Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John : Я знаю. Особенно это проявилось в 15-ти километровом горном походе.
Сначала ты приставала с вопросом, почему мы часть маршрута не проехали на своей машине, а на обратном пути требовала, шобы я автостопом ловил попутку ))
Приставала я во-первых потому что была дождливая погода. Во-вторых, потому что половина маршрута пролегала по трассе с фурами. В-третьих, потому что даже лесная часть (а ни разу не горная) была неинтересной. Никто там не гулял, кроме нас, дураков. Все ездили на машинах.
А вообще я очень люблю хайкинг по красивым природным местам. Красивым. И в хорошую погоду. И не вдоль автомобильных дорог. Вспомни Каппадокию, вот то был зачетный хайкинг. И во вьетнамской Сапе тоже. Про Америку молчу, ты там не был.
Grunia Piterska :Ну и другие чеченцы тоже пытаются себя за русских выдать.
Срабатывает должно быть. :) Ни в одном голливудском блокбастере не встречал русских по фамилии и внешности, либо хохлы, либо кавказцы, либо ещё кто нибудь.
Mea Me :Во-вторых, потому что половина маршрута пролегала по трассе с фурами.
Не половина, а всего два км.
Mea Me :а ни разу не горная) была неинтересной.
Как это не горная? А тропа к Журавлиному озеру, двигаясь по которой я тебя подпихивал в гору и тащил за руку?
А на остальном маршруте просто уклон был небольшой. Поэтому горность не чувствовалась ))
В следующий раз повезу тебя в другую сторону Карпат. На Говерлу полезем. Высота. 2 тыс м.
Ingvar John : Как это не горная? А тропа к Журавлиному озеру, двигаясь по которой я тебя подпихивал в гору и тащил за руку?
Горная тропа тогда заставляет идти легко и непринужденно, когда открывающиеся виды нивелируют усталость. Ты меня подпихивал и тащил, потому шо я уже чуяла неладное, а уж когда взору открылся водоем с поваленными в него деревьями, хотелось и гида-экскурсовода туда же повалить. Тебя спасло твоё же "сейчас меня бить будут", когда первым озеро увидел. Было неожиданно смешно.
Ingvar John : В следующий раз повезу тебя в другую сторону Карпат. На Говерлу полезем. Высота. 2 тыс м.
В следующий раз за походы, маршруты и информационное сопровождение отвечать буду я. А ты за лимончелло. Так у нас лучше получается.
для Mea Me:
Теперь я хоть знаю, какие походы для тебя цимес ))
В Хорватии есть горный массив Биоково. Но маршрут сложноватый. Зато с высоты почти пару км открываются виды на море и острова. Аж дух захватывает. А еще там живет змея Поскок. Курносенькая.
Еще очень интересные походы на Плитвицах и Крка.
В Австрии, на севере Италии и Швейцарии я в горные походы не ходил. На машине ездил. Наверняка там тоже есть пешие маршруты. С тобой пойдем.
Ingvar John : В Хорватии есть горный массив Биоково. Но маршрут сложноватый. Зато с высоты почти пару км открываются виды на море и острова. Аж дух захватывает. .
Мне очень понравились морские виды в пешеходных маршрутах на о.Кауаи и турецком Олюденизе, если спускаться к нему из Кайакея. На первом кроме красоты правда и опасностей вдоволь. Есть участок, где надо медленно идти боком: спиной трешься о скалу, а перед тобой пропасть с океаном. Тропинка всего сантиметров двадцать шириной. Психологически тяжеловато. Правда я туда не дошла, на тот участок требовались разрешения, т.к. предполагалась ночевка. С ночевками часто охотники ходят, по пути встречались такие - с огромными дикими кабанами в качестве добычи.

Фото видов тропы во второй половине рассказа.

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/26986/mess_27
Так шоб сразу море и горы - это самое то для похода.
Я тоже так люблю.
Михаил Николаевич :Ни в одном голливудском блокбастере не встречал русских по фамилии и внешности, либо хохлы, либо кавказцы, либо ещё кто нибудь.
Талантливые люди :wink:
Grunia Piterska :для Натали:
Натали, а что у вас об этом говорят?

"Власти Германии жалуются на активизацию русскоязычной мафии"
Да пишут что-то про активизацию русской мафии под грифом "Воры в законе", намекая, что именно те, что в законе, группируются в Германии, попадают сюда под обличием беженцев. Но тогда какие же это русские, они даже и не граждане России, просто между собой говорят на русском, армяне, азербайджане, грузины, на каком им ещё общаться.

