Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
На высоте 2300 м от земли канеш холодно.platok :А что, холодно было?
Пожалела, что перчатки не взяла.
А что ему оставалось делать.platok : А мужик этот, что на воду задумчиво смотрит, прыгнул или нет?
Мужчины периодически менялись и все прыгали
А женщина невозмутимо лежала, не волновалась.
В Италии в этом сезоне моден зелёный цвет труселей?Natalali :а на бетонной плите без труселей кто? В зелёных не итальянец?
Итальянцы в Сочи не замечены
Ответить
Точно яNatalali :Лица не вижу, це точно ты, Фрося
Ответить
Холодно на высоте, еще и штаны дырявые
Ответить
Да, осень. Становится все холоднее.
На ночь пора закрывать окна.
Но в осени тоже есть свои милые плюсы. Например, можно одеть новые калоши.
И наконец-то перед сном можно не одевать железные труселя. Потому шо инопланетянки не смогут проникнуть в дом через закрытые окна.
Хотя, как же они там будут за окном? В осеннем холоде? Замерзнут. Простудятся.
Как-то некрасиво получается.
Ладно, форточку открою, а железные труселя таки одену.
Нехай прилетают. У меня свежесрезанный виноград есть. Вкусный.
На ночь пора закрывать окна.
Но в осени тоже есть свои милые плюсы. Например, можно одеть новые калоши.
И наконец-то перед сном можно не одевать железные труселя. Потому шо инопланетянки не смогут проникнуть в дом через закрытые окна.
Ладно, форточку открою, а железные труселя таки одену.
Нехай прилетают. У меня свежесрезанный виноград есть. Вкусный.
Ответить
Других нема, и эти с бомжа стащилаplatok :Холодно на высоте, еще и штаны дырявые
Платок, а ты носишь джинсы?
Дава показывай свои
Я осень люблю, но что то она рано пришла.
Хочу лето, солнце и инжир!
Ответить
Что там за инопланетяне к тебе приходят по ночам?Ingvar John :И наконец-то перед сном можно не одевать железные труселя. Потому шо инопланетянки не смогут проникнуть в дом через закрытые окна.
Пить надо меньше
Ответить
Не обольщайся, ДжонIngvar John :Но в осени тоже есть свои милые плюсы. Например, можно одеть новые калоши.
И наконец-то перед сном можно не одевать железные труселя.
"Приметы осени: волосы выпадают, тестостерон поднимается"
http://www.bbc.com/russian/features-37438300
Ответить
Ващет да. Одно дело - ник и авка, чтоб просто зарегиться. И совсем другое, когда себя являешь.platok :Платок- это от злости первое, что на ум пришло.
Ответить
Волосы укрепим репейным маслом
А вот в листьях красных много сахара- это хорошо! И рожденные осенью чаще доживают до ста лет- это вообще внушает оптимизм!
Фрося, джинсы есть, без дырок: хооолллодно ведь
А вот в листьях красных много сахара- это хорошо! И рожденные осенью чаще доживают до ста лет- это вообще внушает оптимизм!
Фрося, джинсы есть, без дырок: хооолллодно ведь
Ответить
Михаил Николаевич, сколько можно лить дождю...
за окном льет уже неделю
дома холод, отопление еще не включили
Я в миноре... Хоть бы иноплатетяне развеселили
или Ярик ... Или он за седьмым айфоном гоняется сёдня?
Я в миноре... Хоть бы иноплатетяне развеселили
Ответить
А я люблю осень - до середины октября. Такое богатство красок, и они день ото дня меняются, и можно каждый день гардероб под настроение составлять.
Кста девы, вы куда надоевшие вещи деваете?
Сёдня под Неожиданный опрос попала
Зашла в магазин за колготками, а меня спрашивают - лифчики каких фирм предпочитаю, как часто покупаю и (
)как часто их стираю.
Кста девы, вы куда надоевшие вещи деваете?
