Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ой, знала бы я про это, когда по Баку простуженная бродила... Может, выздоровела бы сразу?
Ответить
для platok: нафта аромат фром Баку
Ответить
Не могу, я в ваннеplatok :Ярик, пятница! Выходи!!
Ответить
Не поверишь, но в отличие от Крыма, который по мнению питерских (ха-ха) учёных движется в сторону России со скоростью 20 мм в год, Можайск прочно стоит на местеФрося. :Ярик, что там с Можайском у нас?
Ответить
Вот когда придвинется вплотную, тогда хэштег #крымнаш может и обретет истинный смысл.Ярик Грунин : Не поверишь, но в отличие от Крыма, который по мнению питерских (ха-ха) учёных движется в сторону России со скоростью 20 мм в год
А что там Натали? Уже принимает ванны из горилки в Карпатах?
Ответить
Есть одна маленькая, но «гордая» республика под названием Чечня. Вроде и вплотную к нам находится, но наша ли она? С каждым днем я все больше в этом сомневаюсь. По крайней мере её зарвавшийся царёк и его двуличная кодла точно «не мои». А после очередной его выходки, думаю, подобного мнения придерживаются очень многие.Mea Me :Вот когда придвинется вплотную
На днях легендарный боец Федор Емельяненко «посмел» осудить детские бои, в которых сынки Каырова «геройски» расправились со своими «соперниками». Десятилетний отпрыск даже отметился нокаутом за 14 секунд. Самое удивительное, что Федор, будучи главой Союза ММА, просто провёл для них ликбез и объяснила правила, по которым должны проводиться детские соревнования и с какого возраста их можно транслировать по ТВ. В его заявлении не было и намека на грубость — он просто объяснил им вещи, которые они, как организаторы, сами должны были знать. Но тут последовала команда «фас» и началось... Весь этот словесный понос даже приводить не хочется, там такие оскорбления в адрес Федора от кадыровских холуёв, что «петух» - это чуть ли не самое приличное выражение. Наверное, взыграло «особое кавказское воспитание», о котором Кадыров упоминает чуть ли не через фразу, и которым, видимо, гордится. В заключении глава его личной охраны заявил, что Федор никто, звать его никак, а соревнования они будут проводить так, как им хочется.
Тут уместно небольшое лирическое отступление. Почему я в первом абзаце назвал их двуличными? Да потому что все эти бородатые *** еще вчера пели Федору дифирамбы, восхищаясь его мужеством, характером и т д и т п.
Но что было дальше? А дальше за редким исключением все публичные люди России прикусили языки... Единственный достойный ответ прозвучал от... украинского (!!!) бойца Никиты Крылова. Он вызвал на бой одного из этих «табаки», причем ради этого даже согласился разорвать контракт с лучшей лигой мира ЮФС и потерять нехилые деньги. Лично для меня этот украинский парень бОльший герой России, чем зарвавшийся головорез. Да и Украина для меня всегда была и будет ближе, чем 95-й регион. Сейчас читаю комменты людей на одном спортивном сайте — народ в шоке. «Если б мне ещё вчера сказали, что в бою россиянина с украинцем будут болеть за украинца, то не поверил бы. А тут буду болеть всей душой» - примерно такие настроения.
Ну а что же наш верховный главнокомандующий? Ага, тот самый, который совсем недавно назвал Федора Емельяненко «Достоянием России», а сейчас всякая нечисть его петухом кличет? А ничего... Мочилка в сортире на поверку оказалось сморщенной... Отправил для проформы в Чечню нового детского обмундсмена, типа проверить законность турнира. Не сложно догадаться, чем этот визит закончится. К примеру, прежний обмундсмен (небезызвестный Астахов) после «проверки» законности брака 60-летнего родственничка Кадырова с 14-летней девчонкой вместо вердикта «педофилия» промямлил «пустяки, у них обычаи такие». Эти обычаи, по всей видимости, поважнее законов РФ будут. Впрочем, новой обмундсменше уже посоветовали туда не мотаться. Оказывается, там есть свой местный обмундсмен, и он, не поднимая зада с дивана, уже всё «проверил» и доложил: претензий со стороны родителей нет. Забыл только добавить: будут претензии — не будет родителей.
Ну а сказке, похоже, конец. Кадыров попросил своих цепных псов удалить оскорбительные посты (заметьте, об извинениях даже речи нет — пресловутое кавказское воспитание не позволяет). Ну а почему удалить? По словам Кадырова, он «уверен, что Федор Владимирович всё понял и осознал свою неправоту»... Ну а мораль сей басни такова: такими темпами скоро мы все будем жить по законам и правилам (точнее понятиям) бородатых стобальников из МГИМО, представляющих... нет, не Чечню, поскольку убеждён, что и там есть достойные люди. А Кадыровскую Республику
Ответить
для Ярик Грунин:
Ярик, пиписи отдыхает
"Как Швеция стала экспортером джихадистов" http://www.bbc.com/russian/features-37591937
Чет они ничего про нарушение законов РФ в Чечне не пишут. Значит - все хорошо
Ярик, пиписи отдыхает
"Как Швеция стала экспортером джихадистов" http://www.bbc.com/russian/features-37591937
Чет они ничего про нарушение законов РФ в Чечне не пишут. Значит - все хорошо
С Фросей?Ярик Грунин :Не могу, я в ванне
Это точно. Дочерь с мужем и друзьями на концерт Океан Эльзи из Питера в Хельсинки приезжает.Ярик Грунин :Да и Украина для меня всегда была и будет ближе, чем 95-й регион.
