Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Земля пухом...
Михаил Николаевич :Бабушка отмучилась.
Соболезную.
для Михаил Николаевич:
Соболезную.

для platok:
platok :а как же инстинкт самосохранения?
У тех, кто пошел на роллер-костеры, он уже атрофирован или притуплен.
platok :меня замутило от одной этой фотки
Мертвые петли лишь со стороны страшно выглядят. На подобных горках обычно почти постоянная перегрузка, и "чувство земли под ногами" не покидает.
Аlex :У тех, кто пошел на роллер-костеры, он уже атрофирован или притуплен..
Ага, или жизнь ещё этот инстинкт не сформировала.
для Михаил Николаевич:
Соболезную.
Ну что ж, твоя бабушка прожила долгую жизнь.
Жаль, конечно, что так получилось с переломом. Я знаю, что это такое. Моя мама тоже ломала шейку бедра в возрасте, приближающемся к 80-ти. Сделали операцию, вставили немецкую железяку. Сейчас бегает. Правда, с палочкой.
для Михаил Николаевич:
Царство небесное. Уход из жизни это тоже часть жизни.
Ingvar John : Груня, а ты сама хотела бы знать всю правду? И не только по этой ситуации?
Кто, когда и кому отдавал приказ.
Джони, я хочу знать! Вчера жаркая дискуссия была на первом "Время покажет", так ведущий сказал,что только через десятки лет узнаем кто приказ отдал. Потом дискутировали, что русские абсолютно не агрессивные, они просто хотели вернуться к самим себе, западно-клиентская модель жизни не для современной России. А Гузман открыто в эфир :"Наше мракобесие может прекратиться только при другом президенте!" И Гузману рот никто не попытался закрыть и обидных слов не сказал, так как начали передачу с геноцида евреев и "убийцев -хохлов" Холокоста, немцев там оказывается не было, только укрполицаи. Это вообще адекватные люди на передаче?
для Natalali:
Лично мне не важны фамилии людей, которые отдавали приказ.
Может быть, мы их узнаем, а может быть и нет. Исполнителей скорее всего уберут по-тихому.
Но я вижу цепочку. Сначала аннексия Крыма. Потом донбасцы, воодушевленные примером Крыма захотели Новороссию, а вместо нее получили войну. Ну а МН-17 просто мимо пролетал.

Так что, Крым в целом оказался облигацией с отрицательной доходностью. Извини за цинизм.
Natalali :Вчера жаркая дискуссия была на первом "Время покажет"
Натали, ты у себя в Германии российское ТВ смотришь, как Аксель у себя в Австрии? Небось, еще и платишь за канал 8)
Ingvar John : Крым в целом оказался облигацией с отрицательной доходностью.
Джон, а как ты расцениваешь доходность крымских облигаций образца 1783 года? И более поздних - 1954?
Груня, да не хочу развивать эту тему путём обсуждения, шо было в каком-то там году.
А сегодня я мыслю юридическим и терминами. Если хочешь сама пошукай норму международного права, оправдывающую 2014 год.
Я не нашел. Если шо.
Grunia Piterska :Натали, ты у себя в Германии российское ТВ смотришь, как Аксель у себя в Австрии? Небось, еще и платишь за канал
В смысле? Я не знаю как Аксель смотрит, я без очков смотрю, ещё :-D сидя на диване. Я помню, что у тебя, Груня, дивана нет, как и русского телевидения. За канал не плачу, у нас какая-то там зат.тв
Ingvar John :Если хочешь сама пошукай норму международного права, оправдывающую 2014 год.
Если ты о февральских событиях в Киеве, то да - стопроцентное нарушение всех правовых норм. Все остальное - следствие.
Grunia Piterska :И более поздних - 1954?
Меня ещё не было на свете, в это время, но придерживаюсь мнения, что не дураки были те мужики, которые решили присоединением все экономические проблемы Крыма, а современная облигация дала чётко почувствовать, что значит остаться полуострову без туристов, воды, света и поставок продуктов с Украины. Мост и в 16 и в 17, как было обещано, не закончат, на 19 перенесли, счастье не за горами, оно довольно дальше.
Natalali :Я помню, что у тебя, Груня, дивана нет,
Блондин сказал, что это было самое умное из моих решений :D Теперь он смотрит телик, лежа в личном кресле.
Grunia Piterska :Теперь он смотрит телик, лежа в личном кресле.
И смотрит чисто финнов, да? :lol:
для Redaktor:
Если у меня в доме пожар, то это не означает, что ты имеешь право под шумок украсть у меня, например, телевизор.
Причем, пожар, как выяснилось был не такой уж и опасный, а удачное воровство телевизора мотивировало других несознательных украсть еще и диван.
Но вся беда в том, шо диван таки застрял в дверях.
И теперь ни туда, ни сюда.
А вообще я говорил о международном праве, а не о законах отдельных государств.
Natalali :И смотрит чисто финнов, да?
NBC, CNN. Финнов он почти не понимает. А когда я их смотрю, он ищет в инете что-нибудь русское. Потом обсуждаем, кто что на каком языке сказал :D
для Михаил Николаевич:
Соболезную...
platok :А правда грустная одна: Ярик обещал пирожка и фиг....
Это неправда! :D
С пирожком возникла проблема. Он категорически отказывается телепортироваться, доставляться диэчелями и почтами России. Даже курьеру не отдаётся. Говорит: только из рук в руки :D
Ярик Грунин : только из рук в руки :D
Нинче в тренде "из уст в уста" :D
Grunia Piterska :Нинче в тренде "из уст в уста"
Платочек попросила без извращений! :D
Без извращений не интересно
Потому шо извращения - это:
Mea Me :гурманство, к которому прибегаешь, слегка присытившись классикой.
для Ingvar John:
Но начинать-то надо с классики - мы пока только планируем встать на путь пресыщения :D
Так... для разнообразия... :

“ДЕНЬ ГНЕВА И ПРОТЕСТА! МИД России предупредил россиян, что 30 сентября (сегодня) о возможных нападениях за границей”

Мне часто в моей стране напоминают, что я не русский, а украинец c гражданством Литвы и те проблемы с которыми могут столкнуться русские за границей меня не касаются. Действительно, наш род (прабабушки, прадедушки, дедушки, мои родители и т. д.) пошел с большого села Полтавской обл. на реке Псел, но русский я или украинец для меня никогда не имело и не имеет значения, - для меня единый православный народ. Вот и перед этой поездкой в Турцию среди друзей в турагенстве спрашиваю – “Rimas , когда меня будут собираться бить, как думаешь попросят паспорт или сразу же по морде?”

Если чуть серезнее, Кемер по вечерам немоголюдный, если бы не россияне, думаю был бы совсем пустынным, а погода замечательная.
Ярик Грунин :начинать-то надо
Надо начинать, а не крутить перед носом виртуальным пирожком (шоб не сказать хуже)