Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Полная ерунда. В другой теме уже написал, выбило сегодня дважды несмотря на отсутствие активности (не только лайки не ставил, но и вообще по страницам не кликал).Redaktor :Программисты вроде нашли причину - она в лайках. если не лайкать рассказы, то вроде выбрасывать не должно.
P.S. Только что выбило в третий раз. Последовательность действий на мозилле 49.0.1 такова:
1) С главной страницы форума перехожу в свой профиль (правый клик на своем имени у аватарки справа вверху над списком форумов, в меню выбираю "открыть в новой вкладке"
2) Перехожу на открывшуюся вкладку профиля
3) Кликаю по "рассказы" (свои, гипертекстовая ссылка в левой части под строкой "профиль")
Всё, уже произошел разлогин. Список черновиков не виден, страница профиля видна в гостевом режиме.
P.P.S. В четвертый раз увидеть список черновиков удалось, но разлогин произошел сразу, как только кликнул по названию черновика рассказа.
Возможно, выбивает какой-то автоматический скрипт, выполняющийся раз в какое-то время.
Ответить
Вчера ночью инопланетянки признались, шо это они пускают глюки на сайт (урезают зеленому коту на 8% жизненно важные органы, каламутят воду внешнего вида, выбрасывают за борт членов экипажа и делают других неприятностей).
Так они мешают мне принимать в личном кабинете одну зеленоглазую девушку.
Еще они сказали, шо отключат мне скайп и телефон.
А потом вообще случится всеобщий катаклизЬм. Земля воистину налетит на небесную ось.
Не знаю, шо делать.
Или таки отдать им ключи от железных труселей.
Или готовиться к межпланетному столкновению.
Или шо?
Так они мешают мне принимать в личном кабинете одну зеленоглазую девушку.
Еще они сказали, шо отключат мне скайп и телефон.
А потом вообще случится всеобщий катаклизЬм. Земля воистину налетит на небесную ось.
Не знаю, шо делать.
Или таки отдать им ключи от железных труселей.
Или шо?
Ответить
для Ingvar John: Попробуй поторговаться. Предложил им скайп и телефон. А вот личный кабинет - это святое.
П.с. межпланетное столкновение мы ждём с тобой с 2011 года. Или когда ты ту тему создал?
П.с. межпланетное столкновение мы ждём с тобой с 2011 года. Или когда ты ту тему создал?
Ответить
Ключи отдать, а замок сменить))) выиграть время))
Ответить
Зачем им скайп и телефон, если они имеют за желание снять с меня труселей?
И я даже на Привозе не торгуюсь.
Хотя, с другой стороны, при желании можно даже с раввином в разгар шаббата договориться об взаимном гешефте.
*спрятал ключи от старого замка под подушку*.
Для выиграть еще больше времени. Пока ключи найдут, пока новый замок поковыряют...
П.С. Платочек понимает в тонкостях дипломатии ))
И я даже на Привозе не торгуюсь.
Хотя, с другой стороны, при желании можно даже с раввином в разгар шаббата договориться об взаимном гешефте.
*спрятал ключи от старого замка под подушку*.
Для выиграть еще больше времени. Пока ключи найдут, пока новый замок поковыряют...
П.С. Платочек понимает в тонкостях дипломатии ))
Ответить
Сегодня Международный день животных.
Я нарядился в костюм мушки дрозофилы.
Я нарядился в костюм мушки дрозофилы.
Ответить
Я тебе на ДР свои подарю - не железные, правда, но и не ношеные, ни разу не одевалIngvar John :Или таки отдать им ключи от железных труселей.
Или шо?
Ответить
А я тогда буду страусом дрозофобомIngvar John :Сегодня Международный день животных.
Я нарядился в костюм мушки дрозофилы
Ответить
Ярик, тебе, конечно, спасибо за труселя, но они отражают не полный смысл верности.
Во-первых, запрет распространяется только на руки. А если поторогать не руками, то шо таки можно?
И не совсем понятно определение "посторонние".
Кроме этого, у труселей отсутствуют средства защиты от несанкционированного вторжения в подтруселёвое пространство.
И еще мне не нравится чёрный цвет. Я люблю весёленькие.
Во-первых, запрет распространяется только на руки. А если поторогать не руками, то шо таки можно?
И не совсем понятно определение "посторонние".
Кроме этого, у труселей отсутствуют средства защиты от несанкционированного вторжения в подтруселёвое пространство.
И еще мне не нравится чёрный цвет. Я люблю весёленькие.
Ответить
Такие подойдут?Ingvar John :мне не нравится чёрный цвет. Я люблю весёленькие.
Ответить
Такие тоже не подойдут.
При виде таких труселей у инопланетянок сразу развяжутся руки для потрогать.
Лучше я свои железные разукрашу разноцветными красками.
Ушел в хозяйственный магазин.
При виде таких труселей у инопланетянок сразу развяжутся руки для потрогать.
Лучше я свои железные разукрашу разноцветными красками.
