Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Вы тоже инструктор?Sokoreva :Дайте эту сумму и обязательно найдем ей применение.)
Если шо за мной будете.
Ответить
Ещё грустнее от того, что таким мразям индульгенции (пальцев) мало. Они уже на локти замахиваютсяАlex :грустно, что таким дикарям и мразям выданы индульгенции
Ответить
Опасно оставлять инструктора за спинойIngvar John :Вы тоже инструктор?
Если шо за мной будете.
Ответить
То-то Кадыров рукоплескал нокауту 10-летнего ребёнка по печениplatok :Ярик, при этом чечены клянутся, что чечен ребенка не обидит
Ответить
А не лучше ли по существу мне было ответить? Ну или не отвечать совсем?Redaktor :Я так понял, что не дождавшись малибу, ты вскрыл какие-то внутренние резервы и тебя на кухонное правдоискательство потянуло. Других объяснений не вижу, при том, что мою точку зрения на существующую политическую и экономическую ситуацию, а также на приемлемые мной методы выхода из этой ситуации я не раз озвучивал. Будешь нестись в том же духе - буду уничтожать посты пачками, ты знаешь мои повадки.
Да, моё правдоискательство кухонное. Как и у всех участников ветки, и у тебя в том числе. Да, не в Совфеде мы, не депутаты мы, с раскосыми и жадными очами
Администрация против разговоров о политике? Ну так скажи, а то блуждаем как слепые котята на свой страх и риск
Ответить
Который уже по счету раз нужно сказать, чтобы все поняли?Ярик Грунин :Администрация против разговоров о политике? Ну так скажи
Ответить
Достаточно одного раза. Здесь: common/all/pravila-foruma.htmlRedaktor :Который уже по счету раз нужно сказать, чтобы все поняли?
Ответить
Алекс дал ссылку на правила. Ещё раз перечитал. Вот единственный момент, по которому можно было бы ко мне придраться.Redaktor :Который уже по счету раз нужно сказать, чтобы все поняли?
Но современные реалии таковы, что, уверен, ни у кого не повернётся язык назвать политику не сопутствующей туризму темойФорум предназначен для общения на темы туризма и сопутствующие ему темы.
Ответить
Уже повернулся. Давай на этом закончим дискуссию.Ярик Грунин :Но современные реалии таковы, что, уверен, ни у кого не повернётся язык назвать политику не сопутствующей туризму темой
Ответить
Именно! Вот, например, Египет не открывают это же совсем не о туризме, а только о политике разговорЯрик Грунин :Но современные реалии таковы, что, уверен, ни у кого не повернётся язык назвать политику не сопутствующей туризму темой
pc: или тут о другой политике речь
Ответить
для Аlex: для Ярик Грунин:
Ну шо вы такие непонятливые )))
Начальник переживает, шо придут злые дядьки и скажут: Ну-ну-ну, аяяяй. Не можна на форуме экстремизм разводить для подрыва общественного строя. Могут санкции наложить (шоб не сказать хуже).
Хотя лично я не увидел политики в детских боях без правил и в том, шо вора назвали вором.
Или таки лучше молчать? Если шо.
Ушел проводить антикоррозионную обработку железных труселей.
Осень. Сырость.
Ну шо вы такие непонятливые )))
Начальник переживает, шо придут злые дядьки и скажут: Ну-ну-ну, аяяяй. Не можна на форуме экстремизм разводить для подрыва общественного строя. Могут санкции наложить (шоб не сказать хуже).
Хотя лично я не увидел политики в детских боях без правил и в том, шо вора назвали вором.
Или таки лучше молчать? Если шо.
Ушел проводить антикоррозионную обработку железных труселей.
Осень. Сырость.
Ответить
Леш, тут ты не прав. Дело в том, что когда твоя точка зрения (причём не по туристическому поводу) не совпадает с точкой зрения форумчанина, то ты имхо перестаёшь быть администратором, а превращаешься в такого же форумчанина. И административный ресурс в данном случае использовать неуместноRedaktor :мою точку зрения на существующую политическую и экономическую ситуацию, а также на приемлемые мной методы выхода из этой ситуации я не раз озвучивал. Будешь нестись в том же духе - буду уничтожать посты пачками, ты знаешь мои повадки.
