Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Платочек, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю, чтобы на твоём столе всегда было много сыра и инжира! Надеюсь, что этот знаменательный день ты провела на дачном участке, а не на избирательном :D
Наташа, с днем рождения!!! :)
Ingvar John :где мы с Миец жили.
Кто такой Миец?

Странно, что ты Журавлино озеро не посоветовал. :D
Как по мне, достопримечательности Карпат (замки, озёра, водопады) большей частью высосаны из пальца. Ну разве что для тех, кто совсем нигде не был. Туда надо ехать именно для пожить в деревянном домике, подышать воздухом, половить форельку, вкусно покушать, недорого сходить в спа и поглазеть на горы в тумане, а для этого таки да, надо селиться именно в горах.
Ingvar John :Ну и Львов, таки да, само собой.
Джони, спасибо большое за подсказки. Львов это даже без голосования, поедем обязательно. А так сильно много за десять дней не посмотришь в округе, планирую отдать свое тело на усиленный уход, пусть делают меня красивой в этих СПА. :-D Цены радуют. Кстати, какая погода в октябре в Карпатах?
А вот погода в октябре (и еще в ноябре) самая шо ни на есть мерзопакостная.
Снега еще нема, а дожди сквозь туман и мряка - норма.
Так шо я в это время года туда не ездок.
А СПА мине не надо, потому шо и так красивый.
:-D красавчик Ингвар Джон!
Рукодельная Мия! Принципиальная Фрося! Добрый Редактор и Милый Ярик! Спасибо за теплые слова и пожелания! Бум стремиться :)
Ярик, что там делать, на избирательных участках? Даже буфетов нет :D
для platok:

Наташа, много-много тебе счастливых восходов и закатов, богатых уловов (во всем) и дальних странствий по велению души :)

Дарю тебе свою икебану

Изображение
Ярик Грунин :а не на избирательном :D
Платок, я на твой ДР опаздала - раз в четыре года обязанности исполняла (для Ярика: не супружеские :D )

Ещё ко мне белочка домой приходила :D Тоже айфоном сфоткала, т.ч. Качество...

Изображение

Для Редактора: в обновленный ту.ру могу войти только с айфона. С компа профайл не открыть.
А у нас самый инжирный инжир - 14.90 уэро кило :D
для Redaktor: А что с дизайном сайта?
В обед как-то по-другому было.
для Mea Me:
Давным-давно я говорил, что работы по редизайну сайта идут. Будет не только дизайн, но и функционал меняться. Сейчас постепенно будем выливать на основной сайт изменения и смотреть, что получается.
Груня, спасибо за пожелания и икебану! :) только можно я лилию выброшу? А остальным буду любоваться :-D
И с белочками наглыми осторожнее: у моей знакомой эти подлюки все растения вывернули в офисе из горшков, и бумаги с землей перемешали :lol: окошко забыли на ночь закрыть
Redaktor :Сейчас постепенно будем выливать на основной сайт изменения и смотреть, что получается.
Пока получается, что более не отображаются нигде извещения о комментариях в собственном рассказе. Случайно наткнулась. До этого было удобно реализовано - заходишь и видишь, скока новых сообщений, комментариев, гостей и предложений дружить. Сейчас вроде бы есть нечто подобное, но спрятано в тур альбоме, да и там не работает. Но может пока не работает.
для platok:
Моя белочка - с золотым орешком :-D
А что с лилией не так? Цветок чистоты и невинности.

Еще быстрая айфонова фотка. Муж с рыбалки щучек принес. Ну одна-то, понятно, почему на крючок попалась. Но вторая - ненасытная... Стали потрошить, а в желудке три свежезаглоченных рыбешки... (прошу пардон за неаппетитную картинку)

Изображение

Mea Me :спрятано в тур альбоме
Так и форум не сразу отыщешь...
С компа вхожу, но только с главной страницы. Это временно?
для Grunia Piterska:какой большой выразительный глаз у щуренка :)
для Grunia Piterska:
Вот предлагай им цветы, а они морду воротят :evil: :lol:
Лилии не люблю... Как и кукурузу :-D
Лилии во многих странах исключительно траурные цветы.
Но даже без этого факта мне они тоже не нравятся.
Михаил Николаевич :какой большой выразительный глаз у щуренка
Это от ужаса - его же проглотили :D
Да и не щуренок он, а вовсе салака.
для platok: и для Mea Me:
А я люблю неожиданные сочетания :-D
Хотя букет из лилий тоже дома бы не поставила.
Natalali :Цены радуют.
Ага, из чистого любопытства пошла посмотреть, теперь думаю - нужен нам такой хоккей? :-D
Чет получается - за морем телушка - полушка, да дорог перевоз.
Натали, ты как добираться будешь?
Grunia Piterska :Да и не щуренок он, а вовсе салака.
салака от природы такая глазастая...
Grunia Piterska :прошу пардон за неаппетитную картинку
Даже я не позволял себе выкладывать расчленёнку :D
platok :только можно я лилию выброшу?
Можно. Давайте приберёмся после праздника. Ты выбрасывай лилии, а Груня выбросит кукурузу :D
Изображение
а вдруг Груня любит кукурузу?)
platok :а вдруг Груня любит кукурузу?)
Там салаты в холодильнике остались - я ей наковыряю :D