У меня случай был. Лежу это я себе на золотом песочке у молочных берегов чёрного моря в Крыму, присела рядом женщина лет 35, разговорились. Так как мы не знали друг друга, женщина разоткровенничалась, рассказала, что любовь неземная с арменином у неё в начале 2000-х вышла, он естесственно был женат, но "готов"был бежать с молодой любимой на край света, прикупил ей и себе паспорта польские, по этим паспортам заехали в Германию, поселились в Баден-Бадене. Зарабатывал на хлеб армяша себе и любимой нелегальными перевозками спирта из Франции, одна фура-70000 евро в кармане, гуляли , пили, ели на широкую ногу полтора года, далее тюрма на год армяше, а любимая поехала домой, достала запылившийся диплом, ВНИМАНИЕ- врача! и работает может и пой сей день в какой-нибудь поликлинике. Да, любимая ещё успела выписать вещей с каталогов и не оплатив вывезла их с собой, так было раньше- сначала доставка заказа, а потом оплата. Чудно всё в мире.
Natalali :Да пишут что-то про активизацию русской мафии под грифом "Воры в законе", намекая, что именно те, что в законе, группируются в Германии, попадают сюда под обличием беженцев.
Вспоминается "Русские на Мариенплац" Кунина :D Четверть века прошло межпроч. Плохо работают западные товарищи!
Но тогда какие же это русские, они даже и не граждане России, просто между собой говорят на русском, армяне, азербайджане, грузины, на каком им ещё общаться.
Чет они на английский не перешли? С 92 годв с русским языком во всех бывших сов.республиках борются, побороть не могут? :D Уже второе поколение должно бы вырасти... Финским корреспондентам до сих пор на русском языке интервью дают во всех 15 республиках.

И потом, что-то я не слышала об "английско-американской" мафии на основе языка общения :D
Natalali : присела рядом женщина лет 35, разговорились....
Похоже эта женщина любительница вечерних телефильмов по телеканалу Россия. 8-)
Grunia Piterska :Чет они на английский не перешли? С 92 годв с русским языком во всех бывших сов.республиках борются, побороть не могут?
:D Видимо на генном уровне уже передаётся.
Михаил Николаевич : Похоже эта женщина любительница вечерних телефильмов по телеканалу Россия.
Да не, я ж тоже лапшу всякую слушать не буду, задала ей пару промеж делом вопросов, нюансы бывают, которые только пожив на месте знаешь.
Дочку мою на таможенном контроле в Америке, спросили какой сериал идёт ежегодно в Германии к Рождеству.
Миша, угадывай :-D
Natalali :Дочку мою на таможенном контроле в Америке, спросили какой сериал идёт ежегодно в Германии к Рождеству.
Миша, угадывай
Неужели иронию судьбы или с лёгким паром показывают? :D
Ingvar John : Фрося, желаю тебе в хорошем настроении дождаться воскресенья, а потом это настроение многократно улучшить, невзирая на таких мелочей, как дорогвизна инжира.
Спасибо, дорогой :D
Я пока думаю лететь мне туда или нет.
Нучо мне помечтать чтоль нельзя? :D
Фрося. :Я пока думаю лететь мне туда или нет.
Фрося, сколько тебе обойдётся этот инжирный отдых в Сочах? Не эксперементируй. да ещё и за деньги, холодно тебе там будет Давай на арабское побережье, в Marjan Island Resort & Spa Ras Al Khaimah, тебе ж только позагорать и покупаться, отель новенький, на инклюзиве, вот только спиртного там нет, возьмёшь с собой любимое Малибу :-D
Фрося. :Неужели иронию судьбы или с лёгким паром показывают? :D
:D :D угадала, это если первый канал включить, то да. :D Подождём, что Миша скажет.
для Natalali:
???
для Михаил Николаевич:
Миша, хоть видео и не открывается, но по названию вижу. :-D
Молодец, правильно, можешь спокойно в Америку лететь, там за немца сойдёшь :D
для Natalali: как не открывается? ты с какого устройства сейчас тут находишься?
Михаил Николаевич : ты с какого устройства сейчас тут находишься?
С мобильного. В середине чёрного квадрата стоит у меня надпись "заблокирован". Опять русская мафия!!!
для Mea Me:
Фигура на авке таки очень похожа (я на всякий случай даже линейкой измерил для сличить в масштабе).
Прическа совсем не похожа, но при случае я тебя накручу бигудями и тогда еще раз сравню.
А вот правая рука совсем не похожа. У тебя не кривая. Ровная ))
Эффект от бигудей на мне ровно пять минут держится. Нужны щипцы. У меня есть, раньше иногда крутила локоны. Сейчас волосы коротковаты, надо отрастить. Кстати, хорошая идея. Хорошо будет смотреться на фоне горных пейзажей.
Natalali :Фрося, сколько тебе обойдётся этот инжирный отдых в Сочах? Не эксперементируй. да ещё и за деньги, холодно тебе там будет Давай на арабское побережье, в Marjan Island Resort & Spa Ras Al Khaimah, тебе ж только позагорать и покупаться, отель новенький, на инклюзиве, вот только спиртного там нет, возьмёшь с собой любимое Малибу
Для галки нужно съездить, ясный перец что удовольствия не получу, только деньги зря потрачу.
Надо Федя, надо :D
Mea Me :Эффект от бигудей на мне ровно пять минут держится. Нужны щипцы. У меня есть, раньше иногда крутила локоны
А я задолбалась выпрямлять.
Завидую у кого гладкие прямые волосы.
для Natalali: А Вы там в буржуинской Европе дайкон кушаете?