Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Grunia Piterska: по партиям, надо вступать в партию Редактора
потому что
потому что
Ответить
То есть, предложение в адрес "власти" действовать или хотя бы создать некое подобие законодательства ты склонна расценивать как призыв к свержению власти? Интересный поворот...Grunia Piterska :но действующую власть ту.ру свергнуть не призывает
На фиг, на фиг. Лучше надену опять калибровочные розовые очки. Сквозь такой фильтр небо кажется ярко-синим. Особенно в разгар "осеннего обострения".Grunia Piterska :Алекс - однозначно лидер оппозиционной Правильной Партии
Ответить
для Михаил Николаевич:
Конформист
(изображения не вижу - верю на слово)
Неправильная картинка у тебя. По сказке все в избушку спрятались, пришёл медведь - и домик рухнул
Конформист
Неправильная картинка у тебя. По сказке все в избушку спрятались, пришёл медведь - и домик рухнул
Ответить
Любая власть действует в интересах тех, кто ее создалАlex :То есть, предложение в адрес "власти" действовать или хотя бы создать некое подобие законодательства ты склонна расценивать как призыв к свержению власти? Интересный поворот...Grunia Piterska :но действующую власть ту.ру свергнуть не призывает![]()
(Ушла перекрашиваться в рыжую
На фиг, на фиг. Лучше надену опять калибровочные розовые очки. Сквозь такой фильтр небо кажется ярко-синим. Особенно в разгар "осеннего обострения".[/quote]Понятно. Диванно-кухонный оппозиционерGrunia Piterska :Алекс - однозначно лидер оппозиционной Правильной Партии
Интересно, на каких баррикадах Ярик снимает напряжение "осеннего обострения"? Чёт не слышно его сегодня. Переживаю
Ответить
В новом формате альбома даже пользовательское соглашение, о котором долго твердили большевики, обещает быть. Но небо ты все равно пересинилАlex :хотя бы создать некое подобие законодательства
Ответить
для Grunia Piterska:

С моей стороны недомолвок в диалоге с "властью" нет, а позиция проста и по-прежнему состоит из трех пунктов:
1) Не воруйте больше, особенно у "своих".
2) По возможности старайтесь не портить уже опубликованное.
3) Все требования и условия четко формулируйте в правилах.
Больше не вижу смысла и не буду ее озвучивать.
"Ки-ри-ку-ку! Царствуй, лежа на боку" (с)
И мы катимся вниз по наклонной с точки зрения высших сфер. Молодежные группировки берут с нас дурной пример. Где воспитательный фактор? Где вера в светлую даль? Эй, барабанщик, пошли их всех на (неразборчиво) и жми на свою педаль." (с) Кинчев
Совершенно верно. Или бездействует в тех же интересах.Grunia Piterska :Любая власть действует в интересах тех, кто ее создал
С моей стороны недомолвок в диалоге с "властью" нет, а позиция проста и по-прежнему состоит из трех пунктов:
1) Не воруйте больше, особенно у "своих".
2) По возможности старайтесь не портить уже опубликованное.
3) Все требования и условия четко формулируйте в правилах.
Больше не вижу смысла и не буду ее озвучивать.
"Ки-ри-ку-ку! Царствуй, лежа на боку" (с)
"Ну а мы, ну мы педерасты, наркоманы, нацисты, шпана, как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма. Мы пена в мутном потоке пресловутой красной волны. Так об этом пишут газеты, а газеты всегда правы. Все это Rock-n-Roll.Grunia Piterska :Диванно-кухонный оппозиционер
И мы катимся вниз по наклонной с точки зрения высших сфер. Молодежные группировки берут с нас дурной пример. Где воспитательный фактор? Где вера в светлую даль? Эй, барабанщик, пошли их всех на (неразборчиво) и жми на свою педаль." (с) Кинчев
Это прекрасно, хоть и звучит а-ля старая программистская шутка "Иисус изменил твою жизнь. Сохранить? Да/Нет"Redaktor :В новом формате альбома даже пользовательское соглашение, о котором долго твердили большевики, обещает быть
Однозначно. И зелень перезеленил, и облака перебелил и даже Красную Шапочку перекраснил. Челом бью, что больше не повторится... Буду равняться на общепризнанные эталоны с пересвеченным небом и перетянутым контрастом переднего плана.Redaktor :Но небо ты все равно пересинил
Ответить
для Аlex:Буду равняться на общепризнанные эталоны с пересвеченным небом и перетянутым контрастом переднего плана.
Ой, не надА!
У меняж начнётся осенняя меланхолия
Ответить
(Произносится, прижав правую руку к сердцу, а левую положив на "мурзилку" фотокамеры. В глазах обязаны быть слезы восторга)Аlex :Буду равняться на общепризнанные эталоны с пересвеченным небом и перетянутым контрастом переднего плана.
Ответить
Да, все четыре группы имеют место в нашей сегодняшней жизни быть. Может, если понаблюдать, и ещё пару подгрупп найдётся, например "запутавшиеся"Grunia Piterska :Натали... Для тебя нашла данные исследований. Как думаешь, объективные?
