Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Це було б щастя - всесоюзное признание и т.д. А так дядькам в лом даже на "Эхо Москвы" и в "Новую газету" ходить. Так что от политики я прошу воздерживаться по простой причине - с ней куда быстрее, чем с пластикой, народ рассобачится. Не хотелось бы.Ingvar John :придут злые дядьки и скажут: Ну-ну-ну, аяяяй. Не можна на форуме экстремизм разводить для подрыва общественного строя
Ответить
Именно.Фрося. :Просто нет чёткого правила в этой ветке, что разговоры о политике не разрешены.
Почему любой новоприбывший должен знать, а старожил должен помнить, что давным-давно, где-то на 100500-й странице "неожиданно" , аккурат между обсуждениями самых "неожиданных" тем посреди тонны флуда мелькало некое ценное указание, оформленное в виде рекомендации или совета? Что мешает просто прописать запрет в правилах (которые всегда на одном и том же месте и видны всем)?
Из всех объяснений парадокса логичным кажется лишь одно (кроме фактора лени, конечно): сейчас запрет касается лишь "неправильного" вектора рассуждений, а правильный вектор запрещать ни-ни. Такое в правилах попробуй сформулируй! Да и вектор, зараза такая, в любой момент может смениться вместе с ветром.
Хм... А как же комментариегенность?Redaktor : с ней куда быстрее, чем с пластикой, народ рассобачится. Не хотелось бы.
Ответить
Шутит Ярик.Тося Кислицина : Если надо подарок на свадьбу готовить прошу предупредить заранее
Я замужняя, а он женатый, и разводиться не хочет.
И к тому же я фригидная
Кто меня замуж возьмёт с такими исходными данными?
Никто.
Ответить
Пришлось гуглить словоАlex :комментариегенность
Гугл не знает
Ответить
для Фрося.:
Я тоже еще недавно не знал. Разъяснили. Оказывается, крутая и нужная штука.
Я тоже еще недавно не знал. Разъяснили. Оказывается, крутая и нужная штука.
Ответить
Ларис, жениться на Фросе - это очень ответственный шаг. Когда я буду к этому готов, ты первой об этом узнаешьТося Кислицина :Если надо подарок на свадьбу готовить прошу предупредить заранее
Ответить
Что-то набросились все на Редактора почем зря. Ну ладно про политику ещё соглашусь. Действительно надо бы прописать в правилах и всем без исключения поддерживать. А точнее воздерживаться.
Ну а почитать комментарии тур альбома, так Алексей вообще вселенское зло.
Хотелось бы напомнить всем, что умирание портала стало происходить пару лет назад, что вроде бы совпадает со сменой его хозяина. Вот и пошли нововведения, гонки, цветовые альтернативы и прочая ерунда, в результате чего пациент скорее мёртв, чем жив. Но Редактор-то один и тот же, что сейчас, что десять лет назад. Роль посредника между недовольными пользователями и непробиваемым верхом не особо приятна. Возможно найдутся те, кто на это ответит, что неприятными вещами не надо заниматься, но лично я считаю нашего посредника весьма дипломатичным. Не считая политики конечно.
А вот автора раскрутки портала последних двух лет предлагаю массово выдвинуть на пост министра развития коррупции. Боюсь, это единственный способ от неё избавиться.
Ну а почитать комментарии тур альбома, так Алексей вообще вселенское зло.
А вот автора раскрутки портала последних двух лет предлагаю массово выдвинуть на пост министра развития коррупции. Боюсь, это единственный способ от неё избавиться.
Ответить
Ой вэй, таки да. Имею сказать за ту стратЭгию и дипломатичность шо ента песня давно в народе.
http://www.jooov.net/text/199501684/ema ... yara.htmls
http://www.jooov.net/text/199501684/ema ... yara.htmls
Ответить
Люди приходят и уходят... Другие приходят... А Редактор остается!
А то бы развели тут... Демократию
А то бы развели тут... Демократию
Ответить
Ващет ты обязан на мне женицаЯрик Грунин :Ларис, жениться на Фросе - это очень ответственный шаг. Когда я буду к этому готов, ты первой об этом узнаеш
Но я добрая и не принуждаю
Ответить
Ты тоже значит заметила что нам рты зажимают когда про политику начинаем теретьMea Me :но лично я считаю нашего посредника весьма дипломатичным. Не считая политики конечно
А почему нельзя?
Ответить
Ой,... ребята! Я только что со Львова и хочу сказать, если на скорую руку нет визы в Европу, а в Европу очень хочется, то поезжайте в Львов, там не то что бы окно, там целая дверь в Европу. И таки вот, я люблю Львов с первой рюмки "Пьяной вишни"!
Ответить
для Natalali: какое животное символизирует Германию?
Ответить
О...хороший вопрос! Если спонтанно ответить, то может овчарка или "бременские музыканты"Михаил Николаевич :для Natalali: какое животное символизирует Германию?
Если порассуждать, то и гербовый орёл, но это птица, или баварские львы или медведь берлинский. Миша, я не могу определиться точно.
Говори ответ!
Ответить
Миа, возглавишь проредакторскую партию?
