Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Vladimiras Titarenko: О, Турции привет. И тем краям в особенности.
Есть там волшебная улица с названием turizm...
Есть там волшебная улица с названием turizm...
Ответить
для Mea Me:
Мы с тобой были не в Кемере, а в Чамюве.
Хотя, может быть, в Кемере тоже есть turizm ))
Мы с тобой были не в Кемере, а в Чамюве.
Хотя, может быть, в Кемере тоже есть turizm ))
Ответить
И я именно там был два прошлых посещения Турции!Ingvar John :в Чамюве
Ответить
Ну это же рядом совсем.Ingvar John :для Mea Me:
Мы с тобой были не в Кемере, а в Чамюве.)
Ответить
У меня сейчас сын в Чамюве.
С девушкой.
Полетели за пирожками.
С девушкой.
Полетели за пирожками.
Ответить
Так или иначе, это было внутреннее дело суверенного государства. Примерно как у нас в 1993-м. А в масштабе двух чеченских войн и вовсе мелкая заварушка.Redaktor :Если ты о февральских событиях в Киеве, то да - стопроцентное нарушение всех правовых норм.
А почему 1856 пропускаем?Grunia Piterska :Джон, а как ты расцениваешь доходность крымских облигаций образца 1783 года? И более поздних - 1954?
Именно.Ingvar John :Если у меня в доме пожар, то это не означает, что ты имеешь право под шумок украсть у меня, например, телевизор.
Ответить
Ой, вэй таки нет. Вы не поверите, но среди украинцев много греко-католиков, римо-католиков, протестантов...Vladimiras Titarenko :единый православный народ.
А еще уйма агностиков и атеистов.
И (о ужас!) я знаю одного русского буддиста и двух украинских иудеев.
Жуть.
А я так вообще, не славянин, исповедующий атеизм.
Никак не вписываюсь в единство.
Ответить
для Ingvar John:
После того как стало трендом относить к славянам и русов, и болгар, давно уже ничему не удивляюсь. Пусть считают славян хоть православными (фиг с ним, с языческим пантеоном), хоть едиными.
После того как стало трендом относить к славянам и русов, и болгар, давно уже ничему не удивляюсь. Пусть считают славян хоть православными (фиг с ним, с языческим пантеоном), хоть едиными.
Ответить
Честно говоря, не понимаю вот это: единый народ...в паспорте- то что написано? Ведь либо: украинец , либо русский либо что- то другое? Юридически. А в целом- да, все люди - братья
Ответить
Мне надо полкило сбросить, поэтому пусть пирожок будет виртуальным!))Надо начинать, а не крутить перед носом виртуальным пирожком (шоб не сказать хуже
Ответить
для platok: полкило - это ничто)) вот мне надо 5 сбросить для соревнований...
Ответить
У меня в паспорте ничего не написано.platok :паспорте- то что написано?
Нема графы "национальность".
Не-не-не, нехай сёстры тоже будут.platok :все люди - братья
Тем более, шо графа "пол" в паспорте таки есть.
Да пусть хоть считают, хоть по сто раз на дню снова пересчитывают..Аlex :хоть
Абы только свой счётчик не выдвигали на номинацию "единственно правильный".
Ответить
для Лилия Кайзер:
Не сочтите мой вопрос бестактным.
Ваше отчество случайно не Вильгельмовна? Или Вы просто однофамилица духовки?
Или оба раза сразу?
Не сочтите мой вопрос бестактным.
Ваше отчество случайно не Вильгельмовна? Или Вы просто однофамилица духовки?
Или оба раза сразу?
Ответить
Всем спасибо за соболезнования. В данном случае смерть явилась избавлением от болей во всем организме. В связи с отказом почек и общим очень слабым состоянием организма после 5 инфарктов. Как она мучилась последнюю неделю с лопаньем кожи до мяса на ногах (вода выходила) и черными гниющими пролежнями не реагирующими не на какое лекарство это врагу не пожелаешь. Сегодня весь день организовывал похороны. Ну и бюрократии добавилось. Теперь судмедэксперт обязателен абсолютно для всех. Выписку с поликлиники составленную на основе заключения судмедэксперта изучают чуть не под микроскопом. Три раза переделывали.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Миша, соболезную. И еще раз сочувствую. Твоей бабушке выпала не самая легкая доля -судя по возрасту, ей пришлось пережить все, что случилось в стране с 20-х годов. И такая ужасная смерть...
