Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Соболезную.Михаил Николаевич :Бабушка отмучилась.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Соболезную.
для platok:
Соболезную.
для platok:
У тех, кто пошел на роллер-костеры, он уже атрофирован или притуплен.platok :а как же инстинкт самосохранения?
Мертвые петли лишь со стороны страшно выглядят. На подобных горках обычно почти постоянная перегрузка, и "чувство земли под ногами" не покидает.platok :меня замутило от одной этой фотки
Ответить
Ага, или жизнь ещё этот инстинкт не сформировала.Аlex :У тех, кто пошел на роллер-костеры, он уже атрофирован или притуплен..
Ответить
для Михаил Николаевич:
Соболезную.
Ну что ж, твоя бабушка прожила долгую жизнь.
Жаль, конечно, что так получилось с переломом. Я знаю, что это такое. Моя мама тоже ломала шейку бедра в возрасте, приближающемся к 80-ти. Сделали операцию, вставили немецкую железяку. Сейчас бегает. Правда, с палочкой.
Соболезную.
Ну что ж, твоя бабушка прожила долгую жизнь.
Жаль, конечно, что так получилось с переломом. Я знаю, что это такое. Моя мама тоже ломала шейку бедра в возрасте, приближающемся к 80-ти. Сделали операцию, вставили немецкую железяку. Сейчас бегает. Правда, с палочкой.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Царство небесное. Уход из жизни это тоже часть жизни.
Царство небесное. Уход из жизни это тоже часть жизни.
Ответить
Джони, я хочу знать! Вчера жаркая дискуссия была на первом "Время покажет", так ведущий сказал,что только через десятки лет узнаем кто приказ отдал. Потом дискутировали, что русские абсолютно не агрессивные, они просто хотели вернуться к самим себе, западно-клиентская модель жизни не для современной России. А Гузман открыто в эфир :"Наше мракобесие может прекратиться только при другом президенте!" И Гузману рот никто не попытался закрыть и обидных слов не сказал, так как начали передачу с геноцида евреев и "убийцев -хохлов" Холокоста, немцев там оказывается не было, только укрполицаи. Это вообще адекватные люди на передаче?Ingvar John : Груня, а ты сама хотела бы знать всю правду? И не только по этой ситуации?
Кто, когда и кому отдавал приказ.
Ответить
для Natalali:
Лично мне не важны фамилии людей, которые отдавали приказ.
Может быть, мы их узнаем, а может быть и нет. Исполнителей скорее всего уберут по-тихому.
Но я вижу цепочку. Сначала аннексия Крыма. Потом донбасцы, воодушевленные примером Крыма захотели Новороссию, а вместо нее получили войну. Ну а МН-17 просто мимо пролетал.
Так что, Крым в целом оказался облигацией с отрицательной доходностью. Извини за цинизм.
Лично мне не важны фамилии людей, которые отдавали приказ.
Может быть, мы их узнаем, а может быть и нет. Исполнителей скорее всего уберут по-тихому.
Но я вижу цепочку. Сначала аннексия Крыма. Потом донбасцы, воодушевленные примером Крыма захотели Новороссию, а вместо нее получили войну. Ну а МН-17 просто мимо пролетал.
Так что, Крым в целом оказался облигацией с отрицательной доходностью. Извини за цинизм.
Ответить
Натали, ты у себя в Германии российское ТВ смотришь, как Аксель у себя в Австрии? Небось, еще и платишь за каналNatalali :Вчера жаркая дискуссия была на первом "Время покажет"
Джон, а как ты расцениваешь доходность крымских облигаций образца 1783 года? И более поздних - 1954?Ingvar John : Крым в целом оказался облигацией с отрицательной доходностью.
Ответить
Груня, да не хочу развивать эту тему путём обсуждения, шо было в каком-то там году.
А сегодня я мыслю юридическим и терминами. Если хочешь сама пошукай норму международного права, оправдывающую 2014 год.
Я не нашел. Если шо.
А сегодня я мыслю юридическим и терминами. Если хочешь сама пошукай норму международного права, оправдывающую 2014 год.
Я не нашел. Если шо.
Ответить
В смысле? Я не знаю как Аксель смотрит, я без очков смотрю, ещёGrunia Piterska :Натали, ты у себя в Германии российское ТВ смотришь, как Аксель у себя в Австрии? Небось, еще и платишь за канал
Ответить
Если ты о февральских событиях в Киеве, то да - стопроцентное нарушение всех правовых норм. Все остальное - следствие.Ingvar John :Если хочешь сама пошукай норму международного права, оправдывающую 2014 год.
