Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
У меня на Сочи не ... Аллергия в общемФрося. :Кислицина предлагает этим заняться в Сочи!
Ответить
За 3 тыс рублей с перелетом трансфером и проживанием аллергия должна пройти.Ярик Грунин : меня на Сочи не ... Аллергия в общем
Если что, мы её прижжём спиртом
Ответить
А тушить кто будет?Фрося. :Если что, мы её прижжём спиртом
Ответить
вот все и устроилосьЯрик Грунин :Остались еда, выпивка (предварительно записываю Кислицину), одежда и сектор приз "многоточие"Фрося. :Я спинку потру
Едой займётся Мия - она классно готовит
Платок тебя обошьёт
А мне достаётся акупунктура
(Ушла на корпоратив праздновать НГ)
Ответить
Википедия: Акупункту́ра — направление в традиционной китайской медицине, в котором воздействие на организм осуществляется специальными иглами через особые точки на теле посредством введения их в эти точки и манипуляций ими.Grunia Piterska :А мне достаётся акупунктура
Хотел крикнуть, что я это не заказывал, но перечитал раз десять... Что-то в этом есть...
Мне больше нравится старый провожатьGrunia Piterska :праздновать НГ
Ответить
Груня плохого не предложит.Ярик Грунин :Хотел крикнуть, что я это не заказывал, но перечитал раз десять... Что-то в этом есть..
Как думаешь, что это за особые точки на теле?
Ответить
Кислицина будет!Ярик Грунин :А тушить кто будет?
Ответить
В данный момент раздумываю, что это за специальная игла, которую надо вводить и проводить ей манипуляцииФрося. :Как думаешь, что это за особые точки на теле?
Ответить
Это только Груня знает.Ярик Грунин :В данный момент раздумываю, что это за специальная игла, которую надо вводить и проводить ей манипуляци
Сейчас она новый год отметит и расскажет что за иглы
Ответить
Фрося с точкой, читаю и не пойму. Груня Я. и Груня П. - как ты их различаешь?
Ответить
Я вижу одну Груню, это у тебя двоится.VAKA :Фрося с точкой, читаю и не пойму. Груня Я. и Груня П. - как ты их различаешь?
Новый год ты уже отметил видимо
Валера, полетели с нами в Сочи за 3, 5 тыс или за 4,5 тыс в красную поляну!
Ответить
Понял про Груню, хотя до НГ далеко еще. Если поляна Красная в Ундорах, то с удовольствием присоединюсь. А вот Сочи и 3,5 тыр понятия не совместимые
Ответить
Не бойся ЯрикЯрик Грунин : В данный момент раздумываю, что это за специальная игла, которую надо вводить и проводить ей манипуляции
Главное расслабься и ни оо чем не думай
Вака нас с тобой уже путает - Груней Я тебя называет
То ли ещё будет
Ответить
Валер, бери пример с Кислициной.VAKA :Если поляна Красная в Ундорах, то с удовольствием присоединюсь. А вот Сочи и 3,5 тыр понятия не совместимые
У неё Сочи совместимы с 3, 5 тырами
Иди чемодан собирай, плавки брось, бум купаца в море
Ответить
Я полагал, что Кислицина полюбасику у себя на фазенде. Какие времена, какие взгляды. Все меняется и фазенды тоже
Если к ней на постой, то обсуждаем..
Ответить
Щас, как рубахи Ярику рвать, они тут как тут, а я обшивай?!!
Не, готова поедать его кулинарное пирожковое искусство! Вот, беру эту мУку на себя
Не, готова поедать его кулинарное пирожковое искусство! Вот, беру эту мУку на себя
Ответить
Не его, а Мииноplatok :Не, готова поедать его кулинарное пирожковое искусство! Вот, беру эту мУку на себя
А рубахи на Ярике рвали, рвем и рвать бум
Платочек, не можешь же ты допустить, чтоб Ярик зимой голый ходил
Ответить
У Богинь всё совместимоVAKA :А вот Сочи и 3,5 тыр понятия не совместимые
Фазенду в Сочи пока не завела к сожалению(((( Фроську хотела в отель отправить, а она без Ярика не соглашается. А Ярик без Малибу не соглашается. А Малибу еще три года назад выпили, он медленно едет.... Короче замкнутый круг
Ответить
Мну дочерь такую красивую нарисовала
А на авке не вся картинка видна - меня ней только половина
В альбоме - целиком.
А на авке не вся картинка видна - меня ней только половина
В альбоме - целиком.
Ответить
По списку поить его дожна тыТося Кислицина :Кто там по списку должен его поить?
Но он не один приедет, а с женщинами
Ответить
Фрося. :Ярик Грунин писал(а):
А тушить кто будет?
Кислицина будет!
Ето почему мне одной 2 задания?Grunia Piterska :Тося Кислицина писал(а):
Кто там по списку должен его поить?
По списку поить его дожна ты
Ответить
Женщина, будьте поувереннее в себе!
Ответить
Груня, только хотела отметить, какая ты романтичная стала: звезды хватаешь с неба
жалко, что не вся видна
Ответить
Фрося. :За 3 тыс рублей с перелетом трансфером и проживанием
Это цены выросли или ты на Валере хочешь навариться?Фрося. :Валера, полетели с нами в Сочи за 3, 5 тыс
Ответить
Манипуляции расслабленной иглой вряд ли тебе понравятсяGrunia Piterska :Главное расслабься
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51