Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Да как бы обычно обратная зависимость.
Ну когда продать нужно, а покупать некому, то цены завышают.
Оптом всегда ниже цена.
Фрося. : Ну когда продать нужно, а покупать некому, то цены завышают.
Ты сейчас рушишь законы рынка. Причём вместе с фундаментом. :D
Mea Me :Ты сейчас рушишь законы рынка. Причём вместе с фундаментом.
Cейчас придет Ярик и скажет что я нулевая :D
Скорее всего весь инжир сожрали и его осталось мало и всем желающим не хватает
И чтоб все не передрались -цены повысили и народ добровольно отказался покупать.
Как те логический ряд размышлений? :D
Фрося, если погода будет холодная и дождливая, а заниматься согреванием двумя способами тебе надоест, в отпуске напиши доклад "Вопросы ценообразования инжира в отдельных местах его выращивания".
Ingvar John :Фрося, если погода будет холодная и дождливая, а заниматься согреванием двумя способами тебе надоест, в отпуске напиши доклад "Вопросы ценообразования инжира в отдельных местах его выращивания".
По инжиру Платок пусть пишет.
Я про методы согревания напишу.
Телогрейку придется брать по моему.
Батон колбасы можно взять ещё и банку шпрот.
Что ещё?
Да, таки жаль, шо мы всей бандой куда-то не едем.
Можно было бы создать рабочую группу по изучению некоторых актуальных вопросов с разбивкой членов группы по специализации.
Впрочем, там где холодно, дорогой инжир, черные массажисты и в море безобразничают вредные палочки, я не хочу.
про инжир продавец сказал следующее: урожай плохой в этом году, висит ягода сегодня еще недозрелая, а завтра придешь посмотреть, а она уже отвалилась :D а на ветке их удерживается мало :)
Фрося, про массаж сказано следующее: :-D спинка- 500 рублей, общий- 1500, разминают- бамбуковыми волшебными палочками :-D раньше палками наказывали, а теперь за это платят :roll:
Фрося. : Батон колбасы можно взять ещё и банку шпрот.
Что ещё?
Штопор! :D
platok :Штопор!
Платок, во! Спасибо!
А ведь забыла бы взять :D
platok :общий- 1500,
За 1500 не буду делать.
Обойдусь, ещё и палками.
У тебя там светомузыкальные фонтаны рядом будут. Бесплатные :-D если б ты меня спросила, я б тебе сказала, что они- не фонтан... :roll:
platok :У тебя там светомузыкальные фонтаны рядом будут. Бесплатные :-D если б ты меня спросила, я б тебе сказала, что они- не фонтан
Поэтому не спрашиваю :D
Я их видела.
для Фрося.:
Фрося, тебе немеркантильных умелых массажистов, солнца, чистой воды и хорошего настроения!
:beer
для Mea Me:

O мультиварке :D

Мия, твои представления об этом агрегате требуют корректировки. Они примерно, как к смартфону ты относилась бы с позиции пользователя телефона. Стационарного.

Развлекаюсь четвертую неделю и фантазии мои в кулинарном деле не иссякают :)

При наличии программы "шеф-повар" (или что-то в этом роде) можно уйти далеко от рагу т.е. не закладывать все продукты одновременно.

Резать, взвешивать и мешать все равно приходится. Но для меня экономия времени однозначная - не надо стоять над плитой, достаточно подходить к ней по свистку.

