Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. : А я задолбалась выпрямлять.
Завидую у кого гладкие прямые волосы.
Зато у волнистых объём больше. Можно голову реже мыть. Хотя мне больше тоже гладкие нравятся.
для Михаил Николаевич:
Кушаем, если нет гастрита :-D А вы?
для Natalali:
Я пару тройку лет назад попробовал. Понравился. Посадил на даче. Шикарно. Ни удобрений, ни прополки не надо. Просто вскопал, посадил, поливаешь, если сухо. Вырастает 40-50 см. Очень вкусный. Один минус плохо храниться. Буду на даче сфоткаю. Редиска курит в сторонке :)
Ингвар Джон, рука не кривая, это с утра еще не размялась девушка)
Далась вам эта рука. Это оптический обман кривизны.
platok :с утра еще не размялась девушка
Да, девушек с утра обязательно нужно разминать от криворукости.
Как это я сам до этого не додумался ?))
А может быть видимая искривленность- это просто иллюзия. Искажение реальности.
Так иногда бывает. Когда мы не замечаем видимого и видим незаметное.
Или одни и те же формы или образы воспринимаем по-разному.
О! Миа таки почти вплотную подошла к моей теории реальности и иллюзии!
Михаил Николаевич : Ни удобрений, ни прополки не надо. Просто вскопал, посадил, поливаешь, если сухо. Вырастает 40-50 см. Очень вкусный. Один минус плохо храниться. Буду на даче сфоткаю. Редиска курит в сторонке :)
Ого, наверное грунт у тебя плодородный, раз так в корень пошло :-D
Ingvar John : Да, девушек с утра обязательно нужно разминать от криворукости.
Кривые руки возможно лучше, чем кривые ноги. Хотя здесь есть, над чем порассуждать.
Фигурка у девушки хорошая, но кривая рука всё портит :D
Такое ощущение, что это не рука, а нога :D
Отношение к кривым ногам - это объединяющий элемент восприятия.
Здесь вряд ли будут разногласия, которые могут возникнуть, например в отношении прямолинейности (криволинейности) волос.
Ingvar John :Отношение к кривым ногам - это объединяющий элемент восприятия.
Не знаю, не знаю. В нашем мире ни в чем нельзя быть уверенным. Полно извращенцев. Так что могут найтись любители и ног иксом, и колесом. Вполне вероятно, что у таких моделей ног есть какая-то своя функциональность.
Функциональность - это из области практического применения ног.
А я об эстетическом восприятии.
Хотя таки да. Извращенцев много.
Давайте про функциональность разных моделей ног. Вот ежели колесом- на лошади удобно :-D а иксом- какая польза?
platok :Вот ежели колесом- на лошади удобно
А зачем на лошади ноги колесом? Там все больше бедрами работаешь. Бе-дра-ми! :wink:
Шоб нагляднее
Изображение
Grunia Piterska : А зачем на лошади ноги колесом? Там все больше бедрами работаешь. Бе-дра-ми! :wink:
Ноги лучше "обтекают" лошадь.
platok :Давайте про функциональность разных моделей ног. Вот ежели колесом- на лошади удобно :-D а иксом- какая польза?
От икса самая понятная польза. На них стоять устойчивее. :)
Самая устойчивая фигура - треугольник.
Но это в двухмерном измерении.
Устойчивее всего стоять на трех ногах, при этом масса должна быть пропорционально распределена между точками опоры.
Человек создан несовершенным.
А на четырех? Наверняка удобнее :-D
Mea Me :На них стоять устойчивее.
Такое положение ног считается одной из ключевых ошибок в горнолыжной технике. Именно из-за рефлекторной тяги к повышенной устойчивости. Наверное, и на палубе так стоять удобнее - но из всех случаев, когда мне приходилось стоять на качающейся палубе, меньше всего я помню, в какой позе я это делал :)
Постановка ног - фигня. Устойчивость достигается исключительно благодаря ежегодному выбору качественной шубы с неподдельной биркой в правильном месте при предъявлении правильной визитки. Так учит многолетний опыт портала туризм.ру, любая реклама на котором с первого дня строго запрещена... :lol:

Изображение

Не зря же в ленте комментариев сия тема ежедневно поддерживается в топе мнимой дискуссией.
Фрося. :Поехали вместе с Сочи.
Сколько платят? :D
Фрося. :с вином там всё нормально.
С вином и здесь у меня всё нормально. И волшебная палочка тоже имеется :D
Аlex :Не зря же в ленте комментариев сия тема ежедневно поддерживается в топе мнимой дискуссией.
Шубная истерия скоро О фору даст :D