Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Приставала я во-первых потому что была дождливая погода. Во-вторых, потому что половина маршрута пролегала по трассе с фурами. В-третьих, потому что даже лесная часть (а ни разу не горная) была неинтересной. Никто там не гулял, кроме нас, дураков. Все ездили на машинах.Ingvar John : Я знаю. Особенно это проявилось в 15-ти километровом горном походе.
Сначала ты приставала с вопросом, почему мы часть маршрута не проехали на своей машине, а на обратном пути требовала, шобы я автостопом ловил попутку ))
А вообще я очень люблю хайкинг по красивым природным местам. Красивым. И в хорошую погоду. И не вдоль автомобильных дорог. Вспомни Каппадокию, вот то был зачетный хайкинг. И во вьетнамской Сапе тоже. Про Америку молчу, ты там не был.
Ответить
Срабатывает должно быть.Grunia Piterska :Ну и другие чеченцы тоже пытаются себя за русских выдать.
Ответить
Не половина, а всего два км.Mea Me :Во-вторых, потому что половина маршрута пролегала по трассе с фурами.
Как это не горная? А тропа к Журавлиному озеру, двигаясь по которой я тебя подпихивал в гору и тащил за руку?Mea Me :а ни разу не горная) была неинтересной.
А на остальном маршруте просто уклон был небольшой. Поэтому горность не чувствовалась ))
В следующий раз повезу тебя в другую сторону Карпат. На Говерлу полезем. Высота. 2 тыс м.
Ответить
Горная тропа тогда заставляет идти легко и непринужденно, когда открывающиеся виды нивелируют усталость. Ты меня подпихивал и тащил, потому шо я уже чуяла неладное, а уж когда взору открылся водоем с поваленными в него деревьями, хотелось и гида-экскурсовода туда же повалить. Тебя спасло твоё же "сейчас меня бить будут", когда первым озеро увидел. Было неожиданно смешно.Ingvar John : Как это не горная? А тропа к Журавлиному озеру, двигаясь по которой я тебя подпихивал в гору и тащил за руку?
В следующий раз за походы, маршруты и информационное сопровождение отвечать буду я. А ты за лимончелло. Так у нас лучше получается.Ingvar John : В следующий раз повезу тебя в другую сторону Карпат. На Говерлу полезем. Высота. 2 тыс м.
Ответить
для Mea Me:
Теперь я хоть знаю, какие походы для тебя цимес ))
В Хорватии есть горный массив Биоково. Но маршрут сложноватый. Зато с высоты почти пару км открываются виды на море и острова. Аж дух захватывает. А еще там живет змея Поскок. Курносенькая.
Еще очень интересные походы на Плитвицах и Крка.
В Австрии, на севере Италии и Швейцарии я в горные походы не ходил. На машине ездил. Наверняка там тоже есть пешие маршруты. С тобой пойдем.
Теперь я хоть знаю, какие походы для тебя цимес ))
В Хорватии есть горный массив Биоково. Но маршрут сложноватый. Зато с высоты почти пару км открываются виды на море и острова. Аж дух захватывает. А еще там живет змея Поскок. Курносенькая.
Еще очень интересные походы на Плитвицах и Крка.
В Австрии, на севере Италии и Швейцарии я в горные походы не ходил. На машине ездил. Наверняка там тоже есть пешие маршруты. С тобой пойдем.
Ответить
Мне очень понравились морские виды в пешеходных маршрутах на о.Кауаи и турецком Олюденизе, если спускаться к нему из Кайакея. На первом кроме красоты правда и опасностей вдоволь. Есть участок, где надо медленно идти боком: спиной трешься о скалу, а перед тобой пропасть с океаном. Тропинка всего сантиметров двадцать шириной. Психологически тяжеловато. Правда я туда не дошла, на тот участок требовались разрешения, т.к. предполагалась ночевка. С ночевками часто охотники ходят, по пути встречались такие - с огромными дикими кабанами в качестве добычи.Ingvar John : В Хорватии есть горный массив Биоково. Но маршрут сложноватый. Зато с высоты почти пару км открываются виды на море и острова. Аж дух захватывает. .
Фото видов тропы во второй половине рассказа.
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/26986/mess_27
Ответить
Так шоб сразу море и горы - это самое то для похода.
Я тоже так люблю.
Я тоже так люблю.
Ответить
Талантливые людиМихаил Николаевич :Ни в одном голливудском блокбастере не встречал русских по фамилии и внешности, либо хохлы, либо кавказцы, либо ещё кто нибудь.
Ответить
Да пишут что-то про активизацию русской мафии под грифом "Воры в законе", намекая, что именно те, что в законе, группируются в Германии, попадают сюда под обличием беженцев. Но тогда какие же это русские, они даже и не граждане России, просто между собой говорят на русском, армяне, азербайджане, грузины, на каком им ещё общаться.Grunia Piterska :для Натали:
Натали, а что у вас об этом говорят?
