Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тока мне толмачить некогда
Ответить
Как это некогда? а вот сейчас что это было?
Труселя-непотопляемы
Труселя-непотопляемы
Ответить
Если поплавок устойчивыйplatok :Труселя-непотопляемы
Ответить
Да. Страшные люди.Ярик Грунин : Извращенцы-великаны?
*вычеркнула Финляндию из списка стран к посещению*
Ответить
Когда домой вернешься с утренней зарёй,Ярик Грунин :Труселя из ниоткуда
В чужих трусах в горошек, в женских,
Жене ты сможешь с лёгкостью сказать,
Шо труселя из ниоткуда, дескать.
Правда, тогда
Тебя и самого отправят в никуда.
Ответить
А если они к нам?Mea Me :вычеркнула Финляндию из списка стран к посещению
Ответить
Труселя в никуда - это памперсыIngvar John :в никуда.
Ответить
Хороший стих, один из самых удачных.Ingvar John : Когда домой вернешься с утренней зарёй,
В чужих трусах в горошек, в женских,
Жене ты сможешь с лёгкостью сказать,
Шо труселя из ниоткуда, дескать.
Правда, тогда
Тебя и самого отправят в никуда.
Ответить
для ДЖона и Алекса:
Господа, оцените моих молодых соотечественников
Девочка - автор текстов, вокалистка-самородок и вьюнош пианист-профи.
Prog Magazine уже оценил
Господа, оцените моих молодых соотечественников
Prog Magazine уже оценил
Ответить
для Grunia Piterska:
А чё тока мы с Алексом должны заценить?
Потому шо самые культурно продвинутые, или шо?
Девочку заценить не шмог, потому шо не увидел, а только услышал. А я люблю заценивать комплексно ))(
Вьюношей, я ваще не люблю. Если шо ))
Если серьезно, я не очень люблю такую музыку.
Именно за шота похожее я разлюбил Блекмора, когда он в состоянии любовного вдохновения перестал быть Блекмором.
Правда, похоже мне одному он разонравился.
Так шо так.
А чё тока мы с Алексом должны заценить?
Потому шо самые культурно продвинутые, или шо?
Девочку заценить не шмог, потому шо не увидел, а только услышал. А я люблю заценивать комплексно ))(
Вьюношей, я ваще не люблю. Если шо ))
Если серьезно, я не очень люблю такую музыку.
Именно за шота похожее я разлюбил Блекмора, когда он в состоянии любовного вдохновения перестал быть Блекмором.
Правда, похоже мне одному он разонравился.
Так шо так.
Ответить
для Grunia Piterska:
"Это видео недоступно"
"Это видео недоступно"
Ответить
для Аlex:
Ну тогда я расскажу за песню.
Людей в ней нема. Только картинка непонятно про шо.
Сначала, половину композиции слышно, как тихонько шумит вода. Как бы намекая, шо хватит уже работать и пора принять душ. Или ванну.
Потом тоненьким голосом начинает петь девушка. Тоже про воду.
Наверное, она как раз в душе. Или в ванной.
Тембр голоса нежный и одновременно призывный. Похоже ей одиноко в душе. Или в ванной.
Потом появляется вьюнош. Его тоже не видно, но судя по тому, шо мы слышим несколько нажиманий на клавиши пианины, он таки пришел.
А потом они вдвоем выключили свет. В душе. Или в ванной.
Ну тогда я расскажу за песню.
Людей в ней нема. Только картинка непонятно про шо.
Сначала, половину композиции слышно, как тихонько шумит вода. Как бы намекая, шо хватит уже работать и пора принять душ. Или ванну.
Потом тоненьким голосом начинает петь девушка. Тоже про воду.
Наверное, она как раз в душе. Или в ванной.
Тембр голоса нежный и одновременно призывный. Похоже ей одиноко в душе. Или в ванной.
Потом появляется вьюнош. Его тоже не видно, но судя по тому, шо мы слышим несколько нажиманий на клавиши пианины, он таки пришел.
А потом они вдвоем выключили свет. В душе. Или в ванной.
Ответить
для Ingvar John:
Картинки я украдывать не стала - здесь посмотреть можно на девочку http://cyclowiki.org/wiki/Iamthemorning
Ну как бы с Блэкмором общее то, что он тоже играет рок. Тока фольк. А детишки - прог.
для Аlex:
Набери в ЮТ название альбома, оно в цитате
Картинки я украдывать не стала - здесь посмотреть можно на девочку http://cyclowiki.org/wiki/Iamthemorning
Ну как бы с Блэкмором общее то, что он тоже играет рок. Тока фольк. А детишки - прог.
для Аlex:
Набери в ЮТ название альбома, оно в цитате
Не могу сказать, что полностью разделяю восторг англичан, но некоторые вещи в альбоме вполне слушательные - не через пищалку ессессно."Новый альбом петербургской группы с необычным названием iamthemorning признан лучшим альбомом года по версии британского журнала прогрессивного рока Prog Magazine.
У себя на родине группа малоизвестна, однако Lighthouse - удостоенная почетной награды пластинка - уже их третий альбом. Первый, названный просто iamthemorning, группа издала сама еще в 2012 году, в второй Belighted (2014) и нынешний Lighthouse изданы уже британской фирмой Kscope.
