Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Нет, конечно- в смысле простите мою неявку в мудоховкуIngvar John :Миша, "прощайте" в смысле ариведерчи или шо?Mixaaggyl :Нашёл-прощайте!
Ответить
Я думаю к дате вылета всё подешевеет, так что торопиться не надо!
Ответить
Mixaaggyl : HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE / Side
Ага, и я нашел. с 28 октября на неделю. Только на чартере всего 5 мест осталось.Mixaaggyl :Из Украины 809 долларов сингл-вылет 28 октября.
Сиде - тоже нормально.
Ответить
что то с украины цены пипец просто
ну а я насчет билетов была права, надо было мне их покупать пока были за 150, сейчас уже 300 и нет смысла брать билеты за эту цену без отеля.
тоже наверное надо уже ориентироваться на агентства и чартеры
ну а я насчет билетов была права, надо было мне их покупать пока были за 150, сейчас уже 300 и нет смысла брать билеты за эту цену без отеля.
тоже наверное надо уже ориентироваться на агентства и чартеры
Ответить
Да мы тут богато живем.partisanne :что то с украины цены пипец просто
Мне Миша помог разобраться с непростой задачей. Для самотуриста оказалось не так просто понять шо я ищу.partisanne :тоже наверное надо уже ориентироваться на агентства и чартеры
Партизанка, в HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE / Side есть из твоих краев туры?
Ответить
я никак не могу разобраться с нашими агентсвами, где и что искать
смотрю у туи и некерманн, но вижу почему то только вылеты с 28 числа и минимум на 5 ночей, а я могу только на 3 и с 31.
Буду разбираться и гуглить.
мишиного отеля не вижу вообще
смотрю у туи и некерманн, но вижу почему то только вылеты с 28 числа и минимум на 5 ночей, а я могу только на 3 и с 31.
Буду разбираться и гуглить.
мишиного отеля не вижу вообще
Ответить
Спасибо Доктор! Ценю!Я - один из них
Из Москвы сингл 19700 на 3 ночи- вылет 30 или 31 октября
Из Украины 809 долларов сингл-вылет 28 октября.
Кормёшка всё включено.
за 20 тыр на 3 дня турция-круть.
я на неделю в Черногорию летала за столько,
нереальная цена для турции.
Партизан, то есть за один день цена так возросла?что то с украины цены пипец просто
Я предлагаю не дергаццо.
Если время для встречи определили-конец октября-начало ноября, то моно пока сидеть на попе ровно.
мечтать до октября и обсуждать варианты,а там видно будет.
еслиб цена ещё была чтоб сорваться с места и бежать бронировать,
а так считаю бессмысленной затеей.
но это мысли вслух.
может и подорожает ещё, без понятия.
хотя вряд ли и так цена запредельная.
Ответить
ну с билетами на лоукост оч. часто такая ситуация - там дешевые билеты как мед у винни пуха - он как есть, так его сразу нет ))
вот собственно так меня жизнь и приучила за 2-6 месяцев билеты покупать
Особенно на горячие даты, как на эти - у нас выходные по поводу Дня Всех Святых и вроде бы еще и школьные каникулы, я ж не одна такая умная на длинные выходные к морю хочу.
вот собственно так меня жизнь и приучила за 2-6 месяцев билеты покупать
Особенно на горячие даты, как на эти - у нас выходные по поводу Дня Всех Святых и вроде бы еще и школьные каникулы, я ж не одна такая умная на длинные выходные к морю хочу.
Ответить
Миш, и что, это нормальная цена для ноябрьской Турции на 3 ночи (фактически 2 дня)?Mixaaggyl :Из Москвы сингл 19700 на 3 ночи- вылет 30 или 31 октября
Из Украины 809 долларов сингл-вылет 28 октября.
Кормёшка всё включено.
В мудоховке 10 дней на эти деньги можно было жить
Делать там, кроме бара, больше нечего. Я столько не выпью. Нереальная цена ИМХО. Вон и Фрося согласна.
Ответить
Доброе утро, любимая.
Всем привет.
Миша, давай ищи дешевую Турцию. Не всем твои цены нравятся. Ты мне вчера, когда помогал искать, я увидел у коралла в два раза дешевле. Правда это трешки были. Мне лично все равно сколько там звезд будет. Если мало - сами дорисуем парочку и будем жить в пятерке.
Всем привет.