Ответить
Эх, кабы знать раньше, а то ведь...Redaktor :(Произносится, прижав правую руку к сердцу, а левую положив на "мурзилку" фотокамеры. В глазах обязаны быть слезы восторга)
... произносил, положив левую руку на задний карман, а пальцами правой равномерно наносил жирные пятна на объектив старой пыльной цифромыльницы "сам сунь-ка", на которую удалось обменять на Агоде провинившуюся бюджетную зеркалку. Удержать в глазах слезы восторга не удалось - их поток смыл хлипкие розовые очки и загасил костер, на котором сжигался так и не осиленный 12-томник "Основы фотографии для чайников (издание дополненное и переработанное для особо запущенных случаев)".
Ответить
для Михаил Николаевич:
Ой, я затрудняюсь ответить, глядя на картинку.
Мне нравится как завуалированно Груня о политике говорит, про Теремок, например. Молодец, нам надо брать с Груни пример, и Редактору спокойнее будет.
Ой, я затрудняюсь ответить, глядя на картинку.
Мне нравится как завуалированно Груня о политике говорит, про Теремок, например. Молодец, нам надо брать с Груни пример, и Редактору спокойнее будет.
Ответить
Мне грудь жалкоЧто так?
Не станешь значт грудью на защиту Редактора?
Или к Ярику хочешь быть поближе?![]()
и ваще меня Редактор не раздражает , я ведь рассказов не пишу, Очагова не читаю, чтоб не раздражаться
В связи с вышеизложенным, к Ярику поближе-это уж как получится теперь
Ответить
Ярик, ты где?
Бронируй красную поляну быстрее, цены растут как на дрожжах!
Я лечу, Тоська и еще несколько красивых женщин
Бери одноместный номер, будем у тебя все в номере тусить!
Бронируй красную поляну быстрее, цены растут как на дрожжах!
Я лечу, Тоська и еще несколько красивых женщин
Бери одноместный номер, будем у тебя все в номере тусить!
Ответить
Ты ещё забыла добавить несколько красивых детейФрося. :Я лечу, Тоська и еще несколько красивых женщин
Ответить
Груню вместо Захаровой...Natalali :Мне нравится как завуалированно Груня о политике говорит, про Теремок, например. Молодец, нам надо брать с Груни пример, и Редактору спокойнее будет.
пы сы Груня, ты калинку малинку умеешь танцевать?
Ответить
Тося Кислицина :Ты ещё забыла добавить несколько красивых детейФрося. :Я лечу, Тоська и еще несколько красивых женщин
Платочек, ты погорячилась, выбрав Ярика вместо Редактора.
Ответить
Оригиналка, однакоNatalali :Я себя к группе "критикующих" отнесу, но я не критик, а вот картину мира строю точно своими глазами.
Вот это меня рассмешило: "черпая информацию из находящихся в разных странах источников на разных языках." Источников всего два - другой и российский. Из российских я только "Неожиданно" читаюКритики предпочитают самостоятельно выстраивать картину мира, черпая информацию из находящихся в разных странах источников на разных языках.
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ra ... mi/9231754
Ответить
Повезло тебеАlex :" Где воспитательный фактор? Где вера в светлую даль? Эй, барабанщик, пошли их всех на (неразборчиво) и жми на свою педаль." (с) Кинчев
А меня поучали, что Цой - это гениально
Ответить
Таки шолом.
Сегодня начался Суккот.
Нужно на восемь дней уходить в сукку и там трясти лулавом.
Трясти должны только мущины.
Если женщина тоже захочет потрясти, то ей это не положено.
Разве шо, добрые мущины дадут им лулав для попробовать.
После того, как вдоволь им натрясутся.
Сегодня начался Суккот.
Нужно на восемь дней уходить в сукку и там трясти лулавом.
Ответить
для Grunia Piterska:
Если честно, не понял, почему повезло. А о Цое мне судить рано, я до его "алюминиевых огурцов" еще не дозрел.
Если честно, не понял, почему повезло. А о Цое мне судить рано, я до его "алюминиевых огурцов" еще не дозрел.
Ответить
Джон, не вноси сумятицу в наши слабые женские умы.Ingvar John :и там трясти лулавом.
Пошла блудить по интернету, нашла вот это
Желательно, чтобы лулав был прямым и зеленым. Минимальная длина лулава – 32 см.
Ответить
Вооот, мое эстетическое образование начали сразу с "алюминиевых огурцов", а мне хотелось чего-нибудь попроще - типа Оззи ОсборнаАlex : А о Цое мне судить рано, я до его "алюминиевых огурцов" еще не дозрел.
Ну как же?!Аlex :Если честно, не понял, почему повезло
"лидер «Алисы» был награждён знаком Святой Татьяны как «наставник молодёжи»."
Ответить
Ответить
для Михаил Николаевич:
Такой Малибу девушкам нравится.
Нам надо Малтбу Блэк.
Я со Скипхола луковицы тюльпанов привожу.
Шоб при употреблении всяких малибув получать еще и зрительное эстетическое удовольствие. И нюхательное.
Такой Малибу девушкам нравится.
Нам надо Малтбу Блэк.
Я со Скипхола луковицы тюльпанов привожу.
Шоб при употреблении всяких малибув получать еще и зрительное эстетическое удовольствие. И нюхательное.
Ответить
Уже посажены на зимовку.Ingvar John :Я со Скипхола луковицы тюльпанов привожу.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51