Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Платочек, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю, чтобы на твоём столе всегда было много сыра и инжира! Надеюсь, что этот знаменательный день ты провела на дачном участке, а не на избирательном
Ответить
Наташа, с днем рождения!!!
Ответить
Кто такой Миец?Ingvar John :где мы с Миец жили.
Странно, что ты Журавлино озеро не посоветовал.
Как по мне, достопримечательности Карпат (замки, озёра, водопады) большей частью высосаны из пальца. Ну разве что для тех, кто совсем нигде не был. Туда надо ехать именно для пожить в деревянном домике, подышать воздухом, половить форельку, вкусно покушать, недорого сходить в спа и поглазеть на горы в тумане, а для этого таки да, надо селиться именно в горах.
Ответить
Джони, спасибо большое за подсказки. Львов это даже без голосования, поедем обязательно. А так сильно много за десять дней не посмотришь в округе, планирую отдать свое тело на усиленный уход, пусть делают меня красивой в этих СПА.Ingvar John :Ну и Львов, таки да, само собой.
Ответить
А вот погода в октябре (и еще в ноябре) самая шо ни на есть мерзопакостная.
Снега еще нема, а дожди сквозь туман и мряка - норма.
Так шо я в это время года туда не ездок.
А СПА мине не надо, потому шо и так красивый.
Снега еще нема, а дожди сквозь туман и мряка - норма.
Так шо я в это время года туда не ездок.
А СПА мине не надо, потому шо и так красивый.
Ответить
Рукодельная Мия! Принципиальная Фрося! Добрый Редактор и Милый Ярик! Спасибо за теплые слова и пожелания! Бум стремиться
Ярик, что там делать, на избирательных участках? Даже буфетов нет
Ответить
для platok:
Наташа, много-много тебе счастливых восходов и закатов, богатых уловов (во всем) и дальних странствий по велению души
Дарю тебе свою икебану
Наташа, много-много тебе счастливых восходов и закатов, богатых уловов (во всем) и дальних странствий по велению души
Дарю тебе свою икебану
Ответить
Платок, я на твой ДР опаздала - раз в четыре года обязанности исполняла (для Ярика: не супружескиеЯрик Грунин :а не на избирательном
Ещё ко мне белочка домой приходила

Для Редактора: в обновленный ту.ру могу войти только с айфона. С компа профайл не открыть.
Ответить
А у нас самый инжирный инжир - 14.90 уэро кило
Ответить
для Redaktor: А что с дизайном сайта?
В обед как-то по-другому было.
В обед как-то по-другому было.
Ответить
для Mea Me:
Давным-давно я говорил, что работы по редизайну сайта идут. Будет не только дизайн, но и функционал меняться. Сейчас постепенно будем выливать на основной сайт изменения и смотреть, что получается.
Давным-давно я говорил, что работы по редизайну сайта идут. Будет не только дизайн, но и функционал меняться. Сейчас постепенно будем выливать на основной сайт изменения и смотреть, что получается.
Ответить
Груня, спасибо за пожелания и икебану!
только можно я лилию выброшу? А остальным буду любоваться
И с белочками наглыми осторожнее: у моей знакомой эти подлюки все растения вывернули в офисе из горшков, и бумаги с землей перемешали
окошко забыли на ночь закрыть
И с белочками наглыми осторожнее: у моей знакомой эти подлюки все растения вывернули в офисе из горшков, и бумаги с землей перемешали
Ответить
Пока получается, что более не отображаются нигде извещения о комментариях в собственном рассказе. Случайно наткнулась. До этого было удобно реализовано - заходишь и видишь, скока новых сообщений, комментариев, гостей и предложений дружить. Сейчас вроде бы есть нечто подобное, но спрятано в тур альбоме, да и там не работает. Но может пока не работает.Redaktor :Сейчас постепенно будем выливать на основной сайт изменения и смотреть, что получается.
Ответить
для platok:
Моя белочка - с золотым орешком
А что с лилией не так? Цветок чистоты и невинности.
Еще быстрая айфонова фотка. Муж с рыбалки щучек принес. Ну одна-то, понятно, почему на крючок попалась. Но вторая - ненасытная... Стали потрошить, а в желудке три свежезаглоченных рыбешки... (прошу пардон за неаппетитную картинку)

С компа вхожу, но только с главной страницы. Это временно?
Моя белочка - с золотым орешком
А что с лилией не так? Цветок чистоты и невинности.
Еще быстрая айфонова фотка. Муж с рыбалки щучек принес. Ну одна-то, понятно, почему на крючок попалась. Но вторая - ненасытная... Стали потрошить, а в желудке три свежезаглоченных рыбешки... (прошу пардон за неаппетитную картинку)

Так и форум не сразу отыщешь...Mea Me :спрятано в тур альбоме
С компа вхожу, но только с главной страницы. Это временно?
Ответить
для Grunia Piterska:какой большой выразительный глаз у щуренка
Ответить
для Grunia Piterska:
Вот предлагай им цветы, а они морду воротят
Лилии не люблю... Как и кукурузу
Вот предлагай им цветы, а они морду воротят
Лилии не люблю... Как и кукурузу
Ответить
Лилии во многих странах исключительно траурные цветы.
Но даже без этого факта мне они тоже не нравятся.
Но даже без этого факта мне они тоже не нравятся.
Ответить
Это от ужаса - его же проглотилиМихаил Николаевич :какой большой выразительный глаз у щуренка
Да и не щуренок он, а вовсе салака.
Ответить
для platok: и для Mea Me:
А я люблю неожиданные сочетания
Хотя букет из лилий тоже дома бы не поставила.
А я люблю неожиданные сочетания
Хотя букет из лилий тоже дома бы не поставила.
Ответить
Ага, из чистого любопытства пошла посмотреть, теперь думаю - нужен нам такой хоккей?Natalali :Цены радуют.
Чет получается - за морем телушка - полушка, да дорог перевоз.
Натали, ты как добираться будешь?
Ответить
салака от природы такая глазастая...Grunia Piterska :Да и не щуренок он, а вовсе салака.
Ответить
Даже я не позволял себе выкладывать расчленёнкуGrunia Piterska :прошу пардон за неаппетитную картинку
Ответить
Можно. Давайте приберёмся после праздника. Ты выбрасывай лилии, а Груня выбросит кукурузуplatok :только можно я лилию выброшу?
Ответить
а вдруг Груня любит кукурузу?)
Ответить
Там салаты в холодильнике остались - я ей наковыряюplatok :а вдруг Груня любит кукурузу?)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51