Я в неё не вступлю, бо всегда была внепартийной. К тому же взгляды твои разделяю только отчасти - существующую власть абсолютным злом не считаю.
Платок, а ты вступишь в Миину партию?
Алекс - однозначно лидер оппозиционной Правильной Партии.
Фрося, возглавишь самую многочисленную партию Любителей Малибу.
Тося - вице-председатель.
Ярик - почётный член
Миша, ты ещё не созрел для партийной жизни, но можешь присмотреться.
Джону - особые преференции. Он конеш сторонник цветных революций (не гомо и не лесбо), но действующую власть ту.ру свергнуть не призывает. За то ему позволено быть в печень и совершать непристойные действия в отношении юных дев.
Натали... Для тебя нашла данные исследований. Как думаешь, объективные?
Я в неё не вступлю, бо всегда была внепартийной. К тому же взгляды твои разделяю только отчасти - существующую власть абсолютным злом не считаю.
Платок, а ты вступишь в Миину партию?
Алекс - однозначно лидер оппозиционной Правильной Партии.
Фрося, возглавишь самую многочисленную партию Любителей Малибу.
Тося - вице-председатель.
Ярик - почётный член
Миша, ты ещё не созрел для партийной жизни, но можешь присмотреться.
Джону - особые преференции. Он конеш сторонник цветных революций (не гомо и не лесбо), но действующую власть ту.ру свергнуть не призывает. За то ему позволено быть в печень и совершать непристойные действия в отношении юных дев.
Натали... Для тебя нашла данные исследований. Как думаешь, объективные?
среди русскоязычных пользователей были выделены четыре условных группы по типу их отношения к источникам информации. В эти группы вошли: «русскоязычные», «пророссийски настроенные», «критикующие» и «дистанцирующиеся». Если русскоязычные используют по большей части российские СМИ в силу привычки или недостаточного знания других языков, то пророссийски настроенные сознательно ориентируются на российские источники, поскольку поддерживают мировоззрение России и ее действия на внешнеполитической арене. Они считают российские СМИ наиболее заслуживающими доверия.
Критики предпочитают самостоятельно выстраивать картину мира, черпая информацию из находящихся в разных странах источников на разных языках. В то же время дистанцирующиеся испытывают тревогу в ситуации, когда отношения Запада и России накаляются с каждым днем, и сознательно пытаются избежать чтения новостей и просмотра политически окрашенных программ.
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/ra ... mi/9231754
Ответить
Я заметила, что у мужчин запредельный уровень агрессии. Осеннее обострение видимо.Фрося. :Ты тоже значит заметила что нам рты зажимают когда про политику начинаем теретьMea Me :но лично я считаю нашего посредника весьма дипломатичным. Не считая политики конечно![]()
А почему нельзя?
Ответить
Груня, я тоже беспартийная. Никуда вступать не буду. Тем более возглавлять. Я работать люблю.
Ответить
Это хорошоMea Me :Груня, я тоже беспартийная. Никуда вступать не буду.
По моим наблюдениям партийные тетки либо карьеристки, либо блондинки, либо тестостерон преобладает над эстрогеном.
Мож тоже тестостерон зашкаливает, как у партийных тёток?Mea Me : Я заметила, что у мужчин запредельный уровень агрессии. Осеннее обострение видимо.
Ярику бы докторицу... Срочно!
Ответить
для Natalali: Ситуевина такая. Есть одна картинка политическая. Опубликую только с санкции Редактора. На картинке изображены: Лев, лягушка, петух, олень (может лось), орел, медведь и панда.
Немножко блесну эрудицией
Лев - Великобритания
Петух - Франция
Орел - США
Медведь - Россия
Панда - Китай
Олень (лось) - вроде как скандинавские страны.
Лягушка - ?, но по смыслу картинки должна быть Германия.
Немножко блесну эрудицией
Лев - Великобритания
Петух - Франция
Орел - США
Медведь - Россия
Панда - Китай
Ответить
Я лучше уж в партию Фроси...
А вообще я аполитична
А вообще я аполитична
Ответить
Всё зависит от того, в какой момент и за каким занятием художник застал весь этот зоопарк...Михаил Николаевич :Опубликую только с санкции Редактора. На картинке изображены: Лев, лягушка, петух, олень (может лось), орел, медведь и панда.
Ответить
Этчо - иллюстрация к сказке Теремо-Теремок?Михаил Николаевич :для Natalali: Ситуевина такая. Есть одна картинка политическая. Опубликую только с санкции Редактора. На картинке изображены: Лев, лягушка, петух, олень (может лось), орел, медведь и панда.
Немножко блесну эрудицией![]()
Лев - Великобритания
Петух - Франция
Орел - США
Медведь - Россия
Панда - Китай
Лягушка - Фр
Петух - Гр
Ответить
Почему петух гр?
Ответить
Что так?platok :Я лучше уж в партию Фроси...![]()
Не станешь значт грудью на защиту Редактора?
Или к Ярику хочешь быть поближе?
Ответить
для Redaktor:

там, кстати, еще чья то синяя морда лица за львом...

там, кстати, еще чья то синяя морда лица за львом...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51