Ответить
У нас принято считать санкции благом - туризм.ру на Золотое кольцо переориентируется. Будут жаркие дискуссии о том, как не умереть после медовухи в РостовеIngvar John :Могут санкции наложить
Ответить
Давно ты Лариса не заходила на форум, отвыклаТося Кислицина :Бригадир, ты что ли?
Уровень агрессии у людей растет не по дням а по часам.
То ли ещё будет.
Бытие определяет сознание.
Пришла к выводу, что нужно по минимуму контактировать с окружающими.
Обязательно в душу насрут.
Вот скажи нормальным тоном, без наездов и грубостей, если не согласен.
Нет, обязательно нужно жёстко, обидно.
Ответить
Я не обиделся - предвкушаю райский отдых в СочиФрося. :Нет, обязательно нужно жёстко, обидно.
Ответить
Не ну шо ж такое. Ярик, ты не следишь за изречениями Самого Главного.Ярик Грунин :У нас принято считать санкции благом
На днях он сказал, шо санкции - это таки плохо (шоб не сказать хуже).
Трэба получше следить, куда указывает Главенствующий Перст.
И в идеале - это одобрять )))
Тогда тебе нихто не будет говорить слов за помолчать.
Ответить
Я не силён в чечётке и хамелеон не моё любимое млекопитающееIngvar John :Ярик, ты не следишь за изречениями Самого Главного.
На днях он сказал, шо санкции - это таки плохо
Ответить
для Фрося.: Света, я тебя такой серьезной отродясь не видела....
PS в Красную Поляну летишь с нами или как?
PS в Красную Поляну летишь с нами или как?
Ответить
Да ладно, не в этом дело.Ярик Грунин :Леш, тут ты не прав. Дело в том, что когда твоя точка зрения (причём не по туристическому поводу) не совпадает с точкой зрения форумчанина, то ты имхо перестаёшь быть администратором, а превращаешься в такого же форумчанина. И административный ресурс в данном случае использовать неуместно
Просто нет чёткого правила в этой ветке, что разговоры о политике не разрешены.
Когда можно, когда нет и фиг поймёшь.
Скажи один раз: господа о политике нигугу, иначе бан.
А то иной раз разговор о политике поддерживается САМИМ, и создаётся впечатление, что можно обсуждать.
Ярик, тебе крайне необходимо про политику?
В Сочи собирайся, там нам с Кислициной лекции о политической обстановке будешь читать
Ответить
Может ты мне будешь писать в личку? Фрося мямлит. Всё равно я решаюТося Кислицина :PS в Красную Поляну летишь с нами или как?
Ответить
Лариса, у нас тут всё серьёзноТося Кислицина :Света, я тебя такой серьезной отродясь не видела..
Ответить
Мне не с кем заселиться в номер.Ярик Грунин : Фрося мямлит. Всё равно я решаю
А одноместный дорого, а тоб я полетела.
Ответить
Моря нет, погода так себе.
Развлечения дорогущие, не знаю даже.
И хочется и колется.
Развлечения дорогущие, не знаю даже.
И хочется и колется.
Ответить
Хамелеон не млекопитающее, а насекомокушательное.Ярик Грунин :хамелеон не моё любимое млекопитающее
Но это не важно. Ты знаешь, какой у него язык? Длинный-предлинный.
Для 69 - самое то. А еще можно про между прочим пролетающую муху скушать.
А вот у тебя вряд ли получится в 69 покушать, скажем, винегрета. Или шаурму ))
Или шо?
Ответить
Ярик Грунин :Может ты мне будешь писать в личку? Фрося мямлит. Всё равно я решаю
Если надо подарок на свадьбу готовить прошу предупредить заранееФрося. :Лариса, у нас тут всё серьёзно
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51