Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
зачем он им? бассейн есть, сауна, море.Если водопровод провести туда же, то в принципе заходить внутрь они вообще не будут.
воды кругом дофига
надо было малибу пить и не слышала бы никаких шуршанийУ меня кстати в мудоховке тоже в углу комнаты шуршало что-то ночью. Не глюк.
Ответить
А можно меня тогда не на балконе, а в баре поселить?
Я в Мексике отель присмотрел, где в номере над кроватью кулер с текилой висит. Вот это отдых - мечта поэта!
Я в Мексике отель присмотрел, где в номере над кроватью кулер с текилой висит. Вот это отдых - мечта поэта!
Ответить
Это как в Мудоховке опция. Можно за номер не платить, чисто на территории потусоваться. Да, Ярик, дисконт по-любому будет. Можем все так поехать.Ярик12 :А можно меня тогда не на балконе, а в баре поселить?
Помидоры были. Сыр козий. Нарезку у тебя в номере помню. Да была еда какая-то.Ярик12 :а что же я ел в Мудоховке?
А я в столовку ходила в воскресенье аж 2 раза.
Ответить
для Mea Me:
Еда была, естественно, я сам её и привозил. Но поесть, похоже, не удалось))))
Еда была, естественно, я сам её и привозил. Но поесть, похоже, не удалось))))
Ответить
Вру - салат ел Фросиного приготовления
Ответить
Ярик, ты по моим меркам мало ешь.
нарезка была, хачапури.
нарезка была, хачапури.
Ответить
Это шутка?Я в Мексике отель присмотрел, где в номере над кроватью кулер с текилой висит. Вот это отдых - мечта поэта!
Ответить
Я уже и не припомню, когда последний раз шутил на форумеФрося :Это шутка?
Ответить
тогда нам туда надоЯ уже и не припомню, когда последний раз шутил на форуме
Ответить
Нет, Миа не от безысходности. Регулярки полно летает. Из кучи городов. Я, если мы соберемся, все равно на неделю поеду. Скачки с препятствиями на короткие дистанции выматывают немного. Хочу на длинную дистанцию, так шоб не спеша и постепенно. Я в субботу в Венгию улетаю в командировку до вторника. Хотел хотя бы до четверга еще на пару дней задержаться в Будапеште, шоб, как Ярик, напитка местного попить, запивая его токайским. Так нет, фигушки, не могу, надо на работе в среду быть.Mea Me : Дык у него этот график от безысходности. Чартер один раз в неделю летает.
В Украине находится географический центр Европы. Не окраина по-любому.Mea Me : Кто еще будет спорить, что Украина это не окраина?
Миа, я в окно курил. Ты же даже запах сыгарэт в номере не чувствовала.Mea Me :Побольше надо балкон. Ингвара туда же. Он тоже курит много.
Миа, а это обстоятельство как негативно влияет на окружающих? Я же не обпИсался даже ни разу. Ни в кровати, ни в других бытовых условиях жизнедеятельности.Mea Me :и воду пьет литрами.
А вот на балконе нет туалета. Нам с Яриком, шо прям с балкона писать? Или нам в бассейн бегать, куда уже Миша наср..л?
Миа, ты же знаешь, я углем всегда запасаюсь (не белым).Mea Me :Знаю, что и в пятерке отравиться можно, но в трешке все же вероятнее
Сыр был овечий.Mea Me :Сыр козий.
Ответить
Учитесь, народ. Я с лёгкость нашёл для Фроси стимулФрося :тогда нам туда надо
Ответить
ладна, так и быть.А вот на балконе нет туалета. Нам с Яриком, шо прям с балкона писать? Или нам в бассейн бегать, куда уже Миша наср..л?
будем в туалет вас пускать.
за дЭньги.
услуги платные, тариф поминутный
Ответить
Ярик, давай мы с тобой будем просто близнецами. Какие там бывают, однояйцевые, двухяйцевые? Не знаю точно. Только шоб не сиамские. У сиамских одна на двоих кровеносная система. А я по утрам не пью.Ярик12 : Наверное, мы всё-таки с Джоном сиамские близнецы, а не с Мишей
Я из всех сомудоховцев только с Миа готов быть сиамским близнецом. Рост у нас почти одинаковый, а ноги у Миа даже длиннее - не нужно будет одному вприсядку ходить. Миа с утра не пьет, да и вообще мало пьет. Опять же плюс - рядом со мной всегда будет.
Миа, жених с невестой могут быть сиамскими близнецами? Не по крови, шоб не инцест. А если нас прищепкой одной или наручниками сцепить навеки?
