Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ко мне ближе всего олениIngvar John :Обезьянки, львы, тюлени, собачки...
Ответить
Mea Me :Grunia Piterska : А что вам показалось?.Redaktor :
Закинтос на Мальдивах
С Грецией у меня тоже плохо
Дорогой, хочу к тебе в тундруЯрик Грунин :Ко мне ближе всего олениIngvar John :Обезьянки, львы, тюлени, собачки...
Ответить
Можешь оказаться третьей лишней. Ярик в чуме ждёт Марину69.Grunia Piterska :Дорогой, хочу к тебе в тундру
Ответить
третья-не всегда лишняя
Ответить
Кира Найтли показалась излишне манерной, закатывающей глазки и тп
Груня, сочту за честь, посмотрю дома, на работе у меня без звука
Груня, сочту за честь, посмотрю дома, на работе у меня без звука
Ответить
Дорогая, может лучше на Мальдивы или Закинтос?Grunia Piterska :Дорогой, хочу к тебе в тундру
Наоборот. Марина69 ждёт ЯрикаMea Me :Ярик в чуме ждёт Марину69.
Ответить
И то правда.platok :третья-не всегда лишняя
Ответить
Красотка.Ярик Грунин : Наоборот. Марина69 ждёт Ярика![]()
Судя по длине рогов Марины, у Ярика и пятая не лишняя.
Ответить
Согласен. Бывает, что лишняя первая или втораяplatok :третья-не всегда лишняя
Мы случайно не коллеги по работе?platok :на работе у меня без звука
Ответить
для Ярик Грунин:
для platok:
Вы так скоро по губам читать научитесь. Можно будет подработкой заниматься в специализированных центрах. Вот какой полезный форум!
для platok:
Вы так скоро по губам читать научитесь. Можно будет подработкой заниматься в специализированных центрах. Вот какой полезный форум!
Ответить
НаливайMea Me :у Ярика и пятая не лишняя
Ответить
Раз с психушкой не сложилось, то Мия решила нас с Платочком упрятать в "специализированный центр"
Ответить
Mea Me : Вы так скоро по губам читать научитесь. Можно будет подработкой заниматься в специализированных центрах.
Милый, переживаю за тебя - не опростоволосся тамЯрик Грунин :Раз с психушкой не сложилось, то Мия решила нас с Платочком упрятать в "специализированный центр"
Ответить
Ярик, давай размечтаемся
Ответить
эПлаточек, в теории Ярика я натаскалаplatok :Ярик, давай размечтаемся
Переходи прямо к практике
Ответить
Поехал в салон красоты делать модельную стрижку, милаяGrunia Piterska :Милый, переживаю за тебя - не опростоволосся там
Ответить
Пятью конечностями за!platok :Ярик, давай размечтаемся
Ответить
Мечтай, дорогойЯрик Грунин :Пятью конечностями за!platok :Ярик, давай размечтаемся![]()
Ответить
Платок, инжир в сочи по 250
Ответить
Неправильная концепция.Ярик Грунин :Бывает, что лишняя первая или вторая
Все три (пять) должны думать, шо они первые.
В смысле не по порядку, а по единственности.
В этом случае все пятеро единственных будут чувствовать себя счастливыми.
А в чем состоит главное предназначение мужчины? Правильно - делать женщину счастливой.
С другой стороны, чем больше у женщины мужчин (тоже единственных), тем больше у нее отдельных щастий.
Хотя, если посмотреть не с точки зрения сложения, а еще и деления, то с этими щастьями происходит всё наоборот.
Если рассматривать щастье как некую целостную субстанцию, то при попытках делить ее на множество единственных, каждая составляющая этого единого целого, по мере увеличения единственных первых, будет постепенно уменьшаться в прямой пропорции к количеству соискателей, и с течением времени нивелируется до состояния, когда единица раздробленного щастья, станет ничтожно малой.
Невидимой.
Не ощущаемой.
Так шо - складывать, делить и умножать - это не только математика.
И шо, нихто не угощает?))) Сама покупаешь?))Фрося. :инжир в сочи по 250
Ответить
А почем массажисты в бархатный сезон?Фрося. :инжир в сочи по 250
Фрось, как там погода у тебя, море, настроение?
Джон, раньше я полагала, что ты СократIngvar John :Так шо - складывать, делить и умножать - это не только математика.
Теперь поняла, что - Фалес
Ответить
Груня вон говорит, что ты теоретически подкован... А практически? Хочется избежать ошибокПятью конечностями за!Почти как у Высоцкого - "На предложение разойтись я тут же согласился. И разошёлся, то есть расходился"
вообще- то, давай в другой раз: а то я буду непрерывно ощущать недремлющее око Груни питерской, от этого как- то неуютно
Ответить
Фрося, так бархатный сезон
Зато бацилл меньше уже, наверное
Ответить
Тогда надо , чтобы не все единицы сразу, а постепенно, т. Е. По- очередиЕсли рассматривать щастье как некую целостную субстанцию, то при попытках делить ее на множество единственных, каждая составляющая этого единого целого, по мере увеличения единственных первых, будет постепенно уменьшаться в прямой пропорции к количеству соискателей, и с течением времени нивелируется до состояния, когда единица раздробленного щастья, станет ничтожно малой.
Невидимой.
Ответить
Платок у нас либо к торговле отношение имеет, либо к коммунистам.platok :т. Е. По- очереди
По теме. Думаю, любая очередь рано или поздно заканчивается. И ты либо получаешь что-то, к чему стремился, либо нет. Но и тогда может не настигнуть желание образовать ещё одну очередь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51