Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
вытерла краем подола.Вытри слезы, подруга.
не уверена что смогу увидетьВо-первых, не закончится, а продолжится.
Во-вторых, я таки верю в Турецковку. Роман выйдет на международный уровень
чтобы ехать в турцию- нужен стимул.
а стимул находить всё труднее и труднее.
из дома за компьютером удобнее наблюдать за чьим либо романом
Ответить
Так пусть стимул ищет тебя, а не ты стимул.Фрося : чтобы ехать в турцию- нужен стимул.
а стимул находить всё труднее и труднее.
Объявление: объявляется конкурс на лучший стимул.
Победителю, а правильнее сказать счастливчику, выпадет шанс свозить красивую даму в Турцию.
По всем вопросам обращаться в сомудоховский оргкомитет. Спросить Фросю.
Ответить
для Ingvar John: Я сейчас в личку тебе кину ссылку на тезовский поисковик,других ТО в украине сори не знаю!
Ответить
А с кем мне снимать страх полета на чартерном рейсе? Ты обо мне совсем не беспокоишься.Ingvar John :А вообще вам всем даже нежелательно лететь одной кучей. Особенно с Яриком. Самолет упадет от разрыва мозга. Я вас знаю.
Фрось, а что для тебя может стать стимулом? Если любовь, в любви тебе уже двое признались.Фрося :чтобы ехать в турцию- нужен стимул.а стимул находить всё труднее и труднее.из дома за компьютером удобнее наблюдать за чьим либо романом
Если веселье, ну я уверена, что от скуки не помрем.
А что еще может быть стимулом? Отельный душевой набор?
Ответить
Под стимулом я имела в виду- желание.
желание лететь например в турцыю.
Ответить
ой, а кто эти двое?Если любовь, в любви тебе уже двое признались.
Ответить
Ну не знаю,желание должно быть.Главное народу чтобы набралось побольше.Фрося :Под стимулом я имела в виду- желание.
АА высказал желание. Сильвер высказал желание.Говорят Адвокат Махитин писал в личку Паше.
Надо поактивнее нам тут кипишь создавать,глядишь человек 20-30 к ноябрю наберётся.
Ответить
А когда в джинсах, чем вытираешьФрося :Цитата:
Вытри слезы, подруга.
вытерла краем подола.
Я - один из нихФрося :ой, а кто эти двое?
Ответить
Один в шлеме и с клюшкой. Второй сегодня сказал, что он "весь Ваш". Пока отвечала, еще и третий появился с клятвой Гиппократа. Одни стимулы.Фрося :а кто эти двое?
Ответить
Это правда. Не ел ни разу за 2 дня. Воды выпил литров 6.Ingvar John : Правда, когда Миа рядом, я полностью аппетит теряю. Только жажда остается.
Уж не знаю, в чем или в ком дело. Но я такого еще не видела.
Ответить
Обидно мне и что главное совсем не справедливо.
Здравствуйте, Mixaaggyl!
Сообщаем, что пользователь Mea Me отклонил Ваше предложение дружить в социальной сети путешественников портала TURIZM.RU.
Здравствуйте, Mixaaggyl!
Сообщаем, что пользователь Mea Me отклонил Ваше предложение дружить в социальной сети путешественников портала TURIZM.RU.
Ответить
Миш, не плачь. Ну удалила и удалила. Зачем я тебе в друзьях?Mixaaggyl :Обидно мне и что главное совсем не справедливо.
Ответить
Миа, я сыра пару кусочков таки съел. Тебе со мной выгодно путешествовать. Можешь мою порцию всегда съедать.Mea Me : Не ел ни разу за 2 дня.
По 3 литра в день. Нормально. Больше не могу выпить. Вода - не пиво.Mea Me :Воды выпил литров 6.
Хищники отказываются от еды во время брачных игр.Mea Me :Уж не знаю, в чем или в ком дело.
Ответить
Муж - тариф экономный. Готовить часто не придется. Это плюс. Главное, чтоб в кране вода была.Ingvar John :Миа, я сыра пару кусочков таки съел.
Я где-то читала, что выпить много воды - это один из способов самоубийства. Иногда мне казалось, что я наблюдаю за попыткой суицида.Ingvar John :По 3 литра в день. Нормально.
Ответить
Миа, ну как бы тебе сказать. Кроме еды у меня еще есть другие затратные потребности. Не совсем навязчивые, но таки есть.Mea Me : Муж - тариф экономный.
Ответить
Как это зачем?Может я там фоток новых выложил и вообще совсем не понял за что ты меня от туда удалила- дружили и дружили, а тут бац удалила.Ну ладно думаю сгоряча-Овны они гоооооооооорячие.Я же тебе в личку писал- извинялся, мол так и так приехать не смогу, потому что окна.Mea Me :Миш, не плачь. Ну удалила и удалила. Зачем я тебе в друзьях?Mixaaggyl :Обидно мне и что главное совсем не справедливо.
Как хочешь,жаль конечно, но друзьями разбрасываться низя даже которые пока виртуальные
Ладно, будем дружить реально, приедешь к нам с женой в гости перед вылетом в Турцию чаю попьём с плюшками.
Ответить
Эт какие?Ingvar John :Кроме еды у меня еще есть другие затратные потребности.
Ответить
На сутки в Мудоховку сгонять по цене недельной Турции, например.Mea Me : Эт какие?
Ответить
Нашел из Киева на турецкую ассамблею с вылетом 28 октября, возвратом 4 ноября. Вписываюсь в предварительный график остальных. Только дольше побуду. Могу всех встречать и провожать.
Только мне регион Кемера больше всего нравится на Анталийском побережье. Сосны, воздух, горы, галька.
Только мне регион Кемера больше всего нравится на Анталийском побережье. Сосны, воздух, горы, галька.
Ответить
Миа, мне Миша помогает туры из Киева искать. Если найдет нам один отель, я попрошу тебя его простить.
Ответить
Договорились.Ingvar John :я попрошу тебя его простить.
Еще раз повторяю, что не уверена насчет нас, а точнее меня вместе с вами в Турции.Ingvar John :Если найдет нам один отель
Ответить
Нашёл-прощайте!
HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE / Side
HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE / Side
Ответить
Еще никто ни в чем не уверен. Но, есть опыт подготовки и реализации Мудоховки. Положительный опыт.Mea Me : Еще раз повторяю, что не уверена насчет нас, а точнее меня вместе с вами в Турции.
Ответить
Миша, "прощайте" в смысле ариведерчи или шо?Mixaaggyl :Нашёл-прощайте!
Ответить
Из Москвы сингл 19700 на 3 ночи- вылет 30 или 31 октября
Из Украины 809 долларов сингл-вылет 28 октября.
Кормёшка всё включено.
Из Украины 809 долларов сингл-вылет 28 октября.
Кормёшка всё включено.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51