочитать удаленные посты, но даже оставшихся хватает для понимания очередной мелкой провокации. Николаич, тут надо либо по-крупному и умеючи, либо не заниматься ерундой. Это не способ оживить беседу или переключить внимание на желаемый вопрос и, уплетая попкорн, следить за дракой. Ну вот ответь на вопрос, откуда такое настойчивое желание пообсуждать ДНР, жизнь там, жизнь здесь? Интересно, надо поехать и посмотреть. Я бываю иногда в Украине (не в ДНР), телевизор часто смотрю, никто там Россию рьяно не обсуждает. Во Львове тоже все прекрасно. Там скоро люди на машине смогут в ЕС въехать в обед того же дня. Зачем им переезжать?
Так что соглашусь с Груней.
П.с. Натали русофобкой не считаю, даже наоборот. Ну если основное значение не русалка, зарегистрированная на фейсбуке.
Так что соглашусь с Груней.
П.с. Натали русофобкой не считаю, даже наоборот. Ну если основное значение не русалка, зарегистрированная на фейсбуке.
Ответить
для Mea Me:
Миа, да не было никаких провокаций. Одно мнение. Второе мнение. В смысле - обмен мнениями.
Просто чьим-то крыльям на этом фоне не файно махается.
Есть такой старый одесский анекдот.
Стоят два одессита, шота темпераментно обсуждают. Подходит третий. Стоит, полчаса молча их слушает. А потом так безапеляционно заявляет: Ой и шо вы мине морочите голову?
Миа, да не было никаких провокаций. Одно мнение. Второе мнение. В смысле - обмен мнениями.
Просто чьим-то крыльям на этом фоне не файно махается.
Есть такой старый одесский анекдот.
Стоят два одессита, шота темпераментно обсуждают. Подходит третий. Стоит, полчаса молча их слушает. А потом так безапеляционно заявляет: Ой и шо вы мине морочите голову?
Ответить
Все равно я поддерживаю Груню и Редактора. Надоела эта политика и "мнения" с последующим мордобоем. Так что нехай все мы трое будем Морозовы. Красивая русская фамилия. С тяготением к справедливости.
Ответить
Гнать (нести) пургу — 1. Жарг. угол., мол. Неодобр. Говорить, писать вздор, ерунду, что л. абсурдное; вводить в заблуждение кого л.Redaktor : пургу несете?
Вы можете опровергнуть хоть что нибудь из мною написанного?
такое чувство, что многие читая посты в уме дописывают в них то, что им бы хотелось видеть
Ответить
Они шо, куда-то падают?))Mea Me :Все равно я поддерживаю Груню и Редактора.
Не, ну нормально. Можно разругаться не из-за политики как предмете, имеющем некое наполнение, а из-за личного отношения непосредственно к самому диалогу, не вникая в суть сказанного и, при этом, считать пургой все, шо не относится к собственному пониманию правильности траектории взмаха крыльями.
Ответить
А как можно опровергнуть эхо сарафанного радио? Доподлинно неизвестно существует ли то, что необходимо опровергать.Михаил Николаевич : Вы можете опровергнуть хоть что нибудь из мною написанного?
В опровержениях того, что одна баба сказала, можно далеко зайти.
Ответить
Ну во-первых, никто не ругается. А во-вторых, отчасти да, ты прав. Причём сам же не раз доказывал это. Любой пусть даже новичок априори тебе симпатичен, если он украинофил, если не сказать хуже - русофоб.Ingvar John : Не, ну нормально. Можно разругаться не из-за политики как предмете, имеющем некое наполнение, а из-за личного отношения непосредственно к самому диалогу, не вникая в суть сказанного и, при этом, считать пургой все, шо не относится к собственному пониманию правильности траектории взмаха крыльями.
В общем, хватит наращивать негатив.
Начинайте петь частушки.
Ответить
для Mea Me:
Доподлинно не известно, даже если кто то написал я там был мед пиво пил.
Ответить
Джон, а во что вникать-то? В пересказ со слов знакомых слов неких жителей Львова, гостивших в Ярославле?Ingvar John :не вникая в суть сказанного
Или в смысл трех картинок о непобедимости России, незабывании, что к Украине надо относиться толерантно и что-то про Беларусь?
Или таки в сообщение без указания источника о базе подготовки диверсантов?
Если ты находишь связь между этими тремя постами одного дня, написанными одним человеком, то я ее в упор не вижу, кроме слова "Украина".
Ответить
Тема слишком щекотливая. Слухи и карикатуры не катируются. Личный опыт приветствуется.Михаил Николаевич :для Mea Me:
Ответить
Down the river iron flowsMea Me :Начинайте петь частушки.
Near the place Kukuevo.
Let it flow and flow again,
Piece of metal...
Ответить
для Grunia Piterska: Может Морозовы-Невникающие? Как-то благородно и одновременно загадочно звучит.
Ответить
Надо у Алекса спросить - вдруг какая-нибудь непристойная фамилия, запятнавшая себя в историиMea Me :для Grunia Piterska: Может Морозовы-Невникающие? Как-то благородно и одновременно загадочно звучит.
Ответить
Мия, тыкву готовишь?
Ответить
Точно также сам по себе пост не означает, что они есть. Снежного человека тоже много кто видел. Это можно обсуждать бесконечно! Причём меня даже больше коробит факт, что автор постов в соседних сообщениях ведёт речь о диверсантах и непобедимости России. Ну как бы идея-то в чем? Или тема - это копилка чужих мыслей и цель сообщения тупо перепост?Ingvar John :Груня, оттого шо Николаич не указал номера в/ч , где готовят дэнээровских боевиков, не означает, шо их на самом деле нема.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51