(Добавила к айфону мультиварку, как вещь абсолютно необходимую в моем хозяйстве :D )
К необходимым отношу то, что использую ежедневно и минимум на 80% заложенных функций.
для Grunia Piterska: Ну хорошо, если так.
Я недалеко ушла от стационарного телефона. Свой сотовый (года этак 2010 выпуска) использую только для звонков и СМС. Зачем-то купила с сенсорным дисплеем. Сломается, обычный возьму за пару тысяч рублей. Ну вот не нужен мне ни для чего другого телефон. Айфон - это в принципе для меня символ ненужной переплаты.
Готовлю на плите и в духовке, в соц сетях не состою, фотографирую фотоаппаратом, пишу ручкой. В общем, сопротивляюсь прогрессу, превращающему нас в роботов. Если бы не увлечение туризмом, не факт, что был бы интернет. :D
Спасибо Груня! Но я в воскресенье токма лечу.
Mea Me :Готовлю на плите и в духовке, в соц сетях не состою, фотографирую фотоаппаратом, пишу ручкой. В общем, сопротивляюсь прогрессу, превращающему нас в роботов. Если бы не увлечение туризмом, не факт, что был бы интернет.
Ты не одна такая :D
Я тут Тандеру (помнит кто такого?) сказала что не состою в инстаграм и вообще не читаю его, очень редко, когда кто нить ссылку даст, он оч удивился. Посчитал меня непроходимой тундрой и вымирающим видом гомосапиенс.
Кста, у самого Танда телефон кнопочный :D
Mea Me :Свой сотовый (года этак 2010 выпуска) использую только для звонков и СМС
Не только. Еще у тебя в телефоне хранится камасутра, которая меня боится и в нем живет котик, которому можно гладить пузо и наступать на ноги.
Фрося. :я в воскресенье токма лечу.
Фрося, желаю тебе в хорошем настроении дождаться воскресенья, а потом это настроение многократно улучшить, невзирая на таких мелочей, как дорогвизна инжира.
Mea Me :Готовлю на плите и в духовке, в соц сетях не состою, фотографирую фотоаппаратом, пишу ручкой. В общем, сопротивляюсь прогрессу
Ездищь, боюсь предположить, на такой машинке... :-D
(снято не фотоаппаратом)

Изображение
для Grunia Piterska:
Хорошая машина. Мне нравится.
В кузове можно обустроить лежачее место.
А то у нас с Мией такой рост, шо не во всякой машине вымостишься.
Приходится выходить из машины на обочину. Но тогда начинают отвлекать, проезжающие мимо дальнобойщики, приветственно сигналя.
Миа, хорошо шо у нас с тобой нема мультиварки. Начнет звонить с бухты барахты, когда лучше помолчать ))
Grunia Piterska : Ездищь, боюсь предположить, на такой машинке... :-D
Сейчас ни на какой не езжу. У меня работа в 500 м от дома. Очень раздражают те, кто живя в нашем маленьком городе и работая там же, ленятся прогуляться максимум полчаса. В 17 часов, когда все едут с завода и стоят в пробках (!!!), дышать нечем. На работе сидят в кабинетах, а потом в машинах попы отращивают. Во дворах скоро у друг друга на головах парковаться уже будут.
Ingvar John :шо не во всякой машине вымостишься.
Ващет да, в послежигулевой эпохе у нас всегда были комби :-D
Mea Me :Сейчас ни на какой не езжу.
Я тоже в повседневной жизни.
Фрося. :Посчитал меня непроходимой тундрой и вымирающим видом гомосапиенс.
Меня тоже посчитал бы? :-D
Я Форестера продала - нафига мне Лесник, если я на охоту не езжу?
Может, я в гольф-клуб ездить буду. Такш Гольф - самое то.
Ingvar John : Не только. Еще у тебя в телефоне хранится камасутра, которая меня боится и в нем живет котик, которому можно гладить пузо и наступать на ноги.
Эти приложения живут в телефоне со дня покупки и больше их не стало. Ну не надо оно мне. Я гулять люблю, а не в экран смотреть 24 часа в сутки. Пока во все приложения зайдешь, все инстаграммы пролистаешь и жизнь прошла.
Mea Me : больше их не стало.
Понятно. Котик сдох, а камасутра повесилась от зависти.
Mea Me :Я гулять люблю
Я знаю. Особенно это проявилось в 15-ти километровом горном походе.
Сначала ты приставала с вопросом, почему мы часть маршрута не проехали на своей машине, а на обратном пути требовала, шобы я автостопом ловил попутку ))