Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :придут злые дядьки и скажут: Ну-ну-ну, аяяяй. Не можна на форуме экстремизм разводить для подрыва общественного строя
Це було б щастя - всесоюзное признание и т.д. А так дядькам в лом даже на "Эхо Москвы" и в "Новую газету" ходить. Так что от политики я прошу воздерживаться по простой причине - с ней куда быстрее, чем с пластикой, народ рассобачится. Не хотелось бы.
Фрося. :Просто нет чёткого правила в этой ветке, что разговоры о политике не разрешены.
Именно.
Почему любой новоприбывший должен знать, а старожил должен помнить, что давным-давно, где-то на 100500-й странице "неожиданно" , аккурат между обсуждениями самых "неожиданных" тем посреди тонны флуда мелькало некое ценное указание, оформленное в виде рекомендации или совета? Что мешает просто прописать запрет в правилах (которые всегда на одном и том же месте и видны всем)?

Из всех объяснений парадокса логичным кажется лишь одно (кроме фактора лени, конечно): сейчас запрет касается лишь "неправильного" вектора рассуждений, а правильный вектор запрещать ни-ни. Такое в правилах попробуй сформулируй! Да и вектор, зараза такая, в любой момент может смениться вместе с ветром. :lol:
Redaktor : с ней куда быстрее, чем с пластикой, народ рассобачится. Не хотелось бы.
Хм... А как же комментариегенность?
Тося Кислицина : Если надо подарок на свадьбу готовить прошу предупредить заранее
Шутит Ярик.
Я замужняя, а он женатый, и разводиться не хочет.
И к тому же я фригидная :D
Кто меня замуж возьмёт с такими исходными данными? :D
Никто.
Аlex :комментариегенность
Пришлось гуглить слово :D
Гугл не знает :D
для Фрося.:
Я тоже еще недавно не знал. Разъяснили. Оказывается, крутая и нужная штука. :lol:
Тося Кислицина :Если надо подарок на свадьбу готовить прошу предупредить заранее
Ларис, жениться на Фросе - это очень ответственный шаг. Когда я буду к этому готов, ты первой об этом узнаешь :D
Что-то набросились все на Редактора почем зря. Ну ладно про политику ещё соглашусь. Действительно надо бы прописать в правилах и всем без исключения поддерживать. А точнее воздерживаться.
Ну а почитать комментарии тур альбома, так Алексей вообще вселенское зло. :D Хотелось бы напомнить всем, что умирание портала стало происходить пару лет назад, что вроде бы совпадает со сменой его хозяина. Вот и пошли нововведения, гонки, цветовые альтернативы и прочая ерунда, в результате чего пациент скорее мёртв, чем жив. Но Редактор-то один и тот же, что сейчас, что десять лет назад. Роль посредника между недовольными пользователями и непробиваемым верхом не особо приятна. Возможно найдутся те, кто на это ответит, что неприятными вещами не надо заниматься, но лично я считаю нашего посредника весьма дипломатичным. Не считая политики конечно. :D
А вот автора раскрутки портала последних двух лет предлагаю массово выдвинуть на пост министра развития коррупции. Боюсь, это единственный способ от неё избавиться. :D
Ой вэй, таки да. Имею сказать за ту стратЭгию и дипломатичность шо ента песня давно в народе.
http://www.jooov.net/text/199501684/ema ... yara.htmls
Люди приходят и уходят... Другие приходят... А Редактор остается! :beer
А то бы развели тут... Демократию o_o
Ярик Грунин :Ларис, жениться на Фросе - это очень ответственный шаг. Когда я буду к этому готов, ты первой об этом узнаеш
Ващет ты обязан на мне женица :D
Но я добрая и не принуждаю :D
Mea Me :но лично я считаю нашего посредника весьма дипломатичным. Не считая политики конечно
Ты тоже значит заметила что нам рты зажимают когда про политику начинаем тереть :D
А почему нельзя?
Ой,... ребята! Я только что со Львова и хочу сказать, если на скорую руку нет визы в Европу, а в Европу очень хочется, то поезжайте в Львов, там не то что бы окно, там целая дверь в Европу. И таки вот, я люблю Львов с первой рюмки "Пьяной вишни"!
для Natalali: какое животное символизирует Германию?
Михаил Николаевич :для Natalali: какое животное символизирует Германию?
О...хороший вопрос! Если спонтанно ответить, то может овчарка или "бременские музыканты" :-D
Если порассуждать, то и гербовый орёл, но это птица, или баварские львы или медведь берлинский. Миша, я не могу определиться точно.
Говори ответ!
Миа, возглавишь проредакторскую партию?
Я в неё не вступлю, бо всегда была внепартийной. К тому же взгляды твои разделяю только отчасти - существующую власть абсолютным злом не считаю.
Платок, а ты вступишь в Миину партию?

