Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
platok :А что, холодно было?
На высоте 2300 м от земли канеш холодно.
Пожалела, что перчатки не взяла.
platok : А мужик этот, что на воду задумчиво смотрит, прыгнул или нет?
А что ему оставалось делать.
Мужчины периодически менялись и все прыгали :D
А женщина невозмутимо лежала, не волновалась.
Natalali :а на бетонной плите без труселей кто? В зелёных не итальянец?
В Италии в этом сезоне моден зелёный цвет труселей?
Итальянцы в Сочи не замечены :D
Natalali :Лица не вижу, це точно ты, Фрося
Точно я :D
Холодно на высоте, еще и штаны дырявые :| :-D
Изображение
Да, осень. Становится все холоднее.
На ночь пора закрывать окна.
Но в осени тоже есть свои милые плюсы. Например, можно одеть новые калоши.
И наконец-то перед сном можно не одевать железные труселя. Потому шо инопланетянки не смогут проникнуть в дом через закрытые окна.
Хотя, как же они там будут за окном? В осеннем холоде? Замерзнут. Простудятся.
Как-то некрасиво получается.
Ладно, форточку открою, а железные труселя таки одену.
Нехай прилетают. У меня свежесрезанный виноград есть. Вкусный.
platok :Холодно на высоте, еще и штаны дырявые
Других нема, и эти с бомжа стащила :roll:
Платок, а ты носишь джинсы?
Дава показывай свои :D

Я осень люблю, но что то она рано пришла.
Хочу лето, солнце и инжир!
Ingvar John :И наконец-то перед сном можно не одевать железные труселя. Потому шо инопланетянки не смогут проникнуть в дом через закрытые окна.
Хотя, как же они там будут за окном? В осеннем холоде? Замерзнут. Простудятся.
Как-то некрасиво получается.
Что там за инопланетяне к тебе приходят по ночам? :spy
Пить надо меньше :D
Ingvar John :Но в осени тоже есть свои милые плюсы. Например, можно одеть новые калоши.
И наконец-то перед сном можно не одевать железные труселя.
Не обольщайся, Джон :-D

"Приметы осени: волосы выпадают, тестостерон поднимается"
http://www.bbc.com/russian/features-37438300
platok :Платок- это от злости первое, что на ум пришло.
Ващет да. Одно дело - ник и авка, чтоб просто зарегиться. И совсем другое, когда себя являешь.
Волосы укрепим репейным маслом :D
А вот в листьях красных много сахара- это хорошо! И рожденные осенью чаще доживают до ста лет- это вообще внушает оптимизм! :D

Фрося, джинсы есть, без дырок: хооолллодно ведь %( :D
Михаил Николаевич, сколько можно лить дождю... :-( за окном льет уже неделю :| дома холод, отопление еще не включили :mad
Я в миноре... Хоть бы иноплатетяне развеселили :-D или Ярик ... Или он за седьмым айфоном гоняется сёдня? :D
А я люблю осень - до середины октября. Такое богатство красок, и они день ото дня меняются, и можно каждый день гардероб под настроение составлять.

Кста девы, вы куда надоевшие вещи деваете?

Сёдня под Неожиданный опрос попала
Зашла в магазин за колготками, а меня спрашивают - лифчики каких фирм предпочитаю, как часто покупаю и ( :D )как часто их стираю.
для Mea Me:
вопреки негативному давлению СМИ,
Не стала вступать в вашу полемику в комментах, но захотелось сказать :D Это давление у нас прозвали "информационным трахом" в значении "бытового насилия". Явление отнюдь не чисто российское.
Кто тебя про лифчики спрашивал?)продавцы? Соцопрос?
Надоевшие и ненужные вещи отношу бабке соседке, она их куда- то относит вроде в церковь или многодетным каким- то, они перешивают или донашивают. Но можно у нас положить в пакетике возле помойки, через пять минут утащат
platok :Михаил Николаевич, сколько можно лить дождю..
До после после завтра.
Grunia Piterska :Это давление у нас прозвали "информационным трахом" в значении "бытового насилия".
Не включать телевизор, не слушать радио и в браузере дом страницей поставить гугл и тогда трах, особенно информационный, не будет беспокоить. :)
Михаил Николаевич : Не включать телевизор, не слушать радио и в браузере дом страницей поставить гугл и тогда трах, особенно информационный, не будет беспокоить. :)
Праааильно, из СМИ надо читать только Неожиданно - самый демократичный и толерантный источник информации
Команда у нас международная - такшт с разных колоколен смотрим на одни и те же события
На корреспондента из Австрию наложили санкции за пропаганду и чванские выходки
:D
platok :Кто тебя про лифчики спрашивал?)продавцы? Соцопрос?
Студенты маркетинговыми исследованиями занимаются.
Обычно я вписываюсь во всяческие опросы - хорошая практика языка для меня.
А для них - заработок. Бюджет ужимают, стипендии в этом году снизили. Такшт почти все подрабатывают.
для Фрося.:
Фрося, я успела твой портрет увидеть :-D
На айфоновом экранчике - мелко
Ты очень фотогенична
И просто красавица.
Grunia Piterska : На корреспондента из Австрию наложили санкции за пропаганду и чванские выходки
Не только. Местные специалисты время от времени тоже слетают с катушек или даже берут самоотвод. Тяжёлая профессия.
platok :Хоть бы иноплатетяне развеселили :-D или Ярик ... Или он за седьмым айфоном гоняется сёдня? :D
Да уж, без Ярика как-то скучно...

для Милого Ярика:
Дорогой, возвращайся
Все прощу :D
Будем тебя вместе с Платочком любить
Grunia Piterska : Зашла в магазин за колготками, а меня спрашивают - лифчики каких фирм предпочитаю, как часто покупаю и ( :D )как часто их стираю.
Ну фирмы и как часто покупаешь понятно, а вопрос о стирке что должен выяснить? Мне кажется, интервьюер этот вопрос от себя добавил, потому что извращенец. :D
Чаще стираешь- чаще покупаешь: это плановое хозяйство! :-D
Дорогой, возвращайся
Все прощу :D
Будем тебя вместе с Платочком любить
Это стихи такие? :-D
Grunia Piterska :я успела твой портрет увидеть :-D
На айфоновом экранчике - мелко
Ты очень фотогенична
И просто красавица.
Спасибо, обычно говорят что я на фото плохо получаюсь.
Но есть люди которые хорошо фотографируют даже мыльницей, но таких людей мало, редко встречаются :D
Я сюда пыталась эту фотку что на аве вставить в нужном размере, нифига не получилось.
Как то режет неправильно резатель, что я инвалидом получаюсь, или без рук, плеча, половины головы.
Короче- не получилось сделать красиво.
Для Ярика стараюсь, хочу отбить его у вас с Платком :D