Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Коням в пальто?Ingvar John : Кому и кобыла невеста (с)
Ответить
Ты наверное забыла мою позицию по теме пластики.Grunia Piterska : Какой апполон бельведерский сказал, что морщины - это плохо?
Обобщающей концепции нема, а тенденция есть. Или ты будешь спорить, что в каждом (ну или почти каждом) мужчине заложен инстинкт охотника?Ingvar John : Потому шо такой обобщающей концепции нема.
Натали, спешл фо ю, Львов даже раньше запланированного.
Ответить
Фрося. :Позже признавалась, что люблю Ярика и не изменяю ему никогда
Ишь чего удумали! Можно сказать, на моём горбу по раям катацаGrunia Piterska :Я тоже буду так делать
Мудоховка переносица в Басманный суд! Ждите повестки. Обе!
Ответить
А у меня космические планы - в школьную программу астрономию возвращаютGrunia Piterska :Прикидываю варианты на зимний отдых.
Ответить
Можно. А ты помнишь, куда ты её выбросила?platok :Может, и лилию ей подарить?
Ответить
Фрося, что отсуживать будем - мож квартиру?Ярик Грунин :Фрося. :Позже признавалась, что люблю Ярика и не изменяю ему никогдаGrunia Piterska :Я тоже буду так делать[/
Ишь чего удумали! Можно сказать, на моём горбу по раям катаца![]()
Мудоховка переносица в Басманный суд! Ждите повестки. Обе!
У тебя фотки мудоховские сохранились, где ты только Ярика любишь?
Надо мои снежнобабовские у Мии поискать - я там прям растаяла отЯриковой любви.
Адвоката Махитина наймём?
Ответить
для Mea Me:
Ми, я без приглашения рассказ прочитала
Очень понравился - на душевном порыве написан, так показалось.
Позже в сам рассказ зайду.
Ми, я без приглашения рассказ прочитала
Ответить
У Ярика с Груней много нежных обнимательных снимков.Grunia Piterska : У тебя фотки мудоховские сохранились, где ты только Ярика любишь?
Надо мои снежнобабовские у Мии поискать - я там прям растаяла отЯриковой любви.
А вот Фрося больше шампуром пронзить норовила.
Наверное квартира отойдет полностью финской жене.
Ответить
Что значит без приглашения? Рассказ - не свадьба, все заходят без приглашения.Grunia Piterska : Ми, я без приглашения рассказ прочиталаОчень понравился - на душевном порыве написан, так показалось.
Ответить
Мож всё-таки полюбовно договоримся?Grunia Piterska :что отсуживать будем - мож квартиру?
Ответить
А я виртуозно фехтовал шпагойMea Me :Фрося больше шампуром пронзить норовила.
Ответить
Ишь как решила! Этштоб я Любимую Фросю без московской квартиры оставила... И детишек Яриковых на попечение придётся забрать, а у нас астрономию а школе не преподаютMea Me :квартира отойдет полностью финской жене.
Ответить
Ничего страшного. С твоими талантами час в неделю рассказывать про звезды - плевое дело.Grunia Piterska :И детишек Яриковых на попечение придётся забрать, а у нас астрономию а школе не преподают
Ответить
Поплачься в жилетку Платочку - мож она тебя и полюбитЯрик Грунин :Мож всё-таки полюбовно договоримся?Grunia Piterska :что отсуживать будем - мож квартиру?
Ответить
для Grunia Piterska: И вообще, сдавая в центре Москвы квартиру в аренду, можешь больше не работать и круглосуточно рассказывать про небесные тела.
Ответить
А вдруг Платочек не носит жилетки?Grunia Piterska :Поплачься в жилетку Платочку - мож она тебя и полюбит
Ответить
У меня математическое полушарие в мозгу отсутствуетMea Me :час в неделю рассказывать про звезды - плевое дело.
Но аренду квартиры в Москве просчитать могу
- налог 30% с зарубежного дохода - эт раз
- деньги с жильцов вытрясать - эт два
- Ярику угол снять рядом с работой у Кремля - эт три
И что остаётся ?
