Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
platok :Щас, как рубахи Ярику рвать, они тут как тут, а я обшивай?!!
Согласен, Платочек, обнаглели :D
Но ничего, если я приду к тебе с пирожками и с голым торсом? :D
ничего, если моя страсть к пирожкам затмит картину " аполлон с сегментированной мускулатурой"? :)
Тося Кислицина :У Богинь всё совместимо
Ого, нашла всё таки авку свою.
Где она была? :D
Тося Кислицина :Ето почему мне одной 2 задания? :spy А вдруг я не справлюсь
А что сложного мужчину поить, я помогу, если не справишься :D
Ярик Грунин : Это цены выросли или ты на Валере хочешь навариться?
Где выросли? 500 рублей не деньги :D
Грунь, зачем авку то с собой убрала.
На этой тебя не видно :roll:
platok :ничего, если моя страсть к пирожкам затмит картину " аполлон с сегментированной мускулатурой"?
Это будет приват :D
Фрося. :Грунь, зачем авку то с собой убрала.
Дак Платочкиным пирожкам и Ярикову торсу бюст не противопоставишь :D
Буду звезды на небе ловить
Grunia Piterska :Дак Платочкиным пирожкам и Ярикову торсу бюст не противопоставишь
Буду звезды на небе ловить
Лицемерка! :D Двойные стандарты :D
Тося Кислицина : Фроську хотела в отель отправить, а она без Ярика не соглашается
Я боюсь ведь Платочек сказала
platok :Женщина, будьте поувереннее в себе!
Это ведь так и изменить заставит :D
для Ярик Грунин:
Навальный запел? Круто... Тридцать лет назад тоже пели - а толку? :)

Redaktor :а толку?
Действительно, толку нет. И ещё тридцать лет толку не будет. Только что тут смешного? Хотя, насколько я понял твою позицию - "всё хорошо, прекрасная маркиза". Правда ведь?
А что касается Навального, то ещё раз повторюсь. Лично мне плевать, что он из себя представляет. И также плевать, кто его финансирует - американцы или инопланетяне. Но если все остальные языки в опы засунули, то флаг ему в руки. Ворьё должно сидеть по тюрьмам. И Навальный вместе с ними. Хотя, конечно,это утопия
Петь песни бесполезное занятие.
Нужно собираться на Майдан шоб палить шины.
Могу быть инструктором. Не дорого. 100 евро в час. Плюс райдер на тысченку евров в сутки потянет. Предоплата 100%.
В общем, соглашайтесь.
Тем временем противостояние Кадыров vs Емельяненко (хотя Федор с тех пор, как озвучил бородатым дядькам правила и слова не вымолвил) закончилось избиением его дочери и тренера. Тут даже последовала реакция государства в лице ещё одного дядьки. Не бородатого, но усатого. Г-на Пескова. Он примерил на себя роль даже не капитана, а генералисимуса очевидности, заявив, что детей бить не хорошо. Ну в общем как-то так
Хотя с коррупцией мы всё же боремся. К примеру, некий полковник из антикоррупционного комитета с говорящей фамилией Захарченко наборолся аж на 80 миллиардов рублей, которые случайно оказались у него на квартире и на швейцарских счетах. Интересно, как же у нас с коррупцией борются генералы
Ярик, при этом чечены клянутся, что чечен ребенка не обидит :)
80 миллиардов... Зачем людям столько денег? :roll:
Ярик Грунин :Правда ведь?
Я так понял, что не дождавшись малибу, ты вскрыл какие-то внутренние резервы и тебя на кухонное правдоискательство потянуло. Других объяснений не вижу, при том, что мою точку зрения на существующую политическую и экономическую ситуацию, а также на приемлемые мной методы выхода из этой ситуации я не раз озвучивал. Будешь нестись в том же духе - буду уничтожать посты пачками, ты знаешь мои повадки.
Ярик Грунин :"всё хорошо, прекрасная маркиза". Правда ведь?
Конечно, правда. Видишь, как турбизнес в гору попер! Народ по 100 дней 3 раза в год в кругосветки мотается, рейтинги сайтов сносят крышу...
platok :чечены клянутся, что чечен ребенка не обидит
Дык то ж ребенок, а тут жертва на 2 года старше жены одного 60-летнего чечена, за которого сам Астахов заступился. Глядишь, и сейчас попадья-омбудсвумен разродится моралью по Домострою (если, конечно, в очередной декрет с поста не свалит). А если серьезно - грустно, что таким дикарям и мразям выданы индульгенции.
Прям форумная ячейка партии Парнас. :D
platok :80 миллиардов... Зачем людям столько денег?
Билл Гейтс, состояние в рублях 4725000000000, полкаш нищеброд по сравнению с ним 8)
для platok:
Дайте эту сумму и обязательно найдем ей применение.)
Redaktor :Я так понял, что не дождавшись малибу, ты вскрыл какие-то внутренние резервы и тебя на кухонное правдоискательство потянуло
Redaktor : Будешь нестись в том же духе - буду уничтожать посты пачками, ты знаешь мои повадки.
Бригадир, ты что ли? :spy Такой переход на личности явно не свойственен Редактору.... o_o
Тося Кислицина :Бригадир,
Это кто такой?
для Михаил Николаевич:
Иногда лучше оставаться в безмятежном неведении o_o
Скажу коротко - это один отличный писатель.