Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не переживайте Алексея Алексеевича мы исключим, а то ему коттеджи подавай- все остальные приличные люди.Фрося :даже не знаю смогла бы я поехать на ямайку с практически незнакомыми людьми, с которыми общаюсь только на форуме.
вдруг кто нибудь гей или людоед.
страшновато

Ответить
А она точно только печеньками питается? А то у неё такой взгляд изучающий.... Как будто оценивает - на завтрак съесть или на ужин.Ingvar John :
Приоритеты - это одна гора в окрестностях моего города и одно место в дальних лесах. Когда я тама побываю, то расскажу.Ingvar John :Какие такие приоритеты?
Ответить
Самое что интересное, что первый, кто "прискачет" в мой ко-о-о-о-тедж (где я водружусь с прекрасными женщинами и буду с ними же попивать Ямайкский ром, "Mayer's" кстати даже очень ничего =D) по соседски "соли занять", или типа "телевизор не показывает" и вообще "воды нfпиться, поскольку так жрать хочется, что аж переночевать не где" будет именно Майкл.=D а мы ему козулю с фотографии.=DMixaaggyl : а то ему коттеджи подавай- все остальные приличные люди.
Ответить
Гениальное размещение! Я - заIngvar John :1. Фрося + Ярик= потому шо Ярик Фросю заманил. И с этого все началось.![]()
2. Ингвар Джон + Партизанка = потому шо с Украины. И давно хотят пива вместе выпить.![]()
3.Алексей Алексеевич + Михаил

Ответить
То есть Михаила всё-таки не берём?Фрося :даже не знаю смогла бы я поехать на ямайку с практически незнакомыми людьми, с которыми общаюсь только на форуме.
вдруг кто нибудь гей или людоед.
страшновато

Ответить
ну, мы тут все люди семейные, так что каждый еще может и с кузнецом (или кузнечихой) приехать
)))

Ответить
для partisanne:
Дык кто ж на Ямайку со своим кузнецом (кузнечихой) летит???
Дык кто ж на Ямайку со своим кузнецом (кузнечихой) летит???

Ответить
для partisanne на такие слова
другая знаменитая фраза в исполнении Семёна Фарады из кинофильма "Формула любви":
будет уместнакаждый еще может и с кузнецом (или кузнечихой) приехать

"Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен".
Ответить
Сразу видно настоящего туриста.partisanne : Могу спать в палатке, на вокзале, в спальном мешке и в аэропорту на багажной дорожке
Значит в палатке.
Можно было бы, как вариант, рассмотреть и проживание на транспортерной ленте в аэропорту, но это далеко до пляжа.
Будем ловить креветок.
Только нужно придумать, чем ловить. Мишины стринги не подойдут.
Нужно Фросю попросить, пусть захватит платье в мелкую сеточку.
Михаила нельзя не брать.Ярик12 :То есть Михаила всё-таки не берём? Или рискнём?
На Ямайке нужен элемент броуновского движения.
И грибник он из нас самый грибастый.
И еще он обещал мне показать, где купить стринги на Ямайке.
для АЕK:
Поехали с нами.
Нам рассудительный человек очень нужен на Ямайке.

Ответить
Это размещение не понравилось Алексею АлексеевичуГениальное размещение! Я - за
Он попросил без инсинуаций по поводу его сексуальной ориентации.
Возможно Мареник передумает и решит вселиться с АА в отдельный котедж.
Мне коза нравится на картинке.
Можно её с собой взять и поселить с самизнаетескем

Ответить
Бегала за мной, пока все печенье не съела.marenic : А она точно только печеньками питается? А то у неё такой взгляд изучающий.... Как будто оценивает - на завтрак съесть или на ужин.
Коза добрая. Людями не питается. И умная. Как собака.
Вы собак не топите?
И будем по утрам пить молоко.Мне коза нравится на картинке.
Немного подумав: или все-таки по утрам ром полезнее?
Ответить
Надо только выяснить умеет ли самизнаетекто доить козуФрося :Мне коза нравится на картинке.

Ответить
За рассудительность у нас вроде Мареник отвечаетIngvar John :Нам рассудительный человек очень нужен на Ямайке

Ответить
для Фрося:
Летим, насколько я понимаю, трансами и надо будет узнать, как у них обстоит дело с перевозками коз)))
Летим, насколько я понимаю, трансами и надо будет узнать, как у них обстоит дело с перевозками коз)))
Ответить
по утрам знамо дело кто пьёт.Немного подумав: или все-таки по утрам ром полезнее?
С обеда лучше начнём
Сомневаюсь.Надо только выяснить умеет ли самизнаетекто доить козу
Ващет козу жалко. Научит её пить и курить

