Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Предварительно поддав,
К небу голову задрав,
Мчится по полю удав -
И него в зубах лулав.
Улыбается удав -
Он уверен в том, что прав...
К небу голову задрав,
Мчится по полю удав -
И него в зубах лулав.
Улыбается удав -
Ответить
Ну чО, запущенный случай, лечению не подлежит.Михаил Николаевич :а вообще должно быть как то так
Отправила жалобу модераторам. Бо пост не имеет отношения к обсуждаемой теме - получению Депардьё Российского гражданства
Ответить
Ух ты какая прелесть! Ода прям. Это мне?Redaktor :Предварительно поддав,
К небу голову задрав,
Мчится по полю удав -
И него в зубах лулав.
Улыбается удав -
Ответить
Шота мне вспомнились "Кролики и удавы" Искандера.
Сколько лет прошоло, а как будто про сегодня.
Всякая мудрость имеет внутривидовой смысл. То, что является мудростью для кроликов, для удавов является глупостью.(с)
Король знал, что только при помощи надежды (цветная капуста) и страха (удавы) можно разумно управлять жизнью кроликов. (с)
Когда какого-нибудь кролика обвиняют в государственной измене, требовать доказательств существования этой измены считается у кроликов ужасной бестактностью. Такой нежный, такой интимный вопрос, как верность или неверность Королю, и вдруг какие-то грубые, зримые, вещественные доказательства. С точки зрения кроликов это было некрасиво и даже возмутительно. (с)
В королевстве кроликов страшнее всего было оказаться под огнем патриотического гнева. По обычаям кроликов, патриотический гнев следовало всегда и везде поощрять. Каждый кролик в королевстве кроликов в момент проявления патриотического гнева мгновенно становится рангом выше того кролика, против которого был направлен его патриотический гнев. (с)
Потерявшие идеал начинают идеализировать победу. Победа из средства достижения истины превращается в самую истину. Запомни: там, где много говорят о победах, — или забыли истину, или прячутся от нее. (с)
Да много чего еще.. ..
Сколько лет прошоло, а как будто про сегодня.
Всякая мудрость имеет внутривидовой смысл. То, что является мудростью для кроликов, для удавов является глупостью.(с)
Король знал, что только при помощи надежды (цветная капуста) и страха (удавы) можно разумно управлять жизнью кроликов. (с)
Когда какого-нибудь кролика обвиняют в государственной измене, требовать доказательств существования этой измены считается у кроликов ужасной бестактностью. Такой нежный, такой интимный вопрос, как верность или неверность Королю, и вдруг какие-то грубые, зримые, вещественные доказательства. С точки зрения кроликов это было некрасиво и даже возмутительно. (с)
В королевстве кроликов страшнее всего было оказаться под огнем патриотического гнева. По обычаям кроликов, патриотический гнев следовало всегда и везде поощрять. Каждый кролик в королевстве кроликов в момент проявления патриотического гнева мгновенно становится рангом выше того кролика, против которого был направлен его патриотический гнев. (с)
Потерявшие идеал начинают идеализировать победу. Победа из средства достижения истины превращается в самую истину. Запомни: там, где много говорят о победах, — или забыли истину, или прячутся от нее. (с)
Да много чего еще.. ..
Ответить
Вот он, красавец!
Ответить
Волшебно на..балиФрося. :Я хочу НГ отметить как нибудь необычно.
Давай накидай идей!! Не ленись и подумай как можно отметить незабываемо НГ!
common/traveller/poputchika-cu-2016-201 ... ng-40.html
Ответить
У меня на это денех нет.Ярик Грунин :Волшебно на..бали
Кстати, какой пансионат подмосковный посоветуешь на НГ?
Ответить
Это Ярик просто букву е пропустил.Ярик Грунин :Волшебно на..бали
Трудно попадать по клаве, одновременно тряся лулавом.
Несчастный хрюшонок.Ярик Грунин :Вот он, красавец!
Ответить
Миша, я больше 90 не выдерживаю, выше 100 я ж могу закипеть. Представляешь, что будет с моими международными партнёрамиМихаил Николаевич : для Natalali: ты при какой температуре паришься?
Ответить
Ответить
Ярик, а у двухпятачкового поросенка ножек сколько? хорошо бы шесть: это вон сколько рулек получится!
Ответить
НикакогоФрося. : какой пансионат подмосковный посоветуешь на НГ?
Ответить
для Михаил Николаевич:
Миша, а кто такая Армия Донбасса? И кому сказать спасибо за её создание?
Миша, а кто такая Армия Донбасса? И кому сказать спасибо за её создание?
Ответить
У меня проблема с членством на ФБФрося. : https://www.facebook.com/ozon.travel/ph ... =3&theater
Ответить
Я могу ещё пельменей налепитьplatok :Ярик, а у двухпятачкового поросенка ножек сколько? хорошо бы шесть: это вон сколько рулек получится!
Ответить
Ты чё обзываешься? Я за мир во всём мире и нерушимость границ. Если начать разбираться при каком царе какие земли были отвоёваны, то нам всем прийдётся продвинуться.Grunia Piterska :русафобку Натали
Ответить
"русафобка" - это, наверное, русалка, зарегистрированная на фэйсбукеNatalali :Ты чё обзываешься?
Ответить
Ярик, ты лулавом-то не размахивайся. Мож мы с Платочком на это не согласныеЯрик Грунин :Фрося. писал(а):
Я тебе расписала про сочи, что летит много тетенек, а ты не реагируешь!
Почему не реагирую? Машу вам вслед этим самым как его... лулавом!
Ответить
Спрятал лулав до лучших времёнGrunia Piterska :Ярик, ты лулавом-то не размахивайся. Мож мы с Платочком на это не согласные
Ответить
Не-не-не. Ты Ярика этим поросенком не корми - что он с тремя лулавами делать будет?platok :Ярик, а у двухпятачкового поросенка ножек сколько? хорошо бы шесть: это вон сколько рулек получится!
Ответить
Соображу на троихGrunia Piterska :что он с тремя лулавами делать будет?
Ответить
По каким признакам идентифицировал?Ярик Грунин :Ух ты какая прелесть! Ода прям. Это мне?Redaktor :Предварительно поддав,
К небу голову задрав,
Мчится по полю удав -
И него в зубах лулав.
Улыбается удав -
Ответить
Улыбается удавGrunia Piterska :По каким признакам идентифицировал?
Ответить
съест из за пару секGrunia Piterska :что он с тремя лулавами делать будет
Ответить
для Ярик Грунин:Ярик Грунин :"русафобка" - это, наверное, русалка, зарегистрированная на фэйсбукеNatalali :Ты чё обзываешься?
А русафилка - русалка на фиговом дереве
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51