"Власти Германии жалуются на активизацию русскоязычной мафии"
У меня случай был. Лежу это я себе на золотом песочке у молочных берегов чёрного моря в Крыму, присела рядом женщина лет 35, разговорились. Так как мы не знали друг друга, женщина разоткровенничалась, рассказала, что любовь неземная с арменином у неё в начале 2000-х вышла, он естесственно был женат, но "готов"был бежать с молодой любимой на край света, прикупил ей и себе паспорта польские, по этим паспортам заехали в Германию, поселились в Баден-Бадене. Зарабатывал на хлеб армяша себе и любимой нелегальными перевозками спирта из Франции, одна фура-70000 евро в кармане, гуляли , пили, ели на широкую ногу полтора года, далее тюрма на год армяше, а любимая поехала домой, достала запылившийся диплом, ВНИМАНИЕ- врача! и работает может и пой сей день в какой-нибудь поликлинике. Да, любимая ещё успела выписать вещей с каталогов и не оплатив вывезла их с собой, так было раньше- сначала доставка заказа, а потом оплата. Чудно всё в мире.
Ответить
Вспоминается "Русские на Мариенплац" КунинаNatalali :Да пишут что-то про активизацию русской мафии под грифом "Воры в законе", намекая, что именно те, что в законе, группируются в Германии, попадают сюда под обличием беженцев.
Чет они на английский не перешли? С 92 годв с русским языком во всех бывших сов.республиках борются, побороть не могут?Но тогда какие же это русские, они даже и не граждане России, просто между собой говорят на русском, армяне, азербайджане, грузины, на каком им ещё общаться.
И потом, что-то я не слышала об "английско-американской" мафии на основе языка общения
Ответить
Похоже эта женщина любительница вечерних телефильмов по телеканалу Россия.Natalali : присела рядом женщина лет 35, разговорились....
Ответить
Grunia Piterska :Чет они на английский не перешли? С 92 годв с русским языком во всех бывших сов.республиках борются, побороть не могут?
Ответить
Да не, я ж тоже лапшу всякую слушать не буду, задала ей пару промеж делом вопросов, нюансы бывают, которые только пожив на месте знаешь.Михаил Николаевич : Похоже эта женщина любительница вечерних телефильмов по телеканалу Россия.
Дочку мою на таможенном контроле в Америке, спросили какой сериал идёт ежегодно в Германии к Рождеству.
Миша, угадывай
Ответить
Неужели иронию судьбы или с лёгким паром показывают?Natalali :Дочку мою на таможенном контроле в Америке, спросили какой сериал идёт ежегодно в Германии к Рождеству.
Миша, угадывай
Ответить
Спасибо, дорогойIngvar John : Фрося, желаю тебе в хорошем настроении дождаться воскресенья, а потом это настроение многократно улучшить, невзирая на таких мелочей, как дорогвизна инжира.
Я пока думаю лететь мне туда или нет.
Нучо мне помечтать чтоль нельзя?
Ответить
Фрося, сколько тебе обойдётся этот инжирный отдых в Сочах? Не эксперементируй. да ещё и за деньги, холодно тебе там будет Давай на арабское побережье, в Marjan Island Resort & Spa Ras Al Khaimah, тебе ж только позагорать и покупаться, отель новенький, на инклюзиве, вот только спиртного там нет, возьмёшь с собой любимое МалибуФрося. :Я пока думаю лететь мне туда или нет.
Фрося. :Неужели иронию судьбы или с лёгким паром показывают?
Ответить
Ответить
для Михаил Николаевич:
Миша, хоть видео и не открывается, но по названию вижу.
Молодец, правильно, можешь спокойно в Америку лететь, там за немца сойдёшь
Миша, хоть видео и не открывается, но по названию вижу.
Молодец, правильно, можешь спокойно в Америку лететь, там за немца сойдёшь
Ответить
для Natalali: как не открывается? ты с какого устройства сейчас тут находишься?
Ответить
С мобильного. В середине чёрного квадрата стоит у меня надпись "заблокирован". Опять русская мафия!!!Михаил Николаевич : ты с какого устройства сейчас тут находишься?
Ответить
для Mea Me:
Фигура на авке таки очень похожа (я на всякий случай даже линейкой измерил для сличить в масштабе).
Прическа совсем не похожа, но при случае я тебя накручу бигудями и тогда еще раз сравню.
А вот правая рука совсем не похожа. У тебя не кривая. Ровная ))
Фигура на авке таки очень похожа (я на всякий случай даже линейкой измерил для сличить в масштабе).
Прическа совсем не похожа, но при случае я тебя накручу бигудями и тогда еще раз сравню.
А вот правая рука совсем не похожа. У тебя не кривая. Ровная ))
Ответить
Эффект от бигудей на мне ровно пять минут держится. Нужны щипцы. У меня есть, раньше иногда крутила локоны. Сейчас волосы коротковаты, надо отрастить. Кстати, хорошая идея. Хорошо будет смотреться на фоне горных пейзажей.
Ответить
Для галки нужно съездить, ясный перец что удовольствия не получу, только деньги зря потрачу.Natalali :Фрося, сколько тебе обойдётся этот инжирный отдых в Сочах? Не эксперементируй. да ещё и за деньги, холодно тебе там будет Давай на арабское побережье, в Marjan Island Resort & Spa Ras Al Khaimah, тебе ж только позагорать и покупаться, отель новенький, на инклюзиве, вот только спиртного там нет, возьмёшь с собой любимое Малибу
Надо Федя, надо
Ответить
А я задолбалась выпрямлять.Mea Me :Эффект от бигудей на мне ровно пять минут держится. Нужны щипцы. У меня есть, раньше иногда крутила локоны
Завидую у кого гладкие прямые волосы.
Ответить
для Natalali: А Вы там в буржуинской Европе дайкон кушаете?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51