Ответить
Когда говорил за рекламу кондомов, вспомнил за свою молодость:
Был случай, имевший место в юности, когда еще был СССР и всеобщий дефицит.
В том числе самый дефицитный товар – это презервативы.
Как-то в жаркий день, я со своей девушкой решили съездить на пляж. Оделись по-пляжному. Стоим на остановке 5-го трамвая. Ждем. Жара. Капельки пота настойчиво намекают на желание залезть в море. Напортив остановки – аптека. Решил, пока трамвая нет, сходить купить таблетку от головы. Захожу, стоит большая очередь. Занял. Стою. Пока стою, рассматриваю витрину. Бац – на прилавке лежит "изделие № 2". Думаю, нужно купить и побольше. Подошла моя очередь.
Я: мне анальгин и 50 презервативов.
С той стороны прилавка: 50 не дам. По 5 штук на руки.
Я: мне не на руки, но очень нужно 50.
С той стороны прилавка: не дам.
Я: ну пожалуйста.
За мной в очереди стояла пожилая пара.
В момент торга в аптеку забегает моя девушка в коротком топике и шортах-трусиках: "Ну шо ты так долго? Я уже заждалась, вся мокрая. Давай, быстрее."
Аптека упала со смеху, а пожилая дама, которая стояла за мной, говорит продавщице: "Милочка, ви шо не видите, как им это нужно? Продайте им и нашу с Сеней норму. Нам уже не надо. Нехай детки думают за любовь, а не за то, шо на Привозе опять подорожала селедка. Сеня, ты таки вчера забыл купить селедку. У моего Сени уже и голова тоже не работает.
Был случай, имевший место в юности, когда еще был СССР и всеобщий дефицит.
В том числе самый дефицитный товар – это презервативы.
Как-то в жаркий день, я со своей девушкой решили съездить на пляж. Оделись по-пляжному. Стоим на остановке 5-го трамвая. Ждем. Жара. Капельки пота настойчиво намекают на желание залезть в море. Напортив остановки – аптека. Решил, пока трамвая нет, сходить купить таблетку от головы. Захожу, стоит большая очередь. Занял. Стою. Пока стою, рассматриваю витрину. Бац – на прилавке лежит "изделие № 2". Думаю, нужно купить и побольше. Подошла моя очередь.
Я: мне анальгин и 50 презервативов.
С той стороны прилавка: 50 не дам. По 5 штук на руки.
Я: мне не на руки, но очень нужно 50.
Я: ну пожалуйста.
За мной в очереди стояла пожилая пара.
В момент торга в аптеку забегает моя девушка в коротком топике и шортах-трусиках: "Ну шо ты так долго? Я уже заждалась, вся мокрая. Давай, быстрее."
Аптека упала со смеху, а пожилая дама, которая стояла за мной, говорит продавщице: "Милочка, ви шо не видите, как им это нужно? Продайте им и нашу с Сеней норму. Нам уже не надо. Нехай детки думают за любовь, а не за то, шо на Привозе опять подорожала селедка. Сеня, ты таки вчера забыл купить селедку. У моего Сени уже и голова тоже не работает.
Ответить
опять пошла саморекламамне не на руки, но очень нужно 50.

Народ! Никого не видела.
Давайте фотки свои постите.
Лучше в стрингах

Ответить
Что то я ничего уже не понимаю, Вы путаетесь в показаниях, то однолюб, то к Сильверу пристаёте, теперь вот собрались водрузиться с прекрасными женщинами, кстати Ямайка традиционно женский курорт, тык что нам бы с разноцветными труселями, стрингами и козой выдержать бы конкуренцию с местными мачо.....Алексей Алексеевич :Самое что интересное, что первый, кто "прискачет" в мой ко-о-о-о-тедж (где я водружусь с прекрасными женщинами и буду с ними же попивать Ямайкский ром, "Mayer's" кстати даже очень ничего =D) по соседски "соли занять", или типа "телевизор не показывает" и вообще "воды нfпиться, поскольку так жрать хочется, что аж переночевать не где" будет именно Майкл.=D а мы ему козулю с фотографии.=DMixaaggyl : а то ему коттеджи подавай- все остальные приличные люди.
Ответить
Прям таки и никого? Шо и меня - дядьку в труселях в ниочеме не видели?Фрося : Народ! Никого не видела.
Ответить
А это ещё зачем.Олена делайте уже правильный выбор, ну зачем Вам каждый день смотреть на разные разноцветные труселяpartisanne :ну, мы тут все люди семейные, так что каждый еще может и с кузнецом (или кузнечихой) приехать)))

Ответить
Ссылку в студию,конкурентов надо знать в лицо.Ingvar John :Прям таки и никого? Шо и меня - дядьку в труселях в ниочеме не видели?Фрося : Народ! Никого не видела.
Ответить
Собак - нет.Ingvar John : Вы собак не топите?
Вот чего нет, того нет. За рассудительностью к Редактору.Ярик12 :За рассудительность у нас вроде Мареник отвечает
А если "трансами", то какая вам разницаЯрик12 :Летим, насколько я понимаю, трансами
У них с этим всё нормально. Они и розовых слонов возятЯрик12 :как у них обстоит дело с перевозками коз)))
Ответить
Боюсь, тогда столько желающих набежит - нам отдельный самолёт придётся фрахтоватьФрося :Давайте фотки свои постите.
Лучше в стрингах

Ответить
Ну вот начинаются скромности.А шо давайте все выложим фото, я за, но чур я не первый и вообще я уже выкладывал в палатке с морковкой.Тык что Вы как изначальный инициатор всего действия должны проявить инициативу и в этом вопросе- ждёмс.....Ярик12 :Боюсь, тогда столько желающих набежит - нам отдельный самолёт придётся фрахтоватьФрося :Давайте фотки свои постите.
Лучше в стрингах
Ответить
Не вижу фоток в труселях крупным планом

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51