Миша, соболезную. И еще раз сочувствую. Твоей бабушке выпала не самая легкая доля -судя по возрасту, ей пришлось пережить все, что случилось в стране с 20-х годов. И такая ужасная смерть...
Ответить
Ingvar John :Никак не вписываюсь в единство.
Я тоже не стайная. Может поэтому не поддаюсь лобосталкиванию?Аlex :хоть едиными.
Ответить
Наверное, есть фирмы, которые оказывают ритуальные услуги.
От оформления документов и до поминок включительно.
Это немного дороже, чем заниматься самому, но после смерти близкого человека, находясь в состоянии стресса, гораздо легче.
От оформления документов и до поминок включительно.
Это немного дороже, чем заниматься самому, но после смерти близкого человека, находясь в состоянии стресса, гораздо легче.
Ответить
Считай, что пожарные спасли кота. Захочет - вернется, если сочтет условия подходящими. Ведь если все единодушно проголосуют за возвращение, никто не посмеет назвать итоги нелегитимными, нест па? А пока пусть тут поживет, его не убудет, разве что растолстеет чуток.Ingvar John :Если у меня в доме пожар, то это не означает, что ты имеешь право под шумок украсть у меня, например, телевизор.
Ответить
для Redaktor:
Да нехай толстеет. Нихто ж обратно и не зовет.
Тем более, шо теперь его кормят Ярик, Миа, Алекс, да и все остальные, вне зависимости от личного хотения, а токмо по повелению.
И да, если вдруг встретишь тамошнего кота, передай ему, нехай новый хозяин все заборы с пляжей на ЮБК снесет, которые предыдущие хозяева понастроили.
А то я таки хочу летом еще раз съездить для посмотреть, шо там и как.
Пока старые заборы стоят. И еще новые появились.
В общем, пока ждем до потом. Мне за Крым надоело говорить.
Да нехай толстеет. Нихто ж обратно и не зовет.
Тем более, шо теперь его кормят Ярик, Миа, Алекс, да и все остальные, вне зависимости от личного хотения, а токмо по повелению.
И да, если вдруг встретишь тамошнего кота, передай ему, нехай новый хозяин все заборы с пляжей на ЮБК снесет, которые предыдущие хозяева понастроили.
А то я таки хочу летом еще раз съездить для посмотреть, шо там и как.
Пока старые заборы стоят. И еще новые появились.
В общем, пока ждем до потом. Мне за Крым надоело говорить.
Ответить
Бегло заглянув в нормативную базу:Redaktor : Захочет - вернется, если сочтет условия подходящими. Ведь если все единодушно проголосуют за возвращение, никто не посмеет назвать итоги нелегитимными, нест па?
Хиба им дозволят через референдум назад вертаться?
Нема такого закона.
Разве шо, если кот таки надоест или окажется сильно прожорливым, можно попробовать денонсировать предыдущее соглашение.
Типа, и не было ничего.
Это с моей стороны такая бесплатная юридическая консультация.
Ушел накручивать пейсы, как Миа любит.
Плавными локонами.
Ответить
Надеюсь, по работе? Если шо, я отпуск тратить на проверку заборов не собираюсь. Других планов громадье.Ingvar John : А то я таки хочу летом еще раз съездить для посмотреть, шо там и как.
Ответить
Мне, шо по работе, шо не по работе через заборы лазить не кошерно.
Интересно, как теперь на Тарханкуте?
Там и раньше людей мало было.
В основном приезжали дайверы для посмотреть на подводную голову дедушки ленина.
Интересно, как теперь на Тарханкуте?
Там и раньше людей мало было.
В основном приезжали дайверы для посмотреть на подводную голову дедушки ленина.
Ответить
Для Platok:
Цитаты:
1. “Со второй попытки Литва возвращает в паспорта графу «национальность», хотя ряд местных политиков опасается того, что это может стать косвенным поводом для «российской агрессии».
