Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Таки вам наш лабас вакарас с кисточкой ))Vladimiras Titarenko :пейсы
Та я в пейсах только на Рош ха Шана хожу. Шобы лишний раз покушать цимес.
А так я украинец, хоть и литовец.
Мине надо, если шо, паспорт с тремя графами.
И еще одну про запас. Мало ли шо.
Ответить
Может, несколько паспортов?)
Ответить
для Redaktor:
Про принудительный разлогин при переходе форум-туральбом уже написано common/all/kakim-bit-logotipu-turizm-ru ... 58#p886458
Если в момент разлогина автор сидит в редактировании рассказа, то все изменения не сохранятся (вылезет ошибка "рассказ не найден", т.к. сайт потеряет автора и путь для сохранения рассказа). Все сохранения от имени незарегистрированного пользователя из той же оперы. Об этом тоже уже писали. common/all/davajte-obnovim-forum.html?p ... 96#p885996
Можно добавить еще пачку глюков начиная от автосохранения пустого нового рассказа с датой 01/01/1970, но все они отлавливаются элементарным тестированием.
Про то, что туральбом корежит фотки, тоже уже разжевал вдоль и поперек. common/all/novoe-lico-turalboma.html?po ... 93#p886293
Есть лишь 3 точки входа для отображения фото, и в каждой фото корежится по-своему.
Последняя проблема лежит не в зоне ответственности программиста (хотя похоже на его самодеятельность с подгонкой до 680-690-700 пикселов в зависимости от режима), а в зоне ответственности архитектора сайта, продумывающего макет. И пока не известно, какой из размеров фото будет в дальнейшем официально признан "кошерным", публиковать фотоотчеты вообще не имеет смысла. Продолжишь обрезать до 750 в надежде на исправление ошибки - а ее могут и не исправлять, начнешь обрезать до 690 - а ошибку поправят и растянут новые фото до 750 (снова искажая кадр растяжением на 8%).
Может быть (раз уж полезли дизайн менять), просто спланируете макеты таким образом, чтобы сохраненные фото (750px) отображались на каждой странице в исходном размере, а на странице добавления фото укажете, до какого размера их сжимает сайт?
Если честно, не понимаю, о чем еще ему нужно писать?Redaktor :Не поленитесь, отпишите в личку нашему ведущему форумно-альбомному программисту, что, где и каким образом глючит:
Про принудительный разлогин при переходе форум-туральбом уже написано common/all/kakim-bit-logotipu-turizm-ru ... 58#p886458
Если в момент разлогина автор сидит в редактировании рассказа, то все изменения не сохранятся (вылезет ошибка "рассказ не найден", т.к. сайт потеряет автора и путь для сохранения рассказа). Все сохранения от имени незарегистрированного пользователя из той же оперы. Об этом тоже уже писали. common/all/davajte-obnovim-forum.html?p ... 96#p885996
Можно добавить еще пачку глюков начиная от автосохранения пустого нового рассказа с датой 01/01/1970, но все они отлавливаются элементарным тестированием.
Про то, что туральбом корежит фотки, тоже уже разжевал вдоль и поперек. common/all/novoe-lico-turalboma.html?po ... 93#p886293
Есть лишь 3 точки входа для отображения фото, и в каждой фото корежится по-своему.
Последняя проблема лежит не в зоне ответственности программиста (хотя похоже на его самодеятельность с подгонкой до 680-690-700 пикселов в зависимости от режима), а в зоне ответственности архитектора сайта, продумывающего макет. И пока не известно, какой из размеров фото будет в дальнейшем официально признан "кошерным", публиковать фотоотчеты вообще не имеет смысла. Продолжишь обрезать до 750 в надежде на исправление ошибки - а ее могут и не исправлять, начнешь обрезать до 690 - а ошибку поправят и растянут новые фото до 750 (снова искажая кадр растяжением на 8%).
