Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ингвар Джон, так что там про кривизну и зеленистость лулав? Мы ж теперь спать не будем
Ответить
А чего девушкам не спать? Все равно дядьки только в мужской компании трясут лулавами.
Еще вспомнил.
Лулав должен быть без запаха. Вернее, его овальные плоды, которые в свою очередь должны быть сладкими.
Причем, свежие намного вкуснее засахаренных и сморщенных.
В общем, кому не спится, читайте Тору и Талмуд.
А мне надоело трясти.
Снял пейсы и выбросил лулав.
Еще вспомнил.
Лулав должен быть без запаха. Вернее, его овальные плоды, которые в свою очередь должны быть сладкими.
Причем, свежие намного вкуснее засахаренных и сморщенных.
В общем, кому не спится, читайте Тору и Талмуд.
А мне надоело трясти.
Снял пейсы и выбросил лулав.
Ответить
Этот уж наставит так наставит...Grunia Piterska :"лидер «Алисы» был награждён знаком Святой Татьяны как «наставник молодёжи»."
Ответить
Кинчев с попам лобызаться подался.
Хочет в раю на арфе играть. Его с медалькой без собеседования пропустят.
Хочет в раю на арфе играть. Его с медалькой без собеседования пропустят.
Ответить
Сегодня в сауне слушала источники, один с России прилетел через Минск на Львов, другой с Литвы.Grunia Piterska :Источников всего два - другой и российский.
Груня как думаешь это источники? Я людям верю, пока они в сауне без чинов и погонов, без имён и фамилий, всё расскажут, аж запыхАлись.
Ответить
для Natalali Красиво Помолодевша:
Кроме пьяно-вишневого Львова и похода в сауну с международными дядьками, где-то еще была?
По окрестностям?
Кроме пьяно-вишневого Львова и похода в сауну с международными дядьками, где-то еще была?
По окрестностям?
Ответить
Занимательная история про путешествие украинцев в Россию. Буквально полчаса рассказали.
Приехали родственники со Львовской области. Встретили их на Ярославле Главном (жд станция) и повезли домой. По пути заехали в продуктовый магазин. Когда украинцы зашли, они были сильно удивлены. Сказали, что
- Такого не может быть.
Наши СМИ говорят, что у Вас пустые полки.
Им ответили
- Ваши СМИ в этом вопросе врут.
Украинцы сказали
- это ФСБ-ки специально нам в глаза пыль пускают и Вам приказали привести нас в этот магазин.
Потом пошли показывать достопримечательности. У нас в городе 90% сосредоточены в районе набережной и стрелки.
На стрелке:
памятник тысячелетию Ярославля

и поющий фонтан (на заднем плане памятник тысячелетию)

Увидев эти два объекта, гости с Украины сказали:
- жируете, кацапы, на наши деньги
.....
Через две недели они уехали домой во Львов.
Сейчас узнают, как переехать, к нам, в Ярославль на ПМЖ
Приехали родственники со Львовской области. Встретили их на Ярославле Главном (жд станция) и повезли домой. По пути заехали в продуктовый магазин. Когда украинцы зашли, они были сильно удивлены. Сказали, что
- Такого не может быть.
Наши СМИ говорят, что у Вас пустые полки.
Им ответили
- Ваши СМИ в этом вопросе врут.
Украинцы сказали
- это ФСБ-ки специально нам в глаза пыль пускают и Вам приказали привести нас в этот магазин.
Потом пошли показывать достопримечательности. У нас в городе 90% сосредоточены в районе набережной и стрелки.
На стрелке:
памятник тысячелетию Ярославля

и поющий фонтан (на заднем плане памятник тысячелетию)