Сёдня под Неожиданный опрос попала
Зашла в магазин за колготками, а меня спрашивают - лифчики каких фирм предпочитаю, как часто покупаю и (
Ответить
для Mea Me:
Это давление у нас прозвали "информационным трахом" в значении "бытового насилия". Явление отнюдь не чисто российское.
Не стала вступать в вашу полемику в комментах, но захотелось сказатьвопреки негативному давлению СМИ,
Ответить
Кто тебя про лифчики спрашивал?)продавцы? Соцопрос?
Надоевшие и ненужные вещи отношу бабке соседке, она их куда- то относит вроде в церковь или многодетным каким- то, они перешивают или донашивают. Но можно у нас положить в пакетике возле помойки, через пять минут утащат
Надоевшие и ненужные вещи отношу бабке соседке, она их куда- то относит вроде в церковь или многодетным каким- то, они перешивают или донашивают. Но можно у нас положить в пакетике возле помойки, через пять минут утащат
Ответить
До после после завтра.platok :Михаил Николаевич, сколько можно лить дождю..
Ответить
Не включать телевизор, не слушать радио и в браузере дом страницей поставить гугл и тогда трах, особенно информационный, не будет беспокоить.Grunia Piterska :Это давление у нас прозвали "информационным трахом" в значении "бытового насилия".
Ответить
Праааильно, из СМИ надо читать только Неожиданно - самый демократичный и толерантный источник информацииМихаил Николаевич : Не включать телевизор, не слушать радио и в браузере дом страницей поставить гугл и тогда трах, особенно информационный, не будет беспокоить.
Команда у нас международная - такшт с разных колоколен смотрим на одни и те же события
На корреспондента из Австрию наложили санкции за пропаганду и чванские выходки
Ответить
Студенты маркетинговыми исследованиями занимаются.platok :Кто тебя про лифчики спрашивал?)продавцы? Соцопрос?
Обычно я вписываюсь во всяческие опросы - хорошая практика языка для меня.
А для них - заработок. Бюджет ужимают, стипендии в этом году снизили. Такшт почти все подрабатывают.
Ответить
для Фрося.:
Фрося, я успела твой портрет увидеть
На айфоновом экранчике - мелко
Ты очень фотогенична
И просто красавица.
Фрося, я успела твой портрет увидеть
Ты очень фотогенична
И просто красавица.
Ответить
Grunia Piterska : На корреспондента из Австрию наложили санкции за пропаганду и чванские выходки
Не только. Местные специалисты время от времени тоже слетают с катушек или даже берут самоотвод. Тяжёлая профессия.
Ответить
Да уж, без Ярика как-то скучно...platok :Хоть бы иноплатетяне развеселилиили Ярик ... Или он за седьмым айфоном гоняется сёдня?
для Милого Ярика:
Дорогой, возвращайся
Все прощу
Будем тебя вместе с Платочком любить
Ответить
Ну фирмы и как часто покупаешь понятно, а вопрос о стирке что должен выяснить? Мне кажется, интервьюер этот вопрос от себя добавил, потому что извращенец.Grunia Piterska : Зашла в магазин за колготками, а меня спрашивают - лифчики каких фирм предпочитаю, как часто покупаю и ()как часто их стираю.
Ответить
Чаще стираешь- чаще покупаешь: это плановое хозяйство!
Ответить
Это стихи такие?Дорогой, возвращайся
Все прощу![]()
Будем тебя вместе с Платочком любить
Ответить
Спасибо, обычно говорят что я на фото плохо получаюсь.Grunia Piterska :я успела твой портрет увидеть
Ты очень фотогенична
И просто красавица.
Но есть люди которые хорошо фотографируют даже мыльницей, но таких людей мало, редко встречаются
Я сюда пыталась эту фотку что на аве вставить в нужном размере, нифига не получилось.
Как то режет неправильно резатель, что я инвалидом получаюсь, или без рук, плеча, половины головы.
Короче- не получилось сделать красиво.
Для Ярика стараюсь, хочу отбить его у вас с Платком
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51