Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Аlex :Мне кажется, в ситуации с Ларисой можно и нужно было просто по-человечески извиниться
Лёша, я тебя обожаю! Думаю ты это и так знаешь. Я обожаю когда за меня заступаются мужчины, сразу ощущаю себя маленькой девочкой за папиной спиной, как в беззаботном детствеФрося. :А вот Ларисе нужно бы компенсировать причиненный моральный ущерб.
Предлагаю подарить ей тур в Таиланд, а лучше в Китай!
Она заслужила.
Но в данной ситуации согласна на Тайланд( Китай не нужно, я только что оттуда)... можно Тайланд без извинений
Ответить
Ярик, а потом то что с ним делать? Сытым и без денег...Ярик Грунин :Фрося. писал(а):
А что делать с мужчиной, у которого нет денег?
Как минимум накормить и напоить
Ответить
Мда... И на какое обсуждение мог рассчитывать данный автор? Ну съездил в пресс-тур, отчитался перед организаторами в виде этой простыни, написанной заунывным языком, под который хорошо засыпается. Это не для нас, а для них написано. Уверен, автор и не рассчитывал на обсуждение. Имхо абсолютный неформат. Но самое главное - тема очень специфическая. На каком-нибудь форуме о православии может это и вызвало бы полемику. А тут... В общем записывай: для стопроцентного попадания в десятку надо не в пресс-тур в Троице-Сергиеву лавру ехать, а в рекламник по турецким трёшкам. Тараканы, забегающие в номер без стука, тагил мордой в салатах, драки с официантами и охранниками, секос на пляже и т д и т п - вот ключ к успеху и миллионы благодарных читателей!Grunia Piterska :Поименно не помню, но вот из последнего
http://album.turizm.ru/192943/mess_4/ni ... echal-nim/
В заголовке же из твоей ссыли черным по белому: десятая часть! Перебор даже для ГрузииGrunia Piterska :А, вот еще вспомнила и нашла - это частях в трех, ссыль на первую
http://album.turizm.ru/135446/mess_13/o ... -kavkazom/
Ответить
Погоди, Ларис, что делать с сытыми и пьяными мы еще не решили. Нам бы с голодными и трезвыми разобратьсяТося Кислицина :Ярик, а потом то что с ним делать? Сытым и без денег...
Кстати, у тебя в офисе никакой ненужной бутылочки Малибу не завалялось?
Ответить
Девы, накормите уж и напоите Ярика - злой он какой-то. Я его боюсь
И ваще Фрося
Ты его приучила в Мудоховке - тебе и отвечать.
И ваще Фрося
Ты его приучила в Мудоховке - тебе и отвечать.
Ответить
Вот именно!Ярик Грунин :Grunia Piterska :Долго ли протянула бы ветка "Неожиданно", если бы мы тут прелестями Троице-Сергиевой лавры восхищались? Мы бы с Фросей уже на первой странице такого храпака дали, что беруши бы не помогли![]()
За пиксилем погонишься - нифига не поймаешь
Собрались тут редакторофобы панимаишль
Если следовать Правилам, "Неожиданно" надо было в зародыше душить
Кста Ярик, от автора Лавры рассказик, писанный от души
http://album.turizm.ru/192943/mess_3/go ... emotciyah/
И не догадаешься ведь, что профи
Ответить
Суров, но справедливGrunia Piterska :злой он какой-то.
Самое приятное в Правилах, это исключения! За "Неожиданно" рубаху на себе порву! И на тебеGrunia Piterska :Если следовать Правилам, "Неожиданно" надо было в зародыше душить
"Золотое кольцо" вызывает у меня изжогу в любом изложении "даже от души". В плане туризма, времяпрепровождения эти места мне абсолютно не интересны. Поэтому уж прости, читать не буду (Лавру-то еле осилил), но и осуждать тожеGrunia Piterska :Кста Ярик, от автора Лавры рассказик, писанный от души
http://album.turizm.ru/192943/mess_3/go ... emotciyah/
Ответить
Ах вот ты какой...Бездуховный!!
Ответить
Платочек, я к тебе со всей душой!platok :Ах вот ты какой...Бездуховный!
И с пирожками
И вообще у меня душа нараспашку
Ответить
pрубаху на себе порву! И на тебеЯрик Грунин : И вообще у меня душа нараспашку
Ответить
Приодеть бы меня для начала. Как я в порваной рубахе в консерваторию заявлюсь?Grunia Piterska :что делать будем с этим рубахой-парнем?
пы.сы. И ещё, насколько я помню, про спинку разговор был. Не в душЕ, так в дУше
Ответить
Ой не факт, не факт... Щас эта тема в тр(е/ы)нде.Ярик Грунин :для стопроцентного попадания в десятку надо не в пресс-тур в Троице-Сергиеву лавру ехать
Ответить
для platok:
Платочек, мужик я может и замечательный, но Геленджик не потяну
Платочек, мужик я может и замечательный, но Геленджик не потяну
Ответить
Хотя, кстати, да. Ну тады аффтору заслуженный кол - того самого профессионализму и не хватило, не смог развить благодатную темуАlex :Ой не факт, не факт... Щас эта тема в тр(е/ы)нде.
Ответить
Зато цвета натуральные! Прямо 50 оттенков серого.Ярик Грунин :Ну тады аффтору профессионализму не хватило, не смог развить благодатную тему
Ответить
Накорми, напои, приодень, спинку потри... Девы, надо разделить обязанностиЯрик Грунин :Приодеть бы меня для начала. Как я в порваной рубахе в консерваторию заявлюсь?Grunia Piterska :что делать будем с этим рубахой-парнем?
пы.сы. И ещё, насколько я помню, про спинку разговор был. Не в душЕ, так в дУше
Алекс, а с ту.ру какие коврижки за трынд?Аlex :Ой не факт, не факт... Щас эта тема в тр(е/ы)нде.Ярик Грунин :для стопроцентного попадания в десятку надо не в пресс-тур в Троице-Сергиеву лавру ехать
Ответить
Аlex :Зато цвета натуральные! Прямо 50 оттенков серого.
Ответить
для Grunia Piterska:
Енто не ко мне, а к администрации. В любом случае еретически-бездуховный трынд автоматически признается бескорыстным.Grunia Piterska :Алекс, а с ту.ру какие коврижки за трынд?
Ответить
Достал блокнот, записываю. Интересно, кому достанется многоточиеGrunia Piterska :Накорми, напои, приодень, спинку потри... Девы, надо разделить обязанности
Ответить
Аlex :Енто не ко мне, а к администрации. В любом случае еретически-бездуховный трынд автоматически признается бескорыстным
Ответить
Я спинку потруGrunia Piterska :Накорми, напои, приодень, спинку потри... Девы, надо разделить обязанности
Ответить
Присоединяюсь к вопросуЯрик Грунин :Кстати, у тебя в офисе никакой ненужной бутылочки Малибу не завалялось?
Ответить
Это в администрацию, а с тебя уже 2 бутылки МалибуТося Кислицина :Но в данной ситуации согласна на Тайланд( Китай не нужно, я только что оттуда)... можно Тайланд без извинений
Ответить
Остались еда, выпивка (предварительно записываю Кислицину), одежда и сектор приз "многоточие"Фрося. :Я спинку потру
Ответить
Кислицина предлагает этим заняться в Сочи!Ярик Грунин :стались еда, выпивка (предварительно записываю Кислицину), одежда и сектор приз "многоточие"
Ну что летим?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51