Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Свекрови, Партизанка. Теща как раз одна.partisanne :"..Но с другой стороны, тещи тоже три.. " (С)
Ответить
Вот блин я лопух))
Ну тогда там другая фраза оттуда же
"Если б я был султан, был бы холостой !"
Ну тогда там другая фраза оттуда же
"Если б я был султан, был бы холостой !"
Ответить
Народ, тут разведка донесла, что фоты мудоховки могут видеть все пользователи.
Придётся удалить, во избежание такскать.
в настройках указано что для друзей, но по всей видимости эта функция не работает.
Придётся удалить, во избежание такскать.
в настройках указано что для друзей, но по всей видимости эта функция не работает.
Ответить
Это только с мудоховкой так или со всеми дружескими альбомами?Фрося :Придётся удалить, во избежание такскать.
А я если под гостем захожу, не вижу.
Ответить
Мне Ярик сказал что видно всем пользователям.сама не проверяла.
Это только с мудоховкой так или со всеми дружескими альбомами?
А я если под гостем захожу, не вижу.
Наверное со всеми альбомами так.
Ответить
для Mea Me:
Ложная тревога. Хотя один нюанс имеется
Ложная тревога. Хотя один нюанс имеется
Ответить
для Фрося:
Хорош панику наводить))))
Хорош панику наводить))))
Ответить
Выяснили. Можно видеть фотки к которым есть комментарии.
Просьба не комментировать фотки
Ответить
Так надо Редактору написать. Исправят. Может я хочу комментировать? Щас пойду все прокомментирую.Фрося :Выяснили. Можно видеть фотки к которым есть комментарии.
Ответить
для Mea Me:
Когда читаешь рассказы, то справа есть колонка "Мнения туристов". Там висят штук 10 последних мнений, потом забиваются свежими. Соответственно и наша Мудоховка висела, когда ты прокомментировала мою фотку)))))
Когда читаешь рассказы, то справа есть колонка "Мнения туристов". Там висят штук 10 последних мнений, потом забиваются свежими. Соответственно и наша Мудоховка висела, когда ты прокомментировала мою фотку)))))
Ответить
Я тебе прокомментируюМожет я хочу комментировать? Щас пойду все прокомментирую.
мошт у кого жена или муж увидит.
с фоток начнут, а потом и тему эту почитают и всё неправильно поймут
Ответить
Ушла комментировать?Mea Me :Щас пойду все прокомментирую
Ответить
У меня с фоток начнут, на них и закончатФрося :с фоток начнут, а потом и тему эту почитают и всё неправильно поймут
А как можно эту тему понять правильно?
Ответить
Есть еще один нюанс. Я его давно раскусил. Как подсмотреть. Только догадаться не просто как можно что-то запретное увидеть.
Ответить
для Ingvar John:
Я думаю, что на самом деле до фига нюансов
Я думаю, что на самом деле до фига нюансов
Ответить
Нюансов до фига. Стимулов для Турции мало.Ярик12 : Я думаю, что на самом деле до фига нюансов
Нет гармонии в жизни. Дисбаланс.
Ответить
Блин, как жить дальше? Голова, отвечающая за любовь, в депрессии. А та, что за естественные физиологические потребности, и вовсе остутствует
Ответить
Ты за кого конкретно переживаешь?Фрося :мошт у кого жена или муж увидит.
Пересмотрела еще раз все фотки. Ну а чего в них такого? Ладно бы шампуром бы проткнула. А так, невинные шалости.
Или Ярик сказал, что работать в ночь уехал?
Мы с тобой никого не обманывали. Не вижу криминала.
Это где столько терпения взять, чтоб эту тему одолеть. После нее любой нормальный человек станет ненормальным.Фрося :с фоток начнут, а потом и тему эту почитают и всё неправильно поймут
Жена ревнивая? Сразу половником бьет с размаху?Ярик12 :У меня с фоток начнут, на них и закончат
Ответить
Да мы с тобой даже мысли друг друга читаем. Не случайно, что все твои подозрения насчёт меня оправдываются, от тебя ничего не скроешьMea Me :Я всегда подозревала, что Ярику сложнее всех
Но сложности меня закаляют
Ответить
А тем временем число ненормальных приближается к отметке в двести тысячMea Me :Это где столько терпения взять, чтоб эту тему одолеть. После нее любой нормальный человек станет ненормальным.
Ответить
Ярик, думаешь они все ненормальные?Ярик12 : А тем временем число ненормальных приближается к отметке в двести тысяч
Я думаю, шо не все посетители цирка клоуны-придурки.
Ответить
Джон, а это имхо зависит от того, как часто посещать цирк.Ingvar John :Я думаю, шо не все посетители цирка клоуны-придурки
И в данном случае мне почему-то кажется, что наши благодарные зрители не пропускают ни одного представления
Ответить
ну разумеется за Ярка переживаю.Я всегда подозревала, что Ярику сложнее всех.
Если его жена выгонит-он чего доброго ко мне попросится жить.
А зачем мне в семье лишний рот?
Ответить
зачем ты это сморишь?А тем временем число ненормальных приближается к отметке в двести тысяч
боишься что среди них жена твоя может быть?
если она мне в личку напишет и будет задавать вопросы, я ей скажу, шо мы вели себя хорошо.
Ярик, не парься, я её успокою, как могу
Ответить
Значит мы хорошие артисты.Ярик12 : наши благодарные зрители не пропускают ни одного представления
Давайте организуем сразу две выездные ассамблеи.Mea Me :Жена ревнивая?
Одна для нас.
В соседнем отеле соберем всех наших жен-мужей. Пусть пообщаются.
Через несколько дней соберемся все в одну кучу на нейтральной территории, перемешаемся на 10 мин., и парами разойдемся опять по двум отелям с учетом того, кто с кем хочет улететь домой.
Учитывая сложившуюся ситуацию, лично я не могу четко спрогнозировать результат.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51