Ушел в хозяйственный магазин.
Ответить
Так?Ingvar John :Лучше я свои железные разукрашу разноцветными красками.
И вот эти примерь
Ответить
Продолжаем комикс "Одень Джона".Ingvar John :Ушел в хозяйственный магазин.
Джон вернулся из хозяйственного магазина
Ответить
Нижние труселя женские. С жестоким покроем.
Верхние тоже женские. Но гуманные. И цветовая гамма построена лаконично и одновременно нарядно.
Верхние тоже женские. Но гуманные. И цветовая гамма построена лаконично и одновременно нарядно.
Ответить
Ярик, твоя работа?
Ответить
Ага, работа, приносящая удовольствиеplatok :Ярик, твоя работа?
А вот, знакомьтесь, мои сотрудницы. У нас строгий дресс-код

А это наша униформа
Ответить
Шота я не понял. Одна сотрудница 6, вторая 9.
Они шо между собой сотрудничают? Шестьдесятдевятничают?
Как вариант, предлагаю тебе подумать за 619, 169 или 691.
Они шо между собой сотрудничают? Шестьдесятдевятничают?
Как вариант, предлагаю тебе подумать за 619, 169 или 691.
Ответить
А у нас как в футболе - после матча меняемся майкамиIngvar John :Шота я не понял. Одна сотрудница 6, вторая 9.
Ответить
для Ярик Грунин:
Труселями тоже меняетесь?
В общем, могу сделать вывод, шо полностью отсутствует системный подход к организации производственного процесса.
Не сформулированы и не структурированы все ключевые области ответственности персонала (хаотичное цифрование) и нет четкого определения ориентиров, к которым следует обращаться в процессе работы. Т.е. беспорядочный обмен майками (и труселями) может привести к ситуации, когда цифры перемешаются таким образом, шо могут поставить под удар ту область применения, которая является недопустимой с точки зрения изначальной мотивации участия в рабочем процессе.
Тебе следует проанализировать общую схему процессов (нагрузка отдельных сотрудников и общая картина) и при необходимости перераспределить или изменить нагрузку. Шобы члены команды понимали и принимали текущее распределение областей ответственности и были заполнены все возможные пробелы. И наряду с этим исключались случаи дублирования.
Труселями тоже меняетесь?
В общем, могу сделать вывод, шо полностью отсутствует системный подход к организации производственного процесса.
Не сформулированы и не структурированы все ключевые области ответственности персонала (хаотичное цифрование) и нет четкого определения ориентиров, к которым следует обращаться в процессе работы. Т.е. беспорядочный обмен майками (и труселями) может привести к ситуации, когда цифры перемешаются таким образом, шо могут поставить под удар ту область применения, которая является недопустимой с точки зрения изначальной мотивации участия в рабочем процессе.
Тебе следует проанализировать общую схему процессов (нагрузка отдельных сотрудников и общая картина) и при необходимости перераспределить или изменить нагрузку. Шобы члены команды понимали и принимали текущее распределение областей ответственности и были заполнены все возможные пробелы. И наряду с этим исключались случаи дублирования.
Ответить
Я предложил назвать это творческим беспорядком, но трудовой инспекции, которая заходит с проверками, почему-то больше импонируют определения "оргия" или "вакханалия"Ingvar John :В общем, могу сделать вывод, шо полностью отсутствует системный подход к организации производственного процесса.
По каждому члену команды у нас также работают надзорные органыIngvar John : Шобы члены команды понимали и принимали
Ответить
Хотя…. Если глубина вакханально-оргического падения прямо пропорциональна взлету фантазии, то нехай будет бессистемный подход. Главное, шобы общая картина трудового процесса не вступала в противоречие со спецификой индивидуальности каждого сотрудника и повышала уровень эндорфинов при неснижаемом тонусе.Ярик Грунин :"оргия" или "вакханалия"
П.с. "вакханально" пишется слитно. Если шо ))
Ответить
Ярик, я вот шо подумал за твою цифровую деятельность.
Сотрудникам же нужно платить. Шобы не идти вразрез с трудовым законодательством.
Лучше организовать философское течение "Оргиястический вакхаизм".
Адептам платить не трэба.
Наоборот, можно собирать пожертвования.
Сотрудникам же нужно платить. Шобы не идти вразрез с трудовым законодательством.
Лучше организовать философское течение "Оргиястический вакхаизм".
Адептам платить не трэба.
Наоборот, можно собирать пожертвования.
Ответить
У нас жёсткий кастинг и мы стараемся принимать на работу всестороннеразвитых сотрудниц - универсальных солдатIngvar John :Главное, шобы общая картина трудового процесса не вступала в противоречие со спецификой индивидуальности каждого сотрудника
Миша обыкалсяIngvar John :"вакханально" пишется слитно. Если шо ))
Ответить
Секта?Ingvar John :философское течение
Адептки - как-то грубовато звучит. Я буду называть их уменьшительно-ласкательно - секстанткиIngvar John :Адептам
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51