2. “ВИЛЬНЮС, 11 мая — РИА Новости. Каждый второй житель Литвы при замене паспорта в прошлом году изъявил желание, чтобы в его документе была указана национальность, сообщил директор центра по выдаче документов при МВД Литвы Рамунас Жицкис.”
Уж, если Прибалтика возвращается к национальности то за Украиной не залежится ( Джон, пора определяться (пейсы ничего не значат), и готовить графу)
Теперь подробнее.... до 2003 года было гражданство и национальность, потом можно было национальность вписать по желанию – хочешь пиши русским, евреем , украинцем и вот сейчас вновь возвращается помимо гражданства еще и национальность.
Насколько мне известно в России в свидетельстве о рождении большинство народа ее указывает(есть такая возможность).
Для Меа Ме... Улица Туризм есть и в Кемере на окраине (захудалая) и богатая в Чямове.
Прошу прощения за оформление письма... инет нормальный, регистрация на туризм проходит, но стоит перейти на форум как все. аннулируется так же и при переходе на другую стр-цу туризма... десятки попыток..
Цитаты:
1. “Со второй попытки Литва возвращает в паспорта графу «национальность», хотя ряд местных политиков опасается того, что это может стать косвенным поводом для «российской агрессии».
2. “ВИЛЬНЮС, 11 мая — РИА Новости. Каждый второй житель Литвы при замене паспорта в прошлом году изъявил желание, чтобы в его документе была указана национальность, сообщил директор центра по выдаче документов при МВД Литвы Рамунас Жицкис.”
Уж, если Прибалтика возвращается к национальности то за Украиной не залежится ( Джон, пора определяться (пейсы ничего не значат), и готовить графу)
Теперь подробнее.... до 2003 года было гражданство и национальность, потом можно было национальность вписать по желанию – хочешь пиши русским, евреем , украинцем и вот сейчас вновь возвращается помимо гражданства еще и национальность.
Насколько мне известно в России в свидетельстве о рождении большинство народа ее указывает(есть такая возможность).
Для Меа Ме... Улица Туризм есть и в Кемере на окраине (захудалая) и богатая в Чямове.
Прошу прощения за оформление письма... инет нормальный, регистрация на туризм проходит, но стоит перейти на форум как все. аннулируется так же и при переходе на другую стр-цу туризма... десятки попыток..
Ответить
Хозяин - он на то и хозяин, что ему наплевать и на мнение бывшего котовладельца, и на мнение нынешних котокормильцев, и даже на мнение самого кота.Ingvar John :если вдруг встретишь тамошнего кота, передай ему, нехай новый хозяин все заборы с пляжей на ЮБК снесет
Все санкционированные сверху и посвященные коту референдумы у нас по традиции сводятся к выбору между "покрасить в зеленый всё вокруг кота" или "покрасить в зеленый всё, включая кота". Все иные вопросы обсуждению либо не подлежат, либо молча откладываются на неопределенный срок для решения по неопределенному варианту. Например, можно сколько угодно говорить, что у бедного кота на 8% вылезли глаза из орбит, т.к. дверью ему зажало отдельные фрагменты в противоположной части кошачьего тела. Вместо помощи коту (под которым понимается устранение зажима дверью) мы лишь узнаем, что нам следовало сообщить об этом ранее, дабы хозяин мог еще тогда укоротить зажатый кошачий фрагмент на 8% во избежание зажима. Неудивительно, что одержимые идеей спасения кота пожарные применяли аналогичные методы "спасения".
Вот-вот. Создавать и редактировать рассказы невозможно. Котик жил, котик жив, котик будет жить. Ну так как, в зеленый кота красим?Vladimiras Titarenko :регистрация на туризм проходит, но стоит перейти на форум как все. аннулируется так же и при переходе на другую стр-цу туризма... десятки попыток..
Ответить
для Аlex:
для Vladimiras Titarenko:
Не поленитесь, отпишите в личку нашему ведущему форумно-альбомному программисту, что, где и каким образом глючит:
http://album.turizm.ru/authors/37673/
для Vladimiras Titarenko:
Не поленитесь, отпишите в личку нашему ведущему форумно-альбомному программисту, что, где и каким образом глючит:
http://album.turizm.ru/authors/37673/
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51