Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Йа припылило из Сочи.
Ну шо вам сказать, не так страшен черт, как его малюют.
Накупалась, назагоралась, инжира натрескалась, курортный роман замутила :D
Платок, ты имела в виду фонтаны в олимпийском парке?
Я посмотрела, а ты чего не захотела, к тебе ближе, чем ко мне. Красиво.
В центральном Сочи поселилась, рядом президентские апартаменты :D
Сгоняла в роза хутор, прокатилась на канатке. Красиво.
Короче, вполне нормально, отдыхать можно.
В первый день правда хреново было.
Писала Тандеру в скайп чтоб он или приехал в сочи или забрал меня оттуда.
Сказал, что еслиб я где нибудь в другом месте зависла-то другое дело.
А в Сочи, где отдыхают одни чиновники и олигархи,он не ездюк.
Вот так теряются друзья :D
Фрося, фонтаны в Олимп парке я смотрела! Ты уже всё забыла :-D
молодец, программа-максимум выполнена! :-)
Фрося, с возвращением!
Фрося. : Писала Тандеру в скайп чтоб он или приехал в сочи или забрал меня оттуда.
Сказал, что еслиб я где нибудь в другом месте зависла-то другое дело.
А в Сочи, где отдыхают одни чиновники и олигархи,он не ездюк.
Молодец Тандер. Уважаю. :)
Теперь чиновники не только будут отдыхать в Сочи, но и расплачиваться там исключительно карточками "Мир"! lol
Mea Me :карточками "Мир"
"Мир" не прост, совсем не прост :D
Grunia Piterska :Ага, из чистого любопытства пошла посмотреть, теперь думаю - нужен нам такой хоккей? :-D
Чет получается - за морем телушка - полушка, да дорог перевоз.
Натали, ты как добираться будешь?
Груня, а где ты смотрела? Я здесь выбрала себе апартамент www.chalegraal.com (пардон за ссылку). Мне понравился концепт, очень много медицинских и косметических программ, можно самим себе индивидуально подобрать, ну и цены кончно дели на 30 и будет в евро, где такие ещё есть? Добираться вообще проблем нет, по Германии нам автомобилем 4-5 часов и по Польше 6 часов, в Польше теперь автобан от и до границы, прям к калитке таможни украинской, виз нет уже с 2006 года, показывай паспорт и ты уже во Львове, всё- приехали. Тебе с Финки конечно не ближний свет, вам к литовцам легче добраться, я правда не очень хорошие отзывы слышала о природных лечебных ресурсах в Прибалтике. Мариенбад в Чехии тоже хвалят, но там на 10 дней на человека надо 1000 евро расчитывать, зато там все русские пациенты :lol:
Фрося. :Накупалась, назагоралась, инжира натрескалась, курортный роман замутила :D
Фрося, с приездом! А фото будут про город Сочи?
для Natalali:
За ссыль спасибо. Я набирала "трускавец курорты" - выдает массу всего, от СПА до санаториев.
Сравнила сейчас цены с литовской Эгле + и не увидела существенной разницы. Может, для тех, кто лечиться едет, существенен список оказываемых услуг, а нам - дурака повалять. Прикидываю варианты на зимний отдых.
Фрося. :курортный роман замутила
Рассказывай - кто такой, как мутила, Тандер одобрил? :D