Может быть (раз уж полезли дизайн менять), просто спланируете макеты таким образом, чтобы сохраненные фото (750px) отображались на каждой странице в исходном размере, а на странице добавления фото укажете, до какого размера их сжимает сайт?
Ответить
У нас один журналист спросил Беню Коломойского:platok :Может, несколько паспортов?)
- У вас сколько паспортов?
- Три.
- Так в Украине же запрещено двойное гражданство.
- Двойное запрещено, а за тройное какие могут быть претензии? ))
Ответить
Ярик не хочет ехать в Адлер.
Коль паспорт имеешь красный
В Адлер ехать всегда будь готов
Там палочек нету заразных.
Будь ты хоть негром преклонных годов,Ярик Грунин :Будь я сибиряком, темболь сюда бы не сунулся.
Ответить
для Ingvar John:
Из пустого кармана широких штанин
Достаю мой паспорт красивый
Читайте! Завидуйте!
Я гражданин немодного нынче Крыма!
Из пустого кармана широких штанин
Достаю мой паспорт красивый
Читайте! Завидуйте!
Я гражданин немодного нынче Крыма!
Ответить
А обетованная эта земляIngvar John :Будь ты хоть негром преклонных годов,
Отправит с ответным визитом
Посланца, вскормленного дланью Кремля,
На сотню деньков, паразита.
Достанет он там из широких штанин
Всё то, что скрывали штанины,
И снова в эфире затянет один
Занудную песню акына.
В ней будут потоки бессвязные слов
И точно таких же картинок:
То облики негров преклонных годов,
То задницы юных латинок,
То троллинг, махровый сексизм и расизм -
В них есть "комментариегенность",
А значит, глядишь, и воспрянет Туризм,
Слегка подрастративший ценность.
Ответить
Остров "Невезения" в чёрном море есть
Не покрыт он зеленью, но всё-таки не весь
Облигаций всяческих было там несчесть
Но главное, хорошее, настроенье есть!
Не покрыт он зеленью, но всё-таки не весь
Облигаций всяческих было там несчесть
Но главное, хорошее, настроенье есть!
Ответить
Отпели. Похоронили. Помянули. Все прошло без накладок, только кутью в церкви забыли, но ребята на машине вернулись забрали. На душе полегчало
Ответить
для Михаил Николаевич:
Ну вот и хорошо, что всё ладно прошло, бабушке это уже не жизнь, а мучение было, так что полегчало всем. Миш, жизнь продолжается.
Ну вот и хорошо, что всё ладно прошло, бабушке это уже не жизнь, а мучение было, так что полегчало всем. Миш, жизнь продолжается.
Ответить
Для Redaktor:
В отличие от вчерашнего дня, никаких проблем. Регистрация - ни одного сброса, переход на разные страницы без глюков, хотя сегодня в отеле интернет слабее. По поводу загрузки фото не знаю, не пробовал.
В отличие от вчерашнего дня, никаких проблем. Регистрация - ни одного сброса, переход на разные страницы без глюков, хотя сегодня в отеле интернет слабее. По поводу загрузки фото не знаю, не пробовал.
Ответить
Если это не шутка, то весьма удивлен и, возможно, найдется когда-нибудь повод чтобы вы поведали подробнее .Ingvar John :А так я украинец, хоть и литовец.
Будучи молодым специалистом, именно, в Одессе (авторский надзор производства с/х техники) мне впервые объяснили, - чтобы иметь Жигули, то перед приемщиком стеклотары открываются намного большие финансовые перспективы обогащения чем для рядового инженера.
Ответить
для Vladimiras Titarenko:
Да ну какие шутки)) Я всегда серьезный.
Тут все знают, шо зовут меня Иварс. Так иногда бывает, шо в Одессе рождаются литовцы.
А в Клайпеде у меня есть родственники. По двоюродной линии.
А шо сказать, за приемщиков стеклотары, так таки да, в советское время это были богатые люди.
Но дело не только в стеклотаре. Подпольные махинации с золотом, валютой и даже с книгами. Прием стекла - это в основном было только вывеской.
