Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Согласен, Платочек, обнаглелиplatok :Щас, как рубахи Ярику рвать, они тут как тут, а я обшивай?!!
Но ничего, если я приду к тебе с пирожками и с голым торсом?
Ответить
ничего, если моя страсть к пирожкам затмит картину " аполлон с сегментированной мускулатурой"?
Ответить
Ого, нашла всё таки авку свою.Тося Кислицина :У Богинь всё совместимо
Где она была?
А что сложного мужчину поить, я помогу, если не справишьсяТося Кислицина :Ето почему мне одной 2 задания?А вдруг я не справлюсь
Где выросли? 500 рублей не деньгиЯрик Грунин : Это цены выросли или ты на Валере хочешь навариться?
Ответить
Грунь, зачем авку то с собой убрала.
На этой тебя не видно
На этой тебя не видно
Ответить
Это будет приватplatok :ничего, если моя страсть к пирожкам затмит картину " аполлон с сегментированной мускулатурой"?
Ответить
Дак Платочкиным пирожкам и Ярикову торсу бюст не противопоставишьФрося. :Грунь, зачем авку то с собой убрала.
Буду звезды на небе ловить
Ответить
Лицемерка!Grunia Piterska :Дак Платочкиным пирожкам и Ярикову торсу бюст не противопоставишь
Буду звезды на небе ловить
Ответить
Ответить
Я боюсь ведь Платочек сказалаТося Кислицина : Фроську хотела в отель отправить, а она без Ярика не соглашается
Это ведь так и изменить заставитplatok :Женщина, будьте поувереннее в себе!
Ответить
Ответить
Действительно, толку нет. И ещё тридцать лет толку не будет. Только что тут смешного? Хотя, насколько я понял твою позицию - "всё хорошо, прекрасная маркиза". Правда ведь?Redaktor :а толку?
Ответить
А что касается Навального, то ещё раз повторюсь. Лично мне плевать, что он из себя представляет. И также плевать, кто его финансирует - американцы или инопланетяне. Но если все остальные языки в опы засунули, то флаг ему в руки. Ворьё должно сидеть по тюрьмам. И Навальный вместе с ними. Хотя, конечно,это утопия
Ответить
Петь песни бесполезное занятие.
Нужно собираться на Майдан шоб палить шины.
Могу быть инструктором. Не дорого. 100 евро в час. Плюс райдер на тысченку евров в сутки потянет. Предоплата 100%.
В общем, соглашайтесь.
Нужно собираться на Майдан шоб палить шины.
Могу быть инструктором. Не дорого. 100 евро в час. Плюс райдер на тысченку евров в сутки потянет. Предоплата 100%.
В общем, соглашайтесь.
Ответить
Тем временем противостояние Кадыров vs Емельяненко (хотя Федор с тех пор, как озвучил бородатым дядькам правила и слова не вымолвил) закончилось избиением его дочери и тренера. Тут даже последовала реакция государства в лице ещё одного дядьки. Не бородатого, но усатого. Г-на Пескова. Он примерил на себя роль даже не капитана, а генералисимуса очевидности, заявив, что детей бить не хорошо. Ну в общем как-то так
Ответить
Хотя с коррупцией мы всё же боремся. К примеру, некий полковник из антикоррупционного комитета с говорящей фамилией Захарченко наборолся аж на 80 миллиардов рублей, которые случайно оказались у него на квартире и на швейцарских счетах. Интересно, как же у нас с коррупцией борются генералы
Ответить
Ярик, при этом чечены клянутся, что чечен ребенка не обидит
Ответить
80 миллиардов... Зачем людям столько денег?
Ответить
Я так понял, что не дождавшись малибу, ты вскрыл какие-то внутренние резервы и тебя на кухонное правдоискательство потянуло. Других объяснений не вижу, при том, что мою точку зрения на существующую политическую и экономическую ситуацию, а также на приемлемые мной методы выхода из этой ситуации я не раз озвучивал. Будешь нестись в том же духе - буду уничтожать посты пачками, ты знаешь мои повадки.Ярик Грунин :Правда ведь?
Ответить
Конечно, правда. Видишь, как турбизнес в гору попер! Народ по 100 дней 3 раза в год в кругосветки мотается, рейтинги сайтов сносят крышу...Ярик Грунин :"всё хорошо, прекрасная маркиза". Правда ведь?
Дык то ж ребенок, а тут жертва на 2 года старше жены одного 60-летнего чечена, за которого сам Астахов заступился. Глядишь, и сейчас попадья-омбудсвумен разродится моралью по Домострою (если, конечно, в очередной декрет с поста не свалит). А если серьезно - грустно, что таким дикарям и мразям выданы индульгенции.platok :чечены клянутся, что чечен ребенка не обидит
Ответить
Прям форумная ячейка партии Парнас.
Ответить
Билл Гейтс, состояние в рублях 4725000000000, полкаш нищеброд по сравнению с нимplatok :80 миллиардов... Зачем людям столько денег?
Ответить
для platok:
Дайте эту сумму и обязательно найдем ей применение.)
Дайте эту сумму и обязательно найдем ей применение.)
Ответить
Redaktor :Я так понял, что не дождавшись малибу, ты вскрыл какие-то внутренние резервы и тебя на кухонное правдоискательство потянуло
Бригадир, ты что ли?Redaktor : Будешь нестись в том же духе - буду уничтожать посты пачками, ты знаешь мои повадки.
Ответить
Это кто такой?Тося Кислицина :Бригадир,
Ответить
для Михаил Николаевич:
Иногда лучше оставаться в безмятежном неведении
Скажу коротко - это один отличный писатель.
Иногда лучше оставаться в безмятежном неведении
Скажу коротко - это один отличный писатель.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51