Миша, давай ищи дешевую Турцию. Не всем твои цены нравятся. Ты мне вчера, когда помогал искать, я увидел у коралла в два раза дешевле. Правда это трешки были. Мне лично все равно сколько там звезд будет. Если мало - сами дорисуем парочку и будем жить в пятерке.
Ответить
Ну я тоже согласна с Фросей.
Если нет дешевых авиабилетов-туров, то суетиться бессмысленно.
На три ночи лично я больше +-300-350 евро платить не хочу. Такие цены вижу, но из Германии. Из Бельгии цены упадут тоже, но уже ближе к датам.
В Бельгии почему то вижу туры в основном длительностью минимум 5 ночей, цена в пересчете на день выйдет та же, что от немцев, но на 5 ночей я поехать не смогу
Из Украины 800 долларов - ну это вообще за гранью добра и зла.
Короче, посколько все равно нет другого выбора, остается просто "ждать и надеяться" (С), как любил повторять Граф Монте-Кристо
Или, как говорит Фрося, сидим на попе ровно
Если нет дешевых авиабилетов-туров, то суетиться бессмысленно.
На три ночи лично я больше +-300-350 евро платить не хочу. Такие цены вижу, но из Германии. Из Бельгии цены упадут тоже, но уже ближе к датам.
В Бельгии почему то вижу туры в основном длительностью минимум 5 ночей, цена в пересчете на день выйдет та же, что от немцев, но на 5 ночей я поехать не смогу
Из Украины 800 долларов - ну это вообще за гранью добра и зла.
Короче, посколько все равно нет другого выбора, остается просто "ждать и надеяться" (С), как любил повторять Граф Монте-Кристо
Или, как говорит Фрося, сидим на попе ровно
Ответить
Абсолютно согласен - цена просто нереальная! А самое главное, что длительность тура-то всего ничего. В общем лично мне ближе график Ингвара - полететь на подольше. С 28-го я наверное не смогу, а с 29-го вполне, если вечерний вылет и 4-го назад. Понятно, что первая встреча у нас не могла быть долгой, ведь практически никто никого до этого не видел. Но сейчас другая ситуация. А 2 месяца взрывать себе и друг другу мозг с организацией поездки, чтобы потом прилететь в Турцию в ноябре на "5 минут" - ну его на фиг. (На всякий случай это я не к тому, что не поеду, а к тому, что лично я поеду на больше, чем пара ночей)
Также поддержу Ингвара по поводу выбора отеля. Имхо раз уж переплачивать, то лучше переплатить за лишний день, чем за лишнюю звезду.
Также поддержу Ингвара по поводу выбора отеля. Имхо раз уж переплачивать, то лучше переплатить за лишний день, чем за лишнюю звезду.
Ответить
Тык это пятёрка.Да и цена стартовая, а не конечная- в смысле с вероятностью 95% подешевеет, так как кто бы что не говорил, но народ в Турцию в ноябре уже мало ездит.Все на зимние направления перестраиваются-Таиланды,Эмираты и т.д.
Трёхи в два раза дешевле, но я думаю надо всё равно ждать- зачем нам ехать в трёху когда можно поехать в Пятёрку.
Трёхи в два раза дешевле, но я думаю надо всё равно ждать- зачем нам ехать в трёху когда можно поехать в Пятёрку.
Ответить
для Mixaaggyl:
Ждёмс
Ждёмс
Ответить
не надо Мише ничего искать, нет сейчас цен на ноябрь.Миша, давай ищи дешевую Турцию. Не всем твои цены нравятся
Сейчас вообще неадекватные цены, так как Египет не продают и все рванули в альтернативную турцию.
К ноябрю бум надеяться, что всё устаканится.
Миша озвучивал здесь цены а Грецию-200 евро на неделю.
У меня знакомая за 5 тыщ на неделю летала в грецию в мае.
Турцию я лично не люблю, но задёшево и ради встречи-можно и сгонять.
Вот потому что трёхи в в два дешевле, нужно смотреть трёхи.Трёхи в два раза дешевле, но я думаю надо всё равно ждать- зачем нам ехать в трёху когда можно поехать в Пятёрку.
После Дружбы я могу и в одну звезду
Ответить
Ну как же без отравления? Это что за отдых?Mixaaggyl : зачем нам ехать в трёху когда можно поехать в Пятёрку.
Дык у него этот график от безысходности. Чартер один раз в неделю летает. Кто еще будет спорить, что Украина это не окраина?Ярик12 :В общем лично мне ближе график Ингвара - полететь на подольше.
