Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Натали, что массажируют при нейроседативном массаже?
Может быть мне тоже надо.
Джон, спокойствие - основа здоровья.
Может быть мне тоже надо.
Джон, спокойствие - основа здоровья.
Ответить
Методом дедуктивного исключения имею сказать, шо раз массаж успокоительный, то воздействию подвергается явно не точка G.Mea Me :Натали, что массажируют при нейроседативном массаже?
Могу предположить, шо хиба шо массажируют нейры, расположенные в части тела, на которой сЕдят )))
Две половинки одного целого.
Натали, а какие-то возбуждающие процедуры есть?
Шобы по аналогии с закаливанием водой, попеременно меняя холодную на гарячую, проводить закаливание иного характера, то возбуждаясь, то успокаиваясь?
Для 18-летней девушки - самое то. Наверное.
Ответить
Как приятно каждый раз сюда заглядывать! Тут и спинку потрут, и массаж предложат
Вот морщинистую Натусю не хочуNatalali :Ярику пора на "Нафтусю" и "Моршинскую"
Ответить
Дома. Ну если только в лотерею пару мульёнов не выиграюФрося. :Ты где НГ будешь отмечать?
Ответить
А билетики уже прикупил?
Ответить
Спортлото 6 из 69 и 9 из 96 - должно повезти!platok :А билетики уже прикупил?
Ответить
Мия, ещё не знаю, в пять идём первый раз, расскажу завтра, на какую точку ориентация былаMea Me :Натали, что массажируют при нейроседативном массаже?
Есть, неврологичка, она сначала при консультации возбуждает, а потом магнитотерапия и лекарственный электрофорез и всё..., ты на два часа убит. Робинзон уже проверил.Ingvar John :Натали, а какие-то возбуждающие процедуры есть?
Джони, я переживаю, побочных эффектов там нет, от таких резких колебаний возбуждения.
Ответить
Я фигггею. Утром питерская дочь со товарищи наконец надумали, компанией из скольки человек они приедут на концерт Океан Эльзи -билеты по 39 евро еще были. Я решила составить им компанию - ну очень интересно было услышать, на каком языке с публикой общаться будут
Ага, когда появилась возможность купить через инет билеты, остались только за 65 уэро. Чет подумала - не настолько уж я любознательна
Ответить
Ты только на муже проверила?Natalali :неврологичка, она сначала при консультации возбуждает, а потом магнитотерапия и лекарственный электрофорез и всё..., ты на два часа убит. Робинзон уже проверил.
Джони, я переживаю, побочных эффектов там нет, от таких резких колебаний возбуждения.
Ну че, разумно
Но недальновидно
Фото будут?
Ответить
Ну если выиграешь - приезжайЯрик Грунин :Ну если только в лотерею пару мульёнов не выиграю
Ответить
А у вас там лотерей нет? Может скорее ты выиграешь?Grunia Piterska :Ну если выиграешь - приезжай
Ответить
Ingvar John :Ну кому нужна хоть и молодая, но совершенно холодная девушка?
Ответить
Это ты про меня и снежную Груню в Мудоховке?Ingvar John :Ну кому нужна хоть и молодая, но совершенно холодная девушка?
Ответить
Если это про меня, то я очень горячаяЯрик Грунин :Это ты про меня и снежную Груню в Мудоховке?Ingvar John :Ну кому нужна хоть и молодая, но совершенно холодная девушка?
Ответить
Ярик, показывай свои ожоги!
Ответить
Следы обморожения - ты хотела сказатьplatok :Ярик, показывай свои ожоги!
Хочу знать подробности - вдруг мне тоже надоNatalali : ещё не знаю, в пять идём первый раз, расскажу завтра, на какую точку ориентация была
Но чет Натали с процедуры не вернулась...
Ответить
Mea Me : что массажируют при нейроседативном массаже?
Девочки, шоб вы были спокийни, треба массажировати затылок, заднюю часть шеи, вдоль позвоночника слева и справа и стопы ног. После принятия сауны особенно приятно.Grunia Piterska : Хочу знать подробности - вдруг мне тоже надо
Груня, фото обязательно. Какие сделать для тебя?Grunia Piterska :Фото будут?
Ответить
platok :Ярик, показывай свои ожоги!
Огласите весь список, пжлста (с) Кому и что ещё показать?Grunia Piterska :Следы обморожения
Предположу, что попросит показать Фрося - сберкнижку, справку 2НДФЛ или выписку с лицевого счёта в банке
Ответить
Дак мы тебя лечить будем! Заранее надо знать-что, где...И почем!
Ответить
На дому или в стационаре?platok :Дак мы тебя лечить будем!
Плачу пирожками с повидломplatok :И почем!
Ответить
Воттт, мне тож надо! Массаж хочу!! Спокойной быть хочу!! Хочу! Хочу!!Natalali :Девочки, шоб вы были спокийни, треба массажировати затылок, заднюю часть шеи, вдоль позвоночника слева и справа и стопы ног. После принятия сауны особенно приятно.
Я ни разу не меркантильное! НинадагрязиЯрик Грунин :Предположу, что попросит показать Фрося - сберкнижку, справку 2НДФЛ или выписку с лицевого счёта в банке
А кто деньги не любит?
А что делать с мужчиной, у которого нет денег?
Ответить
Ты же к Груне хотел на новый год ехать?Ярик Грунин :Дома. Ну если только в лотерею пару мульёнов не выиграю
Жена против?
Ответить
Покажу мужу авку Ярика, скажу: "Этот Ярик ко мне на НГ приедет. Не возражаешь?"Фрося. :Ты же к Груне хотел на новый год ехать?
Муж спросит: "Яромир Ягр?!"
И как выкручиваться?
Ответить
для Ярик Грунин:platok :Дак мы тебя лечить будем!
Ярик Грунин :Хм, странная логика... Признаёшь, что дилетант в этом вопросе, но ответственно заявляешь, что сыр-бор яйца не стоит. Я вот к примеру тоже профан в этом вопросе, причём не от слова "профи"))) И по этой причине даже не лезу в дискуссию. Но при этом вполне допускаю, что для тех, кто "в теме", сыр-бор стОит яйца. Причём даже не одного десятка.
Впрочем, слегка всё же влезу. Если оставить за скобками "пиксели", то мне не очень понятен вот какой момент. А именно практически полный игнор замечаний/требований/пожеланий и т д и т п (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) Алекса со стороны администрации. По моим наблюдениям реакция следовала примерно на каждое пятое (пусть Алекс меня поправит). И дело даже не в том, прав Алекс или нет, справедливы ли его замечания, выполнимы ли его просьбы. Но отреагировать, наверное, можно было?
Redaktor :Сейчас, как я уже говорил, идет работа над новым скриптом альбома - все замечания разработчиками прочитываются и, я надеюсь, учитываются. Соответственно, никто сейчас не будет заниматься модернизацией того, что все равно пойдет на выброс. Так что ждем.----------------------------------------Я не смогу перечислить, сколько дизайнеров и программистов самоутверждались на альбоме - поверь, много. Каждый со своим комплектом тараканов и сокровенными знаниями "Я знаю, как лучше!". С каждой реновацией что-то терялось, что-то приобреталось - полагаю, так и дальше будет, это нормально. Потому мой совет - есть что грузить и желание грузить - грузи. Нет желания - не грузи, но только не надо искать причины своего нежелания в недостатках альбомных скриптов.
Ответить
Массаж стопы ног после принятия сауныNatalali :Груня, фото обязательно. Какие сделать для тебя?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51