Ответить
А какая разница с кем? Ты же не скажешь, что ты там бы хотела оказатьсяGrunia Piterska :С Фросей?
Ответить
А по поводу Можайска, если серьёзно, то если бы у кого было желание, то велкам
Ответить
Ярик, эт ты про Кадырова написал?
Я поддерживаю тебя, есичо)
Всё правильно написал.
А про Можайск ты тему поднимаешь и опускаешь.
Напиши про можайские помойки, где, сколько стоят, что там интересного.
И вообще, какой пансионат посоветуешь на новый год?
Вот думаю мошт на новый год куда нибудь в лес податься.
Цены правда лошадиные.
Ты спец по пансионатам, выбери мне место празднования нового года
Я поддерживаю тебя, есичо)
Всё правильно написал.
А про Можайск ты тему поднимаешь и опускаешь.
Напиши про можайские помойки, где, сколько стоят, что там интересного.
И вообще, какой пансионат посоветуешь на новый год?
Вот думаю мошт на новый год куда нибудь в лес податься.
Цены правда лошадиные.
Ты спец по пансионатам, выбери мне место празднования нового года
Ответить
Грунь, еслиб Ярик был со мной, то вот так он бы тебе не ответилGrunia Piterska :С Фросей?
Ярик Грунин : А какая разница с кем? Ты же не скажешь, что ты там бы хотела оказаться
Ответить
В смысле? Говорю же - велкам!Фрося. :А про Можайск ты тему поднимаешь и опускаешь.
Ответить
Это да. С Фросей не забалуешь!Фрося. :Грунь, еслиб Ярик был со мной, то вот так он бы тебе не ответил
Ответить
А чего тянуть до НГ? ПриезжайФрося. :Вот думаю мошт на новый год куда нибудь в лес податься.
Ответить
А муж?Фрося. :Я поддерживаю тебя, есичо
Я тут другу попытался просто рассказать, что произошло. Бесполезно. В голове установка #Путинправ и даже слышать ничего не хочет. Работает зомбо-ящик!
пы.сы. Кстати, единственным спортивным СМИ, кто не поддержал Федора, а заодно и не ответил на вопрос, почему они нарушили закон и показали детские бои, оказался Матч ТВ. Но это и не удивительно. Тина Канделаки
Ответить
Так ты ничего не пишешь про можайский пансионат.Ярик Грунин :В смысле? Говорю же - велкам!
Что там замечательного? Сам то был? Покажи фотки, бум посмотреть.
Муж за Пу. Он считает, что кроме него нет вообще никого.
Вот прям единственный мужик, который ещё что то может делать.
Остальные ещё хуже
Ответить
Паш, в сочи общалась с чуваками из фсо, они там молятся на президента.
Блин мозги промыты капитально.
Что самое удивительное, про Пу говорить открыто боятся.
Как только я задавала какие нибудь конкретные вопросы про великого и ужасного-то мне ром закрывали, тихо, тихо дорогая и оглядывались по сторонам.
Любят и боятся. Где то так.
Блин мозги промыты капитально.
Что самое удивительное, про Пу говорить открыто боятся.
Как только я задавала какие нибудь конкретные вопросы про великого и ужасного-то мне ром закрывали, тихо, тихо дорогая и оглядывались по сторонам.
Любят и боятся. Где то так.
Ответить
Дареному коню...Фрося. :Так ты ничего не пишешь про можайский пансионат.
Я! И природаФрося. :Что там замечательного?
Я там живу. ПериодическиФрося. :Сам то был?
Ответить
Дава ссылку даренного коня сюда или в личку.
Хватит шифроваться.
Нам надо знать где ты живёшь и в каких условиях.
Ты где НГ будешь отмечать?
Хватит шифроваться.
Нам надо знать где ты живёшь и в каких условиях.
Ты где НГ будешь отмечать?
Ответить
Помню, Мединский что-то говорил про хромосому, отвечающую за ура-патриотизм.Ярик Грунин :Я тут другу попытался просто рассказать, что произошло. Бесполезно. В голове установка #Путинправ и даже слышать ничего не хочет. Работает зомбо-ящик!
Ответить
Это очень крутой д/о - у них нет сайта. У Дружбы есть сайт и толку?Фрося. :Дава ссылку даренного коня сюда или в личку.
Хотел у тебя, но политическая ориентация мужа смущаетФрося. :Ты где НГ будешь отмечать?
Ответить
Мединский - это отдельная историяАlex :Мединский
Ответить
Ага. Фоменко с Носовским нервно курят.Ярик Грунин :Мединский - это отдельная история
Ответить
Я сегодня тоже имела неосторожность столкнуться с зомби-патриотом в магазине. Искал в магазине конфеты исключительно не украинские. Точнее нужны были либо нашего производства, либо ДНР. И в глазах агрессии столько, аж страшно.
Ответить
Отмечай у меня - ориентация моего мужа в тебе сомнений не вызоветЯрик Грунин :Хотел у тебя, но политическая ориентация мужа смущает
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51