Самый гешефтный пункт был в круглом доме на Греческой площади (в советское время - площадь Мартыновского).
Да ну какие шутки)) Я всегда серьезный.
Тут все знают, шо зовут меня Иварс. Так иногда бывает, шо в Одессе рождаются литовцы.
А в Клайпеде у меня есть родственники. По двоюродной линии.
А шо сказать, за приемщиков стеклотары, так таки да, в советское время это были богатые люди.
Но дело не только в стеклотаре. Подпольные махинации с золотом, валютой и даже с книгами. Прием стекла - это в основном было только вывеской.
Самый гешефтный пункт был в круглом доме на Греческой площади (в советское время - площадь Мартыновского).
Ответить
Для Ingvar John:
Теперь - верю!
Теперь - верю!
Ответить
Верить никому нельзя, даже себе, мне - можно (с) ))
Ответить
Сегодня в Ашане приглядел очень забавную тетрадку. Неожиданно.
Ответить
Ярик-пекарь переквалифицировался в Ярика-диетолога. Приём на дому и в мудоховках. Бесплатный выездplatok :Мне надо полкило сбросить, поэтому пусть пирожок будет виртуальным!))
Ответить
Шутка годаRedaktor :если все единодушно проголосуют за возвращение
А вообще щас не до Крыма. Вся наша бюрократическая мощь направлена на пополнение бюджета. Причем за счет тех, кто едва концы с концами сводит. Объявлена Гонка на самый креативный закон, как ещё обобрать бабушку, многодетную маму или неработающего россиянина. Вариант отнять деньги у полковников захарченко и (не дай бог) генералов, не рассматривается. И плевать, что по карманам распиханы такие бюджеты, что нам Саудовская Аравия позавидовала бы.
пы.сы. Игорь Шувалов купил ещё одну четырехэтажную квартиру. На четвертом этаже будет балетный зал. Дочка решила стать балериной.
Ответить
Александр Ткачев не увидел беспредела с землёй в Краснодарском крае и осудил тракторный марш, участники которого направились к Владимиру Путину. "Я сам работал на Кубани и понимаю вопрос", - сказал Ткачев. Это говорит человек (с натяжкой его можно назвать человеком), который по сути приватизировал Краснодарский край.
Ответить
Бедные фермеры. Мне так жалко крестьян всегда, это адский труд, на земле- то... И на ферме.
Я знаю
я столько картошки и свеклы окучила на километровых грядках
Я знаю
Ответить
Народ как тяжело находиться рядом с людьми, которые постоянно про власть, политику, беспредел в стране.
Настроение портится сразу и нужно чем то восстанавливать.
Рука тянется к стакану
Мне нужна компания где бы про политику не разговаривали.
Кто нибудь знает такие тусовки?
Может мне рокером заделаться или хиппи
Прям чувствую очень одинокой среди людей
Настроение портится сразу и нужно чем то восстанавливать.
Рука тянется к стакану
Мне нужна компания где бы про политику не разговаривали.
Кто нибудь знает такие тусовки?
Может мне рокером заделаться или хиппи
Прям чувствую очень одинокой среди людей
Ответить
Ну а подружки? Тоже про политику? Затыкать рот сразу шоколадкой! Или рюмкой
Ответить
У меня подружки мужыцкого полуplatok :Ну а подружки? Тоже про политику? Затыкать рот сразу шоколадкой! Или рюмкой
Зачем мне сплетни, интриги.
А про моду и дизайн я в инете посмотрю.
Куда интереснее с дядьками!
Ответить
ДЛЯ ВСЕХVladimiras Titarenko :Для Redaktor:
В отличие от вчерашнего дня, никаких проблем. Регистрация - ни одного сброса, переход на разные страницы без глюков
Программисты вроде нашли причину - она в лайках. если не лайкать рассказы, то вроде выбрасывать не должно. В понедельник обещали поправить.
Ответить
То-то меня никуда не выбрасывало...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51