Фрося все с дружбой теперь сравнивает, а я с мудоховкой.Фрося :После Дружбы я могу и в одну звезду
Тут еще кто-то про апарт рассуждал. ИМХО эту квартиру потом только сжечь можно будет. Хозяина надо будет сразу предупредить.
Ответить
Миа, назвать это номером у меня язык не поворачивается.Фрось, у тебя хоть фотки номера в дружбе остались? Хочу знать, что так ранило твое сознание, что теперь хоть в минус одну звезду.
склеп
фокать какой нибудь срач (парон мой френч) у меня как правило желания не возникает.
Я же говорила, что дыры в полах ( догадайся от чего?
но малюсенький балкончик был.
100%Тут еще кто-то про апарт рассуждал. ИМХО эту квартиру потом только сжечь можно будет. Хозяина надо будет сразу предупредить.
Ярика если поселить на балконе-то жить можно
нехай там курит, ест, спит ))
Ответить
Mea Me :Mixaaggyl : ИМХО эту квартиру потом только сжечь можно будет. Хозяина надо будет сразу предупредить.
Я тут подумал, а может по Таймшеру поедем- по гетевыю или как его там флэйбаю, ну где бесплатно, на презентации токо надо посидеть.Устроим им там свою презентацию с взрывом мозга и обгаживанием элитных апартов.Надо в личку местным таемшерщикам написать, чтобы выдали нам свои купоны.
А что какая им реклама знатная получится-приехала куча народа с форума туризм-насрали в бассейн ну и т.д по списку
Ответить
Фрося :склеп
От стульев?Фрося :Я же говорила, что дыры в полах ( догадайся от чего?
Побольше надо балкон. Ингвара туда же. Он тоже курит много. Курит и воду пьет литрами.Фрося :Ярика если поселить на балконе-то жить можно
Ответить
+1Фрося : не надо Мише ничего искать, нет сейчас цен на ноябрь.
Сейчас вообще неадекватные цены, так как Египет не продают и все рванули в альтернативную турцию.
К ноябрю бум надеяться, что всё устаканится.
:
У нас большинство ТА на сайтах написали, что в Египет нет вылетов до 31 августа.
Остальные вывесили алерт красными буквами, типа летите но на ваш страх и риск, скидки бешеные.
Все, кто хотят теплого моря, ломятся в Турцию.
Да что там Турция. сейчас, смотрю даже обычно мегадешевый Тунис подорожал.
Ответить
О, была один раз. Лучше пристрелите. Дело было в Америке. К концу презентации все заметно подустали, о своем задумались. Ведущий спрашивает свой ключевой вопрос: "Would you rather rent or buy a flat?". Ну там, кто rent, кто buy, а один мужичок нечто среднее выдал - bar! Смешно получилось. Кто о чем, а вшивый...Mixaaggyl :на презентации токо надо посидеть
Миша, огласи весь список. А то мне уже страшно за всю компанию из-за твоих возможных шалостей.Mixaaggyl :насрали в бассейн ну и т.д по списку
Ответить
да от крыс конечно, но может мыши, оченно голодные,так старались грызли полОт стульев?
страшно спать было
смотри какая картинка вырисовываетсяПобольше надо балкон. Ингвара туда же. Он тоже курит много. Курит и воду пьет литрами.
нужен по сути один просторный номер с одним большим балконом на первом этаже чтобы с балкона на улицу можно было выходить
Ответить
Если водопровод провести туда же, то в принципе заходить внутрь они вообще не будут. Удобно.Фрося :нужен по сути один просторный номер с одним большим балконом на первом этаже чтобы с балкона на улицу можно было выходить
У меня кстати в мудоховке тоже в углу комнаты шуршало что-то ночью. Не глюк.
Ответить
Задумался, а от чего у меня такой график?Mea Me :Ярик12 :В общем лично мне ближе график Ингвара - полететь на подольше.Дык у него этот график от безысходности
Ответить
для Mea Me:
Кстати, всё пытался вспомнить: а что же я ел в Мудоховке? На память кроме пары вилок сладкого салата и куска шашлыка ничего не приходит. А воды я тоже не менее 6 литров выпил. Наверное, мы всё-таки с Джоном сиамские близнецы, а не с Мишей
Кстати, всё пытался вспомнить: а что же я ел в Мудоховке? На память кроме пары вилок сладкого салата и куска шашлыка ничего не приходит. А воды я тоже не менее 6 литров выпил. Наверное, мы всё-таки с Джоном сиамские близнецы, а не с Мишей
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51