Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
За мной не занимать! Если шо.platok :По- очереди
Ответить
А если ни к чему не стремился? )Mea Me :И ты либо получаешь что-то, к чему стремился, либо нет.
В общем, в любом случае лучше, не тогда, когда ты в очереди, а когда очередь к тебе.
Шутка ))
Ответить
Об учении Фалеса я имею только поверхностное представление.Grunia Piterska :поняла, что - Фалес
Но шота фаллическое во мне таки есть.
Ответить
Многие вещи происходят на бессознательном уровне. Стремился значит. Где-то в глубине души))Ingvar John : А если ни к чему не стремился? )
Большой выбор чаще всего оказывается псевдовыбором.Ingvar John : В общем, в любом случае лучше, не тогда, когда ты в очереди, а когда очередь к тебе
А что лучше...Мне вообще кажется стояние в очереди унизительным, если речь не о хлебе или стиральном порошке. Надо разметать всех и брать, что нужно. Или избегать очередей в принципе. Например, в интернет-магазинах.
Ответить
Я знаю, что у вас с Фалесом общего - любовь к воде.Ingvar John :Об учении Фалеса я имею только поверхностное представление.Grunia Piterska :поняла, что - Фалес
Но шота фаллическое во мне таки есть.
Ответить
Интернет- магазин самое стремное место. Ни пощупать, ни понюхать, ни даже рассмотреть потенциального ощасливливателя.
Но таки да. Такое тоже, оказывается, бывает. Сразу бинго без примерки ))
Но таки да. Такое тоже, оказывается, бывает. Сразу бинго без примерки ))
Ответить
Грунь погода хорошая, море теплое.тьфу тьфу. .Grunia Piterska :Фрось, как там погода у тебя, море, настроение
Джон, неа не угощают инжиром. Сама покупаю. Угощают коньяком и пиццей. Не нравица мне сочи
Ответить
Армяне, косящие под итальянцев, что ли?Фрося. : Угощают коньяком и пиццей.
Ответить
ХужеMea Me :Армяне, косящие под итальянцев, что ли?
Ответить
Нужно мне подробнее изучить учение Фалеса.Mea Me :Я знаю, что у вас с Фалесом общего - любовь к воде.
Но шота мне сдаётся, шо любое учение - это всего лишь учение.
Ведь то, шо мы видим и чувствуем не всегда явлеятся этим на самом деле.
Как свет луны. Его на самом деле нет. Это просто отражение чужого света.
Но лично для меня это не так.
Для меня луна светит!
А еще лучше, когда она светит для двоих (не для троих или пятерых) ))).
Светит в ночной турецкой бухте. Над черногорскими горами. Отражается в южном море на другом конце земли...
И самое главное - она светит даже тогда, когда ночное небо затянуло тучами и идет дождь.
Потому шо любой дождь заканчивается, а луна нет.
Разве что на неё нападет какой-то катаклизм.
Но кто из нас думает о стихийных бедствиях, когда над нами ясное небо?
Правильно, никто.
Ответить
Не представляю, что может быть хуже.Фрося. :ХужеMea Me :Армяне, косящие под итальянцев, что ли?
Джон, учение изучи. Некоторые изречения феноменальны. Например, "Земля находится в центре Вселенной; при уничтожении Земли рухнет весь мир." Так что возможно имеет смысл на Груню обидеться.
Ответить
Полностью согласен с Фалесом.Mea Me :Земля находится в центре Вселенной; при уничтожении Земли рухнет весь мир."
Хотя, я не обращаю внимания на этих мелочей. Какое мне дело до всего мира и до того, где у него центр?
Или таки хто-то посчитал сколько шагов от земли до краёв вселенной?
В общем, меня эти проблемы не волнуют.
Для меня земля это центр.
Кто не согласен, нехай меряет, скока отсюдова и до тудова.
Ответить
Ладно, когда снова прилетят инопланетянки, спрошу где у них центр ))
Ответить
А как часто они прилетают?
Ответить
Да хрен поймешь их цикличность. Летают, когда вздумается. Жуть. Ни в очереди стоять не хотят, ни даже талончик на прием получить.
Но мои железные труселя надежные )) Дамасская сталь.
Не по зубам им.
Но мои железные труселя надежные )) Дамасская сталь.
Не по зубам им.
Ответить
Ой, вэй, таки да. Эти украинцы вообще уже обнаглели.silver :Всегда забавляло, что украинцы просят советов по организации отдыха на российском ресурсе. Нет, нам, конечно, приятна такая популярность у братских народов. Но неужели у них там своих туристических форумов нет?
Нема у них никакой совести.
Я Вам больше скажу. Они не только имеют сюда топтаться для шота порекламировать, а гораздо хуже.
Некоторые их этих так называемых туристов исподтишка внедряются для склонить девушек к аморальным действиям, порочащим ихнюю честь и нравственный облик.
Сначала они говорят пару слов за любовь, а потом… Жуть.
Но это еще не всё, а гораздо хуже. Эти самые девушки, поддавшись на сладких мурлыканий подлых извращенцев, уже не едут в Геленджик или Суздаль, а страшно подумать – летят то в Одессу, то в Киев, то во Львов с Карпатами.
И шо вы думаете они там делают? Невинный секс-туризм? Ага, щас.
Все гораздо хуже. И таки почему потом в туральбоме нема рассказов за этих путешествий, хотя за всех других стран есть? Совпадение? Не думаю.
Этих девушек вербуют и отправляют в диверсионно-разведывательных лагерей для потом совершить теракт.
И теперь спрашивается из даже интереса, и на хиба форуму такой гембель на тухес без всякого гешефта?