Ответить
Значит - в лифчик.Ярик Грунин :А вдруг Платочек не носит жилетки?Grunia Piterska :Поплачься в жилетку Платочку - мож она тебя и полюбит
Спешу тебя обрадовать, у нас финнов это одно и то же
Ответить
Нда, Груня. Тебе сам Бог велел астрономию преподавать, ведь ты с другой планеты.Grunia Piterska : Но аренду квартиры в Москве просчитать могу
- налог 30% с зарубежного дохода - эт раз
- деньги с жильцов вытрясать - эт два
- Ярику угол снять рядом с работой у Кремля - эт три
И что остаётся ?
Налоги с аренды у нас никто не платит.
С жильцов, готовых снимать квартиру в центре, обычно вытрясать ничего не надо, это успешные люди. Платят на 3-6 месяцев вперёд. Могут переводом.
Ну и наконец, бывшим мужьям после развода и раздела имущества снимать углы у нас не принято.
Куда ни плюнь, везде профит.
Ответить
Таки да. Если, конечно, инстинкт не заложен в ломбард семейного щастья )))Mea Me :заложен инстинкт охотника
А вообще, как говорил один уважаемый мной человек: "Сами предложат и сами все дадут! " (с)
Правда, говорил он немного по другому поводу ))
Ответить
Ага, у нас тут всё проще.Mea Me :Куда ни плюнь, везде профит.
Грунь, давай к нам приезжай.
Ярика к Платку переселим, а сами въедем в его квартиру.
Жилетку подарим чтоб было куда плакаться, мыж добрые.
Не то что Ярик, вместо мудоховкки в суд нас отправить захотел.
Не любит он нас
Ответить
Не ври, у меня фотки остались.Ярик Грунин :А я виртуозно фехтовал шпагой
Ты испугался что я проткну твой живот
Ржачные фотки.
Ответить
Ярик испугался и отскочил.
Еще бы миллиметр и был бы Ярик на вертеле.
Шпагой не помню, шобы он махал.
Даже не доствал ни разу из треников.
Еще бы миллиметр и был бы Ярик на вертеле.
Шпагой не помню, шобы он махал.
Даже не доствал ни разу из треников.
Ответить
для Миа Лингвистка:Mea Me :как технически автор может удалить рассказ с тур альбома?
С течением времени у тебя постепенно появляется не только одесский, но и украинский акцент)))
Шоб сказать, шо это плохо, так нет.
Но на всякий случай среди глума веселья имею сказать за применение в русском языке частиц "с" и "из".
Пример номер один. "Милая, убери труселя с тумбочки". Эта фраза имеет за смысл, шо надо убрать труселя с поверхности тумбочки.
Пример номер два. "Милая, убери труселя из тумбочки". Тут имеем, шо надо таки открыть калитку тумбочки и достать труселя оттудова из внутри.
Ладно, не обащай внимания на этих мелочей.
Разбрасывай труселя где попало ))
Ответить
для Ingvar John: Зря умничаешь. Я и писала "из", насколько я помню. И туральбом слитно. Хотя уже ни в чем не уверена. Я не знаю, где отключается исправление моего текста планшетом. Он меня иногда просто бесит.
Особенно когда правит "один" на "Олин". И всегда приходится исправлять предлог "под ", потому что ему виднее, что это не предлог, а существительное "род"! Сейчас виднее он превратил в "вид неё". Ну где логика и здравый смысл? Окончания правит, третье лицо в инфинитив переводит. Бред полнейший. И эта зараза совершенствуется с обновлениями.
Где отключить исправление в lenovo?
Грешна, не гений в этих всех функциях.
П.с. и да, я получила много лет назад диплом лингвиста, но не русского языка. Если шо.
Где отключить исправление в lenovo?
П.с. и да, я получила много лет назад диплом лингвиста, но не русского языка. Если шо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51