Ответить
Меня ещё не было на свете, в это время, но придерживаюсь мнения, что не дураки были те мужики, которые решили присоединением все экономические проблемы Крыма, а современная облигация дала чётко почувствовать, что значит остаться полуострову без туристов, воды, света и поставок продуктов с Украины. Мост и в 16 и в 17, как было обещано, не закончат, на 19 перенесли, счастье не за горами, оно довольно дальше.Grunia Piterska :И более поздних - 1954?
Ответить
Блондин сказал, что это было самое умное из моих решенийNatalali :Я помню, что у тебя, Груня, дивана нет,
Ответить
И смотрит чисто финнов, да?Grunia Piterska :Теперь он смотрит телик, лежа в личном кресле.
Ответить
для Redaktor:
Если у меня в доме пожар, то это не означает, что ты имеешь право под шумок украсть у меня, например, телевизор.
Причем, пожар, как выяснилось был не такой уж и опасный, а удачное воровство телевизора мотивировало других несознательных украсть еще и диван.
Но вся беда в том, шо диван таки застрял в дверях.
И теперь ни туда, ни сюда.
А вообще я говорил о международном праве, а не о законах отдельных государств.
Если у меня в доме пожар, то это не означает, что ты имеешь право под шумок украсть у меня, например, телевизор.
Причем, пожар, как выяснилось был не такой уж и опасный, а удачное воровство телевизора мотивировало других несознательных украсть еще и диван.
Но вся беда в том, шо диван таки застрял в дверях.
И теперь ни туда, ни сюда.
А вообще я говорил о международном праве, а не о законах отдельных государств.
Ответить
NBC, CNN. Финнов он почти не понимает. А когда я их смотрю, он ищет в инете что-нибудь русское. Потом обсуждаем, кто что на каком языке сказалNatalali :И смотрит чисто финнов, да?
Ответить
для Михаил Николаевич:
Соболезную...
Соболезную...
Ответить
Это неправда!platok :А правда грустная одна: Ярик обещал пирожка и фиг....
С пирожком возникла проблема. Он категорически отказывается телепортироваться, доставляться диэчелями и почтами России. Даже курьеру не отдаётся. Говорит: только из рук в руки
Ответить
Нинче в тренде "из уст в уста"Ярик Грунин : только из рук в руки
Ответить
Платочек попросила без извращений!Grunia Piterska :Нинче в тренде "из уст в уста"
Ответить
Без извращений не интересно
Потому шо извращения - это:
Потому шо извращения - это:
Mea Me :гурманство, к которому прибегаешь, слегка присытившись классикой.
Ответить
для Ingvar John:
Но начинать-то надо с классики - мы пока только планируем встать на путь пресыщения
Но начинать-то надо с классики - мы пока только планируем встать на путь пресыщения
Ответить
Так... для разнообразия... :
“ДЕНЬ ГНЕВА И ПРОТЕСТА! МИД России предупредил россиян, что 30 сентября (сегодня) о возможных нападениях за границей”
Мне часто в моей стране напоминают, что я не русский, а украинец c гражданством Литвы и те проблемы с которыми могут столкнуться русские за границей меня не касаются. Действительно, наш род (прабабушки, прадедушки, дедушки, мои родители и т. д.) пошел с большого села Полтавской обл. на реке Псел, но русский я или украинец для меня никогда не имело и не имеет значения, - для меня единый православный народ. Вот и перед этой поездкой в Турцию среди друзей в турагенстве спрашиваю – “Rimas , когда меня будут собираться бить, как думаешь попросят паспорт или сразу же по морде?”
Если чуть серезнее, Кемер по вечерам немоголюдный, если бы не россияне, думаю был бы совсем пустынным, а погода замечательная.
“ДЕНЬ ГНЕВА И ПРОТЕСТА! МИД России предупредил россиян, что 30 сентября (сегодня) о возможных нападениях за границей”
Мне часто в моей стране напоминают, что я не русский, а украинец c гражданством Литвы и те проблемы с которыми могут столкнуться русские за границей меня не касаются. Действительно, наш род (прабабушки, прадедушки, дедушки, мои родители и т. д.) пошел с большого села Полтавской обл. на реке Псел, но русский я или украинец для меня никогда не имело и не имеет значения, - для меня единый православный народ. Вот и перед этой поездкой в Турцию среди друзей в турагенстве спрашиваю – “Rimas , когда меня будут собираться бить, как думаешь попросят паспорт или сразу же по морде?”
Если чуть серезнее, Кемер по вечерам немоголюдный, если бы не россияне, думаю был бы совсем пустынным, а погода замечательная.
Ответить
Надо начинать, а не крутить перед носом виртуальным пирожком (шоб не сказать хуже)Ярик Грунин :начинать-то надо
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51