Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Вытри слезы, подруга.
вытерла краем подола.
Во-первых, не закончится, а продолжится.
Во-вторых, я таки верю в Турецковку. Роман выйдет на международный уровень
не уверена что смогу увидеть
чтобы ехать в турцию- нужен стимул.
а стимул находить всё труднее и труднее.
из дома за компьютером удобнее наблюдать за чьим либо романом :D
Фрося : чтобы ехать в турцию- нужен стимул.
а стимул находить всё труднее и труднее.
Так пусть стимул ищет тебя, а не ты стимул.

Объявление: объявляется конкурс на лучший стимул.
Победителю, а правильнее сказать счастливчику, выпадет шанс свозить красивую даму в Турцию.
По всем вопросам обращаться в сомудоховский оргкомитет. Спросить Фросю.
для Ingvar John: Я сейчас в личку тебе кину ссылку на тезовский поисковик,других ТО в украине сори не знаю!
Ingvar John :А вообще вам всем даже нежелательно лететь одной кучей. Особенно с Яриком. Самолет упадет от разрыва мозга. Я вас знаю.
А с кем мне снимать страх полета на чартерном рейсе? Ты обо мне совсем не беспокоишься. :D
Фрося :чтобы ехать в турцию- нужен стимул.а стимул находить всё труднее и труднее.из дома за компьютером удобнее наблюдать за чьим либо романом
Фрось, а что для тебя может стать стимулом? Если любовь, в любви тебе уже двое признались.
Если веселье, ну я уверена, что от скуки не помрем.
А что еще может быть стимулом? Отельный душевой набор? :D
Под стимулом я имела в виду- желание.
желание лететь например в турцыю.
Если любовь, в любви тебе уже двое признались.
ой, а кто эти двое? O_o
Фрося :Под стимулом я имела в виду- желание.
желание лететь например в турцыю.
Ну не знаю,желание должно быть.Главное народу чтобы набралось побольше.
АА высказал желание. Сильвер высказал желание.Говорят Адвокат Махитин писал в личку Паше.
Надо поактивнее нам тут кипишь создавать,глядишь человек 20-30 к ноябрю наберётся. :)
Фрося :Цитата:
Вытри слезы, подруга.
вытерла краем подола.
А когда в джинсах, чем вытираешь :-D
Фрося :ой, а кто эти двое?
Я - один из них :oops:
Фрося :а кто эти двое?
Один в шлеме и с клюшкой. Второй сегодня сказал, что он "весь Ваш". Пока отвечала, еще и третий появился с клятвой Гиппократа. Одни стимулы. :)
Ingvar John : Правда, когда Миа рядом, я полностью аппетит теряю. Только жажда остается.
Это правда. Не ел ни разу за 2 дня. Воды выпил литров 6.
Уж не знаю, в чем или в ком дело. Но я такого еще не видела. :)
Обидно мне и что главное совсем не справедливо. :((

Здравствуйте, Mixaaggyl!
Сообщаем, что пользователь Mea Me отклонил Ваше предложение дружить в социальной сети путешественников портала TURIZM.RU.
Mixaaggyl :Обидно мне и что главное совсем не справедливо.
Миш, не плачь. Ну удалила и удалила. Зачем я тебе в друзьях? :)
Mea Me : Не ел ни разу за 2 дня.
Миа, я сыра пару кусочков таки съел. Тебе со мной выгодно путешествовать. Можешь мою порцию всегда съедать.
Mea Me :Воды выпил литров 6.
По 3 литра в день. Нормально. Больше не могу выпить. Вода - не пиво.
Mea Me :Уж не знаю, в чем или в ком дело.
Хищники отказываются от еды во время брачных игр.
Ingvar John :Миа, я сыра пару кусочков таки съел.
Муж - тариф экономный. Готовить часто не придется. Это плюс. Главное, чтоб в кране вода была. :)
Ingvar John :По 3 литра в день. Нормально.
Я где-то читала, что выпить много воды - это один из способов самоубийства. Иногда мне казалось, что я наблюдаю за попыткой суицида. :D
Mea Me : Муж - тариф экономный.
Миа, ну как бы тебе сказать. Кроме еды у меня еще есть другие затратные потребности. Не совсем навязчивые, но таки есть.
Mea Me :
Mixaaggyl :Обидно мне и что главное совсем не справедливо.
Миш, не плачь. Ну удалила и удалила. Зачем я тебе в друзьях? :)
Как это зачем?Может я там фоток новых выложил и вообще совсем не понял за что ты меня от туда удалила- дружили и дружили, а тут бац удалила.Ну ладно думаю сгоряча-Овны они гоооооооооорячие.Я же тебе в личку писал- извинялся, мол так и так приехать не смогу, потому что окна.
Как хочешь,жаль конечно, но друзьями разбрасываться низя даже которые пока виртуальные :)
Ладно, будем дружить реально, приедешь к нам с женой в гости перед вылетом в Турцию чаю попьём с плюшками. :)
Ingvar John :Кроме еды у меня еще есть другие затратные потребности.
Эт какие? :spy
Mea Me : Эт какие? :spy
На сутки в Мудоховку сгонять по цене недельной Турции, например. :)
Нашел из Киева на турецкую ассамблею с вылетом 28 октября, возвратом 4 ноября. Вписываюсь в предварительный график остальных. Только дольше побуду. Могу всех встречать и провожать.
Только мне регион Кемера больше всего нравится на Анталийском побережье. Сосны, воздух, горы, галька.
Миа, мне Миша помогает туры из Киева искать. Если найдет нам один отель, я попрошу тебя его простить.
Ingvar John :я попрошу тебя его простить.
Договорились.
Ingvar John :Если найдет нам один отель
Еще раз повторяю, что не уверена насчет нас, а точнее меня вместе с вами в Турции. :)
Нашёл-прощайте!
HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE / Side
Mea Me : Еще раз повторяю, что не уверена насчет нас, а точнее меня вместе с вами в Турции. :)
Еще никто ни в чем не уверен. Но, есть опыт подготовки и реализации Мудоховки. Положительный опыт. :)
Mixaaggyl :Нашёл-прощайте!
Миша, "прощайте" в смысле ариведерчи или шо?
Из Москвы сингл 19700 на 3 ночи- вылет 30 или 31 октября
Из Украины 809 долларов сингл-вылет 28 октября.
Кормёшка всё включено.