Увидев эти два объекта, гости с Украины сказали:
- жируете, кацапы, на наши деньги
.....
Через две недели они уехали домой во Львов.
Сейчас узнают, как переехать, к нам, в Ярославль на ПМЖ
Ответить
После слов: " жируете" на захотелось в какие- нибудь трущобы свозить их?
ведь их есть у вас( как сказал бы Ингвар Джон), как и в любом другом городе
Ответить
Львовские родственники таки врут за СМИ.
Украинские СМИ не особо уделяют внимание России. В основном вещают только про темы, связывающие Россию с Донбассом, Крымом и Сирией.
А уж про магазины и подавно молчат.
Правда, вчера телевизор мне рассказал за сбор денег в Крыму на памятник Путину.
А если учесть, шо в бюджете РФ есть статья расходов "на похороны главы государства", то даже не знаю как сопоставить эти две новости.
Украинские СМИ не особо уделяют внимание России. В основном вещают только про темы, связывающие Россию с Донбассом, Крымом и Сирией.
А уж про магазины и подавно молчат.
Правда, вчера телевизор мне рассказал за сбор денег в Крыму на памятник Путину.
А если учесть, шо в бюджете РФ есть статья расходов "на похороны главы государства", то даже не знаю как сопоставить эти две новости.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Миша, я подозревая, что ты сам смеялся с энтого рассказа твоих знакомых.
Во всей львовской области никому и в голову не прийдёт переселяться в Россию, зачем? Им даже за Крым уже ничего не интересно слушать, они живут себе своей жизнью, воспитывают детей, работают и рады всем гостям.
Миша, я подозревая, что ты сам смеялся с энтого рассказа твоих знакомых.
Во всей львовской области никому и в голову не прийдёт переселяться в Россию, зачем? Им даже за Крым уже ничего не интересно слушать, они живут себе своей жизнью, воспитывают детей, работают и рады всем гостям.
Ответить
для Ingvar John:
Джони, у меня жёсткий график, до отметки 18 ещё надо попариться, так что окрестности в пределах Трускавца и пешей доступности, но Львов был основательный двухдневный, я даже ночью не хотела с ним расставаться
Джони, у меня жёсткий график, до отметки 18 ещё надо попариться, так что окрестности в пределах Трускавца и пешей доступности, но Львов был основательный двухдневный, я даже ночью не хотела с ним расставаться
Ответить
для Natalali: Рассказывающий мужичок по жизни с юмором, но тут был в большом удивлении, сам их встречал и провожал, они (в смысле родственники с Украины) его жены сестры то ли двоюродные, то ли троюродные. Сегодня, если еще увижу, переспрошу, что да как.
Ответить
для Natalali: ты при какой температуре паришься?, мы тут с тезкой раньше за баню тележили, пока его с пластикой не зачморили
в крайний раз сделал три захода 115, 136 и 105 градусов по Цельсию соответственно, при 115 очень душевно, 136 как то стремновато, даже на глаза давит, а 105, особенно после 136, холодно
в крайний раз сделал три захода 115, 136 и 105 градусов по Цельсию соответственно, при 115 очень душевно, 136 как то стремновато, даже на глаза давит, а 105, особенно после 136, холодно
Ответить
Я лучше в Китай - там сегодня родился трёхглазый поросёнок с двумя пятачкамиФрося. :Бронируй красную поляну быстрее, цены растут как на дрожжах!
Я лечу, Тоська и еще несколько красивых женщин
Бери одноместный номер, будем у тебя все в номере тусить!
Ответить
Дети это святое!Тося Кислицина :Ты ещё забыла добавить несколько красивых детей
Не пугай Ярика, всего то пару дней ему с детьми побыть
Ярик, ты едешь или что?
Мудоховка, мудоховка. Поехали в поляновку!
Я 27 вылетаю, Ларс 26, ещё одна девушка летит с форума.
Смотри сколько нас собирается.
Проведем форумскую встречу!
Ответить
для Михаил Николаевич:
Миш, ладно бы поделился собственными впечатлениями или мыслями. На фига нам тут сарафанное радио?
И так вбит клин в наши международные отношения. Мне Джон объявил бойкот и санкции за то, что не считаю Россию абсолютным злом. А русафобку Натали он называет Красивой. Мне мож обидно, но за пряники своих убеждений не продам
Люди общались и общаются. А в загранице нам и вообще пофиг, кто там чем рулит - здесь русский с эстонцем (литовцем, казахом) - братья на век. По простой причине - общего у нас больше, чем у нас же с финнами - такая вот историческая закорючка.
Миш, ладно бы поделился собственными впечатлениями или мыслями. На фига нам тут сарафанное радио?
И так вбит клин в наши международные отношения. Мне Джон объявил бойкот и санкции за то, что не считаю Россию абсолютным злом. А русафобку Натали он называет Красивой. Мне мож обидно, но за пряники своих убеждений не продам
Люди общались и общаются. А в загранице нам и вообще пофиг, кто там чем рулит - здесь русский с эстонцем (литовцем, казахом) - братья на век. По простой причине - общего у нас больше, чем у нас же с финнами - такая вот историческая закорючка.
Ответить
Я так и знала, что ты откосишь.Ярик Грунин :Я лучше в Китай - там сегодня родился трёхглазый поросёнок с двумя пятачками
Ну и сиди тут про политику трынди.
Ответить
для Grunia Piterska: какие мысли, когда знаешь, что происходит на Донбассе из первых уст
на нынешней границе Донбасса и Украины собраны большие силы, численность украинской армии превышает численность армию Донбасса, более того она получили новую форму и перевооружились, нахождении кучи мужиков вооруженных до зубов, постоянно ждущих войны, негативно сказывается на дисциплине с обоих сторон, Донбасс ждет отмашки Путина, Украина отмашки Обамыча. Украина является разменной монетой в игре двух мощных держав.
на нынешней границе Донбасса и Украины собраны большие силы, численность украинской армии превышает численность армию Донбасса, более того она получили новую форму и перевооружились, нахождении кучи мужиков вооруженных до зубов, постоянно ждущих войны, негативно сказывается на дисциплине с обоих сторон, Донбасс ждет отмашки Путина, Украина отмашки Обамыча. Украина является разменной монетой в игре двух мощных держав.
Ответить
А мне как быть? Фрося сказала трындеть про политику, а Редактор ругаецаGrunia Piterska :Люди общались и общаются.
Ответить
для Grunia Piterska: за кардоном бандеровец и ватник тоже братья навек
Ответить
а вообще должно быть как то так
Ответить
Почему абсолютным? Относительным.Grunia Piterska :за то, что не считаю Россию абсолютным злом.
Значит, тряси лулавом. Это аполитично ))Ярик Грунин :А мне как быть? Фрося сказала трындеть про политику, а Редактор ругаеца
Ответить
Меня слушатьЯрик Грунин :А мне как быть? Фрося сказала трындеть про политику, а Редактор ругаеца
Паш, ты ваще нулевой мужчина!
Я тебе расписала про сочи, что летит много тетенек, а ты не реагируешь!
Нигде ни в каком месте не шевелиццо?
Нулевой!!
Ответить
Зеленистым?Ingvar John :Значит, тряси лулавом.
Ответить
Почему не реагирую? Машу вам вслед этим самым как его... лулавом!Фрося. :Я тебе расписала про сочи, что летит много тетенек, а ты не реагируешь!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51