Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Зато у волнистых объём больше. Можно голову реже мыть. Хотя мне больше тоже гладкие нравятся.Фрося. : А я задолбалась выпрямлять.
Завидую у кого гладкие прямые волосы.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Кушаем, если нет гастрита
А вы?
Кушаем, если нет гастрита
Ответить
для Natalali:
Я пару тройку лет назад попробовал. Понравился. Посадил на даче. Шикарно. Ни удобрений, ни прополки не надо. Просто вскопал, посадил, поливаешь, если сухо. Вырастает 40-50 см. Очень вкусный. Один минус плохо храниться. Буду на даче сфоткаю. Редиска курит в сторонке
Я пару тройку лет назад попробовал. Понравился. Посадил на даче. Шикарно. Ни удобрений, ни прополки не надо. Просто вскопал, посадил, поливаешь, если сухо. Вырастает 40-50 см. Очень вкусный. Один минус плохо храниться. Буду на даче сфоткаю. Редиска курит в сторонке
Ответить
Ингвар Джон, рука не кривая, это с утра еще не размялась девушка)
Ответить
Далась вам эта рука. Это оптический обман кривизны.
Ответить
Да, девушек с утра обязательно нужно разминать от криворукости.platok :с утра еще не размялась девушка
Как это я сам до этого не додумался ?))
А может быть видимая искривленность- это просто иллюзия. Искажение реальности.
Так иногда бывает. Когда мы не замечаем видимого и видим незаметное.
Или одни и те же формы или образы воспринимаем по-разному.
Ответить
О! Миа таки почти вплотную подошла к моей теории реальности и иллюзии!
Ответить
Ого, наверное грунт у тебя плодородный, раз так в корень пошлоМихаил Николаевич : Ни удобрений, ни прополки не надо. Просто вскопал, посадил, поливаешь, если сухо. Вырастает 40-50 см. Очень вкусный. Один минус плохо храниться. Буду на даче сфоткаю. Редиска курит в сторонке
Ответить
Кривые руки возможно лучше, чем кривые ноги. Хотя здесь есть, над чем порассуждать.Ingvar John : Да, девушек с утра обязательно нужно разминать от криворукости.
Ответить
Фигурка у девушки хорошая, но кривая рука всё портит
Ответить
Такое ощущение, что это не рука, а нога
Ответить
Отношение к кривым ногам - это объединяющий элемент восприятия.
Здесь вряд ли будут разногласия, которые могут возникнуть, например в отношении прямолинейности (криволинейности) волос.
Здесь вряд ли будут разногласия, которые могут возникнуть, например в отношении прямолинейности (криволинейности) волос.
Ответить
Не знаю, не знаю. В нашем мире ни в чем нельзя быть уверенным. Полно извращенцев. Так что могут найтись любители и ног иксом, и колесом. Вполне вероятно, что у таких моделей ног есть какая-то своя функциональность.Ingvar John :Отношение к кривым ногам - это объединяющий элемент восприятия.
Ответить
Функциональность - это из области практического применения ног.
А я об эстетическом восприятии.
Хотя таки да. Извращенцев много.
А я об эстетическом восприятии.
Хотя таки да. Извращенцев много.
Ответить
Давайте про функциональность разных моделей ног. Вот ежели колесом- на лошади удобно
а иксом- какая польза?
Ответить
А зачем на лошади ноги колесом? Там все больше бедрами работаешь. Бе-дра-ми!platok :Вот ежели колесом- на лошади удобно
Ответить
Ноги лучше "обтекают" лошадь.Grunia Piterska : А зачем на лошади ноги колесом? Там все больше бедрами работаешь. Бе-дра-ми!
От икса самая понятная польза. На них стоять устойчивее.platok :Давайте про функциональность разных моделей ног. Вот ежели колесом- на лошади удобноа иксом- какая польза?
Ответить
Самая устойчивая фигура - треугольник.
Но это в двухмерном измерении.
Устойчивее всего стоять на трех ногах, при этом масса должна быть пропорционально распределена между точками опоры.
Человек создан несовершенным.
Но это в двухмерном измерении.
Устойчивее всего стоять на трех ногах, при этом масса должна быть пропорционально распределена между точками опоры.
Человек создан несовершенным.
Ответить
А на четырех? Наверняка удобнее
Ответить
Такое положение ног считается одной из ключевых ошибок в горнолыжной технике. Именно из-за рефлекторной тяги к повышенной устойчивости. Наверное, и на палубе так стоять удобнее - но из всех случаев, когда мне приходилось стоять на качающейся палубе, меньше всего я помню, в какой позе я это делалMea Me :На них стоять устойчивее.
Ответить
Постановка ног - фигня. Устойчивость достигается исключительно благодаря ежегодному выбору качественной шубы с неподдельной биркой в правильном месте при предъявлении правильной визитки. Так учит многолетний опыт портала туризм.ру, любая реклама на котором с первого дня строго запрещена...

Не зря же в ленте комментариев сия тема ежедневно поддерживается в топе мнимой дискуссией.

Не зря же в ленте комментариев сия тема ежедневно поддерживается в топе мнимой дискуссией.
Ответить
Сколько платят?Фрося. :Поехали вместе с Сочи.
Ответить
С вином и здесь у меня всё нормально. И волшебная палочка тоже имеетсяФрося. :с вином там всё нормально.
Ответить
Шубная истерия скоро О фору дастАlex :Не зря же в ленте комментариев сия тема ежедневно поддерживается в топе мнимой дискуссией.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51