Журнал Prog Magazine вручает свои награды уже в пятый раз. Церемония награждения проходила в шекспировском театре "Глобус", и вел ее легендарный вокалист Yes Джон Андерсон, удостоенный в этом году также почетной премии Prog God. До него эту награду получали не менее легендарные музыканты Рик Уэйкман, Питер Габриэль, Иэн Андерсон и Тони Бэнкс."http://www.bbc.com/russian/features-37335534
Ответить
для Grunia Piterska:
Послушал, спасибо. Правда, выборочно, т.к. там часть клипов с альбома недоступны. Впечатление неоднозначное. ИМХО ребята с диссонансами на рояле немного перебарщивают и не уверен, что тембр вокала удачно ложится на подобное симфоническое звучание.
В подобном жанре отдаю предпочтение проекту Deine Lakaien (эдакие симфоник-готы, дирижер и вокалист из Берлинской оперы).
https://www.youtube.com/watch?v=JHs4yYqUNX4
Послушал, спасибо. Правда, выборочно, т.к. там часть клипов с альбома недоступны. Впечатление неоднозначное. ИМХО ребята с диссонансами на рояле немного перебарщивают и не уверен, что тембр вокала удачно ложится на подобное симфоническое звучание.
В подобном жанре отдаю предпочтение проекту Deine Lakaien (эдакие симфоник-готы, дирижер и вокалист из Берлинской оперы).
https://www.youtube.com/watch?v=JHs4yYqUNX4
Ответить
для Аlex:
Сравнил невинных детей с симф.оркестром и берлинской оперой
И вообще я больше люблю женский вокал. Высокие голоса мне нра. Или низкие, но драматичные.
Сравнил невинных детей с симф.оркестром и берлинской оперой
И вообще я больше люблю женский вокал. Высокие голоса мне нра. Или низкие, но драматичные.
Ответить
для Наталии Станиславовны
Их бин тебя в ёр бёздей поздравляю.
Нехай ван хандред лет тебя не покидает красота.
Також ту ю ай эм от всего херца пожелаю:
В суровом ворлде будет онли пис и доброта.
Еще тебе желаю преданных друзей.
И много фешенебельных шикарных труселей )))
Их бин тебя в ёр бёздей поздравляю.
Нехай ван хандред лет тебя не покидает красота.
Також ту ю ай эм от всего херца пожелаю:
В суровом ворлде будет онли пис и доброта.
Еще тебе желаю преданных друзей.
И много фешенебельных шикарных труселей )))
Ответить
Какя удачно зашла.на день рождения.
Наливать будут?
Натали поздравлямс!!! Пусть мечты сбываются!
Инжир в сочи попрежнему 300 рубл.
Пока не подешевеет- не уеду!
Из прынцыпа!
Наливать будут?
Натали поздравлямс!!! Пусть мечты сбываются!
Инжир в сочи попрежнему 300 рубл.
Пока не подешевеет- не уеду!
Из прынцыпа!
Ответить
Ответить
Миа шутишь что сама пекла?
Ответить
Конечно шучу. Где мне взять инжир?
Но если бы был...
Но если бы был...
Ответить
Натали и кто ещё интересовался, фото Карпат начали появляться в тур альбоме.
Львов чуть позже будет отдельным рассказом. Как-то фоток много получилось. Особенно еды.
Не умещаются все вместе.
Львов чуть позже будет отдельным рассказом. Как-то фоток много получилось. Особенно еды.
Ответить
Да, я только что прочитала, зашла сюда ещё раз спасибо тебе сказать, я сегодня с утра сижу на брони в Трускавец, там такие клёвые спа-отели оказывается, поедем в октябре, поэтому мне как раз кстати твои рассказы, пиши скорей о Львове, у меня глаза разбегаются куда там сходить.Mea Me :Натали и кто ещё интересовался, фото Карпат начали появляться в тур альбоме.
Ответить
для Natalali: Львов постараюсь через неделю выложить. На него тоже дни отводи, вкусно там.
Ответить
для Natalali:
В Трускавце, конечно, нема таких природных красот, как в национальном парке Сколевские Бескиды, где мы с Миец жили, но ты же наверняка будешь на машине, а там это рядом.
Еще можно съездить на озеро Синевир. Летом там была разбита дорога и мы не поехали. Щас сделали дорогу.
Еще недалеко от Трускавца - Скалы Довбуша. Но подъезд к ним затруднен плохой дорогой. Шоб не убивать машину, проще взять туда экскурсию.
И на форелевое хозяйство тоже рекомендую. Может у тебя получится поймать кучу форелек. Нам погода помешала. Это в селе Коростов сразу за Сколе, если ехать из Трускавца. Правда, в Карпатах их много. Не обязательно это.
Ну и Львов, таки да, само собой.
В Трускавце, конечно, нема таких природных красот, как в национальном парке Сколевские Бескиды, где мы с Миец жили, но ты же наверняка будешь на машине, а там это рядом.
Еще можно съездить на озеро Синевир. Летом там была разбита дорога и мы не поехали. Щас сделали дорогу.
Еще недалеко от Трускавца - Скалы Довбуша. Но подъезд к ним затруднен плохой дорогой. Шоб не убивать машину, проще взять туда экскурсию.
И на форелевое хозяйство тоже рекомендую. Может у тебя получится поймать кучу форелек. Нам погода помешала. Это в селе Коростов сразу за Сколе, если ехать из Трускавца. Правда, в Карпатах их много. Не обязательно это.
Ну и Львов, таки да, само собой.
Ответить
Шота мне сдается, шо мы имеем наблюдать происки мировой инжирной мафии.Фрося. :Инжир в сочи попрежнему 300 рубл.
Сбегал посмотрел почем инжир у нас. Турецкий фиолетовый - 6 долларов.
Явный картельный сговор.
Ушел писать кляузу в ВТО.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51