Девы, я сёдня в киношку ходила, Дитя Бриджит Джонс смотрела. Давно такого позитва не получала - самое то девочкам за 40
Рене Зеллвегер - настоящая тетко (за это Ким Бесинджер любила). Четнадоели силиконовые куклы Голливуда, а тут - жЫзнь ключом :)
Ярик Грунин :Ты выбрасывай лилии, а Груня выбросит кукурузу
Не буду выбрасывать - сделанм попкорн, будем про Фросин курортный роман слушать :D
Может, и лилию ей подарить? :roll:
Grunia Piterska : Девы, я сёдня в киношку ходила, Дитя Бриджит Джонс смотрела. Давно такого позитва не получала - самое то девочкам за 40
Почему за сорок? Мне предыдущие два фильма тоже нравились, хотя мне тогда было еще даже не 25.
Бриджет - гений. Но вообще фильм нереальный. Такие, как она, независимо от внешности, одинокими не бывают, если только сами этого не хотят, ибо умна, остроумна и самоиронична. А большего и не надо.
"Могу официально подтвердить, что путь к сердцу мужчины в наши дни лежит не через красоту, желудок, секс или кротость характера, а просто через умение делать вид, будто вовсе им не интересуешься."(с)
Я бы посмотрела, чем дело кончилось у глупой и унылой. :D
Mea Me :Могу официально подтвердить
Могу официально опровергнуть.
Фильм у нас называется "Бриджит Джонс 3" :)
для platok: оригинальное название Bridget Jones's Baby
Хотя чему удивляться, если Some like it hot у нас как В джазе только девушки
Я хотела сказать, что в интернетах вы вряд ли найдете фильм " дитя Бриджет Джонс" :) мне не удалось. А находится вариант номер три
Natalali :Фрося, с приездом! А фото будут про город Сочи?
А что там смотреть? :D
Grunia Piterska : Рассказывай - кто такой, как мутила, Тандер одобрил?
Ктож рассказывает одному мужчине про другого :D
Роман платонический, не мой фасончик, не брюнет.
Хотя ничего, симпатичный.
Грунь, мутила как всегда, давала надежду на кайф неземной в обмен на показ красот города и достопримечательностей, но ничего не обещала.
Позже признавалась, что люблю Ярика и не изменяю ему никогда :D
Grunia Piterska :Рене Зеллвегер - настоящая тетко
В каком смысле -тетко?
Ващет она пластику недавно сделала.
Омолодилась :D
Бум спорить про пластику? :D
Mea Me :Но вообще фильм нереальный.
Голливуду иногда удаются красивые сказки, в которые верят все. :)
Плюс чудные уголки Лондона, плюс ТВ-шное закулисье. В некоторых местах я смеялась до слез. Это при том, что приходилось читать финские титры, потому что английскую речь с таким количеством сленга я не понимаю.
Редкий случай, когда продолжение даже лучше предшественников.
Фрося. :Позже признавалась, что люблю Ярика и не изменяю ему никогда :D
Ты гениальна. Я тоже буду так делать :D
Фрося. :Ващет она пластику недавно сделала.
Омолодилась
Да и фиг с ним, если пластика не мешает смеяться и плакать. Мимика естественная, возрасту героини вполне соответствует.
platok :Я хотела сказать, что в интернетах вы вряд ли найдете фильм " дитя Бриджет Джонс" мне не удалось. А находится вариант номер три
А мой гугл сразу показал БД3, хотя просила "дитя" :-D
Фрося. : Бум спорить про пластику? :D
Намного хуже она стала выглядеть, неудачный опыт. Поклонники, кстати, ее осуждали за это дело. Пришлось даже ей заявить, что ничего она не делала. :D
Ingvar John : Могу официально опровергнуть.
То есть ты хочешь сказать, что мужчинам нужны кроткие, красивые, идеальные хозяйки "я вся ваша"?
Ingvar John :
Mea Me :Могу официально подтвердить
Могу официально опровергнуть.
Вот и встретились два заблуждения :-D

Мужики-режиссёры штампуют для лежащих на диванах мущин супергероев и супертелок.
А создательница Бриджит - женщина.
Ващет на этот фильм надо ходить с подружкой
Чтоб своё-девичье изливать по ходу киношки :D
Mea Me :
Фрося. : Бум спорить про пластику? :D
Намного хуже она стала выглядеть, неудачный опыт. Поклонники, кстати, ее осуждали за это дело. Пришлось даже ей заявить, что ничего она не делала. :D
Ничё не знаю. Лично мне приятно, что 47-летняя Рене на экране выглядит настоящей, а не натянутым барабаном с утиными гупками :D

Женщина в любом возрасте должна быть ухоженной и чуть подправленной, но так, чтоб коллеги по работе и подружки не замечали в ней перемен "до" и "после" :wink:
Вот и я не поняла, зачем она что-то делала. Морщины были и остались, а лицо чужое.
Mea Me :То есть ты хочешь сказать, что мужчинам нужны
Я ничего не хочу сказать за единую мущинскую концепцию классификации женщин по тем или иным внешним и внутренним параметрам, которые играют решающую роль при определении категорий характеров и образов, отвечающих их желаниям и устремлениям.
Потому шо такой обобщающей концепции нема.
Кому и кобыла невеста (с)
Mea Me :Вот и я не поняла, зачем она что-то делала. Морщины были и остались
Какой апполон бельведерский сказал, что морщины - это плохо?
Не брыли же со складками на оплывшей фигуре :D