Ответить
Давайте сделаем из Ярика, Джона и Миши первых в мире трёхяйцевых близнецов. Смесь уж больно гремучая должна получаиться.Ingvar John :Ярик, давай мы с тобой будем просто близнецами. Какие там бывают, однояйцевые, двухяйцевые?
Ответить
Миа, давай мы с тобой снова будем жених и невеста.
А то вот Доктор даже заподозрил, шо нас уже затянуло в трясину скучной семейной жизни. Без романтики и эмоциональных всплесков.
Будем к новой свадьбе готовиться. В Турции.
А то вот Доктор даже заподозрил, шо нас уже затянуло в трясину скучной семейной жизни. Без романтики и эмоциональных всплесков.
Ответить
Сказала себе "гусары, молчать" ..РоВлаВик :Давайте сделаем из Ярика, Джона и Миши первых в мире трёхяйцевых близнецов. Смесь уж больно гремучая должна получаиться.Ingvar John :Ярик, давай мы с тобой будем просто близнецами. Какие там бывают, однояйцевые, двухяйцевые?
Ответить
Лучше сиамских.РоВлаВик :Давайте сделаем из Ярика, Джона и Миши первых в мире трёхяйцевых близнецов.
Змей Горыныч получится.
Прально, Фрося. Окупим поездочку.Фрося :будем в туалет вас пускать.
за дЭньги.
услуги платные, тариф поминутный
Ответить
А что тут трудного? Я сначала буду за всех пить, потом Джон будет всех любить, а когда приспичит, то Миша за всех заплатит в фирменном туалете "Мия & Фрося"Mea Me :Одному нужна только любоф, второму алкоголь, третьему в бассейн по нужде. Вам будет трудно договориться.
Ответить
Можно. Если тебя не пугает вариант сбежавшей из-под венца невесты. Если что, обойдетесь в Турции мальчишником.Ingvar John :Миа, давай мы с тобой снова будем жених и невеста.
У тебя обезвоживание начнется. Ты по 3 литра воды пьешь в день, а я буду только 300 г.Ingvar John :Я из всех сомудоховцев только с Миа готов быть сиамским близнецом.
Это обстоятельство настораживает. Меня. Надо у Доктора спросить. Доктор, почему человек пьет так много воды? Я с таким еще не сталкивалась. Это болезнь? Может он скрывает что от меня. А после свадьбы скажет. Буду оставшуюся жизнь на лекарства работать. Мне здоровый нужен муж.Ingvar John :Миа, а это обстоятельство как негативно влияет на окружающих?
Ответить
Шота я не понял. Это услуга такая дорогая, или ты считаешь нас полными засранцами?Mea Me : Окупим поездочку.
Ответить
Пугает такой вариант. У той части Змея-Горыныча, которая находится в сфере моих обязанностей, может случиться недомогание от нехватки любви и Змей притащит полный комплект братьев к тебе в Ангмагссалик. Оно тебе надо, такое счастье?Mea Me : Можно. Если тебя не пугает вариант сбежавшей из-под венца невесты. Если что, обойдетесь в Турции мальчишником.
Ответить
Миа, ты забыла. Первая наша свадьба уже была. Я ничего не сказал. Значит - здоров физически. Про здоровье психики пока промолчу.Mea Me : Это болезнь? Может он скрывает что от меня. А после свадьбы скажет.
Ответить
Услуга не из дешевых, да.Ingvar John : Это услуга такая дорогая, или ты считаешь нас полными засранцами?
Надо подумать. Подойти к делу с практической стороны. Это ж вроде и не полиандрия с одной стороны. А вроде и она самая. 3 мужа это удобно. Один для любви, другой для работы, третий для веселья и битья...Ingvar John :У той части Змея-Горыныча, которая находится в сфере моих обязанностей, может случиться недомогание от нехватки любви и Змей притащит полный комплект братьев к тебе в Ангмагссалик. Оно тебе надо, такое счастье?
Приезжайте.
Ответить
Точно. Это я не подумал. Красивая, высокая, зеленоглазая девушка в свадебном полосатом платье с букетом на входе в платный туалет. Это ВИП-услуга. Главное, чтобы по ночам не было интенсивного трафика в туалет. Ночью мы с тобой будем на звезды смотреть, а из туалета не видно их завораживающего сияния.Mea Me : Услуга не из дешевых, да.![]()
Азорские острова или Турция?Mea Me :Только я хочу место прописки поменять.
Ответить
"..Но с другой стороны, тещи тоже три.. " (С)Mea Me : 3 мужа это удобно. Один для любви, другой для работы, третий для веселья и битья...
http://www.youtube.com/watch?v=-aFimeu-4DM
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51