Алекс - однозначно лидер оппозиционной Правильной Партии.

Фрося, возглавишь самую многочисленную партию Любителей Малибу.
Тося - вице-председатель.
Ярик - почётный член :D

Миша, ты ещё не созрел для партийной жизни, но можешь присмотреться.

Джону - особые преференции. Он конеш сторонник цветных революций (не гомо и не лесбо), но действующую власть ту.ру свергнуть не призывает. За то ему позволено быть в печень и совершать непристойные действия в отношении юных дев.

Натали... Для тебя нашла данные исследований. Как думаешь, объективные?
среди русскоязычных пользователей были выделены четыре условных группы по типу их отношения к источникам информации. В эти группы вошли: «русскоязычные», «пророссийски настроенные», «критикующие» и «дистанцирующиеся». Если русскоязычные используют по большей части российские СМИ в силу привычки или недостаточного знания других языков, то пророссийски настроенные сознательно ориентируются на  российские источники, поскольку поддерживают  мировоззрение России и ее действия на внешнеполитической арене. Они считают российские СМИ наиболее заслуживающими доверия.
Критики предпочитают самостоятельно выстраивать картину мира, черпая информацию из находящихся в разных странах источников на разных языках. В то же время дистанцирующиеся испытывают тревогу в ситуации, когда отношения Запада и России накаляются с каждым днем, и сознательно пытаются избежать чтения новостей и просмотра политически окрашенных программ.

http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ra ... mi/9231754
Фрося. :
Mea Me :но лично я считаю нашего посредника весьма дипломатичным. Не считая политики конечно
Ты тоже значит заметила что нам рты зажимают когда про политику начинаем тереть :D
А почему нельзя?
Я заметила, что у мужчин запредельный уровень агрессии. Осеннее обострение видимо.
Груня, я тоже беспартийная. Никуда вступать не буду. Тем более возглавлять. Я работать люблю. :D
Mea Me :Груня, я тоже беспартийная. Никуда вступать не буду. :D
Это хорошо
По моим наблюдениям партийные тетки либо карьеристки, либо блондинки, либо тестостерон преобладает над эстрогеном.
Mea Me : Я заметила, что у мужчин запредельный уровень агрессии. Осеннее обострение видимо.
Мож тоже тестостерон зашкаливает, как у партийных тёток?
Ярику бы докторицу... Срочно! :D
для Natalali: Ситуевина такая. Есть одна картинка политическая. Опубликую только с санкции Редактора. На картинке изображены: Лев, лягушка, петух, олень (может лось), орел, медведь и панда.
Немножко блесну эрудицией :)
Лев - Великобритания
Петух - Франция
Орел - США
Медведь - Россия
Панда - Китай
Олень (лось) - вроде как скандинавские страны.
Лягушка - ?, но по смыслу картинки должна быть Германия.
Я лучше уж в партию Фроси... :D
А вообще я аполитична :roll:
Михаил Николаевич :Опубликую только с санкции Редактора. На картинке изображены: Лев, лягушка, петух, олень (может лось), орел, медведь и панда.
Всё зависит от того, в какой момент и за каким занятием художник застал весь этот зоопарк... :)
Михаил Николаевич :для Natalali: Ситуевина такая. Есть одна картинка политическая. Опубликую только с санкции Редактора. На картинке изображены: Лев, лягушка, петух, олень (может лось), орел, медведь и панда.
Немножко блесну эрудицией :)
Лев - Великобритания
Петух - Франция
Орел - США
Медведь - Россия
Панда - Китай
Олень (лось) - вроде как скандинавские страны.
Лягушка - ?, но по смыслу картинки должна быть Германия.
Этчо - иллюстрация к сказке Теремо-Теремок? :D

Лягушка - Фр
Петух - Гр
Почему петух гр?
platok :Я лучше уж в партию Фроси... :D
Что так?
Не станешь значт грудью на защиту Редактора?
Или к Ярику хочешь быть поближе? 8)
для Redaktor:
Изображение
там, кстати, еще чья то синяя морда лица за львом...