Нехай эти украинцы ходят на гейропейские и прочие пиндосские форумы или оба раза сразу, а не суют свой нос (шоб не сказать хуже) не в свой цимес.
И когда уже они лопнут всем терпение, шобы их тут запретить?
Русский мир так русский мир.
Без этих псевдобратских компромиссов.
Ответить
для Ingvar John:
Коллега, не могу не согласиться с твоей фалесовой теорией - мир вращается вокруг тебя. С времен твоего учителя Фалеса она приобрела невиданное количество последователей, затмив тем самым все известные нам религии. Ибо 6 миллиардов жителей Земли полагают себя всей Вселенной пупами. И только жалкая горстка нудных педантов продолжают настаивать на нашем вращении по неведомой орбите вокруг неведомого нечта.
Ps О,Джон! О, Сильвер! На холопов вы не похожи. Так фиг ли за чубы друг друга таскать в паньских разборках...
Коллега, не могу не согласиться с твоей фалесовой теорией - мир вращается вокруг тебя. С времен твоего учителя Фалеса она приобрела невиданное количество последователей, затмив тем самым все известные нам религии. Ибо 6 миллиардов жителей Земли полагают себя всей Вселенной пупами. И только жалкая горстка нудных педантов продолжают настаивать на нашем вращении по неведомой орбите вокруг неведомого нечта.
Ps О,Джон! О, Сильвер! На холопов вы не похожи. Так фиг ли за чубы друг друга таскать в паньских разборках...
Ответить
О чём это silver? Он вообще в курсе, что половина Украины уже русская? И никто советов не спрашивает по организации военных действий, чудно.Ingvar John : silver писал(а):
Всегда забавляло, что украинцы просят советов по организации отдыха на российском ресурсе. Нет, нам, конечно, приятна такая популярность у братских народов. Но неужели у них там своих туристических форумов нет?
Ответить
Ага, чуть что, сразу Натали. Ну ладно, матершина это конечно нельзя, а фонтанчик чем вам не понравился? Как то ж надо местным жителям реагировать на произвол вежливых.Redaktor : удалил пару хреней, размещенных Натали.
Ответить
для Ingvar John: Не знаю, про кого ты. Рассказ готов, осталось опубликовать.
Но новости про диверсантов "радуют", да. Особенно вчерашняя про подкупленных мальчиков.
Груня, они же шутят. Не вижу злобы ни у кого.
Но новости про диверсантов "радуют", да. Особенно вчерашняя про подкупленных мальчиков.
Груня, они же шутят. Не вижу злобы ни у кого.
Ответить
Натали, мы среди здесь с тобой главные провокаторы для поговорить против ветра.
Если всех провокаторов построить в одну колонну, то мы с тобой таки займем первое и второе место.
Тока ты становись впирод меня, бо я люблю, шоб было куда смотреть на красоту провокативным взором.
Миа, срочно всё бросай и бижи до магазина. У вас запретили нерусскую соль.
П.С. Надеюсь, шо ты в рассказе ничего не написала за диверсионный лагерь ))
Если всех провокаторов построить в одну колонну, то мы с тобой таки займем первое и второе место.
Тока ты становись впирод меня, бо я люблю, шоб было куда смотреть на красоту провокативным взором.
Миа, срочно всё бросай и бижи до магазина. У вас запретили нерусскую соль.
П.С. Надеюсь, шо ты в рассказе ничего не написала за диверсионный лагерь ))
Ответить
для Natalali: да там в одном месте не мат а обсценная лексика...
....
Соль внесена в список санкционыых продуктов в России....толи плакать толи смеяться не знаю
...
p.s
А слово "хреня" это тоже обсценная лексика?
....
Соль внесена в список санкционыых продуктов в России....толи плакать толи смеяться не знаю
...
p.s
А слово "хреня" это тоже обсценная лексика?
Ответить
Смеяться всегда лучше, чем плакать. Даже несолоно хлебавши.
А шоб ответить на вопрос, какая собака зарыта под толстым слоем российской соледобычи, нужно копнуть еще глубже.
До таких глубин, где покажется выражение лица конечного бенефициара всей солёной отечественной отрасли.
А, как говорят у нас на Привозе, монополия всегда приносит больший гешефт, чем не монополия.
А шоб ответить на вопрос, какая собака зарыта под толстым слоем российской соледобычи, нужно копнуть еще глубже.
До таких глубин, где покажется выражение лица конечного бенефициара всей солёной отечественной отрасли.
А, как говорят у нас на Привозе, монополия всегда приносит больший гешефт, чем не монополия.
Ответить
(Имею сказать за внести ясность шо термин "эти" здесь и далее относится исключительно к тем конкретным персонажам с киевским ip неопределенной национальности, о которых говорил silver)Ingvar John :Ой, вэй, таки да. Эти украинцы вообще уже обнаглели. Нема у них никакой совести.
Ой вэй, таки нет. Совести там малость есть, раз уж сразу к рекламе не перешли. Там с другим проблема. Это ж надо придумать себе гембель, шобы за ради впервые выехать за границу надо было сначала ехать за ту самую границу шобы там и купить тур.
Ответить
для Аlex: Ой, да ты говоришь таких слов, шо у меня делается рассеянность мозга.
Нема тут никакого бессовестного исподтишка.
Щас Татьяна находится в украинском диверсионном лагере. Ее продажный заработок составит 50 тыс. дохлых енотов, которые по возвращении до дому она хочет потратить на поехать с мужем куда-то для покупаться на море.
Нема тут никакого бессовестного исподтишка.
Щас Татьяна находится в украинском диверсионном лагере. Ее продажный заработок составит 50 тыс. дохлых енотов, которые по возвращении до дому она хочет потратить на поехать с мужем куда-то для покупаться на море.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51